☀️ Арселия и Акония - Страница 1498 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 13.12.2023, 02:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Да ты вообще знаешь где горы выровняются? Или скорее - равнины взгорятся, перед тем, как ты найдешь себе приличного мужа??... ... ... ., - махнула рукой. - Неважно. Так или иначе - мне твои отмазки уж куда как более надуманные, чем мои. "Я тоже иммигрант" - да, замечательно. С какого района ты иммигрант? А с какого я?:.. Кстати, слышала тут недавно шутку... Я извиняюсь конечно, хоть и не ясно перед кем... "Что гопники спрашивают у гнома? - ты с какого микрорайона?" - ... ... ... - Кхм. Так вот... Я не чувствую, что ты готова подохнуть молодой. Ты можешь так говорить, но факт в том, что ты зашибаешь такую деньгу, которая и не снилась иному работяге, и счастлива это делать. Не потому ли, что планируешь ее хорошо потратить? А вот именно поэтому. И не надо делать вид, что это ради каких-то сиюминутных дорогостоящих дебилизмов - уж я-то тебя знаю; ты, подруга, вовсе не дура, которой важно пустить пыль в глаза - и это правильно. В какой-то мере ты и сама осознаешь всю эту ситуацию. Так что и не надо говорить, что ты совсем забила на свое будущее. В нем ты найдешь, ради чего пожить, но для этого надо сперва до него дожить, и разве плохо будет, если у тебя будет больше причин это сделать? Э?: А на меня не надо стрелки переводить. Мой образ жизни не должен оказывать влияния на твой, если только он не подталкивает тебя к чему-то хорошему.
Автор
Да скорее горы выровняются и моря высохнут чем ты замуж выйдешь и детишек нарожаешь. - Закончив со своим ответом, она сложила руки на груди. - Вооот.
-Хооо?.. Это ты так берешь меня на слабо или что-то в этом роде?.. Не выйдет, снеговиха. Но знаешь что? Может ты мне уже дашь наконец свой чарлист?.. По-моему, мы уже достаточно близки... Чтобы я сверила хотя бы, способна ли ты будешь прожить в случае внезапного твоего увольнения из кроля, или может мне придется в спешном порядке тебя перевоспитывать так, чтобы я имела возможность тебя нанять в [A], как бы абсурдно это на текущий момент ни звучало?.. Но реально, шутки в сторону - мне интересно, насколько это соответствует твоему самомнению.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.12.2023, 02:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Значит, договорились!
- Ага, договорились. Но руку пожимать не буду, а то сама понимаешь, это всё-равно что микробам открывать ворота наших иммунных систем. Кстати, ты перчатки носишь? Надо бы носить, они очень эффективные. И вот что ещё вспомнил, если есть шарф или что-нибудь такое, то на нижнюю часть лица - рот и нос, можно его наматывать, это тоже помогает предотвратить распространение болезни. А то представь выступаешь ты завтра перед зрителями, кашлянешь на кого-нибудь а он потом на следующий день копыта откинет. Нехорошо получится, ты так не считаешь? Мы всё-таки в ответственности за то что выделяется из нашего организма. Нет ну сама подумай, если ты решишь опорожниться посреди улицы, то тебя ведь арестуют, правильно? А чем апчуу и кхе-кхе отличаются? Тоже самое, только его хуже видно. В общем, нужно помнить что мы не одни в этом мире живем и думать о друг дружке, только благодаря обоюдной заботе все вокруг будут счастливы. 
АвторБеата подняла бровь с озадаченным видом.
 - Хм, не припомню подобных номеров... Ладно, хорошо, что мы друг друга поняли, по ходу дела разберёмся!
- В начале июня было одно интересное выступление, пьеса с реальными постельными сценами. Как насчет того, чтобы повторить что-то подобное? Раз уж невеселому императору капут, может новая администрация к таким вещам будет относиться проще. 
АвторБеата выдала самую коварную и ехидную изо всех своих ухмылок.
В ответ паренек шлепнул её по жопе. 

Креон шедший позади всей группы тяжело вздохнул и задумался о чем-то своем. 
Автор - Ладно, ребята! - она снова хлопнула в ладоши. - Дел у нас много, а времени мало. Выдвигайтесь потихоньку к портовому району, там недалеко от штаба Карнеола есть небольшой пустырь, туда уже должны подвезти материалы, и за дело"! А мне ещё в пару мест надо забежать, потом подойду, помогу со сценой и займёмся программой представления!
Она набрасывает на листочке схему цирковой площадки, со всеми сиденьями, местами для музыкантов, палаткой и т.п.
 - Лавки для зрителей надо поставить чуть посвободнее, для удобства и социальной дистанции... Делаем всё покрепче, несчастные случаи нам не нужны, хотя у нас нет каких-то сложных высотных конструкций, но навернуться с брусьев тоже приятного мало. И у нас будут номера с огнём, так что ничего, что может загореться, на сцене, у сцены и у расходников с горючим, - она передаёт заметки по технике безопасности. - Мы с моим женихом пока занимаемся организационными моментами, подойдём попозже. Пока нас нет, Креон за главного. Вопросы есть?
- Постараемся сделать все в лучшем виде. 

Добавлено через 2 минуты
Автор - Ладно, тогда оставляем как есть, если что - это будут наши проблемы, я благодарен, что вы берётесь за заказ и нас выручаете! - Гийон выдал одну из самых своих радостных улыбок.
- Всегда пожалуйста. - Александра улыбнулась в ответ. - Я постараюсь прийти на ваше представление, так что вы уж там постарайтесь! 

Добавлено через 1 минуту
Автор-- Значит, каков твой итоговый вердикт, Калин?
- Нет, подожди, давай для начала твой рейтинг послушаем - от худшего к лучшему. Это может помочь мне увидеть что-нибудь, до чего я сама не сообразила. 

Добавлено через 3 минуты
Автор— Ну вот, теперь у меня есть очередной пунктик в планах на будущее — найти книгу описывающую историю края амазонок, — танарсийка заговорщически подмигнула, — обязательно дам тебе почитать, если вдруг отыщу что-нибудь такое.
- Спасиб.
Автор— Хмм, — подозрительно прищурившись, всматривается поближе, пытаясь понять говорила стражница правду или просто пыталась так сохранить лицо, — точно-точно? Мне-то как раз несложно. Тут главное знать куда.
Женщина пребывала в состоянии средней степени опьянения, но помимо этого в ней наблюдалась большая усталость.
- Ладно, пошли. Мне на 44-2 выдали служебную квартиру, так что туда. 

Добавлено через 14 минут
- Ну слушай, подруга... Мне сейчас захотелось пойти и вены себе вскрыть чисто тебе назло, а то я ***ю с тебя сейчас. Мне так жить можно - а тебе нельзя! Мне не доживать до старости можно - а тебе нельзя! Мне можно без мужа а тебе он обязательно нужен! Это че вообще? Это даже не двойные и не тройные стандарты, а я не *** какие. Да и мне то в отличии от тебя отмазываться незачем, я свой образ жизни тебе не навязываю в конце-то концов. То, что ты делаешь, это как если бы жируха отчитывала свою подругу за то что та налегает на сладенькое, сама в то же самое время запихивая себе в рот очередное пирожное и следом за ним мороженое. Да и вообще, я из дома то сбежала не в последнюю очередь потому что не хотела всей этой "хорошей" хрени что ты описываешь, ты можно сказать сейчас отрицаешь весь проделанный мной жизненный путь, эт нормально ты считаешь? А анекдот забавный. - Переведя дух, она ответила на следующий вопрос. - Дам только если ты согласишься чтобы я с тобой поехала. А если не согласишься, то я сама тебя выслежу и всё-равно поеду туда же. Шах и мат.

Saraba вне форума
Старый 13.12.2023, 02:49
^
Ple-Sen

📖

АвторЖенщина пребывала в состоянии средней степени опьянения, но помимо этого в ней наблюдалась большая усталость.
- Ладно, пошли. Мне на 44-2 выдали служебную квартиру, так что туда.
"Вот так вот. Когда-то была выпивохой, которая топила горе в алкоголе, а теперь ответственная тётенька которая ведёт не менее ответственную, вроде бы, стражницу которая чуток перебрала. Но тут и я виновата со своим тостом, на самом деле. Глупо отрицать часть ответственность. И, всё же, несколько забавно сейчас наблюдать такую разницу в подходе."
 — Пошли, — кивнула Алария.
Убедившись что походка её спутницы не была достаточно уверенной, она позволила той закинуть руку на своё плечо, чтобы послужить опорой, и осторожно повела уставшую офицершу к её жилищу, попутно размышляя не приготовить ли той что-нибудь для вытрезвления. Ну, на случай если та попросит.
"Интересно, а что бы подумал Джулиан, увидев меня сейчас? Наверное, начал бы всячески подначивать. Может сказал бы, что теперь есть кто-то кто сможет за ним поухаживать, если вдруг переберёт с алкоголем. Эх, дурья башка..."
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 02:49
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Ага, договорились. Но руку пожимать не буду, а то сама понимаешь, это всё-равно что микробам открывать ворота наших иммунных систем. Кстати, ты перчатки носишь? Надо бы носить, они очень эффективные. И вот что ещё вспомнил, если есть шарф или что-нибудь такое, то на нижнюю часть лица - рот и нос, можно его наматывать, это тоже помогает предотвратить распространение болезни. А то представь выступаешь ты завтра перед зрителями, кашлянешь на кого-нибудь а он потом на следующий день копыта откинет. Нехорошо получится, ты так не считаешь? Мы всё-таки в ответственности за то что выделяется из нашего организма. Нет ну сама подумай, если ты решишь опорожниться посреди улицы, то тебя ведь арестуют, правильно? А чем апчуу и кхе-кхе отличаются? Тоже самое, только его хуже видно. В общем, нужно помнить что мы не одни в этом мире живем и думать о друг дружке, только благодаря обоюдной заботе все вокруг будут счастливы.
 - От сцены до зрителей будет большое расстояние, так что всё в порядке! Никакая зараза не пройдёт, и реквизитом никому по голове не прилетит!
Teriteri - В начале июня было одно интересное выступление, пьеса с реальными постельными сценами. Как насчет того, чтобы повторить что-то подобное? Раз уж невеселому императору капут, может новая администрация к таким вещам будет относиться проще.
 - О, я помню эту пьесу! - глаза Беаты блеснули. - Мне она понравилась, очень... чувственная! Но! - она подняла палец кверху. - Мы не знаем, как отреагирует новая администрация. Может будет проще, а может и сложнее. На первый раз ограничимся чем-то простым в рамках приличия, хорошо? А потом видно будет.
"Высоч... Величество уже в своё время пьесу оценила, помнится. Но она только что потеряла отца, и забот у неё полон рот. Пьеса прекрасна, но сейчас не лучший момент для провокаций".
Teriteri В ответ паренек шлепнул её по жопе.
Креон шедший позади всей группы тяжело вздохнул и задумался о чем-то своем.
Беата оставила его реакцию без видимого внимания.
"Вообще-то это Я должна шлёпать по жопе, а не МЕНЯ, но на первый раз прощаю, так и быть".
Teriteri- Постараемся сделать все в лучшем виде. 
 - Отлично, я в вас не сомневаюсь! Ладненько, побежала!
Беата уносится в магическую академию.

Teriteri- Всегда пожалуйста. - Александра улыбнулась в ответ. - Я постараюсь прийти на ваше представление, так что вы уж там постарайтесь!
 - Изо всех сил стараемся!
Сверившись с адресом, Гийон бежит к Маргине Розенголд.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.12.2023, 02:51
^
Ple-Sen

📖

Автори забот у неё полон рот
У Бажены тоже был, давеча.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 02:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вспомнилось как когда-то Рафаэль бегал от Клигона, кажется будто это было много лет назад.

Saraba вне форума
Старый 13.12.2023, 03:00
^
Ple-Sen

📖

Интересно почему тебе это сейчас вспомнилось...
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 03:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, блин, нельзя! Ты - якобы какая-то там принцесса северная (из того что я слышала, но подтвердить не могу) или типа того, неважно вообще в контексте. Я - не ты, окей? Хорошо не жила, неча и начинать. Ты может думаешь я всю жизнь гоев прогревала на талисманы? Ага, держи карман шире. Да ты вообще в курсе, о чем я? Да я дэмоноу разносила на атомы. Да я сдохла несколько раз, прежде чем дойти до сейчас, всекаешь? Это я твою речь переняла временно, чтобы лучше тебе меседж донести. Вот блин смотри, не веришь? Наблюдай, - задирает одежду на животе и показывает пару чудовищных шрамов, оставшихся от Селиада и Цукико. - Анекдот да забавный, я тоже улыбнулась, потому и пересказала - знала что ты кекнешь, но ты понимаешь, что как бы... Одной одно, а другой другое? Пирожное блин мороженое... Ниче ты меня не выследишь, а если выследишь, так я тебя свяжу и домой в Зимивию отправлю блин. Или это Эджлорд сделает. Давай уже свой чарлист дэбильный, хватит хвостом вилять. У тебя может там 100 хп, так о чем вообще речь идет? Или может тебе мой нужен предварительно?....... Я могу тебе его дать, да только вряд ли ты его прожуешь. Да ты десять раз в осадок выпадешь, прежде чем его осознаешь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.12.2023, 03:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А я вспомнила, что на момент написания квенты прикидывала, что между пленением Гийона в форте бандитов и покупкой его Беатой прошло всего несколько дней, и его просто раздели и немножко побили, ничего супер-ужасного не делали. Поэтому он в квенте такой бодренький и в начале игры не особо рефлексировал. А потом меня попëрло, и, поскольку описание в квенте было размытым, я вбросила в этот промежуток полтора года отборной жести 24/7, сломала Гийону психику, заставила Беату чинить еë обратно с помощью синей изоленты и такой-то матери, и кое-как слепила эти куски, стараясь не ретконить момент покупки кардинально. Но если бы я на тот момент знала, через какую жесть Гийон прошëл, я бы и эту сцену, и саму квенту писала иначе.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.12.2023, 04:02
^
Ple-Sen

📖

А у меня, отчасти, обратная ситуация. Многие текущие элементы "арки" Аларии были задуманы ещё давно, но возможности их упомянуть толком и не представлялось. Например, момент где демоническая она предавалась меланхолическим фантазиям о семье. Или момент с родителями.
Грёзы о том чтобы обучать мечу в какой-нибудь академии, впрочем, следуют из незаюзанного концепта. Когда я надеялся что Катарсис победит в осколочном голосовании, всерьёз задумывался о такой судьбе для Аларии. Взял бы Лариан, в качестве происхождения. Но всё сложилось немного иначе.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 04:19
^
Граф Орлов

📖

А если бы победил ОПИ?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 13.12.2023, 04:22
^
Ple-Sen

📖

Пришлось бы делать страшное и создавать другого персонажа. 😞
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 04:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ты прав, лучше думать позитивно. Хмм, а чем ты займешься, если вдруг принцесса... Точнее, императрица тебя расколдует прям вот завтра? Мне кажется, что это было бы чудесно. 
—Вот прямо завтра, в перерыве между коронацией и заботами о целой стране?.. Думаю, наконец-то сделаю себе черного чая и завалюсь спать на сутки... Нет, ты не подумай, что я несерьезно ответил. Есть, конечно, места которые я хотел бы посетить. Люди, которых поблагодарить. Важные вещи, которые обдумать. —задержав взгляд на Санексе, добавил рыцарь. —И решения, которые принять. Но это всё на свежую голову и чистую душу. Кстати об этом... Ты ведь по сути до этого момента знала меня-неживого, а до того ненадолго меня-проклятого. Не боишься, что исцеленный принцессой и расколдованный отцом Евгением Клин окажется вовсе другим человеком, нежели его лишенная эмоций и воли оболочка? Тут конечно можно возразить, что такие вещи на характер не особо влияют и всё такое, но если от какого-нибудь другого мертвяка такое услышишь, то сразу беги прочь. Хотя... лучше вообще не слушай и беги. Так вот... Это я к тому, что подлинный Клин Чегвер потерялся с десяток лет назад, когда впервые переступил порог виллы Ее Светлости. Что там от него осталось? Не ведаю даже я-нынешний. Будет ли его прежний образ так же приятен близким и товарищам? Приятен тебе?..
Старый 13.12.2023, 04:39
^
Ple-Sen

📖

Расколдуют Клина, а окажется как Тиарий по характеру.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 12:08
^
Ment

📖

Автор- Нет, подожди, давай для начала твой рейтинг послушаем - от худшего к лучшему. Это может помочь мне увидеть что-нибудь, до чего я сама не сообразила. 
-- Задачку ты задаёшь... Но да, это "конкурс", и такое пожелание уместно. Одно но: мой метод ранжирования очевидно не будет связан с твоей непосредственной целью, отбором произведений для культа. Как я сказала, я сторонний наблюдатель, и не смогу быть полностью разборчивой и искренней в оценке по такому пункту. Тогда из оставшихся факторов будет доминировать один, -- девушка аккуратно показала руками нечто среднее между взрывом и раскрывающимся цветком лотоса. -- Это фактор "впечатления". Картина должна вызывать множество чувств у меня как зрительницы. И заранее хочу сказать, что все произведения до единого с этой задачей справились, ученики и учителя Академии свою работу знают, но ранжировать их всё-таки можно.

Рыцарка прикоснулась пальцем к подбородку, призадумавшись ненадолго.

-- С этой точки зрения... Наверное, ты удивишься, но в самом низу всё же будет работа Базеллы. С точки зрения художественной к ней не придерёшься, но я в наименьшей степени могу сказать, что усвоила нечто новое из этого произведения. Повторюсь, детали хороши, атмосфера уюта тоже, но не могу сказать, что не видела подобное раньше...

-- На втором месте с конца идёт... Пожалуй, работа Костуса Кеплера. Красивые женщины и вода -- хорошее сочетание, парень понимает толк. К сожалению, у меня всё же было ощущение, что конкретно здесь он не так уж идеально прорисовал некоторые детали, после других конкурсных работ это стало даже яснее, иначе за душу взяло бы ещё сильнее.

-- Дальше... Ну тут уж неизбежно, учитывая уровень конкурсантов, это картина Чинчин. Я не потеряла способность чувствовать простые детские эмоции с годами, нет ) Просто к ним примешалось много других, несмотря на такое яркое напоминание, они уже не доминируют. Но да, в очередной раз спасибо этой художнице (это ведь женское имя?) за своё виденье.

-- Чем дальше, тем сложнее... Ну пусть теперь будет работа Её Высочества Ревании эс Диэсра Аруал, ровно в золотой середине. Это место -- демонстрация того, насколько классицизм с его воспеванием земного и материального является по-своему важным, оболочка человека в действительности не участвует в его стремлении к совершенству бытия... Под этой оболочкой он также или даже более прекрасен, чем вовне. Это обычная догма классицизма, но применённая к необычному случаю человека культового: который, несмотря ни на что, внутри такой же человек.

-- Эбона Лоренца хочу расположить следом. Видимо, это моё персональное, но я поняла, что тоже хочу использовать на чьих-нибудь ушах ватные палочки... По-моему, так выглядит счастье. Такой уровень доверия с другим человеком просто бесценен.

-- Второе место с верхнего конца в этом личном списке отдаю Визетто Аутуно. Немного сомневалась, так как мне трудно описать, чем именно хороша его работа, но... Мне кажется, что по мастерству она не уступает никакой, я очень восхищена, как здесь свет падает на плечи вашей основательницы, и на... Ну, в общем удивительно, но здесь тоже применима идея классицизма в некотором роде, к прочим достоинствам полотна.

-- И в общем-то остался только сэр Ламарк, занимающий по итогу моё личное первое место. Надеюсь, вы не подумаете, что это я сделала специально, учитывая, что вы и экскурсовод, и участник в одном лице... Ну а причин много: отличная, импонируюшая мне цветовая палитра, надписи, подчёркивающие общую идею картины, пробирающая лёгкая дрожь и одновременно трудноподавляемое желание научиться такому необычному социальному взаимодействию, -- Эрефир говорила это с улыбкой и одновременно улыбалась всё шире. -- Это без всякого сомнения, бриллиант среди жемчужин, я определённо запомню её лучше всех ))

Закончив с этим, девушка слегка кашлянула в ладонь.
-- Таково моё рыцарское мнение.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru