☀️ Арселия и Акония - Страница 1501 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 13.12.2023, 16:35
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ну так она же получила , так что просто лучше скрывает. Да и в концовке энивэй вместе с Эрефир будут, которая продолжает дело Лейлы. Правда Лейла с Иори, но то уже частности. Может у неё и другая лидерша культистов, но суть схожая!
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 16:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

По Икигаю не положено, но против сердца не попрёшь...........

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.12.2023, 16:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenДа и в концовке энивэй вместе с Эрефир будут
А я Эрефир шипплю с Амамиусом...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.12.2023, 16:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Что уж, полагаю мы на месте. Если хочешь, могу попробовать сварганить что-нибудь от похмелья, либо для вытрезвления, если есть из чего. Или просто отсыпаться будешь?
- Да не, отосплюсь просто. Спасибо. 
Автор- Ничего не обещаю, но мы подумаем над этим! Посмотрю, что можно сделать!
- Великолепно! Побольше бы в Маргеле таких замечательных людей как ты! - Сказал он вслед убегающей в АММ Беате. 
Автор- Здравствуйте! Тут такое дело... В связи с завтрашним днём мы организуем цирковое выступление, чтобы поднять мораль горожан и помочь им справиться со свалившимися бедствиями, всё согласовано с администрацией! И нам нужны в том числе артисты. Не поймите меня неправильно, но... Может кто-то из студентов или даже преподавателей, кто владеет магией иллюзий или чем-то подобным, захочет порадовать публику своим талантом и немного подзаработать завтра на выступлении? Мы были бы очень рады!
- Добрый день. Я вас понял - передам вашу просьбу руководству, но на быстрый ответ не рассчитывайте. Советую вам после окончания лекций снова заглянуть к нам, к четырем часам вечера. 
Автор- Доброго вам дня! Маргина Розенголд, верно? Меня зовут Гийон, в связи с завтрашними гуляниями у нас намечается одно мероприятие, ищем музыкантов, дали наводку на этот адрес...
- Верно. Можно поподробнее? О мероприятии. 

Добавлено через 2 минуты
Morning- Не прибегай потом ко мне, когда какие-нибудь деды тебя невинности лишат, ясно? Я тебя не пожалею, - скрестила руки на груди. - ...ну ладно, прибегай. Может только я тебя и пожалею. Только, пожалуйста, без подробностей.
- ...
- ...
- ...
- Ну... Спасибо. Но если ты умрешь или пострадаешь, то пеняй на себя. ..Но вообще, ты даже не поинтересуешься, о чем речь? Или тебе все едино?
- Ну давай послушаем про твоих деманав или че там. 

Saraba вне форума
Старый 13.12.2023, 16:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Клин это Клин. - Санекса пожала плечами. - Конечно, мне будет немного... Нет, очень обидно, если твое отношение ко мне переменится в худшую для меня сторону, но это будет малой платой за твое исцеление. Ну а я уверена что смогу принять тебя каким угодно, так что не переживай по этому поводу. 
—Это очень приятно слышать... Но всё-же, я бы не хотел чтобы тебе приходилось жертвовать собой ради того, кто не может ответить тебе тем же.
Рыцарь решил не продолжать данную мысль, отмахнувшись от нее как от назойливой мухи. Сможет ли исцеление пробудить его сердце? Отыщет ли он в нем место для своей спутницы? А может, новая жажда приключений заставит его бросить всё и всех и уехать в закат? Может, он переметнется на сторону борцов за независимость против империи, что захватила и потом разрушила его родной край? Или вообще астралнется от переизбытка нахлынувших депрессивных эмоций? Размышлять над этим столь рано не имело никакого смысла.
—Но хуже я к тебе относиться не буду, в этом даже не сомневайся. —с уверенностью вырвался он из философского плена. —Не так меня воспитали. Вряд ли все мои воспоминания были ложью. ... Кстати по поводу воспоминаний, помню мы беседовали об этом в лунном парке, а потом когда гуляли по порту, и мне стало интересно. Скажи, ты скучаешь по морю? Хотела бы когда-нибудь вновь отправиться в плавание? Может уже не как капитан, а как пассажир? Извини, если это прозвучало слишком морально-прямолинейно, но я же бездушная нежить, что с меня взять...
Старый 13.12.2023, 17:00
^
Ple-Sen

📖

Автор- Да не, отосплюсь просто. Спасибо.
"Надеюсь у неё утром голова не будет трещать. Завтра же занятой день, а она, вроде, до того особо и не баловалась алкоголем. У меня точно первый раз трещала... хотя я и приложилась тогда к бутылке сильнее её, чего уж," — вновь призадумалась воительница, — "хм... надеюсь я не слишком назойлива, по отношению к окружающим, со своей заботой. Вроде и не поучаю никого, но... хотя, ладно, думаю мне об этом сказали бы."
 — Да чего там, — мягкая улыбка, — отдыхай и набирайся сил. Свидимся ещё.

Попрощавшись, двигается по направлению к Карнеолу. Быть может, её товарищи как раз завершили свои дела. Сегодня же день занятой будет, со всеми приготовлениями к амбициозной инициативе Беаты.

Добавлено через 1 минуту
АвторА я Эрефир шипплю с Амамиусом...
А ведь когда-то Эрефир себя с Огмой шиппила. Как изменились времена.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 17:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri - Добрый день. Я вас понял - передам вашу просьбу руководству, но на быстрый ответ не рассчитывайте. Советую вам после окончания лекций снова заглянуть к нам, к четырем часам вечера.
 - Хорошо, спасибо вам огромное! К четырём вернусь!
Прикинув, что у неё есть время, Беата бежит в Идеал к Пенелопе или Пенни, как она называла её исключительно за глаза и исключительно в разговорах с Гийоном - её забавлял контраст легкомысленного прозвища и солидного образа, но она совершенно точно не хотела выяснять, как обладательница этого образа отнесётся к такому прозвищу.
Teriteri- Верно. Можно поподробнее? О мероприятии.
 - Это будет цирковое представление в портовом районе. Акробаты, фаер-шоу, фокусники - все, кого сможем найти. Мы хотим как-то порадовать жителей города и зарядить их позитивом после всего, что случилось, немножко развлечь народ. И тут без музыкального сопровождения никак, - он развёл руками, улыбаясь. - От музыканта настроение публики зависит, пожалуй, больше всего, и в Мелодии мне посоветовали обратиться к вам, когда я спросил, где можно найти хорошего музыканта. Честно сказать, бюджет мероприятия у нас скромный, но оплата вашего труда, безусловно, подразумевается.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.12.2023, 17:13
^
Ple-Sen

📖

Учитывая жадность и стартовый артефакт, Пенни — идеальное прозвище для Пенелопы.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 17:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Там монстры всякие. Еще камнелюды. А еще есть колдуны и старики, - примерно очерчивает фронт работ, но без углубления в контекст и предпосылки рейда. - Но с нами куча народу идет, так что не беда. Мы их так щелкнем по носу, что пожалеют о том, что вылезли из недр Анузиш.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.12.2023, 17:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Но хуже я к тебе относиться не буду, в этом даже не сомневайся. —с уверенностью вырвался он из философского плена. —Не так меня воспитали. 
- Спасибо, Клин, я правда очень рада это слышать.
АвторСкажи, ты скучаешь по морю? Хотела бы когда-нибудь вновь отправиться в плавание? Может уже не как капитан, а как пассажир? Извини, если это прозвучало слишком морально-прямолинейно, но я же бездушная нежить, что с меня взять...
- С морем связаны мои самые лучшие и в то же время худшие воспоминания, поэтому... Поэтому я пока не уверена, как ответить на этот вопрос. 
АвторПрикинув, что у неё есть время, Беата бежит в Идеал к Пенелопе или Пенни, как она называла её исключительно за глаза и исключительно в разговорах с Гийоном - её забавлял контраст легкомысленного прозвища и солидного образа, но она совершенно точно не хотела выяснять, как обладательница этого образа отнесётся к такому прозвищу.
Прибегает.
Автор- Это будет цирковое представление в портовом районе. Акробаты, фаер-шоу, фокусники - все, кого сможем найти. Мы хотим как-то порадовать жителей города и зарядить их позитивом после всего, что случилось, немножко развлечь народ. И тут без музыкального сопровождения никак, - он развёл руками, улыбаясь. - От музыканта настроение публики зависит, пожалуй, больше всего, и в Мелодии мне посоветовали обратиться к вам, когда я спросил, где можно найти хорошего музыканта. Честно сказать, бюджет мероприятия у нас скромный, но оплата вашего труда, безусловно, подразумевается.
- Какой инструмент вас интересует и какая оплата подразумевается?
Автор- Там монстры всякие. Еще камнелюды. А еще есть колдуны и старики, - примерно очерчивает фронт работ, но без углубления в контекст и предпосылки рейда. - Но с нами куча народу идет, так что не беда. Мы их так щелкнем по носу, что пожалеют о том, что вылезли из недр Анузиш.
- И как ты собираешься там что-то делать если ты сознание потеряешь от одного лишь вида мпх?.. Думаю, что должен в этой группе быть кто-то взрослый, кто будет держать тебя за ручку и закрывать глаза от всяких вещей к которым ты неподготовлена... То есть я. - Тычет себя в грудь большим пальцем. - Когда едем-то?

Saraba вне форума
Старый 13.12.2023, 17:28
^
Ple-Sen

📖

АвторДумаю, что должен в этой группе быть кто-то взрослый, кто будет держать тебя за ручку и закрывать глаза от всяких вещей к которым ты неподготовлена... То есть я.
Её уже за другую руку Лорд держать будет.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 17:28
^
Ment

📖

Автор- Должен признать, Эрефир, вы очень хорошо разбираетесь в искусстве, - пусть лицо Эогана выражало прежние эмоции тлена и безнадежности, он всё же нашел в себе эмоциональные силы на озвучивание похвалы, - как и следовало ожидать от рыцаря. Позвольте вручить вам это в знак признания и уважения. 
-- В рассуждениях на мой взгляд нет ничего такого... достойного уважения, сравнивая их с трудом сотворения, -- слегка смутилась рыжая. -- Настоящий праздник здесь должен быть в честь вас, художников, в очередной раз доказавших свои способности. Всё же, я вам благодарна, сэр ) Такая похвала неожиданна, но довольно приятна, меньшее, что я могу, это с достоинством принять её.

"Похоже, образовательные походы по музеям с родителями в итоге сыграли свою роль, хотя и удивительно, что именно сейчас, по прошествии больше десяти лет. Странное ощущение )"
Автор- Поздравляю. - Калина похлопала в ладоши. - Так, ну послушав тебя я решила, как именно использую эти изображения. Работу Чинчин следует перерисовать во множестве копий и издать на обложке детского буклета по основным положениям Икигая, образованием всё-таки с раннего возраста нужно заниматься. Работу Базеллы... Хм, а что если нанять соответствующих специалистов и сделать на основе неё витраж, как считаешь? В любом случае, она будет размещена у входа. Работой Эогана украсим главный зал, чтобы она напоминала нам о стоящих перед нами задачах. Творение Её Высочества принцессы Ревании повешу в своих покоях, потому что... Просто потому. Для остальных сделаем отдельное помещение, своего рода музей.
-- Давай-ка представим... Ну да, есть у тебя соответствующая жилка, Калина, как и следовало ожидать. Я правда не уверена насчёт сочетания витража с храмом в ориентальном стиле, так делают? Как насчёт большого и красивого гобелена, м? Витраж более колоссален, гобелен более ожидаем, но я думаю, ты разберёшься. По остальному, звучит просто отлично )
Ment вне форума
Старый 13.12.2023, 17:34
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Завтра. Но в таком шмотье - это не вариант. Надо тебе одеться во что-то более защитное.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.12.2023, 17:35
^
Ple-Sen

📖

Так и не обнаружив никого нового, с заговорщическим видом, Алария проследует на кухню — удостовериться что всё было на своих местах и никто не шалил. Убедившись что всё в порядке и важно кивнув самой себе, она возвращается обратно в главное помещение и пытается понять чем сейчас была занята Астеллия.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 17:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Завтра. Но в таком шмотье - это не вариант. Надо тебе одеться во что-то более защитное.
- Во что, например?

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru