13.12.2013 Juristis (красный, random, Башня, Аин, Жабаркас) def Gomunguls (синий, random, Инферно, Октавия, Аделаида) Jebus Cross 132
Играли на Л. Сдало так себе, на весь респ 1 нычка гигантов и 1 мини-улей. Ещё потом нашел улик, но в снегах, не стал брать. ГО титаны, чародеи, красные драконы. Есть утопа домашняя, на неё и надеялся. Не грейдил гремов, поставил гигов в форте на первой, ломанул склепы. Жабик взял воздух, защиту и тактику.
На второй отбивал деньги и ресы, взял пару банков, гномников, коробку на 20 железных големов. На 126 грейданул титанов.
На 127 моё ГО пробивает Аделаида с высокими статами, ДД и явно хорошей магией, но из армии 27 вив и пятерик султанов, прогоняет Жабаркаса, стоящего перед утопой, в таверну, забирает мою нычку гигантов, лишая меня 2 титанов на след день.
131 - сливаю все ресы, скупаюсь, бью утопу лошком, Арлаш 2 лвла отдаёт всех наг и гаргов, но в утопе дают спасение - красный шар и доспех +4 атаки-защиты. Правда Жабику не хватает 2 шага забрать армию.
Аделаида оставляет армию прибежавшему Крэгу и на султанах атакует Арлаша, но видит шар и откупается. Крэг без артов остаётся с ангелом и вивами у меня на респе.
132 - Жабаркас с 7 титанами, 150 гремами и 40 големами атакует Крэга, опп пишет гг. Спасибо за игру!