Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009) - Страница 15 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 15 из 60

Опции темы
Старый 06.01.2009, 17:13
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

КостяN (красный, Рампарт, Ивор, Ивор) def злой_романтик (синий, Кастл, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 221.

СУПЕР-МЕГА-ПАРТИЯ вышла !!! (как для моего уровня игры ...).
Это пока лучшая моя игра была, думаю.

Играли на 6и минутах по моей просьбе, за что огромная благодарность сопернику! В плане понимания принципов "цепи" из шнырей эта игра для меня стала просто бесценным уроком. Короче одна она стоит, наверно, всех предыдущих игр.

Но самое смешное, что победа мне досталась, хоть и по правилам, однако не совсем заслужено. Хотя лучше - обо всём по порядку.

Подрестартил себе почти сказачно: просто необозримый стартовый респ со всяческими прелестями и быстрыми дорожками.
111. Гномы отстроены со старта, 4 героя, 17 элвисов и 56 кентов (нычка этих парнокопытных у порога), с обзорки видна конюшня и травка, утопающая в золоте .
112. +1 Шакти ))) (первые три помошничка тож ничего: местный спец по ледяной стреле, боевой маг Вей и Маруська-демонесса), склеп (не помню какой ).
113. +1 герой, первый мелкий арт, +1 к атаке в лагере, разведано убежище дендров.
114. ещё склеп, папаня 4го уровня с Землёй уже и выстраивается цепь для грейда эльфов и взятия ими "дубковой рощи", разведана ещё одна такая же и утопка на родном респе .
115. +1 герой и пробита охрана первой нычки (лотса гарпий-ведьм).
116. дендроиды в количестве 3х стволов добавляются в армию и она передаётся Аламару для отбивания ресов, ещё одна утопка в противоположном конце респа разведана !!!
117. войска у Вея, папка спешит к конюшне, кони в замке . (вторую нычку не брал, так как хоть это было и возможно сделать лошком, но папка и так пару дней отдыхал, а там была жирноватая охрана, да и денег на их выкуп, наверно б не было на 117...).
122. наконец взят второй двеллинг 5го уровня, у Ивора Тактика появилась, первый раз остался он без разгона .
123. пробит внешний проход в трежерное метро, но внутри блочат снайперы, да и рановато туда без книги и свежего прироста, с деньгами туговато - потому батяня делиться юнитами с соседом, он делает тоже самое с другим соседом и так 5-6 раз, в итоге образуется своеобразная "карусель", с помощью которой Маруськой отбиваются сундучки (один, зараза, с фуфлыжным артом оказался ) и в завершение хода армии по часовой стрелке она оказывается опять рядом с Ивором (блин, эта цепочка, в натуре, моя гордость ).
124. в отчаянных попытках насшибать бабла армия переезжает примерно по той же схеме в самый дальний конец моей территории к ещё одному скоплению сундучков, на сей раз она уже у Шахтёра)).
126. за 2 дня успел и дальний край респа "почистить", и отбить в противоположном краю черепок на +20 маны, передать его папику уже с книгой стоящему на разгоне на серебрянном и при этом ещё и пополняющем ману - во даёт!
127. скупка всех элвисов и пигов, и опять-таки чудеса цепи: папа пробивает 20 монков, на границе с инфернальным респом, но тратит последний мув при этом, зато верный Вей, давно скучавший в том районе, несётся по дороге, пробивая пару-тройку блоков, и последним своим мувом (!!!) берёт вторичку , я был в шоке!
131. +1 (восьмой) герой с 6ю элвисами))), Вей 4-го уровня становится (с базовым Воздухом и Атакой!).
132. колизей посещён, шныри объедают новый респ.
134. к своему глубочайшему стыду должен сказать, что мой главнокомандующий неделю был 7го уровня, со всеми 4мя навыками только на продвинутом уровне и со смешными параметрами , но сегодня всё поменялось: с целью доэкспертить Землю мочу големов - есть контакт! - массЗЛОООО , за ними стайку мантикор за +5 к магии, и загороженную ими медузятню на 30, ещё и Защиту получил ; "жить стало лучше, жить стало веселее"
До конца недели ещё разве что пробиваю 20 боевых уникорнов - охрану утопы, но мяса пока маловато наел - потому не лезу, а заскакиваю в трежу, где 2 башенки Марлетто и - о чудо !!! - 2 улика рядышком, бью охрану первого, получаю Логу и одним мувом не успеваю влезть. А соперник меж тем грозится уже и пары боевые его повесомее будут...

141. 18 вив мои, подфартило , к тому же осы кусали одних кентов, оставив аж 5 голов - на расплод походу)))).
142. разбиваюсь пополнить ману, да и деньжат пока негусто на скупку под утопу.
143. ресы под ноль слиты и утопа-трёшка с джентельменским набором : кошелёк, плащ на +2/2, сандали на всё и меч на всё , 5 вив спалили, весь отжор, кроме гномов и по мелочи...
144. решил блатануть и полез Маруськой 1 или 2го уровня в циклопятню, с 34 элвисами, ну и всей остальной мошной канешн (папка разбился запаравиться на 140 литров маны ), вылез с 7ю - идиот, чё тут скажешь ... на 40 с грейженными оказалась, а у Мариус и книги-то не было(((, хотел вернуть чуток ресов .
145. Валька со свитой пробивается с дальнего конца лавового респа и пока она радуется нетронутой консерве, Ивор тихой сапой подбирается ко второй своей утопке, а параметры - особенно магические у него теперь ужасны для Валюши))))).
146. засылаю лоха-камикадзе к Вальке на приём: 19 коней на 4й неделе, не иначе нычка или ещё какая напасть , но она всё равно опасается моего супермага, коему для полного щщщастья только Книжки Земли не хватет))) - и разворачивается.
147. утопка-двушка, похуже первой, ясное дело, но шлем на 12 знание радует, ещё меч того же плана, который был передан затем лошку Вею для смеху (пугал им Рому в аське: у меня лошок с атакой 17 есть ).

С начала второго месяца в асе разворачивается дискуссия: кому же бить ГО ? Я боюсь его мяса, он - моей магии. Вот честно: по дням уже задолбался расписывать да особо и нечего)))... Разбился опять и предпринял авантюрный поход во вторую трежу, где накопал из полезного лишь 6 вив, склянку +2хр и ожерелье +3/3 к магии. Но в конце недели соперник не выдерживает: и бьёт 40+ костяных без потерь, зараза ! А я всё прикидывал достанет ли цепь до дома с другого конца карты, даже думал: там боровы какие-то на дорожке у столицы оставались, авось споткнётся и не достанет пару мувов - достал . Но цепь сработала до вторички, а с вторички разогнанный Ивор за 1,5 дня доскакал до оккупированного дома - как раз на 221, но ред раш был исключен, так как войска родные негде уже было пополнять.

Финалка. Ивор 17-23-21-(270) с армией: 50 элвисов, 25 гномов, 28 кентов, 54 дубищща(!!! ), 19 вив, 15 единых коней и 29 пегасиков
штурмует замок с Валей 11-14-3-(60) с армией: 35 монков, 24 крузи, 99 лукарей, 50 грифов, 26 чампов, 11 ангелов и 91 покемон. Бой выигрышный, наверное, без вариантов для защищающейся стороны, но!.... я был так хитёр и подл, что довёл игру до того, что у Романа начинало уже светать и он уже засыпать начинал, из-за чего не все его ходы были верны, хотя хз, мы пока на свежую голову не переигрывали. Примерно было всё так: я сразу (ошибка наверно!) слепь на ангелов, а надо было маслом их, маслом, затем ошеломляющие потери были после его выстрелов, остался без эльфов, потом кастовали чё попало)), у меня башка тоже уже плохо варила)) под утро, зачем-то и массщит делал, хотя ближнего боя пока не предвиделось (после замедления, само собой), а можно было масскожу - она хоть от стрелков защищала б, он ангелов почти сразу отдиспелил и замедлил меня тоже (это вроде - первым ходом), в итоге я подпёр ворота кентами, а он всё не вылетал из замка, кем мог, но грифов всё же выпустил (а они и с гномами толком не разобрались ), ангелами долго стоял - это, думаю и решило, закидал я его сосулькой на 420 и с 20 дендрами и 6 гномиками выжил. Короче битва на грани !!! Надо будет переиграть попробовать...

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО РОМАНУ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ИГРУ!!!!

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

КостяN вне форума
Старый 07.01.2009, 01:56
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград

bRitvo4kA (синий, цитадель, Гурниссон, Кристиан) def Oelm (красный, инферно, Пир, Гундула), 2SM4d(3), 235
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 147
Размер:	229.9 Кбайт
ID:	11408 - мой Гурни осаждает и отбивает свою столиц у лошка противника
Название: 4.jpg
Просмотров: 138
Размер:	213.0 Кбайт
ID:	11409 - финалка в которой Oelm нападает с шариком на отключения магии, а у меня оковки
Название: 5.jpg
Просмотров: 145
Размер:	224.7 Кбайт
ID:	11410 - Ошибка розтановки войск позволяет легко росправиться с ударным слотом дамажных плеток
Название: 7.jpg
Просмотров: 151
Размер:	212.8 Кбайт
ID:	11414 - долгожданная победа, удача улыбнулась
Название: 8.jpg
Просмотров: 149
Размер:	229.1 Кбайт
ID:	11411Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 148
Размер:	218.5 Кбайт
ID:	11412 - Мои герои Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 141
Размер:	224.4 Кбайт
ID:	11413 - Противника
Спасибо за игру!
bRitvo4kA вне форума
Старый 07.01.2009, 02:06
^
Oelm

📖

bRitvo4kA (синий, цитадель, Гурниссон, Кристиан) def Oelm (красный, инферно, Пир, Гундула), 2SM4d(3), 235

Слил выигранную партию за три дня. Имел полное преимущество в контроле. 2 грубейших ошибки-отдал сопернику его замок, дал ему соединить армию. Но и этого оказалось мало. Чтоб проиграть финалку необходимо было красный шар еще надеть, что я и исполнил.

Спасибо!
Oelm вне форума
Старый 07.01.2009, 02:57
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград

Wlk777 (красный, Болото, Тазар, Тазар ) Def Kocтян (синий, Оплот, Киррь) 2SM4d(3) 121. Дали мне родную вторичку, на 121 Тазар с масслоу и кучей войск с 2-х болотных замков готовицца взять 2 консы но... соперник сдаёцца, хотя на 113 я ему предлагал рест предупредив о своей родной вторичке ( у него к тому времени рестов уже не было, но он отказался). Спасибо за игру.

__________________________________________________ __________________

Wlk777 ( синий, Цитадель, Десса, Десса ) def Тяжёлый Случай (Красный, Замок, Валеска, Валеска) 2SM4d(3) 126. Спасибо за игру.
Wlk777 вне форума
Старый 07.01.2009, 04:21
^
Aldegir

📖
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ

Aldegir(Красный, Цытадель, Крег, Кирь) def Zluqa OMG(Синий, Замок , Валеска, Валеска)2sm4d(3), 1.1.7
111 - 6 героев строим орков и покупаем итог 7 орков +48 гоблинов + 6 волков (не отстроены) +7 василисков от Брона и Кирь главный герой.. посетили обзорку.... видим нычку

рухов +орков +ещо какаято нычка.. виден только флажок и утопия возле дома..
112 - Кирь прокачала логистику на експерт и дали пасфайтинг..
113 - пробили охрану на людськой респ.. 70 гарпий.. снесли 15 гоблинов 7 орков и 1 руха =( .. захватили вторичку.. обгрейдили там лучников и купили вместе с пикменами для
пробития нычек... засветили плащик +2 скорости за до 100 грифонов...
114 - бежим к нычкам 2 рухов и 1 орков чтобы отобрать их у нейтрало в.. они им ненужны а мне самый раз
115 - Кирь 6 левел експерт логистика и пасфайтинг с конюшней.. летает.. отбивает и захватывает нычку рухов... в главном построили мишек и скупили 1 .. который помагал при взятии нычки
116 - взята нычка орков и рухов... Кирь 8 левел уже + адванцед атака...
117 - Пробиваем 18 снайперов + 48 орков и захватываем замок синих... Победа

Спасибо за игру!

Добавлено через 43 секунды
Aldegir(Синий, Замок , Валеска, Валеска) def Zluqa OMG(Красный, Инферно, Калх, Калх)2sm4d(3), 1.1.3
Долго крестили .. выбрали все ресты....
Расклад выпал плохой у соперника и он сдался... Меня стала совесть мучать но он БЛАГОРОДНО отказался от ре...

Острые копья мы воткнём в небо

Полками затмим горизонты

Знает уже враг не откупиться

От казака ему золотом жёлтым.

Мы выступаем не за трофеев

Ведёт нас вперёд великая вера

Если погибнуть за землю родную

Не побоиться тут каждый быть первым.

Лютая братия будет битва

Сложат былины мудрые деды

А коли останемся в поле навеки

Что-ж, жить нам после - в легендах.
Homo Homini

Острые копья мы воткнём в небо

Полками затмим горизонты

Знает уже враг не откупиться

От казака ему золотом жёлтым.

Мы выступаем не за трофеев

Ведёт нас вперёд великая вера

Если погибнуть за землю родную

Не побоиться тут каждый быть первым.

Лютая братия будет битва

Сложат былины мудрые деды

А коли останемся в поле навеки

Что-ж, жить нам после - в легендах.
Aldegir вне форума
Старый 07.01.2009, 05:02
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

Wlk777Wlk777 (красный, Болото, Тазар, Тазар ) Def Kocтян (синий, Оплот, Киррь) 2SM4d(3) 121. соперник сдаёцца, хотя на 113 я ему предлагал рест предупредив о своей родной вторичке ( у него к тому времени рестов уже не было, но он отказался). Спасибо за игру.

Всё так и было! Подтверждаю.
Сгенерило прикольно: аццкий арт под боком (щит+3/3 ), но его охрана - лотса рогатых демонов перекрыла проход на пол-респа, конюшня была, склеп, гномятня, вроде и ничего. Охраны почти все небыстрые пешеходы. Убивал их потихоньку, медленно, но верно теряя войска - некем отманивать было((((. Нычку деревьев на 2 й или 3й день взял. Пробил 30 землянок с грейженными за проход на лаву. На медленных дорогах, да с небыстрыми лошками о цепях на весь респ и думать не приходилось, хотя и навыкупал их 6 или 7. На 113 Ивор 5го уронвя был с уже адвансед Земля, а на следующий - с 50 поинтами маны, хоть и без книги (шоб було, походу ). Короче глобальная тупка привела к тому, что к концу недели остался с 3 дубами, 13 белых элвисов и 8 кентов(((((. ...И без денег. Короче вот так сыграл примерно - ))) гыыы...
"Контрольный выстрел" - это были уфретинище с чарной в таверне на 121 .
Благодарю за благородство, ну и игру!

Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

КостяN вне форума
Старый 07.01.2009, 05:49
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def OUTLAW (Синий, Замок, Валеска, Тазар), 2sm4d(3), 1.4.4.

На первой – Единые в Замке, вторичка Крепости, Нычка Единов.

На второй неделе – вторичка Цитадели, Нычка Зеленых Драконов.

На третей неделе – в Трежере за 50-99 Кор. Циклопами ждал Меч на Все, пока прошел мимо, а вот Кирасу Титана за 20-49 Рыцарями Смерти взял и несколько Ульев с Нычкой Красных Драконов.

На четвертой неделе – взял Меч, разбился, пошел экстренно в другое Трежери, где сразу же наткнулся на Максимальную Утопку, где получил: Шлем на Все, Книгу Земли, Шляпу Оракула, Меч Титана. Игорь отдал мне победу, т.к. в его Трежери было Бедно.

Спасибо Игорю за игру!!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 07.01.2009, 11:18
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград

OelmЧтоб проиграть финалку необходимо было красный шар еще надеть
точно
с книгой огня и экспертом онной школы - зачем одевать шар? ... в идеале нападаешь лохом:
1)проверка максимальной скорости юнитов соперника
2)наличие артов типо плаща или орбы запрещения (плащ проверить чуток сложнее лохом)
3)ну и собственно на наличие оков ...
Ну а после Папкой либо Ефриты + армагедец, или all troops + берсерк
Сорри за оффтоп
Alex_R вне форума
Старый 07.01.2009, 11:40
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Lider1(красный, Замок, Валеска, Видоминна) def Бабек (синий, Башня, Нелла, Нелла) 2sm4d(3) 2.1.5

6 героем пришла Видоминна, рискнул качать ее.
Всунули Зоркость, но и магию земли. 2 нычки лучников. Кони в форте.

На второй вторичка инферно. Побоялся лезть в тронговую консу, так как кони негрейженные. Пробил монолит в трежери, но его охраняли не только орда эльфов, но и толпа чемпионов стоящих возле утопы и арта. Дома муниципалитет с замком, во вторичке 1000.

131 грейдонул коня, чтоб первым кастануть слоу, конса +3.
Полез в трежу. Насобирал 20 вив + скелетоны и шлак, полез в утопу трешку со скилами 4.8.9.7. двух недобил, спасибо за авто.

На четвертой коробочка с 25 золотыми големами + прирост с замка, падают две утопы обе трешки. Дали шикарно: шлем +6, меч +6, щит часового, шлем +12, золотой лук, плащ отречения, книга воды. Ну и как же без сапог левитации .
Следующим ходом разбиваюсь во вторичку, чтобы пополнить манну, но замечтавшись забыл построить гильдию!!!
Отдуплился только возле ГО - 23 манны. Но сферка воды и ледяная на 705 немного приболтали архов.
Забираю столицу. Но нехватает одной клеточки чтобы зайти героем в замок. Поставил ангелов в родном.

2.1.1 Выныривает синий с трежери на инферновском респе и бежит ко вторичке.
2.1.2 На вторичку забил - бежит ко мне на респ. И я совершаю грубейшую ошибку, вместо того чтобы разбиться главным домой и передать войска, завтыкал и погнался, нехватило 6 клеток.
Разведана невзятая утопа на его некровторичке.
2.1.3 С помошью полета синий сваливает к се6е на респ.
2.1.4 Разбиваюсь, выкупаюсь, передаю войска, беру утопу, там крылья! Контроль найден!
2.1.5 Димон отдает мне победу.

Спасибо за игру. Жаль на 2.1.2 затупил и не встретились.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 07.01.2009, 12:34
^
Oelm

📖

2Alex_R: Спасибо за коммент.
Вообще не понимаю как умудрился слить. Просто думал, что выигрываю по любому: лога+перчи+сапоги+крылья-против логи у соперника.
Я и до последней битвы умудрился втупить 2 дня, недооценил силу его армии. Конечно надо было ставку на магию делать, про наручники я знал. Первый ход тут не решал. Все равно я кастовал антимагию, и сносил всех армагом(сразу нельзя было, потому что у него драконы выживали).

А еще дело в том было, что я не знал есть ли у него плащ отречения, если бы он был, то я сливал эту битву б. А героя с мудростью рядом тоже не было. Но все равно надо было оценить что по мясу он сильней, и рисковать нападая с магией, или не рисковать, и убегать, брать утопу, колечко, и выкупать оставшиеся войска, тогда б у меня по демонам большой перевес был.

В общем, играть еще только учусь.

P.S. а еще респект Андрею, за то что вытащил практически безнадежную партию, хоть и с моей помощью
Oelm вне форума
Старый 07.01.2009, 12:49
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Lider1(синий, Замок, Валеска, Валеска) def Бабек (красный, Оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 123.

На первой кони в ците. Две вторички: башня и инферно, поставил там тыщи. Соперник сказал что у него 2 нычки эльфов и он будет бить ГО на второй неделе (толпа костяных), стало страшно...

Но на второй этого не последовало.

1.2.1 Кирь просто ЛЕТИТ через вторичку, недоходя клеток 10... Весь прирост вывезен из замка. Еще на первой я начал примериваться убить толпу огрмагов за дерево и орду воздушек за сапоги. В трежери лезть всетаки не стал, отбил сапоги.
1.2.2 Теряю свой родной замок. Валеска 5.6.2.5 Рискнул пополнить манну (стоял колодец), строю гильдию во вторичке (инферно) и сажусь (достаю) туда главным.
1.2.3 Киррь (3.8.1.2) нападает: Но лучники Вальки ходят первые и это решило!, потом моралятся и сносят половину грандов.

Чуть-чуть повоевали и ГГ.

Спасибо за игру!

PS: Обе игры играли с таймлимитом 10 минут
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 07.01.2009, 16:14
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград

[quote=КостяN]КостяN (красный, Рампарт, Ивор, Ивор) def злой_романтик (синий, Кастл, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 221.

ПОДТВЕРЖДАЮ.На редкость бездарно проведенная партия
Финальный бой,вообще,как показал анализ,выигрывался в 99 случаях из 100 ,а после первого хода Кости,вообще,похоже в 100 Единственным оправданием,может служить то,что и,правда,наш марафон расстянулся до рассвета,голова уже отказывалась думать,причем совсем.2-3 непонятных,дажемне хода и все......выиграшная партия стала проигрышной но это,если и оправдывает меня,то в очень малой степени-играть надо уметь в любом состоянии,что прекрасно продемонстрировал Костя,так что поздравляю его с победой!!!
З.Ы.Проклятая разница времени в часовых поясах,эх было бы у меня столько же времени,как у Кости,тогда я б о-го-го

Добавлено через 3 часа 7 минут
Злой_романтик (красный.Замок.Валеска.Вале ска) def Kash (синий,Данж,Шахтер,Шахтер) 2sm4d(3) 121
После массовых рестартов раздало,так раздало,отстроенные лукари,денег и ресов халявных столько,что начал задумываться об ангелах на первой.в один момент до того задумался,что даже забыл построить,что либо.Все таки решил не торопиться( мало ртути для ангелов) и отстроил коней в ците и захватил снежную вторичку,тут и пришло сообщение о сливе соперником.
Спасибо за игру
злой_романтик вне форума
Старый 07.01.2009, 16:56
^
Kash

📖

Злой_романтик (красный.Замок.Валеска.Вале ска) def Kash (синий,Данж,Шахтер,Шахтер) 2sm4d(3) 121
Подтверждаю.
Рестили действительно до посинения, да еще через раз - блок смертельный на выходе. Последний раз полегче - всего 24 грейд-вампа. Побил, облазил респ (безобразен), не нашел ничего достойнее, чем слиться на толпе штормов, за которыми были деньги и слава.
Спасибо сопернику за игру.
Kash вне форума
Старый 07.01.2009, 17:55
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Pit - in sake of LM (синий, Цитадель, Крег Хег, Крег Хег) def RAPER (красный, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 146.
К 113 вижу библиотеку, нага-банк, две Пандоры, взял перчатки, нычку волков, купил 6 героев, в т.ч Клавиуса, есть лёгкий проход на вторичку с нычкой лучников - вроде всё здорово. Но оказалось, что больше почти ничего и нет... К 117 захватил два города - Оплот и Замок, выкупил лучников, денег мало, построил рухов в цитадели с орками.
Вторую неделю делать нечего - даже не на ком прокачаться до 10 уровня, чтоб в библиотеку пустили... Иду по бездорожью по траве - нашёл склеп и склад гномов. Появилось чуток денег, строю везде ратуши и рынки. Беру щит +4, затем улей на 6 виверн - больше дополнительных войск брать негде. Строю чудищ и замок, продав почти все ресурсы.
На 131 скупаю чуток войск и беру нага-банг по 4. Покупаю книгу, получаю массовое замедление, беру библиотеку. В Пандоре получаю 35 орков. Посещаю конюшню, вторую библиотеку и иду в трежери на лаве. Там ещё библиотека и цеп +4 атаки, Пандора на 10000 золота. Это позволяем скупить остатки войск и пойти в утопию. Но она - максималка, не взять... Жду день подвоза и беру на 141, сливая всех волков, виверн и больше половины птиц. Получаю меч титана, доспех из чешуи дракона, книгу огня и крылья ангела. Решаю идти в гости - атака за 30 +5 серых чудищ с армагеддоном на 600+(был усилитель огня) внушают уверенность. Мою атаку не заметили, беру пустую столицу и скупаю там часть войск - медузы, злобоглазы и гарпии. Через несколько дней встретились с Шакти, бой легко выигран, несмотря на 35 виверн, собранных в последний момент.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 07.01.2009, 18:47
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград

Дубровин ПавелДубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def OUTLAW (Синий, Замок, Валеска, Тазар), 2sm4d(3), 1.4.4.
Была такая игра. Вдохновение и данная игра были далеко др от друга.....
Решил не тратить общее время
Благодарю за игру Павла.
Страница 15 из 60

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru