/ Ага. / Пользуясь своей скоростью, быстро пробует оставшиеся 23 комбинации камней в четырёх данных скульптурах. Если ничего не происходит, возвращает, как было.
Да там небось нужно все 9 комбинаций сложить. И похоть вы вообще по-моему не туда зафигачили. Хотя к ней там много что подходит...)
Пользуясь своей скоростью, быстро пробует оставшиеся 23 комбинации камней в четырёх данных скульптурах. Если ничего не происходит, возвращает, как было.
/ Я исхожу из того, что эти 4 камня вероятно под 4 угловые статуи. Только эти статуи тематические, остальные 5 все с одной и той же примерно идеей. Думаю, под них другие камни нужны, и выглядеть будет иначе. /
— Не беспокойся, ничто не будет забыто в моих записях, — чиновник что-то пробормотал себе под нос, — ничто...
Если Триа выживет, то она шепотом предлагала Селиаду посадить чиновника на стул. Сам чиновник этого не слышал!
Ple-SenКакие у меня варианты действий есть: 1) Большой риск Используем Селией "танец", надеясь выкосить жреца и, возможно, лучника 2) Огромный риск Скрытная атака (хз ножом или мечом) по Циклопу, надеясь что прокнет инстакилл или урона хватит. 3) Большой риск Круговая атака по жрецу и Циклопу от Бегонии 4) Плэй ит сэйф Отводим Делирия на задний план, так как у старичка очень мало уклонения и не самый внушающий хп пул. Склоняюсь к этому варианту.
Что же касается расстановки, то моряков я бы сажал рулить кораблём и стрелять из пушек, соответственно. Трое со стороны флагмана, двое со стороны лоховского корабля. Как вариант, к ним же пристроить Лобелию. Но мне кажется, что в бою она полезнее будет. Была также мысль послать Бегонию на один из лоховских кораблей, выкосить ребят, но я бы с этим повременил. Долго будет лететь. Пусть лучше с тыла к священнику-циклопу подберётся. Жахнет их аоешкой. Гилон пусть где-нибудь рядом с Фивером и Сайрусом маячит.
Добавлено через 58 секунд И Делирия я бы тогда вообще на нижний этаж отводил, к слову.
Я бы вообще отпустил их в лодку, после чего начала бы расстреливать из пушек. А то а*уевшие совсем. После этого делать то что Мент предложил.
Но сходу кажется, что лучше пытаться идти на юго-юго-запад, заходя в корму большого корабля (который не сможет развернуться и догнать и расстреливая по пути западный маленький кораблик, который попытается помешать.
/ В качестве бреда, Триа может тайком подговорить Анемону убить Кастора "Да ладно, если у нас уже будет труп по факту, никто возражать не станет, придётся пользоваться случаем", Анемона убивает Кастора, я убиваю Анемону, ну и тогда скорее всего нам хватает органов. Триа делает вид, что не при чём./
Чёт не очень по отыгрышу ей такое.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
/ Плес, а Курат что делает? Халмедир? К слову, это ведь Халмедир должен изменить свои действия, чтобы ваша ситуация стала возможной... /
Если ты про фразы, то они их могут отыграть потом. Как Нэйра делала, например. А в бою у нас всего одно действие "вне очереди" на всю тиму. И я считаю, что спасать Белринга - самый разумный вариант.
/ Ну, вот. Давай ещё так для очистки совести, хотя это уже абсурд немного./ Симидзу подходит к одной из внутренних дверей и бьёт один раз катаной от покойной Аямэ. Где-то в области, где у неё могла бы быть петля или какой замок.
Пусть Цукико засунет нагинатой камни в пасть дракону. Там как раз четыре дырочки.