Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12) - Страница 15 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 15 из 35

Опции темы
Старый 05.01.2012, 21:01
^
Kluka

📖
1581
Выставка наград
1581
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)

05.01.2012 Kluka (красный, инферно, Мариус, Мариус) def Legionerdv (синий, башня, Айн, Киррь) 2sm4d(3) 133

3 удачно сгенерившиеся консы 2+2+2 позволили уже к концу второй спуститься в трежу.
На 132 Киррь прибежал по дороге с моего респа на вторичку, проходившую через респ соперника (!). Разбившись в другую вторичку, Мариус (с эксп.логой и сапогами) последней клеткой дотягивается до своей столицы и убивает Киррь.

Спасибо за игру!
Kluka вне форума
Старый 05.01.2012, 21:16
^
Legionerdv

📖

Kluka05.01.2012 Kluka (красный, инферно, Мариус, Мариус) def LegionerDV (синий, башня, Айн, Киррь) 2sm4d(3) 133

3 удачно сгенерившиеся консы 2+2+2 позволили уже к концу второй спуститься в трежу.
На 132 Киррь прибежал по дороге с моего респа на вторичку, проходившую через респ соперника (!). Разбившись в другую вторичку, Мариус (с эксп.логой и сапогами) последней клеткой дотягивается до своей столицы и убивает Киррь.

Спасибо за игру!
Подтверждаю !!спс за игру
Legionerdv вне форума
Старый 06.01.2012, 00:59
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ

03.01.12 Psyche_7(blue,Castle,Valeska,Kyrre) def AYMAN (blue,Fortress,Wystan,Galthran), 2sm4d(3), 212

На первой приходит Кирь и Исра. Решаю все-таки основной упор делать на Кирь, т.к. золота не очень много да и сам респ не очень удобный. С горем пополам пробиваю земляной на (родную) вторичку. Золота на вторичном респе хватает, однако отстройка вторички - дело довольно затратное. В итоге на первой неделе кони в цитадели дома и мечники во вторичке. Отбитые 2 нычки пикинеров и 1 мечников радуют (будет с чем лезть в домашнюю утопию). Вижу 2 консы на респе (одна 2ка). В добавок ко всему отправляю Исру в несколькодневный рейд (взять гномятню и по дороге насобирать скелетов). Нахожу рядом с гномятней меч +3 и арт на сп, решаю задержаться.

На второй спускаюсь Кирь в подземную трежери, но там кроме мини-улья и шахты золота пока ничего интересного нет (за утопой и пандорками вернусь потом). Разбиваюсь домой. Под конец 2й беру консу 2ку Исрой, и передаю армию Кирь для взятия нагабанка и медузятни (докачать зкмлю).

3я неделя началась с консы 3-ки, затем домашняя утопия (отдал пикинеров и одного ангела по глупости). Дали красный шар и 2 шлема на знание . Пробиваюсь в подземку к еще одной вторичке (некро, уже занята синими), оставляю там Исру для захвата, а Кирью разбиваюсь поближе к второй утопии (как отжер пошли накопленные 130+ скелетов). Там дали поинтереснее - меч +5 all. В пандорках - опыт. Дальше пошли какие-то непонятные метания в поисках быстрых треж.Но их не нашлось. В итоге под конец месяца пришел к сопернику через еще одну вторичку-касл, не опасаясь особо ударной магии. + просмотром воздуха следил за перемещениями соперника.

На 146 где-то сажусь в пустой замок соперника, попутно пробив ГО с другой стороны. Скупить в болоте, к сожалению, нечего. Галтрану это не понравилось и он не замедлил показаться на расстоянии хода от своего замка. Проверяю - 5 маны. Заманчиво, но несмотря на мои 160 маны из ударной магии - только стрелка на 200. Становлюсь на колодец рядом с замком, т.к. у меня всего 2 арха и 6 обычных ангелов. Галтран, очевидно, уверен в своей победе (40 вив, 400+ скелетов, 6 ангелов), поэтому не нападает, а садится в болоте попонить ману (гильдию я любезно построил там ходом ранее). Делать нечего - отступаю, причем до замка не добегаю, приходится подтавляться Кирью на архах и тратить деньги на откуп (рискуя нарваться на оковы или что кто-то из героев синих добежит до моего мейна). Но ничего этого не случилось и я благополучно засел в замке с красным шаром и верой в 10 архов, 100+ арбалетчиков и эксп. артиллерию. К счастью соперик довольствуется убиванием половины моих героев и все-таки нападает (деже без грейда вив).

Финалка.
У соперника 26-12, +3 скорости, под 500 костей, 44 вивы, 70 гр.лизардов и подмога. У меня 13-13, +2 скорости, 10 архов, 43 гр. мечника, 110 арбалетчиков и компания.
Баллистики у Галтрана нет, значит пока живем. + еще и антимораль срабатывает дважды на стрекоз, не давая добраться до моих стрелков. Пару раундов идет перестрелка - я бью по вивам, соперник - по арбалетчикам. +3 скорости у Галтрана вынуждает сразу закрывать стрелков всем, чем можно. В 3м раунде соперник не выдерживает и бьет вивами моих мечников (выживает 18), я в ответ наваливаюсь всеми после снятия ответки - вот и нет ударного стека вив (осталось 15). Потом под раздачу попали ангелы (остался 1). А стены-то еще целы. К сожалению из-за дисконнекта доиграть не получилось, решили отдать на присуждение.
ИМХО: 10 архов убивают баллисту а затем и все остальное (+ еще арбалетчики постреливают, которых есть чем прикрыть), а со скелетами разберутся башни.

Спс за игру и терпение! Сорри за испорченную финалку (вероятно из-за моего интернета).
Старый 06.01.2012, 01:22
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Выставка наград

Psyche_703.01.12 Psyche_7(blue,Castle,Valeska,Kyrre) def AYMAN (blue,Fortress,Wystan,Galthran), 2sm4d(3), 212

На первой приходит Кирь и Исра. Решаю все-таки основной упор делать на Кирь, т.к. золота не очень много да и сам респ не очень удобный. С горем пополам пробиваю земляной на (родную) вторичку. Золота на вторичном респе хватает, однако отстройка вторички - дело довольно затратное. В итоге на первой неделе кони в цитадели дома и мечники во вторичке. Отбитые 2 нычки пикинеров и 1 мечников радуют (будет с чем лезть в домашнюю утопию). Вижу 2 консы на респе (одна 2ка). В добавок ко всему отправляю Исру в несколькодневный рейд (взять гномятню и по дороге насобирать скелетов). Нахожу рядом с гномятней меч +3 и арт на сп, решаю задержаться.

На второй спускаюсь Кирь в подземную трежери, но там кроме мини-улья и шахты золота пока ничего интересного нет (за утопой и пандорками вернусь потом). Разбиваюсь домой. Под конец 2й беру консу 2ку Исрой, и передаю армию Кирь для взятия нагабанка и медузятни (докачать зкмлю).

3я неделя началась с консы 3-ки, затем домашняя утопия (отдал пикинеров и одного ангела по глупости). Дали красный шар и 2 шлема на знание . Пробиваюсь в подземку к еще одной вторичке (некро, уже занята синими), оставляю там Исру для захвата, а Кирью разбиваюсь поближе к второй утопии (как отжер пошли накопленные 130+ скелетов). Там дали поинтереснее - меч +5 all. В пандорках - опыт. Дальше пошли какие-то непонятные метания в поисках быстрых треж.Но их не нашлось. В итоге под конец месяца пришел к сопернику через еще одну вторичку-касл, не опасаясь особо ударной магии. + просмотром воздуха следил за перемещениями соперника.

На 146 где-то сажусь в пустой замок соперника, попутно пробив ГО с другой стороны. Скупить в болоте, к сожалению, нечего. Галтрану это не понравилось и он не замедлил показаться на расстоянии хода от своего замка. Проверяю - 5 маны. Заманчиво, но несмотря на мои 160 маны из ударной магии - только стрелка на 200. Становлюсь на колодец рядом с замком, т.к. у меня всего 2 арха и 6 обычных ангелов. Галтран, очевидно, уверен в своей победе (40 вив, 400+ скелетов, 6 ангелов), поэтому не нападает, а садится в болоте попонить ману (гильдию я любезно построил там ходом ранее). Делать нечего - отступаю, причем до замка не добегаю, приходится подтавляться Кирью на архах и тратить деньги на откуп (рискуя нарваться на оковы или что кто-то из героев синих добежит до моего мейна). Но ничего этого не случилось и я благополучно засел в замке с красным шаром и верой в 10 архов, 100+ арбалетчиков и эксп. артиллерию. К счастью соперик довольствуется убиванием половины моих героев и все-таки нападает (деже без грейда вив).

Финалка.
У соперника 26-12, +3 скорости, под 500 костей, 44 вивы, 70 гр.лизардов и подмога. У меня 13-13, +2 скорости, 10 архов, 43 гр. мечника, 110 арбалетчиков и компания.
Баллистики у Галтрана нет, значит пока живем. + еще и антимораль срабатывает дважды на стрекоз, не давая добраться до моих стрелков. Пару раундов идет перестрелка - я бью по вивам, соперник - по арбалетчикам. +3 скорости у Галтрана вынуждает сразу закрывать стрелков всем, чем можно. В 3м раунде соперник не выдерживает и бьет вивами моих мечников (выживает 18), я в ответ наваливаюсь всеми после снятия ответки - вот и нет ударного стека вив (осталось 15). Потом под раздачу попали ангелы (остался 1). А стены-то еще целы. К сожалению из-за дисконнекта доиграть не получилось, решили отдать на присуждение.
ИМХО: 10 архов убивают баллисту а затем и все остальное (+ еще арбалетчики постреливают, которых есть чем прикрыть), а со скелетами разберутся башни.

Спс за игру и терпение! Сорри за испорченную финалку (вероятно из-за моего интернета).

Было ))) эту партию играл ещё на лимете времени, о чЁм пожалел )). По игре вроде бы и не плохо 9 не смотря на дабл оппанента), по крайне мере с моего взгляда должен был выигрывать НО - небрежно довольно сыграл, имея 9 ангелов 2 слил на орде греж монахах за книгу не нужную огня которые блочили проход в трежу . из за отвлеканий тупо не подвёз греж мух )). ну да ладно. дали взял там три утопы , но очень не хорошо, хз почему в первой сожрали 18 быков простых ужас. Во вторых оставалось у меня 7 ангелов и почему то в утопах жрали их , что тоже удивило )). сожрали демоны 3 ангела мне. В утопах нормального ничего не дали.

В итоге после того как опп забрал мою столицу , ничего не оставалось как возвращаться. Поставил в кастле ангелов. вернулся к дому без маны соперник закрыл мне колодец. кстати довольно хитро сделал Коля молодец )) типо боиться моей магии . а сам имеет чупа-чупс молодца)).

Короче забрал столицу , скупился и догнал Киря на архах, к сожалению оков не было )0. Киря сбежала и на след ход решил напасть на неё в замке. в принципе Николай прав да был почти уверен в победе, но не приятный сюрприз в виде сферы запрещения ))) обломали.
В ФБ имел большой перевес по мясу, но людские стены проломить не удалось )) + Николай не плохо от играл партию

Спасибо Николай за игру !!!!!!

AYMAN вне форума
Старый 06.01.2012, 02:26
^
zoog
📖
1283
Отправить сообщение для  zoog с помощью ICQ
1283
Отправить сообщение для  zoog с помощью ICQ

25.12.2011 Tootsie Pie (красный, замок, Валеска, Чарна) def Blackpoint (синий, некрополь, рандом, Эйслинна, Эйслинна) 2sm4d3 113
Почти без опасения отдал синего некра на с-м-ке. 2м рестом ко мне Галтран с 2мя стеками пришёл), в последний раз - Чарна, тоже в таверне, богатый респ + багнутый проход на ещё более богатую грязь. А под землёй мертвецы пали в неравной борьбе с рельефом(

06.01.2012 Tootsie Pie (синий, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Blackpoint (красный, крепость, Тазар, Тазар) 8мм6а 225
Думал, проиграл уже при чёрке) Выбрал синий цвет, оппонент выбрал все ресты, у меня остался 1. Родной комп у врага - родной (потом посмотрел - ужаснулся: нычка гидр у компа, гидр и вив на родном респе 8-О), но у меня 3 стека, 2 уровень, обзорка засветила нычку волков в 1,5 днях по бездорожью - играем. Была надежда на виднеюшиеся трупы - но не нашлось ничего.
1я неделя прошла прямо как в параллельно читаемом рапорте: дорога через 3 дня упёрлась в телепорт-выход, пришлось докачивать тактику (2 раза от воздуха отказался!), греть волков и пробивать стрелковые блоки - но к компу дошёл только на 121. Он некр, есть усилок, но за 2 недели никто не пришёл(( На 122 ситуация - дорога только к компу и деревеньке (14), идти некуда. 124 в мини-нага-банке 44 волчары сносят стек наг с 1го удара, возвращаюсь в "промежутку", 125 беру улей - макси!) правда, -12 волков. На этом удача кончается, следующие 2 - мини, беру 2 жирных медузятика (чуды в замке), всё, 132 итти некуда. Но на 131 пришёл Клавиус - с грехом на 3/4 начинаю косить им, (но даже на 145 костей только 200 - бо дорог нет, расстояния между претендентами огромные..) Всю 3ю обходил трежу (14), там только щит +4 и Лабета 10го уровня). На 141 бьюсь домой, скупаюсь и пешком к 2м утопам в (14), денег нет. 1ю взял нормально (щляпа адмирала, бусы +3алл), а во 2ю взял 3х чуд... нет больше чуд (не хотел ведь, понадеялся на параметры 20 13 и арм).
Дали щит +12-3 и тапки +2алл.
211 - скелетов 300+, клавиус разбивается куда-то вдаль и пытается ещё где-то найти материал, Тазар приходит, крутится и уходит (??), я наконец-то пробиваю 1-сторонник (вход в 4х днях и по бездорожью), иду в (12), затем (19)- родная промежутка оппонента, в болотной пандоре дают 90 пикси, захватываю болото-соседа (при этом коварный враг жертвует Алкинов с силой 13, чтоб армагом очетвертить мою и без того крохотную армию). Но при этом беру нычку гидр на 217, скупаю прирост их и вив, скаут бегает, подбирает бумажки, которыми побрезговал Тазар - нашёл ТП! Лабета тут же уносит войско, пока Тазар не догнал, Тираксерокс разбивается, собирается с 3х сторон имеющееся войско и идущий в гости к нам Тазар (наконец-то) встречается с чем богаты:
Тазар 19 20 18 18 ( эксп. офф, арм, огонь, 5 гр. чуд, 41 гр. вива, 5 ангелов, 28 гр горгон, 19 гр. орлов, 14 гр. гидр)
Тираксор 23 24 12 13(230) (эксп. офф, арм, земля, 6 гр. чуд, 20 вив, 60 гр огров, 900+ скелетов, 120 гр волков, 5 гидр, 19 гр. орлов)
Надежда была на масс-берсёрк, на чейнлайтнинг с усилком, и на факт отсутствия массхаста у Тазара. Однако тот одевает анти-мудрость.
Расставился страшно - 14 гр гидр под хастом ударяют 4 стека и моралятся! Но потом как-то вытянул - масскурс+бл@дласт-таки да, скелеты бьют гидр, мишки-волки тоже, на 2 ходу массслоу на нас, но ускоренные (адв. воздух) скелеты почти убивают гр горгон, на 3м снова масло, и снова хаст - скелеты бьют по гр вивам со снятой ответкой -- -16вив и соперник выходит из игры %-\.
Довольно забавная была игра, жаль, Пятачок рано ушёл(с). Выиграна только за крайне низким темпом оппонента, наверное, расслабился, что комп родной, а проход к нему - за 2 недели еле дойдёшь.
Старый 06.01.2012, 10:18
^
Pyre

📖
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ

06.01.12 AYMAN (синий,Замок,Валеска,Валеск а) def Pyre (Красный,Твердыня,Десса,Дес са), 2sm4d(3), 142

Вообщем понял я что все 10 лет что играл в героев с друзьями - играл не правильно

Спасибо за игру, было очень поучительно)
Pyre вне форума
Старый 06.01.2012, 13:54
^
AYMAN

📖
1575
Выставка наград
1575
Выставка наград

Pyre06.01.12 AYMAN (синий,Замок,Валеска,Валеск а) def Pyre (Красный,Твердыня,Десса,Дес са), 2sm4d(3), 142

Вообщем понял я что все 10 лет что играл в героев с друзьями - играл не правильно

Спасибо за игру, было очень поучительно)

Прилично рестартились и наконец то начали. Раздало хорошо, собирался качать Луну, но ушел её не туда в итоге из за обстоятельств закачалась Валя.

На первой уперся Луной в ГО, разворот по дороге единственой, пробиваемся оказываеться родной вторик, у себя на респе взял нычку луков. Разведано 4 консы. Валей взял на вторике гномятню 20 ку. Дома кони в замке, во вторике 1,2-4.

Начало недели объявляеться неделей Руха ))) вот подгон то !!!.
На второй на 121 мини конса лохом, цепочкой к Вали по пути две гномятни и Валя берет консу минималку ещё одну и пробивает мишек за нычку ангелов. Далее Тунар берет нычку ангелов, цепь пробивает телепорт в трежу, там разведка. Цепь проверяет ещё консу она макси , пока отставить. Спускаюсь Броном в глубь респа , там берем консу 2 ку.
ВАля в трежи берет две пандоры в конце второй, за мишкками ( слил ангелка, дали 25 голд големов) и за кнайтами на опыт.

на третей, взял в трежи пару ульев, за красными лраконами, за грейж. фенами охранявшими улик и щит часового, далее две утопы, минималки , ничего особеннго. На 135 разбивка Валей домой, в столице ставлю ангелов, во вторике коней в замке. На 137 беру утопу свою возле ГО, дают синий колпак и латы титана.

На 141 бью ГО орду греж вив, и двигаюсь к столице соперника. На 142 просмотром земли ориентируюсь где столица и после портала, атакую замок. Фб - Валя 11 ангелов, 155 луков, 18 коней, 32 вивы, круши и покемоны, у Дессы там мишки и птицы остальное мелочь.

Спасибо за игру !!!!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Валя.gif
Просмотров: 156
Размер:	314.5 Кбайт
ID:	25249  

AYMAN вне форума
Старый 06.01.2012, 17:05
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Выставка наград

05.01.2012 Kilgor (красный, random, Замок, Рион, Сорша) def Dogbas (синий, random, Цитадель, Гурнисон, Гундула) 2SM4d(3) 127.

Вот, сыграл игру. Играли СМку без рестартов, 160% , рандом замки.

111 -- Пришел замок с Рионом, палатка в комплекте, но без лукарей. (противнику цита) Второй герой сорша, третий некр, всего выкупил 5 героев. Сразу же нашел обзорку и подсветил респ увидел 2 гномятни, улик, конюшню и нычку чемпионов с нереальной охраной. Решил разделить войска: 14 лучников и 3 духа направились наверх, вместе с палаткой балистой и Рионом для разговора с гнолями. Остальных оставил в замке, для пробития гномов которые блочили конюшню.
112 - Эпичный слив палатки балисты лучников и Риона. Гнолей оказалось ~80, они подползли и молча отпороли моих лукарей (был момент когда луки пытались убежать и на них пришла антимораль), но на этом муки не закончались, напав на гномов (~32) скелетами и алебадрщиками гномы начали радостно моралиться и в итоге у меня с поля боя уползло 30 алебадрщиков.
113-121 - ничего интересного, бегаю, гоняю мелкие охраны - захватил нычку мечников, качается Сорша, остроены мечники в ците. На новой неделе приходят 2 родных героя.
122 - 124 - 19 мечников, беру гномятню 15, грэйд мечникам -> гномятня 20.
125 - беру вторичку (сопряжение)
126 - пробиваю вторую вторичку и телепорт куда - то.
127 - беру вторичку второстепенным героем. Главным прыгаю в телепорт, почти сразу же замок противника, захватываю его, победа.
Kilgor вне форума
Старый 06.01.2012, 17:25
^
Dogbas

📖
Отправить сообщение для  Dogbas с помощью ICQ

Kilgor05.01.2012 Kilgor (красный, random, Замок, Рион, Сорша) def Dogbas (синий, random, Цитадель, Гурнисон, Гундула) 2SM4d(3) 127.
Вот, сыграл игру. Играли СМку без рестартов, 160% , рандом замки.
Подтверждаю. Пробил охрану телепорта, на другой стороне толпа гог и пошел по бездорожью гулять, вот и догулялся...
Благодарю за игру.
Dogbas вне форума
Старый 06.01.2012, 17:44
^
KaccuaH

📖
Отправить сообщение для  KaccuaH с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KaccuaH с помощью ICQ

CryptoNight04.01.2012 CryptoNight (красный, Инф,Маруся,Маруся) def Kaccuan(Замок,Катя,Кирь) Баланс 133
1 Неделя-прошла не оч хорошо(мягко сказать)-по тупке слил 1 ифрита,до вторички 3 дня по быстрым дорогам.Есть нычка гог(отбита) и кое как вкаченная маруся Цепочками дочищаю респ и на 117 шакти стоит перед охраной смежки-20-49 негр пегих.
2 неделя-пробиваюсь на смежку-болото На блоке их охраны тюрмы-снайпы-сливаю еще 1 ифрита и на 100 гр феек сливаю еше 1 в глубине респа Кароче ужас))))Но уже стали питы,и потехоньку начинаю демонить.На 124 пробиваюсь в первый центральный город-там везде снега,и ед дорого упираеться в городУже попахивает сливом-но надеюсь на демонение)На 127 после разбивки забираю вторую смежку,на данный момент армия состоит из 67 гог,32 рогатиков и 2 ифритов
3 Неделя-далее начинаю усилинно демонить.пробиваю 2 блока из орков и гр окров-сливаю только нужное кол-во гог и пробиваю уток с гр стеком.на 132 сажусь во второй некро город,имея 50+демонов и жду подвоза)Подьежает подвоз,передомнил остатки и получил стек в 71 демон,который пробивает сначала ифртов без гр стека,а потом орду(штук 75 фанатиков)-к тому времени уже был масхаст,и сажусь в замок оплота-там виднееться 24 гномика и кентов пачка)Но тут нападает опп,и погибает от стека демонов(71 штука),масхасты,3х ифритов и 7 питов.
Спс за игру

Подтверждаю.
Расклад был хороший, но ГО гр Циклопы 49 штук, не решался никак бить ( не было ни масхаста, ни тактики).
1 Неделя. Сразу нашел свою родную, собрал золото, лукари отстроены были, загрейдил их . Выкупил 5 героев. Пришел Кирь, пробился на смежку спора с инфо землей, захватил. Проверил консу. Оказалась 2-4. Вижу пандорку за снайперами. Кейтлин зашла в конюшню и побежала искать другую смежку. Подвел Кирю, пробил деф смежки, посетил обзорку, увидел, что оплот. Пробил дерево на лвл ап, но брать не стал(10камней). Консу еще 1 было видно, но проверять не стал пока. Кони встали в цыте. Лошками пока чистил смежки.
2 Неделя. Нашел за змейками булаву +4. Пробил Пандору, на моральке потерял 1 коня=( . Пробил шлем + 2 знания и буты на скорость. Нашел гномник пробил. Разбил Кирь вниз на консу. Пока армия бежала, подчистил в близи дороги все.
3 Неделя. Кирь нацелился на консу. Цепочка не срослась, пришлось ждать 1 день. Вылез опп, занял оплот. Тактики нет, надеялся на отсутствие масхаста и слоу, дабы закрыть стрелков, и настрелять ченить. Но не тут то было.
Спасибо за игру!
KaccuaH вне форума
Старый 06.01.2012, 17:52
^
Dogbas

📖

06.01.2012 Dogbas (синий, random, Крепость, Стиг, Стиг) draw Kilgor (красный, random, Башня, Астрал, Риза) 2SM4d(3), 115
Без рестартов. Обнаружил 2 нычки ящеров, но слился на ворах, пробиваясь к некро-вторичке, на следующий ход и красных покосили золотые големы. Ничья.

06.01.2012 Dogbas (синий, random, Подземелье, Арлах, Гуннар) def Kilgor (красный, random, Замок, Сэр Мюллих, Крег Хэк) 2SM4d(3), 127
Без рестартов. Жесть игра выдалась! Взял на 114 родную вторичку, к 117 коты в цитадели, 1-3 во вторичке и вышел еще на вторичку Замка. На второй неделе врываются сверху красные, бьют двух скаутов и захватывают столицу! Чудом успеваю вывезти прирост с вторички прямо под носом у Крега, скупаюсь во вторике Замка, беру войска еще с двух купленных героев и нападаю на Крега. Гуннар с маслом и стрелкой на 80, но у Крега 6 чемпионов, пришлось побегать глазами по полю... и Гуня выиграл! Дальше сверхскоростной Гуннар за два хода добежал до столицы красных и взял как раз к приросту. Благодарю за игры!
Удачи в турнире "Новичок" !
p.s. Очень крепкий уровень игры, не Sevеnsаn, конечно, но хорош!
Dogbas вне форума
Старый 06.01.2012, 18:00
^
Kilgor

📖
1801
Выставка наград
1801
Выставка наград

06.01.2012 Dogbas (синий, random, Крепость, Стиг, Стиг) draw Kilgor (красный, random, Башня, Астрал, Риза) 2SM4d(3), 115
Без рестартов. Обнаружил 2 нычки ящеров, но слился на ворах, пробиваясь к некро-вторичке, на следующий ход и красных покосили золотые големы. Ничья.

06.01.2012 Dogbas (синий, random, Подземелье, Арлах, Гуннар) def Kilgor (красный, random, Замок, Сэр Мюллих, Крег Хэк) 2SM4d(3), 127

Подтверждаю.
В первой игре у меня был ацкий шоколад, 4 нычки гремлинов, 6 склепов, гномятня, наги вставали в замке, два родных героя в таверне, но слишком взвинтил темп :-(

Вторая игра эпик.
Kilgor вне форума
Старый 07.01.2012, 03:06
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

Browser05.01.2012 Browser(синий, Данж, Шахти) def ariputra(красный, Конфл, Игнесса, Аэнаин) 2sm4d(3) 142

Начали играть в 12 ночи или около того в 2 ночи ток отрестили - не знаю то ли смка стала генериться криво или ещё чего - но смысл в том что ток тех ре было 5 шт причем объективных - в последний раз решили если счас не начнём то ну его - вообщем что т играбельное раздало - стартанули
Респа не было вообще - из замка сразу охрана во вторик чуть дальше - выход с подземки и тож вторик - на 114 оба забрал - в подземке в инферн треже конса 4 - мечик +6 - вверху некротрежак - гномник и штук 8-9 склепов - нычек не было - а на 116 в кишке за замком нашёл троглов))))

Понял что над в замке ставить ментов, с трейдом всё встало - как раз шахтёр побежал наверх забирать все деньги - го как такового не было - монки не гр что т там 10-19 вроде - вообщем лошками на 117 встречаемся - я бегу к опу на осмотр мейна он ко мне на вторик - смотрю там 2 консы - я туда. Забираю 1 он 2-ую у меня 1 у него 3. На 131 выкупив всё разбиваюсь за 4 консой и мечиком - возвращаюсь к 135 и становлюсь возле "ГО" он у меня на вторике в трежу смотрит(портал) я на разгоне встаю и на 136 встаю возле замка его - он не видит ) 160+ троглов 5 ангелов 15 менов.

На 137 забираю замок втыкаю касл там - забираю 4 птиц и прибегаю к опу 200+ троглов 21гр ментос 5 ангелов. Раскач просто сказочный - оф деф тактика лога и земля всё эксп. Статы выше 3 норм стека ударных - ну и 4 птицы на всякий ) у него 8 птиц 3 ангела 15 вив и 32 воздушки статы меньше да и толку там в 7 утра в ФБ я просто шёл вперёд не особо думая впринципе голова уже не варила, он и стрелками пулял и чего т там бил 2 из 3 стеков доходили даже под маслом и гг впринципе.

подтверждаю
на первой чудом встали жарптицы, на второй отбивал деньги, взял снежную вторичку, щит+5з, хотел взять обе консы но не успел, взял два улика по 8, на 137 обнаружил что больше замка у меня нет , планировал или ответную атаку или в трежу, но опять не успел
в ФБ, несмотря на експерные тактику, воздух и землю, превосходство в параметрах и три ударных стека не оставили шансов!

сп за интересную игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  bro1.jpg
Просмотров: 152
Размер:	209.7 Кбайт
ID:	25256  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  bro2.jpg
Просмотров: 144
Размер:	179.6 Кбайт
ID:	25257  

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 07.01.2012, 12:25
^
SolncevKoT

📖

07.01.2012 SolncevKoT(Красный, болото, Тазар,тазар) def theShevanesian(синий, Подземелье, Шахти, Шахти) Джебус 114
Соперник обьявил порожение по пречине того что напал на сильное войски
Старый 07.01.2012, 12:37
^
theShevanesian
📖
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996

SolncevKoT07.01.2012 SolncevKoT(Красный, болото, Тазар,тазар) def theShevanesian(синий, Подземелье, Шахти, Шахти) Джебус 114
Подтверждаю. Напал на лотку глаз, охранявших щит на +2 защиты; думал, что их чуть за 20, а оказалось 47

Спасибо за игру!
theShevanesian вне форума
Закрытая тема
Страница 15 из 35

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru