ТаКо, намекну: обрати внимание на одну из моих записок в 27-ой мафии (имя я свое там видоизменил с определенным намеком, хех). И посмотри, под кого косил я там. Может, поймешь.
А моего аналитического поста сейчас ждать и не стоит - поздновато пришел, все и так расписали, правда по отдельности инфа вся.
Я вот сейчас заполняю свою таблицу. И что мне не нравится - отсутствие хода Кузнеца. По крайней мере, я его не вижу. Небо, если Кузнец пытается блокануть тех, у кого иммун к его блоку, это отобразится в газете?
Морни, сорри за ту улику на тебя в таком случае. Я не смотрел Доктора Кто, да, потому и счел такое возможным.
Небо, еще один вопрос к тебе: если у игрока статус не "верующий, чист", а Маршал пытается его защитить, как по описанию понять, удалась ли защита? Или без нападения на объект защиты это не понять? Простая логика - если описание в газете свидетельствует об успешной защите Эйвс, это говорит нам и о ее статусе (т.е. она может быть Антихристом, а улику первой ночи уже привязывали к ней). Сам пока считаю, что без нападения не понять, но предпочту получить подтверждение/опровержение.
ТаКо, а еще я считаю тебя Магистром (не вижу смысла Маршалу первой ночью защищать кого-то помимо напарника с даром воскрешения, пусть и палево это). Далее обращаться буду в общем к Тамплиерам. Я настаиваю, чтобы вы воскресили Слоныш следующей ночью. У вас есть два варианта:
1. Вы отказываетесь помочь нам восстановить баланс сил. Вы поступаете по-своему. Далее вам ничего не сделают ночью из-за пары защитников и лекаря, но днем мы объединимся с мафами и по очереди сольем вас. Если я и ошибся, Магистр - не ТаКо, мы имеем множество вариантов избавления от вас. К примеру, мы можем слить Херми на голосовании. Повешенных (сожженных) воскресить нельзя. А дальше вы ни на что способны не будете. Есть у меня еще одна идея, но пока лучше промолчу о ней. При необходимости мы имеем и запасной вариант, тоже включающий в себя объединение. Мафам тоже это необходимо, если они хотят победы, так что обдумайте как следует свой выбор.
2. Второй вариант более честный и интересный. Вы воскрешаете Слоныш. Помогаете тем самым восстановить баланс. Хотя бы временно. Инку пока бессмысленно целиться в вас, мафы в почти полном составе. Потом - да, начнется "мясо". Но не лучше ли для вас попытаться выиграть так, честно, попытаться вырулить на голосовании своей игрой? Приора вы сможете воскресить следующей ночью, профит будет тот же (он все равно без НД), а Слоныш уже сможет действовать и убрать мафку. Вы ничего не теряете.
Можете попробовать пойти первым путем, конечно, но... Я обещаю вам, что тогда лично устрою вам проигрыш. Мафки будут только рады воспользоваться этим методом, ибо тогда почти наверняка выиграют. А город - лучше мы рискнем так, попробуем выиграть в неравной борьбе с мафами, чем позволим вам выиграть просто из-за бессмертного ночью трио. Покажите, на что вы способны в честной борьбе. И да, это не помощь городу. Это необходимый для вашего же выживания ход.
И еще, по поводу Рега. Он действительно либо Ростовщик, либо маф. Если Ростовщик его подкупит следующей ночью, завтра казним его. Вторая записка, более короткая - думаю, защита от его команды. Почему? Потому что они хотели запутать, но не учли более детальной записки от Инка. А сейчас очевидно, какая из записок настоящая. Была бы покороче, как фальшивая - могли бы и вправду подзапутать нас. Так что в мафстве Рега я почти уверен. Но рисковать мы уже не можем после ошибки с Нэйрой, потому ждем ночи.