Ataman;81114Нет
Ничего не понял
Я всегда думал, что слева - левая дверь, и она никак не может быть правой
А какая из дверей крайняя?
А отвечает только один привратник на один вопрос
Все ты понял. Тот, кто врет, начнет табя убеждать в том, что правая дверь-слева. Но это всеравно смысла не имеет, поскольку надо 2 ответа.
P.S.Ты верно решил загадку.
Добавлено через 17 минут
№32
1. В 60-е годы прошлого века «Воениздат» выпустил русско-китайский разговорник, в котором ИХ было гораздо больше обычного, потому что редактировала тот разговорник слишком бдительная дама-редактор.
2. Думаю, что все вы помните слова Онегина о том, что ИХ чрезвычайно много в стихах о любви.
3. ИХ больше половины в известной просьбе о помощи.
А СКОЛЬКО ИМЕННО? Это был вопрос о НИХ. И кто такие (или что?) ОНИ?
№33
1. В 60-е годы прошлого века «Воениздат» выпустил русско-китайский разговорник, в котором ИХ было гораздо больше обычного, потому что редактировала тот разговорник слишком бдительная дама-редактор.
2. Думаю, что все вы помните слова Онегина о том, что ИХ чрезвычайно много в стихах о любви.
3. ИХ больше половины в известной просьбе о помощи.
А СКОЛЬКО ИМЕННО? Это был вопрос о НИХ. И кто такие (или что?) ОНИ?
№34
Коллекционерам монет приходится обращать внимание на многие мелкие детали в объектах своего коллекционирования. Фальшивомонетчикам - тоже, дабы не ошибиться в своём "творчестве". Коллекционирующие же ЭТО, наоборот, очень насторраживаются, если видят в объектах своего коллекционирования слишком много деталей, ибо предпочитают, чтобы всё в ЭТОМ было небрежно и на скорую руку. Что ЭТО? Что они коллекционируют?