Сезон "Осень 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения) - Страница 15 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 15 из 31

Опции темы
Старый 29.10.2012, 11:23
^
~no1_knows_me~

📖
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Re: Сезон "Осень 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Dima Surmay28.10.2012 Dima Surmay (синий, random, болото, Бронгхильд, Сольмир) def ~no1_knows_me~ (красный, random, замок, Соня, Орин) Balance M-U 126, 6мин, 200%

Соперник пробив между нами 20-49 горгон, захватил мой пустой замок с отстроенной цитаделью и заночевал в нем, , подумалось что точно проиграл...но предпринял штурм, зная что у него нету маны совсем. В итоге даже с запасом по войску выиграл, так как у Сольмира было 60 маны.
Спасибо за игру.

и дернул меня черт напасть лохом на 20-49 грандов за копалку золота, можно сказать прям перед ФБ слил 15+марков, что для Оррина с експ. стерльбой просто катастрофа =( Да и виву еще одну по дурацки слил... вот и задавили мясом...
спс за игру!

28.10.2012 ~no1_knows_me~ (синий, рандом, данж, Димер) def GoedenDag (красный, рандом, болото, Брогх), 2sm2c, 4min, 123
111-117 Денег норма, 4 героя, выменял кое-как ресов на глазов, портал построил с гарпиями.
121-123 Пробился на соседний респ, денег и ресурсов море, в планах отстроить гм4 и проредить ряды врага метеором + пришел Гуннар и начал бегать по повышалкам, но опп сдается мотивируя отсутствием перспектив...
спс за игру.

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
~no1_knows_me~ вне форума
Старый 29.10.2012, 12:04
^
Niemand
📖
Re: Сезон "Осень 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

~no1_knows_me~28.10.2012 ~no1_knows_me~ (синий, рандом, данж, Димер) def GoedenDag (красный, рандом, болото, Брогх), 2sm2c, 4min, 123
Спасибо за игру.
Niemand вне форума
Старый 29.10.2012, 15:51
^
Nestor86

📖
1563
Отправить сообщение для  Nestor86 с помощью ICQ
1563
Отправить сообщение для  Nestor86 с помощью ICQ

theShevanesian28.10.2012 theShevanesian(синий, оплот, Киррь) def Nestor86(красный, башня, Аин, Сорша) Mini-Nostalgia 137
Соперник вышел в центр на пару дней раньше, поймал на разгоне на 11 ангелах. Спасибо за игру!
Подтверждаю Давно меня не ловили на разгоне))
Спасибо за игру!
Nestor86 вне форума
Старый 29.10.2012, 16:54
^
Dima Surmay
📖
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
1706

28.10.2012 Dima Surmay (красный, оплот, Ивор, Ивор/Шакти) def aka.Ward3n (синий, флакс, Гелар, Крег Хак) 2SM4d(3) 131

На первой кони в замке, пробиты проходы в 2 трежи, взяты 2 вторички, у Ивора земля и дефенес начальные взяты.
На второй свечу трежи, и респы...найдено 4 улика, утопа и пандорки легко берущуюся, планы в конце второй и начале третьей их собирать, хоть и разбросаны они...Но! ближе к концу второй Ивором беру еще родную вторичку по дороге (родную) и остаюсь вней ночивать, хоть и вижу краюшек какого-то героя противника рядом. И итоге сливаю Ивора, но биваю 3 жар птицы, - потеря Ивора и армии первой недели.
Синие идут ко мне дальше уже к родному замку...у меня есть чем встретить, Шакти как раз прокачал землю и разбился в замокс с полной маной 30. Крег не нападает на замок и проходит дальше....вот тут бы его накрыть....но решаю прокачать силу магии, в результате одного мува не хватает, но не растроился так как закрыл дорогу назад на его респ и мой замок....передаю ход и.....о боже я проиграл(....оказалось дорогу то и не закрыл.....он ночует в моем замке, я сразу нападаю и всеже мощны и маны хватило победить. У соперника остается только прирост и то без цитадели и нет путного героя, и он решает против Шакти дальше не воевать.
Спасибо за игру. тоже будет урок мне, чтобы не расслаблялся.
Dima Surmay вне форума
Старый 29.10.2012, 17:00
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ

Dima Surmay28.10.2012 Dima Surmay (красный, оплот, Ивор, Ивор/Шакти) def aka.Ward3n (синий, флакс, Гелар, Крег Хак) 2SM4d(3) 131

На первой кони в замке, пробиты проходы в 2 трежи, взяты 2 вторички, у Ивора земля и дефенес начальные взяты.
На второй свечу трежи, и респы...найдено 4 улика, утопа и пандорки легко берущуюся, планы в конце второй и начале третьей их собирать, хоть и разбросаны они...Но! ближе к концу второй Ивором беру еще родную вторичку по дороге (родную) и остаюсь вней ночивать, хоть и вижу краюшек какого-то героя противника рядом. И итоге сливаю Ивора, но биваю 3 жар птицы, - потеря Ивора и армии первой недели.
Синие идут ко мне дальше уже к родному замку...у меня есть чем встретить, Шакти как раз прокачал землю и разбился в замокс с полной маной 30. Крег не нападает на замок и проходит дальше....вот тут бы его накрыть....но решаю прокачать силу магии, в результате одного мува не хватает, но не растроился так как закрыл дорогу назад на его респ и мой замок....передаю ход и.....о боже я проиграл(....оказалось дорогу то и не закрыл.....он ночует в моем замке, я сразу нападаю и всеже мощны и маны хватило победить. У соперника остается только прирост и то без цитадели и нет путного героя, и он решает против Шакти дальше не воевать.
Спасибо за игру. тоже будет урок мне, чтобы не расслаблялся.
подтверждаю, слишком рано уверовал в победу тоже

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума
Старый 30.10.2012, 14:18
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Выставка наград

30.10.2012 Gomunguls(Синий,random,Данж,Аламар, Кайри,Брогх)def Sevensan(Красный,random,Инферно,Ко лх,Галтран)Jebus Cross,1.2.6
Начало средне, засветил 4 улика и 2 консы на первой...на начало второй прокачал землю и лезу в тронговую консу...оказалась макси, потерял там 1 глаза только))...далее Брогх берет пандорки а там обе на опыт!!...ну и сразу его в ГГ записываю,затем за 2 хода зачистил весь трежак, Кайри берет макси утопку параметры атаки защиты за 30+...затем опп ломает ГО и ФБ...убил 4 архов, мне 2х ангелов...откупился...затем схватил еще 2 улика, лук прямой стрелы пушку, отдал все брогху и ФБ...там большой перевес в параметрах и красный шар сделали свое дело...
Спасибо за игру!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 30.10.2012, 14:24
^
Sevensan

📖
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград
1786
Выставка наград

Gomunguls30.10.2012 Gomunguls(Синий,random,Данж,Аламар, Кайри,Брогх)def Sevensan(Красный,random,Инферно,Ко лх,Галтран)Jebus Cross,1.2.6
Начало средне, засветил 4 улика и 2 консы на первой...на начало второй прокачал землю и лезу в тронговую консу...оказалась макси, потерял там 1 глаза только))...далее Брогх берет пандорки а там обе на опыт!!...ну и сразу его в ГГ записываю,затем за 2 хода зачистил весь трежак, Кайри берет макси утопку параметры атаки защиты за 30+...затем опп ломает ГО и ФБ...убил 4 архов, мне 2х ангелов...откупился...затем схватил еще 2 улика, лук прямой стрелы пушку, отдал все брогху и ФБ...там большой перевес в параметрах и красный шар сделали свое дело...
Спасибо за игру!!!

Респ с блоком на дороге. Два улья на разных концах респа. На второй взял 3 алл, щит 12, +2 скорости, +5 СП, +10% +5% некро и утопку тройку. Дали только крылья. Вышел в центр на 126 через голд дрйков, а там сразу Кирь на выходе. Ну вот как то так. спасибо

Discord Sevensan#3379
ICQ 335-665-133

Discord Sevensan#3379
Sevensan вне форума
Старый 30.10.2012, 18:37
^
Oelm

📖

30.10.2012 Oelm( barbarian, Crag Hack, Crag Hack) def Sevensan (necro, Clavius, Galthran), 8mm6a, 147

Играли в два захода, по правилам любимчиков. Зашла хорошая армия на старте, рестить не стал. У замка дерево за скорпами, на 112 врываюсь в телепорт, понимаю, что попал в центр. Там конса 1ка. Для отбития сундучка бросаюсь на гр.гаргов за двелл монахов, там максимальная лотка, теряю немного стеков, но есть грейд птиц и конса падает практически без потерь, потом сразу пробиваю охраны в центр, собираюсь рашить, взял пандорру на красных импов, и встал к проходу к сопернику. Армия тем временем пробила проход в угловую трежу и добрала меч 2-2. На 116 оказалось, что моего папу запалили с обсы, и прогоняют клавиком. После раздумий решаю попробовать заиграть без реста по встрече, хотя получил -2 дня в развитии. Дома огры с птицами встали в цитаделе. На 121 подстава, нагашник на 20+ наг, макси мне не потянуть, ставлю сложную цепь, так чтобы проверить на след ход нагашник, а если он окажется большой, то папой разбиться в консе для проверки и выучить магию, после чег оуже все собирать. Но нагашник только на 20. Беру сразу, и разбиваю крега домой брать улей за скорпами. После чего обратно возвращаюсь в центр, и забираю консу на три ангела. Марик нашел три библиотеки в угловой трежери, сразу строю ГМ. Соперник не прессует, поэтому тем временем делаю петлю по бездорожной ближней трежери забираю перчатки, нагабанк, циклопник, на 127 выбор ставить замок или выкупить Сайру и школяра, подумал, что хаст мне будет важней, потом, как оказалось, ускорения не давали ни в одной ГМ). Крег разбился к библиотекам, держу цепь в центр, на случай атаки защищаться с параметрами и магией. Возвращаюсь, продолжаю чистить бездорожку, потому что нашел, там наручи и нужные арты. в Данже в ГМ 5 дают полет. Дальше все срасталось под завязку, Крег качает мудрость, разбивается в данж, потом домой и таки берет утопию в песках с полетом на предпоследней клетке. там крылья, дома кастл. Считаю клетки как бы достать до замка болотного компа с приростом, вроде срастается. Но зачем от отвелкся на циклопню, и мог не успеть, но последним ходом, все-таки отхватил. Потом цепью через полкарты забираю улей дальний, ангелов возвращаю крегу, остальную армию оставляю с крыльями Нелке, которая достает лошка из тюрьмы и он перелетает в вероятную трежери. С обсы видно три утопии, Крег летит в темноту наугад, находит консу, встает на ней для разбивки, Марик на ангелах бежит в комповую некротрежезону. а в деревушку данж прибегает исра с каким то шлаком. Лошок с крыльями убивает ее, там Крег с 3600 МП выкупается, берет две утопии за ход. Получаю ДД, параметры КЗ. Дальше собрал мошну, загредил вив, построил форт и трансформер в некродеревне, все собрал и поехал отжимать кастл синих. Там еще плюсанул вив, потом разведал консу, нагашник и через просмотр выловил Галтрана, 1200 скелетов особо страха не внушали, после того как понял, что ограничений на магию нет, решил играть ФБ через имплу и рессурект.

Благодарю за время.
Oelm вне форума
Старый 30.10.2012, 21:27
^
Sevensan

📖
1786
Выставка наград
1786
Выставка наград

Oelm30.10.2012 Oelm( barbarian, Crag Hack, Crag Hack) def Sevensan (necro, Clavius, Galthran), 8mm6a, 147

Благодарю за время.

дорога от дома была длинная и привела к сопернику. в общем не нашел я утоп, а там с параметрами быстренько отжали карту. спасибо.

Discord Sevensan#3379
ICQ 335-665-133

Discord Sevensan#3379
Sevensan вне форума
Старый 31.10.2012, 15:56
^
Dima Surmay
📖
1706
1706

31.10.2012 Dima Surmay (красный, random, дандж, Аджит, Шакти) def ~no1_knows_me~ (синий, random, цитадель, Крег Хак, Крег Хак) Balance M-U 126, 6мин, 200%

В таверне шакти с 2 стеками, рядом с замком конса 2-4, на второй проверил трешка, Шакти хватает четвертым навыком землю, быстро прокачивает опытом из пандорки, берет консу и успевает застать соперника, который был готов начать защищать улья. Расклад был у меня получше, да и красный цвет в данном случае помог.
Спасибо за игру.
Dima Surmay вне форума
Старый 31.10.2012, 16:33
^
~no1_knows_me~

📖

Dima Surmay31.10.2012 Dima Surmay (красный, random, дандж, Аджит, Шакти) def ~no1_knows_me~ (синий, random, цитадель, Крег Хак, Крег Хак) Balance M-U 126, 6мин, 200%

В таверне шакти с 2 стеками, рядом с замком конса 2-4, на второй проверил трешка, Шакти хватает четвертым навыком землю, быстро прокачивает опытом из пандорки, берет консу и успевает застать соперника, который был готов начать защищать улья. Расклад был у меня получше, да и красный цвет в данном случае помог.
Спасибо за игру.

Отбил сапоги и мечик +2\2 для Крега, накидку +2\2, Крег херово качается втыкнули в другую клетку удачу, но хапнул воздух и землю потом, тыкнул мишек дома, наменял ресов на замок, на скупку мошны, стою на птицах возле 20-49 грей.вампов за проход в центр и трежку, сразу рядом два улика, а вторым ходом еще 2... но не судилось
спс за игру

"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.

~no1_knows_me~ вне форума
Старый 31.10.2012, 16:40
^
zoog
📖
1283
Отправить сообщение для  zoog с помощью ICQ
1283
Отправить сообщение для  zoog с помощью ICQ

31.10.2012 zoog (blue, castle, Valeska, Luna) def izhevsk (red, fortress, Vystan) 127 2sm4d3
Дали много денег, Луну, Эйне, позволившую взять консу-3 над замком и нычку лучников. Ко вторичке дополз только к 123, не решился бить скаутом лоток злобоглазов, докачал масло Луной и пошёл к ГО - 18 гр чудищ, потом 3 дня искал замок оппонента и там из-за небрежности в кастах чуть не погиб героем - там 6 вив, 13 василисков, 1 ангел и параметры 1-12-4-2.
zoog вне форума
Старый 31.10.2012, 17:27
^
izhevsk

📖
Отправить сообщение для  izhevsk с помощью ICQ
Отправить сообщение для  izhevsk с помощью ICQ

zoog31.10.2012 zoog (blue, castle, Valeska, Luna) def izhevsk (red, fortress, Vystan) 127 2sm4d3
Дали много денег, Луну, Эйне, позволившую взять консу-3 над замком и нычку лучников. Ко вторичке дополз только к 123, не решился бить скаутом лоток злобоглазов, докачал масло Луной и пошёл к ГО - 18 гр чудищ, потом 3 дня искал замок оппонента и там из-за небрежности в кастах чуть не погиб героем - там 6 вив, 13 василисков, 1 ангел и параметры 1-12-4-2.
Спасибо за игру!
izhevsk вне форума
Старый 31.10.2012, 21:23
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

31.10.2012 Gomunguls(Синий,random,Оплот,Кайри, Кайри,Жеддит)def Maretti(Красный,random,Цитадель,З бин,Гретчин)Jebus Cross,1.3.5
В игре было много ошибок, на первой неделе слился...из нычек тока пегасов есть...на респе 4 консы и все мини..собрал тока 3+ пару уликов...на 1.2.3 сломал Кирью Го и в трежак...там тоже все криво шло,сливал войска... зачисти всю сторону от противника...далее 4 утопки ...перед фб собрал и все отдал магу...жертвую Киррь...мне её убивают на город не нападают....след ходом нападаю я...доспех проклятого и Фб...убил чудищ и циклопов взрывом, затем опп кидает армагедон...остается у меня 1 эльф у противника 10 вив...след ходом убиваю их взрывом и отступаю....вот такая фартовая победа.
Спасибо за игру!!!

Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 31.10.2012, 21:29
^
Maretti
📖
1864
Отправить сообщение для  Maretti с помощью ICQ
Выставка наград
1864
Отправить сообщение для  Maretti с помощью ICQ
Выставка наград

I confirm.

A game I should win but I didnt count his hp and cast arma to early. If i wait for orcs to shoot before the arma I win it. Or I counld just cast it round 1 after I shoot at his elfs. Annoying I cant concentrate better than this. A game to forget as fast as possible.

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru