Автор- Должен признать, Эрефир, вы очень хорошо разбираетесь в искусстве, - пусть лицо Эогана выражало прежние эмоции тлена и безнадежности, он всё же нашел в себе эмоциональные силы на озвучивание похвалы, - как и следовало ожидать от рыцаря. Позвольте вручить вам это в знак признания и уважения.
-- В рассуждениях на мой взгляд нет ничего такого... достойного уважения, сравнивая их с трудом сотворения, -- слегка смутилась рыжая. -- Настоящий праздник здесь должен быть в честь вас, художников, в очередной раз доказавших свои способности. Всё же, я вам благодарна, сэр ) Такая похвала неожиданна, но довольно приятна, меньшее, что я могу, это с достоинством принять её.
"Похоже, образовательные походы по музеям с родителями в итоге сыграли свою роль, хотя и удивительно, что именно сейчас, по прошествии больше десяти лет. Странное ощущение )"
Автор- Поздравляю. - Калина похлопала в ладоши. - Так, ну послушав тебя я решила, как именно использую эти изображения. Работу Чинчин следует перерисовать во множестве копий и издать на обложке детского буклета по основным положениям Икигая, образованием всё-таки с раннего возраста нужно заниматься. Работу Базеллы... Хм, а что если нанять соответствующих специалистов и сделать на основе неё витраж, как считаешь? В любом случае, она будет размещена у входа. Работой Эогана украсим главный зал, чтобы она напоминала нам о стоящих перед нами задачах. Творение Её Высочества принцессы Ревании повешу в своих покоях, потому что... Просто потому. Для остальных сделаем отдельное помещение, своего рода музей.
-- Давай-ка представим... Ну да, есть у тебя соответствующая жилка, Калина, как и следовало ожидать. Я правда не уверена насчёт сочетания витража с храмом в ориентальном стиле, так делают? Как насчёт большого и красивого гобелена, м? Витраж более колоссален, гобелен более ожидаем, но я думаю, ты разберёшься. По остальному, звучит просто отлично )