🍁Девять древних обелисков - Страница 15 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 15 из 592

Опции темы
Старый 04.12.2024, 14:11
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков

Kei-kun-sanПолучив собственное имя, волшебный гриб спустя некоторое время расцвел - его грибная ножка словно бы растолстела и на ней появились рот, глаза и даже маленькие ручки с ножками. 

Однако... Вопреки его миловидному виду, язык у него оказался совершенно противоположным. 
- Ну какой Джек *****? Ты в своем уме вообще? Или тебе нравится измываться над теми, кто слабее? ***** ну и как мне теперь с этим именем жить? Мог быть кем-нибудь вроде Аккада Баббары син Забабы мер Лахара или "Ричардом Драконье Сердце" на худой конец, так нет - я, значит Джек. Джек. Ты понимаешь? Мне теперь с этим именем всю мою мухоморскую жизнь жить. Единственный выход из такой безнадежной ситуации - выколоть себе глаз, надеть на него повязку и стать пиратом. Всё. Других вариантов у меня нет. 

- Эээ..., видишь ли... Я, как бы это сказать... никогда раньше  не видела говорящих грибов. Никаких "Аккадов Баббаров" или "Драконьих Сердец" и прочих "грибных имен" никогда не слыхала. - слегка оправившись от шока, произнесла Эрика.
- Не стоит так переживать. Джек - нормальное имя. И довольно распространенное среди людей, а не только среди пиратов. Так что все нормально будет, не переживай. - продолжила она.
- Лучше расскажи, где ты вырос и как научился разговаривать?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 04.12.2024, 14:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Это очень прогрессивно, да... —слегка приободрился южанин. —Тогда запиши--те меня на экономику, пожалуйста.
- Экономика, замечательно. - Иностранная девица взяла с полки карманную книгу и передала её Асмидулу, а вместе с ней и ручку - не свою, а ту что для письма. - Это студенческая книжка, запишите в соответствующих полях ваше имя, дату и место рождения, а также рост. 
- Завирушка, ты менее минуты назад обращалась к нему на ты. Всё никак не привыкнешь?
В беседу будущего студента и рецепционистки включился незнакомый парню мужчина. 

- Вы правы, профессор Пеленг. Дома я почти ко всем обращалась формально, но руководство университета порекомендовало мне быть менее "холодной" в общении со студентами, поэтому к моему стыду я порой путаюсь. 
- Ну-ну, ничего страшного. Покинуть родину, приехать в чужую страну, привыкнуть к её культуре, понять и принять обычаи - все это очень непросто, ты всё-равно молодец, что так стараешься. Одна лишь твоя добрая улыбка вселяет в наших студентов мотивацию не пропускать занятия, - подмигивает Асмидулу, - не так ли?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  101.jpg
Просмотров: 442
Размер:	76.7 Кбайт
ID:	73919  

Saraba вне форума
Старый 04.12.2024, 15:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

По пути в "Падший Ангел", дорогу Гензе переходит тип следующей наружности:

Это был один из его старых товарищей из "Песчаных псов" - Гирра, исчезнувший незадолго до судьбоносного противостояния со "Скалистыми гадюками". Эта встреча расходует Гензе одно очко удачи. 
- Какие люди, - говорит он, улыбаясь, - живой ещё.

Saraba вне форума
Старый 04.12.2024, 15:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гильдия

Страстное желание

Сбережения

1005 рем

Опыт
67

Слоты навыков
1: пусто. 
Происхождение
Мужчина
Сила +1, Выносливость +1, Восприятие +1, Ловкость +1, Удача +1.
Рузаниел
Удача +3, выносливость +1, ловкость +1.

Убеждение
Секта Аконии
Базовый эффект: атаки персонажа наносят урон светом, +2 к вере. 
Эффект веры: вера выполняет функцию другой характеристики по единоразовому выбору персонажа (сила). 

Характеристики
Сила: 2
Выносливость: 3
Восприятие: 2
Ловкость: 3
Удача: 5
Дух: 1
Интеллект: 1
Скорость: 1
Вера: 3
Красота: 1
Харизма: 1

Параметры
Здоровье: 150
СП: 2
Инициатива: 10
Меткость: 55%
Уклонение: 10% 
Воля: 5
Урон (ББ): 175% 
Критшанс: 20% 
ОУ: 1
Привлекательность: 0
ОД: 1

Навыки
- Катана
- Критические удары (катана - двойной урон)
Доступно для изучения: Невзгоды любят компанию, мастерство (катана).
Снаряжение
Оружие 1: Безымянная катана
Урон: 75
Требует обеих рук.
Меткость +5%
Щит/второе оружие/запасное оружие:
Голова: 
Тело:
Плечи: 
Руки:
Обувь: 
Аксессуар 1:
Другое 1:

Инвентарь
Склянка с загадочной жидкостью
Неизвестный эффект
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  G.jpg
Просмотров: 94
Размер:	142.7 Кбайт
ID:	73920  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  gir.jpg
Просмотров: 525
Размер:	70.9 Кбайт
ID:	73921  

Saraba вне форума
Старый 04.12.2024, 15:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– Мне очень лестно, что вы первым делом при встрече со мной оценили свои сексуальные возможности, господин Фаинеант. Но я модель семьи Лейн, а не лунарийка легкого поведения, если вы, вдруг, обознались. Давненько, с моей точки зрения, я ваших новых работ не созерцала, вот зашла спросить, не могу ли я как-нибудь помочь в нелегком творческом труде. Обычно меня рисуют с превеликим удовольствим, – скучающим тоном произнесла Камистелла.
- О, вот как... В самом деле, как-то это нехорошо это с моей стороны было. Примите мои извинения. 
Художник ещё раз поднялся со своего места у холста и, опустившись на пол в очередной раз, отжался от него десять раз. 
- Вот, говорят что поступки сильнее слов. - Отряхнув руки, мужчина развернулся на 360 градусов. - Что касается помощи... Да будет вам известно, модель Лейн, что я не ценитель портретов - что толку переносить реальных людей на холст, тем более в век, когда существуют богомерзкие камеры? Но! Это правда, что без реальных мешков с мясом создать правдоподобный вымышленный образ - сложно, поэтому я был бы не против использовать вас для изучения женской анатомии. Попозируете мне, чтобы я расширил свои познания о том, как что и где должно гнуться, как формы меняются от перспективы и так далее. 

Saraba вне форума
Старый 04.12.2024, 16:18
^
AstralLein

📖

Что ж, все творческие личности обладают специфичным нравом. Ее родители – яркий тому пример.

– Да, технологический прогресс создает некоторые трудности для чистого искусства, – согласилась Камистелла. – Какого рода позирование вас интересует? Женская анатомия весьма интересна. Насколько вживую вы желаете на нее взглянуть, господин Фаинеант? В моем наряде, в чем-то из вашей коллекции или, быть может, по вкусу загадочных скраймов, которых, полагаю, мало волнует одежда? 

Почему-то, лунарийке не особенно хотелось спрашивать, готов ли художник заплатить за это позирование... 
AstralLein вне форума
Старый 04.12.2024, 16:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ушумгаллу vs Гонор, раунд 2

Ушумгаллу атакует Гонора
Промах

Гонор атакует Ушумгаллу
Ушумгаллу получает 100-23=77 ед. урона (123/200)

Ушумгаллу атакует Гонора
Промах

Гонор атакует Ушумгаллу
Промах

Ушумгаллу атакует Гонора
Гонор получает 65-18=47 ед. урона (78/125)

Гонор атакует Ушумгаллу
Ушумгаллу получает 100-23=77 ед. урона (46/200)

Ушумгаллу атакует Гонора
Промах

Гонор атакует Ушумгаллу
Промах

Ушумгаллу атакует Гонора
Промах

Гонор атакует Ушумгаллу
Промах

Ушумгаллу атакует Гонора
Промах

Гонор атакует Ушумгаллу
Ушумгаллу получает 100-23=77 ед. урона (1/200)

Побеждает Гонор.

Илиман vs Гонор, раунд 2

Гонор атакует Илимана
Промах

Илиман атакует Гонора
Промах

Гонор атакует Илимана
Промах

Илиман атакует Гонора
Промах

Гонор атакует Илимана
Промах

Илиман атакует Гонора
Гонор получает 60-18=42 ед. урона (83/125)

Гонор атакует Илимана
Промах

Илиман атакует Гонора
Промах

Гонор атакует Илимана
Илиман получает 100-38=62 ед. урона (63/125)

Илиман атакует Гонора
Промах

Гонор атакует Илимана
Промах

Илиман атакует Гонора
Гонор получает 60-18=42 ед. урона (41/125)

Гонор атакует Илимана
Блок

Илиман атакует Гонора
Промах

Гонор атакует Илимана
Промах

Илиман атакует Гонора
Промах

Гонор атакует Илимана
Промах

Илиман атакует Гонора
Гонор получает 60-18=42 ед. урона (1/125)

Побеждает Илиман.

Ушумгаллу vs Илиман, раунд 2

Ушумгаллу атакует Илимана
Промах

Илиман атакует Ушумгаллу
Промах

Илиман получает 65-38=27 ед. урона (98/125)

Илиман атакует Ушумгаллу
Промах

Илиман получает 65-38=27 ед. урона (71/125)

Илиман атакует Ушумгаллу
Промах

Промах

Илиман атакует Ушумгаллу
Ушумгаллу получает 60-23=37 ед. урона (163/200)

Илиман получает 65-38=27 ед. урона (44/125)

Илиман атакует Ушумгаллу
Ушумгаллу получает 60-23=37 ед. урона (126/200)

Илиман получает 65-38=27 ед. урона (17/125)

Илиман атакует Ушумгаллу
Промах

Промах

Илиман атакует Ушумгаллу
Промах

Промах

Илиман атакует Ушумгаллу
Промах

Промах

Илиман атакует Ушумгаллу
Промах

Илиман получает 65-38=27 ед. урона (1/125)

Побеждает Ушумгаллу.

Saraba вне форума
Старый 04.12.2024, 16:36
^
Arandor

📖

тоже хочу говорящий гриб =(

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.12.2024, 16:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- Эээ..., видишь ли... Я, как бы это сказать... никогда раньше  не видела говорящих грибов. Никаких "Аккадов Баббаров" или "Драконьих Сердец" и прочих "грибных имен" никогда не слыхала. - слегка оправившись от шока, произнесла Эрика.
- Не стоит так переживать. Джек - нормальное имя. И довольно распространенное среди людей, а не только среди пиратов. Так что все нормально будет, не переживай. - продолжила она.
- Лучше расскажи, где ты вырос и как научился разговаривать?
- Да? Вот ты бы хотела чтобы тебя Джек звали? Не думаю... Вырос тут, под домом где ты меня купила. 25 рем... Неужели это все, чего стоит моя жизнь? Просто невероятно как ничтожен один гриб перед весом всего мира. А научился... Магия, детка. 

Saraba вне форума
Старый 04.12.2024, 16:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Экономика, замечательно. - Иностранная девица взяла с полки карманную книгу и передала её Асмидулу, а вместе с ней и ручку - не свою, а ту что для письма. - Это студенческая книжка, запишите в соответствующих полях ваше имя, дату и место рождения, а также рост. 
—..П-прошу прощения, а рост зачем? —слегка смутился парнишка, принимая книжку.
Автор- Ну-ну, ничего страшного. Покинуть родину, приехать в чужую страну, привыкнуть к её культуре, понять и принять обычаи - все это очень непросто, ты всё-равно молодец, что так стараешься. Одна лишь твоя добрая улыбка вселяет в наших студентов мотивацию не пропускать занятия, - подмигивает Асмидулу, - не так ли?
—Пожалуй что так... Некоторые языковеды посвящают целую жизнь, чтобы познать все тонкости нашего наречия. —с легкой гордостью кивнул южанин. —И по поводу улыбки тоже... —покраснев, поспешил добавить он.

—..А вы, профессор, тоже преподаете один из предметов? —затем обратился он к новому лицу. —Простите за любопытство, по внешнему виду мне хочется отнести вас к одному из исследователей древних магических храмов, но такой программы кажется в списке нет...
Старый 04.12.2024, 17:08
^
Злобный Ящур

📖

Kei-kun-san- Да? Вот ты бы хотела чтобы тебя Джек звали? Не думаю...
- Меня зовут Эрика. И меня тоже никто не спрашивал, когда давали имя. Так что можно сказать, мы в одинаковых условиях. Никакого дискомфорта я от этого не испытываю. Думаю и у тебя все будет нормально. - ответила Эрика.
Kei-kun-sanВырос тут, под домом где ты меня купила. 25 рем... Неужели это все, чего стоит моя жизнь? Просто невероятно как ничтожен один гриб перед весом всего мира.
- Посмотри на это с другой стороны. За 25 рем тебя продали и ты вот сейчас стоишь и со мной разговариваешь. А могли бы и супчик грибной сварить. Причем совершенно за бесплатно и без всяких имен. Так что не все так уж и плохо, согласись.
Kei-kun-sanА научился... Магия, детка.
- Понятно. А лет тебе сколько? Ну или дней. Насколько быстро вы, грибы, растете?

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 04.12.2024, 18:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– Да, технологический прогресс создает некоторые трудности для чистого искусства, – согласилась Камистелла. – Какого рода позирование вас интересует? Женская анатомия весьма интересна. Насколько вживую вы желаете на нее взглянуть, господин Фаинеант? В моем наряде, в чем-то из вашей коллекции или, быть может, по вкусу загадочных скраймов, которых, полагаю, мало волнует одежда? 
- Представьте, если бы существовало чародейство, при помощи которого колдуны могли бы по щелчку пальцев создавать картины... Одно только это заставляет меня думать, что магию не помешало бы запретить. Загадочность скраймов в вашем воображении можно легко разрушить, просто взгляните на мои наброски: вот племя алого когтя, вот зеленый череп, вот большой топор, а вот склизкая губа. Наряд у вас весьма интересный, так что можно и в нем. Вряд ли у вас под одеждой есть что-нибудь, чего я ещё в своей жизни не видел. 

Добавлено через 10 минут
Автор—..П-прошу прощения, а рост зачем? —слегка смутился парнишка, принимая книжку.
- Так принято, - ответил вместо иностранки профессор, - не стоит тратить свои мыслительные мощности на размышления об этом вопросе.
Автор—..А вы, профессор, тоже преподаете один из предметов? —затем обратился он к новому лицу. —Простите за любопытство, по внешнему виду мне хочется отнести вас к одному из исследователей древних магических храмов, но такой программы кажется в списке нет...
- Ты очень проницателен или быть может удачлив? - Улыбнулся Пеленг. - Моя основная специальность - археология. Тем не менее, не постесняюсь сказать, что я всё-равно что живая библиотека - очень многое знаю, а потому имею обыкновение преподавать для студентов, которые не имеют возможности посещать занятия каждый день в одно и тоже время. Думаю, что в ближайшем будущем нам с тобой придется проводить немало времени вместе. - Препод ещё раз подмигнул. - Надеюсь, что моя компания тебя не разочарует. 

Добавлено через 5 минут
Автор- Меня зовут Эрика. И меня тоже никто не спрашивал, когда давали имя. Так что можно сказать, мы в одинаковых условиях. Никакого дискомфорта я от этого не испытываю. Думаю и у тебя все будет нормально. - ответила Эрика.
- Ну так, тебя то не Джеком назвали, поэтому и дискомфорта нет. 
Автор- Посмотри на это с другой стороны. За 25 рем тебя продали и ты вот сейчас стоишь и со мной разговариваешь. А могли бы и супчик грибной сварить. Причем совершенно за бесплатно и без всяких имен. Так что не все так уж и плохо, согласись.
- У меня бы тогда не было разума чтобы успеть погоревать о собственной судьбе и моем несправедливом месте в этом жестоком мире.
Автор- Понятно. А лет тебе сколько? Ну или дней. Насколько быстро вы, грибы, растете?
- Да вот, несколько минут - как ты мне имя дала, так считай и родился. А знаешь что это значит? Что у меня сегодня день рождения... Ну?.. Где мой подарок? 

Saraba вне форума
Старый 04.12.2024, 18:38
^
AstralLein

📖

– Они выглядят как раса прирожденных воинов. Полагаю, эти существа очень агрессивны к своим соседям. А вы что, лично с ними встречались? – спросила Камистелла из чистейшего любопытства, – Что ж, тогда я презентую вам свою коронную стойку! Я называю ее "Королева Пустоты". Громко, но красиво. А красота в моей работе – главное!

В некотором роде, это была просто пафосная и задумчивая поза для сидения. Но что-то особенное в ней определенно было, иначе Камистелла не считала бы ее своей любимой.

AstralLein вне форума
Старый 04.12.2024, 18:40
^
Злобный Ящур

📖

Kei-kun-san- Да вот, несколько минут - как ты мне имя дала, так считай и родился.
- Ну тогда скажи, сколько прошло времени с момента посева на грядке (или как там вас, грибов, выращивают) до момента "рождения"?
Kei-kun-san- А знаешь что это значит? Что у меня сегодня день рождения... Ну?.. Где мой подарок?
- Подарок, говоришь? Подарка у меня пока что нету. Ты, ведь, магическое существо, раз тебя магией говорить научили. Значит и подарки должны быть магическими. А мне магическому таланту еще учиться и учиться. Вот поможешь мне в этом нелегком деле - будет тебе подарок. Опыт в освоении магии у тебя вроде как имеется. Но для начала расскажи, что ты знаешь об Асугухе и Шингене в частности.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 04.12.2024, 18:41
^
Граф Орлов

📖

Едва бой закончился, Ушумгаллу перехватил шамшир левой рукой и усиленно затряс правой кистью. Ощущение было таким, будто в руке не осталось ни суставов, ни связок, только  сплошная, негнущаяся, агонизирующая кость. Юноша очень удивился, когда обнаружил, что снаружи конечность выглядела совершенно нормально. 
-- Передохнуть бы несколько минут, да можно продолжать. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Ответ
Страница 15 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru