WisTrit"по большому счету он предложил нам только две системы, тоталитаризм и демократию и между ними не так уж и много различий, согласитесь. И демократия лишает индивидуума свободы ничуть не в меньшей степени чем откровенный тоталитаризм. Так как жертва искусной манипуляции точно так же утрачивает возможность свободного выбора."
Мог бы поспорить но тема не об этом.
WisTrit1. физический урон заклинания, подходит для существ с маг.защитой. Где глыба бессильна, кулак будет эффективен.
2. Это единственное заклинание прямого урона из школы призыва(рой не в счет). Это довольно таки большое отличие.
3. Про цепочки тоже верно.
1) По каким существам применяется заклинание - это частный случай, и существ с магической защитой не особенно много.
2) Ну собственно я не вижу ничего плохого в наличие пары атакующих заклинаний в призыве. Сама то школа в целом очень отличается от хаоса.
3) Цепочки актуальны только для варлоков, что тоже частный случай.
WisTritИли что должен делать кулак? Да и это всего один скил из разных школ.
Да всё правильно, урон по существу. Я не цепляюсь к школам магии в пятёрке вообще, просто не хочу чтобы в шестерке было много таких примеров, допустим глыба из школы воды, молния из школы воздуха и какие нибудь шипы из школы земли, наносящие примерно одинаковый урон и отличающиеся только визуальным воплощением.