Все что рассказывали Тарвицыю о Неверморе оказалось правдой. Такого количества "грязи" он никогда не видел, но его это не удивляло, не пугало, не раздражало. Он вообще был человек скупым на эмоции и воспринимал пребывание в городе как очередную тренировку или испытание. Быстро найдя место о котором говорил его наставник, маг без проблем прошел проверку и назвал пароль. Комната, которую ему выделили в одной из ставок ордена в Неверморе, была очень маленькой и простой, но он уже давно привык жить в подобных местах. В Гавани не было ничего такого, что могло бы заинтересовать Тарвицыя. Поэтому он просто лежал и ничего не делал. "Хотя, этот загадочный храм. Он же такой загадочный..." - подумал Тарвицый.
- Может быть заскочим завтра в храм на берегу, - обратился он к Безмолвию.
- *тишина*
- Успеем мы попасть в команду корабля, не волнуйся. Капитан наверняка любитель боев в этом их колизее, а там какой-то турнир намечается. До его окончания точно не уплывет. Но на на турнир мы должны пойти обязательно!
- *тишина*
- Я думал об участии, но ты прав. В нем участвуют самые прожженные головорезы со всего Невермора, которые раздавят такого хлюпика как я одно левой. А учитывая что мое задание обязывает меня вернуться живым, мне бы не хотелось расстраивать наставника своей смертью.
- *тишина*
- Я, боюсь? Ха!
- *тишина*
- Да, ты снова прав, лучше чувствовать страх, чем самодовольство. Но я все же не чувствую его...
Тарвицый продолжал бездельничать, играясь маленькой электрической сферой. Раньше у него было крайне мало свободного времени и когда сейчас его так много, он понял, что не знает что с ним делать.