Heroes 6 - Обсуждение - Страница 150 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 150 из 461

Опции темы
Старый 29.01.2011, 19:35
^
Deriel_Linch

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

О_о
(думаю этот смайл прекрасно передаст мою реакцию на пред идущее сообщение)
Deriel_Linch вне форума
Старый 29.01.2011, 19:50
^
=Feel999=

📖

ПобедительНа мой взгляд, семь фракций - многовато.
Вспоминаю слова про то что 5 фракций маловато,8 в самый раз и офигиваю ,ну да ладно.Думаю никто не хотел бы ждать дополнительные месяца 2-3 чтобы в игру внесли еще одну,две фракции.Уж лучше если и откладывать релиз то на более полезные вещи,например на избавдение от багов...

Никто не знает,будет ли каждой фракции присуща своя школа магии как это было в 4-ке или будет система из Г5?,и еще,будут герои воины и маги, хотелось бы узнать будет ли герой-маг у орков

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума
Старый 29.01.2011, 19:52
^
Bus1k
📖

Я бы хотел увидеть старый добрый Оплот , особенно горгон с их дыханием в 3 д качестве да и с функцией приближения при ударе)
Bus1k вне форума
Старый 29.01.2011, 19:58
^
Майор Вихрь
📖

На мой взгляд, семь фракций - многовато. И, точка зрения драконов здесь не подходит - в пятёрке, в Асхане, только четыре школы магии .
Какие еще семь фракций? Речь о школах магии наверно? Если так, то ничего плохого в таком подходе не вижу. Все равно данное разбиение несколько условно. Как и раньше, можно будет развивать и не профильные направления, но, надо полагать, с некоторыми ограничениями (в пятерке они носили вероятностный характер). Так в чем тогда проблема? С другой стороны, за каждой фракцией теперь будет закреплена своя школа магии с небольшими оговорками. И соответствие будет определяться по драконам, которым данные фракции поклоняются. На мой взгляд получается логически завершенная и разумная картина. Неизвестно только, насколько качественно это реализуют, но идея мне нравится.

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Старый 29.01.2011, 20:03
^
=Feel999=

📖

Майор Вихрь Все равно данное разбиение несколько условно.
Хотелось бы чтобы разбиение на школы носило не только косвенный характер,вот к примеру определенная школа магии наносила урон присущий этой школе,например заклинание школы огня наносило урон огнем,но к сожалению это очень сложно реализовать чтобы не получился в итоге шлак,хотя система разделения урона и защиты на маг. и физ. тоже имеет свои плюсы,к тому же легка в освоении

Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

=Feel999= вне форума
Старый 29.01.2011, 23:04
^
NikBond

📖

Deriel_LinchО_о
(думаю этот смайл прекрасно передаст мою реакцию на пред идущее сообщение)
Игра ещё не вышла,будет в марте...так что угомонись.
Старый 30.01.2011, 04:28
^
Саня Изи

📖

Я думаю шлака не получится. Разбиение магии на школы, надеюсь, как было, так и останется, другое дело интересно, чем нас удивят разработчики, ведь стихийные заклинания будут основной составляющей магии.

Добавлено через 2 минуты
Майор Вихрь С другой стороны, за каждой фракцией теперь будет закреплена своя школа магии с небольшими оговорками.
Пардон, школ магии то семь. А рас пока всего четыре.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 30.01.2011, 05:24
^
Ple-Sen

📖

Пардон, школ магии то семь. А рас пока всего четыре.
Пять. Не четыре.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.01.2011, 06:08
^
Майор Вихрь
📖

LordesatПардон, школ магии то семь. А рас пока всего четыре.
В будущем могут появиться и новые фракции.

Take away our pride.

O God of Earth and Altar,

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Старый 30.01.2011, 07:01
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ

ПобедительТо же самое я могу сказать и про себя .

"Волшебный кулак" и "Ледяная глыба". Отличия:
1. "Кулак" наносит физический урон и может промахнуться по привидениям, а "Глыба" - нет.
2. "Глыба" не действует на Водных элементалей, а "Кулак" - вполне (см. разницу между "Стрелой" и "Молнией" из тройки).
3. Заклинания относятся к разным уровням и школам магии.
4. Ввиду этого "Глыба" наносит больший урон.
5. "Ледяная глыба" относится к стихии воды, поэтому на неё действуют элементальные цепочки, на "Кулак" - нет.
Отличий много. И школы магии в пятёрке значительно отличаются по применению.
Первые два пункта зависят от существ к которым применяются заклинания, к самой магии это не имеет отношения. Остальные три высосаны из пальца, и так понятно что урон разный и разные школы магии, но суть одна, нанесение прямого урона существу. Нет ничего плохого если это в рамках одной школы (ну или отдельные заклинания разных школ) но когда разные школы имеют только визуальное отличие - это плохо.
LordesatИ как интересно? Может быть вообще сделать один спелл, наносящий прямой урон, а остальные заклы какие-нибудь особенные? Для меня, с точки зрения системы заклинаний в тройке ничего с приходом пятерки практически не изменилось, что бы там не писали. Практически все то же самое. Просто, например, силовое поле переименовали в кристалл тайного, а волну смерти - в нечестивое слово. Система то осталась той же самой. Я не знаю, как разработчики шестых героев будут извращаться, придумывая способы "ухода" от сложившейся системы (и кто вообще сказал, что они собираются уходить? Я лично не слышал). Но я говорил не об этом. Я говорил, что слишком много элементальных заклинаний и слишком мало остальных.[u]
Ну да, та же книга заклинаний, тоже выбираешь заклинание и применяешь его, с этой точки зрения ничего не поменялось, но сама система школ магии имеет отличие, и это главное. В пятёрке каждая школа имеет своё четкое предназначение. Откуда инфа что слишком много элементальных заклинаний и что это вообще будут заклинания наносящие урон? Я надеюсь что придумают что то более оригинальное, четыре школы хаоса едва ли нужны.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 30.01.2011, 10:06
^
XEL

📖
Отправить сообщение для  XEL с помощью ICQ
Отправить сообщение для  XEL с помощью ICQ

какую часть играл? связаные кампании идут только в Дыхание смерти. В других двух частях кампы - отдельные истории, как в оригинале 4ки.
Нет, еще в Возрождении Эрафии.
XEL вне форума
Старый 30.01.2011, 12:41
^
Arandor

📖

Нет, еще в Возрождении Эрафии.
Ах да, но ведь вроде не все кампании имеют один сюжет. По крайней мере по первым трем начальным трудно его нащупать, а судя по словам Победителя, он именно в них и играл.
Посмотрел сейчас и где-то 4-5 кампаний связано с Катериной. Первые две начальные(за людей и нигон\инферно) и потом еще три открываются, из которых я помню одну, где Катерина сражается со своим мертвым папашкой. Две других не помню. А Конфликт варваров и болотников(начальная) отдельно идет, как и кампания про эльфийское восстание. Так? Давно играл и подзабыл уже.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.01.2011, 13:16
^
Wistrit

📖

Первые два пункта зависят от существ к которым применяются заклинания, к самой магии это не имеет отношения. Остальные три высосаны из пальца, и так понятно что урон разный и разные школы магии, но суть одна, нанесение прямого урона существу. Нет ничего плохого если это в рамках одной школы (ну или отдельные заклинания разных школ) но когда разные школы имеют только визуальное отличие - это плохо.
"по большому счету он предложил нам только две системы, тоталитаризм и демократию и между ними не так уж и много различий, согласитесь. И демократия лишает индивидуума свободы ничуть не в меньшей степени чем откровенный тоталитаризм. Так как жертва искусной манипуляции точно так же утрачивает возможность свободного выбора."

1. физический урон заклинания, подходит для существ с маг.защитой. Где глыба бессильна, кулак будет эффективен.
2. Это единственное заклинание прямого урона из школы призыва(рой не в счет). Это довольно таки большое отличие.
3. Про цепочки тоже верно.

Или что должен делать кулак? Да и это всего один скил из разных школ.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 30.01.2011, 13:30
^
Vayshan

📖

WisTrit"по большому счету он предложил нам только две системы, тоталитаризм и демократию и между ними не так уж и много различий, согласитесь. И демократия лишает индивидуума свободы ничуть не в меньшей степени чем откровенный тоталитаризм. Так как жертва искусной манипуляции точно так же утрачивает возможность свободного выбора."
Мог бы поспорить но тема не об этом.
WisTrit1. физический урон заклинания, подходит для существ с маг.защитой. Где глыба бессильна, кулак будет эффективен.
2. Это единственное заклинание прямого урона из школы призыва(рой не в счет). Это довольно таки большое отличие.
3. Про цепочки тоже верно.
1) По каким существам применяется заклинание - это частный случай, и существ с магической защитой не особенно много.
2) Ну собственно я не вижу ничего плохого в наличие пары атакующих заклинаний в призыве. Сама то школа в целом очень отличается от хаоса.
3) Цепочки актуальны только для варлоков, что тоже частный случай.
WisTritИли что должен делать кулак? Да и это всего один скил из разных школ.
Да всё правильно, урон по существу. Я не цепляюсь к школам магии в пятёрке вообще, просто не хочу чтобы в шестерке было много таких примеров, допустим глыба из школы воды, молния из школы воздуха и какие нибудь шипы из школы земли, наносящие примерно одинаковый урон и отличающиеся только визуальным воплощением.

God save us everyone

Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 30.01.2011, 14:38
^
Wistrit

📖

1) По каким существам применяется заклинание - это частный случай, и существ с магической защитой не особенно много.
2) Ну собственно я не вижу ничего плохого в наличие пары атакующих заклинаний в призыве. Сама то школа в целом очень отличается от хаоса.
3) Цепочки актуальны только для варлоков, что тоже частный случай.
1. А что частные случаи уже не входят в состав различий? В том то и суть что они для "частных случаев".
2. В том и дело, ничего плохого, просто магия другой школы, чтобы какой-нить маг мог тоже долбить прямым уроном хоть чуть-чуть.
3. Актуальны.

У молнии и глыбы разный урон и разный тип атаки +разные допы +разные артефакты влияют на них. Шипы как бы по площади..
Каждый закл для какого-нибудь "частного случая". В этом и суть различия, нет? Зачем дебафать врага на атаку когда можно долбануть молнией и уменьшить количество юнитов в стеке уменьшив этим урон? Зачем бафаться на защиту когда можно точно так же кастануть метеоритный дождь..

Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Ответ
Страница 150 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru