Трибуна - Страница 150 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 150 из 536

Опции темы
Старый 12.08.2011, 12:21
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

R55MaxТы меня извини конечно, но читал с закрытыми глазами посты чтоли? В таком виде, каком представлен шахматный таймер сейчас ( в примере ВТ) не приемлем для игры вцелом, потому что стратежные бои наказываются временем,хотя по сути должны поощраться. Отсчет времени в битвах не должен быть, поэтому проще выставить любое время в СОД таймере. Если бы был шахматный таймер с остановкой времени в боях - на мой взгляд самое оптимальное и либеральное решения для всех.
Веришь или нет, но я так и думал, что ты прикопаешься, после моего первого поста. Потому не хотел ничего писать, но потом всё же решился. Шахматный таймер с остановкой времени в битвах - тоже довольно любопытная альтернатива, тоже интересно попробовать. Только я не совсем понимаю, почему ты считаешь шахматные часики не приемлемыми, если даже не пробовал с ними играть? Напоминаешь ребёнка, который вбил себе в голову, что не любит рисовать, хотя ни разу в жизни это не пробовал. Закрываем дискуссию, она "ниачем".
Juristis вне форума
Старый 12.08.2011, 12:54
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

JuristisВеришь или нет, но я так и думал, что ты прикопаешься, после моего первого поста. Потому не хотел ничего писать, но потом всё же решился. Шахматный таймер с остановкой времени в битвах - тоже довольно любопытная альтернатива, тоже интересно попробовать. Только я не совсем понимаю, почему ты считаешь шахматные часики не приемлемыми, если даже не пробовал с ними играть? Напоминаешь ребёнка, который вбил себе в голову, что не любит рисовать, хотя ни разу в жизни это не пробовал. Закрываем дискуссию, она "ниачем".
Сори ОФФТОП: Слушай, зачем переходишь на личные высказывания? Я играл с шахматным таймером не 5 и не 10раз и писал об этом уже, поэтому высказываюсь. Какого ты начинаешь додумывать то о чем не имеешь представления. Ты не знаешь играл я или нет а говоришь, что не играл. Если ты оставляешь на форуме высказывания, значит готов к рассуждению на их счет. Если пишешь для себя - пиши в тетради. Не надо ехидничать и глумиться над тем человеком о ком не знаешь ничего и не пиши никогда в адрес других оскорбляющие слова, в том числе и в мой. Я не к тебе прикапываюсь, а к тобою написанным словам.

По существу: не к шахматному таймеру я неравнодушен, а к его нынешнему содержанию! ЕГО ВИДУ в котором он находиться сейчас. Меня бы, незнаю как других, устроил бы шахматный таймер с остановкой времени в боях. На этом и закончу.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 12.08.2011, 13:14
^
Juristis

📖
1825
Выставка наград
1825
Выставка наград

R55MaxСори ОФФТОП: Слушай, зачем переходишь на личные высказывания? Я играл с шахматным таймером не 5 и не 10раз и писал об этом уже, поэтому высказываюсь. Какого ты начинаешь додумывать то о чем не имеешь представления. Ты не знаешь играл я или нет а говоришь, что не играл. Если ты оставляешь на форуме высказывания, значит готов к рассуждению на их счет. Если пишешь для себя - пиши в тетради. Не надо ехидничать и глумиться над тем человеком о ком не знаешь ничего и не пиши никогда в адрес других оскорбляющие слова, в том числе и в мой. Я не к тебе прикапываюсь, а к тобою написанным словам.

По существу: не к шахматному таймеру я неравнодушен, а к его нынешнему содержанию! ЕГО ВИДУ в котором он находиться сейчас. Меня бы, незнаю как других, устроил бы шахматный таймер с остановкой времени в боях. На этом и закончу.
Ты играл не 5 и не 10 раз с шахматными часами в СОД? Советую успокоиться и тщательнее обдумывать слова других, а не кидаться с голой шашкой на всех подряд. А кому что писать, я решу без форумных ораторов. С уважением.
Juristis вне форума
Старый 12.08.2011, 13:15
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443

R55MaxТы меня извини конечно, но читал с закрытыми глазами посты чтоли? В таком виде, каком представлен шахматный таймер сейчас ( в примере ВТ) не приемлем для игры вцелом, потому что стратежные бои наказываются временем,хотя по сути должны поощраться.

================================================== ================================================== ======================================

Сори ОФФТОП: Я играл с шахматным таймером не 5 и не 10раз и писал об этом уже, поэтому высказываюсь.
...

А разве в ВТ нет ШАХМАТНОГО таймера с ОСТАНОВКОЙ в боях? Спор сводится, по сути, к "кому что больше нравится". Ставишь "останавливать таймер в битвах", находишь соперников, которые будут играть с таким таймером и вперед!

Разберитесь для начала, во что Вы играли, и какой таймер и в какой версии Вас не устраивает. И вообще, подобные перепалки ничего полезного в данную тему не привносят, а как раз наоборот. Модераторам опять будет работа
Старый 12.08.2011, 13:48
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

JuristisТы играл не 5 и не 10 раз с шахматными часами в СОД? Советую успокоиться и тщательнее обдумывать слова других, а не кидаться с голой шашкой на всех подряд. А кому что писать, я решу безо всяких форумных балаболов. С уважением.
в ВТ. Опять же не смог сдержаться, чтоб не подковырнуть. Ну да ладно. Я придерживаюсь определенной позиции и отстаиваю ее до тех пор пока аргументы противоположной стороны не становятся более весомыми и справедливыми в отношении к обсуждаемому материалу или же рождается новая средняя истина, что намного чаще случается при конструктивном обсуждении. Так вот за это время для себя нашел выход в споре - таймер шахматный с остановкой времени в боях. Никто никуда не кидается, а всего лишь конкретно по конкретному вопросу разбирательства. Не стоит разговаривать о "левом или личном", если о таймере решил высказаться - пожалуйста, но ты ведь не один и тут. Нет ничего удивительного, что я ответил на твой пост, потому что он всего лишь отрицает мои взгляды, о которых говорил ранее. Ты же сам по сути вступил в разговор своей речью, а говоришь кидается кто то.
С взаимоуважением

Добавлено через 1 минуту
Psyche_7А разве в ВТ нет ШАХМАТНОГО таймера с ОСТАНОВКОЙ в боях? Спор сводится, по сути, к "кому что больше нравится". Ставишь "останавливать таймер в битвах", находишь соперников, которые будут играть с таким таймером и вперед!
Ну мы же говорим о СОД платформе. По сути примерно так и есть.
R55Max вне форума
Старый 12.08.2011, 14:20
^
Sevensan

📖
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград

вы только воздух пугаете. Пусть вводят шахматный таймер. опция остановки времени в боях давно есть в вт. вы оба как дети. псиче все правильно сказал - только флуд да оффтоп.

Discord Sevensan#3379
ICQ 335-665-133

Discord Sevensan#3379
Sevensan вне форума
Старый 12.08.2011, 15:43
^
Kash

📖
Re: Трибуна

Kash вне форума
Старый 16.08.2011, 00:58
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

R55Max В таком виде, каком представлен шахматный таймер сейчас ( в примере ВТ) не приемлем для игры вцелом, потому что стратежные бои наказываются временем,хотя по сути должны поощраться. Отсчет времени в битвах не должен быть, поэтому проще выставить любое время в СОД таймере.

Это какие мега-супер стратежные бои имеются ввиду - надеюсь, не бои аля 1гарпия Vs 20грейженых бегемотов или баллиста без навыка Vs 100трупов?
На все остальные бои "попроще" текущего времени 5000+400 хватает за глаза, по крайней мере, на первом месяце игры точно
ПС. Забыл ещё бои определенного класса Героев, которые сидят и водят мышкой по полчаса в каждом бою! - как бы лишнего скелета не потерять.
KobRa_RR вне форума
Старый 16.08.2011, 10:42
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

KobRa_RRЭто какие мега-супер стратежные бои имеются ввиду - надеюсь, не бои аля 1гарпия Vs 20грейженых бегемотов или баллиста без навыка Vs 100трупов?
На все остальные бои "попроще" текущего времени 5000+400 хватает за глаза, по крайней мере, на первом месяце игры точно
ПС. Забыл ещё бои определенного класса Героев, которые сидят и водят мышкой по полчаса в каждом бою! - как бы лишнего скелета не потерять.
нет не такие. Достаточно много ситуации когда приходится дамаг ответки просчитывать,чтоб не потерять не скелета,а виву,коня,того же ангела и т.д. А вот 20 гр. гарпий на 100+ трупов чем плохо? Как говорил Викк: если я точно знаю что этой армией я полюбому должен выиграть у неитралов, то они по любому должны падать.Это он говорил на счет отсутствия морали у них. А я спрошу если я по любому знаю что завалю неитралов.то почему должен платить временем? И в один день можно убить такой армией всех топтунов,но потерять время тупо из за невозможности его ускорить в силу огромного количества ходов. ИМХО, просто несправедливо забирать время за то что реально играешь и бьешься,а не в носу ковыряешься
R55Max вне форума
Старый 16.08.2011, 13:06
^
Psyche_7

📖
1443
1443

R55Maxнет не такие. Достаточно много ситуации когда приходится дамаг ответки просчитывать,чтоб не потерять не скелета,а виву,коня,того же ангела и т.д. А вот 20 гр. гарпий на 100+ трупов чем плохо? Как говорил Викк: если я точно знаю что этой армией я полюбому должен выиграть у неитралов, то они по любому должны падать.Это он говорил на счет отсутствия морали у них. А я спрошу если я по любому знаю что завалю неитралов.то почему должен платить временем? И в один день можно убить такой армией всех топтунов,но потерять время тупо из за невозможности его ускорить в силу огромного количества ходов. ИМХО, просто несправедливо забирать время за то что реально играешь и бьешься,а не в носу ковыряешься

А можно сейвы получить таких вот партий/ходов с долгими боями, которые сожгли (или сожгли бы) таймер? Я не прикалываюсь и не тролю. Мне действительно интересно. Только желательно свои, конечно же .
Старый 16.08.2011, 19:20
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

Psyche_7А можно сейвы получить таких вот партий/ходов с долгими боями, которые сожгли (или сожгли бы) таймер? Я не прикалываюсь и не тролю. Мне действительно интересно. Только желательно свои, конечно же .
В вт такой таймер и там автосохранение, поэтому часто приходится очищать папку геймс. Сейвов нет и не нужны по сути, хотя бы потому, что мой пример - мизер в сравнении с возможными схожими ситуациями
R55Max вне форума
Старый 16.08.2011, 22:28
^
Psyche_7

📖
1443
1443

R55MaxВ вт такой таймер и там автосохранение, поэтому часто приходится очищать папку геймс. Сейвов нет и не нужны по сути, хотя бы потому, что мой пример - мизер в сравнении с возможными схожими ситуациями

"В ВТ такой таймер " Хм.. поставь последний HD-мод и сейвы будут (опционально) разбрасываться по папкам, а не засорять games.

"Сейвов нет и не нужны по сути..." - сейвы нужны всегда, разбирать свои игры хотя бы и т.п. В данной ситуации мне сейвы "нужны", раз спрашиваю.

А последнее предложение - яркий пример твоей логики. Я тебя конкретно про реальные примеры спросил, а ты мне опять о высоких материях. Опять какие-то "возможные ситуации", даешь какие-то оценки - "мизер" не "мизер", к чему это? Нет сейвов - почему просто так и не сказать, а сразу на амбразуру?

Просто вот что удивляет, столько эмоций, постов и ...ни одного сейва в тему (сложный бой/бои, "сжигающий" время)? Тут уже я ко всем "противникам" ВТ-шного таймера обращаюсь. Опять же, не ради "доказать" что-то. Мне реально интересно сейв глянуть.
Старый 16.08.2011, 23:05
^
Marmot

📖

Psyche_7, справедливости ради должен поддержать R55Max! Хотя сэйвы разные есть, в т.ч. и подходящие, но искать/ковыряться нужно много времени, а желания нет. Однако свидетельствую: в оффлайне на больших "мясных" картах бои с могучими главврагами, длящиеся по 15 и более минут (до получаса!), не редкость! Правда, я точно время не засекал, и у меня включены анимация, звуки, и прочее, отнимающее время, но и без них это были бы чертовски долгие бои!
Разумеется, в онлайне, на средних картах, когда финальная битва происходит примерно в середине второй недели, вы такого не увидите.
Ну, вот хотя бы карта "Армагеддон": http://heroesportal.net/maps.php?user=1263 Мне тоже "реально интересно": сколько времени вам понадобится, чтобы повалить 8000 (прописью: восемь тысяч) лазурных драконов? В 5 минут уложитесь?
П.С. Мое мнение насчет таймера (хотя для меня, оффлайнщика, это и не актуально):
1) пусть будут на выбор два разных таймера, а противники перед игрой договорятся, какой вариант их обоих устраивает;
2) пусть будет опция "Останавливать таймер на время битвы".
И, кстати, вы еще помните: "Герои" ведь - пошаговая страгегия, а не реал-таймовая? А таймер как раз превращает первое во второе!
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 16.08.2011, 23:50
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

Psyche_7"В ВТ такой таймер " Хм.. поставь последний HD-мод и сейвы будут (опционально) разбрасываться по папкам, а не засорять games.

"Сейвов нет и не нужны по сути..." - сейвы нужны всегда, разбирать свои игры хотя бы и т.п. В данной ситуации мне сейвы "нужны", раз спрашиваю.

А последнее предложение - яркий пример твоей логики. Я тебя конкретно про реальные примеры спросил, а ты мне опять о высоких материях. Опять какие-то "возможные ситуации", даешь какие-то оценки - "мизер" не "мизер", к чему это? Нет сейвов - почему просто так и не сказать, а сразу на амбразуру?

Просто вот что удивляет, столько эмоций, постов и ...ни одного сейва в тему (сложный бой/бои, "сжигающий" время)? Тут уже я ко всем "противникам" ВТ-шного таймера обращаюсь. Опять же, не ради "доказать" что-то. Мне реально интересно сейв глянуть.
Зачем ты так категоричен? Ну нет сейвов что теперь я не могу по прошлым играм судить? О высоких материях говорить нужно всегда. Это тоже самое сказать про человека, который создал 2х томный материал, или прокурор из 20 томов дело. На самом деле в мире людей для общего взаимопонимания не краткость словесная важна, а напротив огромная теоретическая обоснованная "мегабаза" доводов, убеждений, объяснений, доказательств( которая содержит мегатонны воды, которая в свою очередь для всех по разному считается либо новым материалом, либо изученным и т.д.) для краткости ума остальных людей. Это не тебе адресовывается, я просто хочу сказать, что ни один документ даже, не говоря о своде законов не состоит из 2х слов. Так вот возможность ситуации - не требует доказательств, она является возможным ФАКТОМ и этот факт( потеря времени не по существу) не должен иметь место. Мармот спасибо. Исправляю пост.
Сообщение от Marmot:
И, кстати, вы еще помните: "Герои" ведь - пошаговая страгегия, а не реал-таймовая? А таймер как раз превращает первое во второе!
И, действительног, хочу вспомнить момент о котором говорил, что существуют пошаговые игры, турниры которых продолжаются не один месяц - это из официального документа федерации кибер спорта России. Герои подходят под эту статью и они явно являются игрой тактики, а не скорости.
R55Max вне форума
Старый 17.08.2011, 07:55
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Psyche_7Я тебя конкретно про реальные примеры спросил, а ты мне опять о высоких материях.
Понравилось. По существу реально 10% из написанного. Было где-то и что-то, а что конкретно сказать сложно. Повторюсь, что я из тех, кто залезает в цейтнот на шахматных часах. Зрители моих трансляций говорят, что я очень долго катаю вату И самое удивительное, что я с этим согласен и считаю, что надо бороться с этим! Думаю R55Max занимается тем же самым, просто признать это не хочет.

MarmotП.С. Мое мнение насчет таймера (хотя для меня, оффлайнщика, это и не актуально)
Конечно не актуально. Оффлайн турниры проводятся без таймера, потому как ты играешь один и сам лично распоряжаешься своим времинем. Таймер тут вообще не при чём. Примеры с лазурными драконами вообще некорректны.

Marmot1) пусть будут на выбор два разных таймера, а противники перед игрой договорятся, какой вариант их обоих устраивает;
2) пусть будет опция "Останавливать таймер на время битвы".
Дак с этим спорит только R55Max. Конечно это надо сделать опционально.

MarmotИ, кстати, вы еще помните: "Герои" ведь - пошаговая страгегия, а не реал-таймовая? А таймер как раз превращает первое во второе!
Где тут логика? Это значит, что в пошаговые стратегии надо играть без времени? Или только бои - это пошаговая стратегия, а движение по карте нет? Варкрафт и старкрафт - это реалтаймовые стратегии, но там нет никакого таймера, он там и не нужен. Таймер нужен как раз в пошаговых стратегиях, как в шахматах.

R55Maxчто существуют пошаговые игры, турниры которых продолжаются не один месяц - это из официального документа федерации кибер спорта России
Опять вода. Где ссылки на официальные документы? Или хотя бы название игры.
Dirty_Player вне форума
Ответ
Страница 150 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru