Итоговый состав турнира ФБ-13 с учетом проходок из других турниров и доборов: Antiplayer Vinceras =Lizard= =Stinger= Redwhait Xocenk herolwy Ihromant Sanin Dima Surmay ProtosArchon Norbakk *filibuster* sir Davos Seaworth kamukag3e twaryna
Тур можно считать оконченным. Технические результаты:
ЯR def herolwy Ominous1 def Alin
SaninНа данный момент неясна судьба пар: =Stinger= vs Jelen117 Dorsaj vs GUNAR St_Klaus vs WAYD
Судьба этих пар такова: =Stinger= vs Jelen117 - играют сегодня до упора. Dorsaj vs GUNAR - обоюдный техлуз. St_Klaus vs WAYD - расписывают ничью, в ближайшее время должен появиться отчет.
Сразу хочу оговориться по поводу игры до упора в последний игровой день. Чем дальше будет идти турнир, тем менее охотно я буду идти на уступки игрокам в данном вопросе, потому что это будет усложнять жеребьевки.
Заявили о снятии: o1dboy79 kamukag3e
Буду потихоньку делать жеребьевку, сегодня она будет опубликована.
=Stinger=Долгое мошнилово, но удалось поймать Гуннара, а затем еще и откопать его. Спасибо за игру!
по факту Галтраном и Гуннаром перехватил контроль над картой, срезал саппов Тёме и всё шло в сторону победы (хотя при сожранной карте у меня было только 13 уток а у оппонента 60 + статы из утопы - мелочь) но подставил Гуннара которого на том же ходу откопал оппонент и гг вп удачи дальше
если рыцарей смерти 5-9, их обязательно 9 (с) Конфуций. 8 из них упали легко, а вот 9 вошел в моих гремов как нож в масло. Наградой была бы айслин 10го уровня с интой. Но вскрытие карты показало, что благодаря дорогам шансы у меня были всё равно крайне низкими. Спасибо за игру