30.10.2012 Oelm( barbarian, Crag Hack, Crag Hack) def Sevensan (necro, Clavius, Galthran), 8mm6a, 147
Играли в два захода, по правилам любимчиков. Зашла хорошая армия на старте, рестить не стал. У замка дерево за скорпами, на 112 врываюсь в телепорт, понимаю, что попал в центр. Там конса 1ка. Для отбития сундучка бросаюсь на гр.гаргов за двелл монахов, там максимальная лотка, теряю немного стеков, но есть грейд птиц и конса падает практически без потерь, потом сразу пробиваю охраны в центр, собираюсь рашить, взял пандорру на красных импов, и встал к проходу к сопернику. Армия тем временем пробила проход в угловую трежу и добрала меч 2-2. На 116 оказалось, что моего папу запалили с обсы, и прогоняют клавиком. После раздумий решаю попробовать заиграть без реста по встрече, хотя получил -2 дня в развитии. Дома огры с птицами встали в цитаделе. На 121 подстава, нагашник на 20+ наг, макси мне не потянуть, ставлю сложную цепь, так чтобы проверить на след ход нагашник, а если он окажется большой, то папой разбиться в консе для проверки и выучить магию, после чег оуже все собирать. Но нагашник только на 20. Беру сразу, и разбиваю крега домой брать улей за скорпами. После чего обратно возвращаюсь в центр, и забираю консу на три ангела. Марик нашел три библиотеки в угловой трежери, сразу строю ГМ. Соперник не прессует, поэтому тем временем делаю петлю по бездорожной ближней трежери забираю перчатки, нагабанк, циклопник, на 127 выбор ставить замок или выкупить Сайру и школяра, подумал, что хаст мне будет важней, потом, как оказалось, ускорения не давали ни в одной ГМ). Крег разбился к библиотекам, держу цепь в центр, на случай атаки защищаться с параметрами и магией. Возвращаюсь, продолжаю чистить бездорожку, потому что нашел, там наручи и нужные арты. в Данже в ГМ 5 дают полет. Дальше все срасталось под завязку, Крег качает мудрость, разбивается в данж, потом домой и таки берет утопию в песках с полетом на предпоследней клетке. там крылья, дома кастл. Считаю клетки как бы достать до замка болотного компа с приростом, вроде срастается. Но зачем от отвелкся на циклопню, и мог не успеть, но последним ходом, все-таки отхватил. Потом цепью через полкарты забираю улей дальний, ангелов возвращаю крегу, остальную армию оставляю с крыльями Нелке, которая достает лошка из тюрьмы и он перелетает в вероятную трежери. С обсы видно три утопии, Крег летит в темноту наугад, находит консу, встает на ней для разбивки, Марик на ангелах бежит в комповую некротрежезону. а в деревушку данж прибегает исра с каким то шлаком. Лошок с крыльями убивает ее, там Крег с 3600 МП выкупается, берет две утопии за ход. Получаю ДД, параметры КЗ. Дальше собрал мошну, загредил вив, построил форт и трансформер в некродеревне, все собрал и поехал отжимать кастл синих. Там еще плюсанул вив, потом разведал консу, нагашник и через просмотр выловил Галтрана, 1200 скелетов особо страха не внушали, после того как понял, что ограничений на магию нет, решил играть ФБ через имплу и рессурект.
Благодарю за время.