Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Спецом сел поплакал? х) Офигел. А я недавно Адмирала сморела. Ваще ревееела. А в реале невозможно плакать, хоть как
Jose Travieso – The Illusionist
Кажется мне хотят далматинца подарить! Куда мне этого далматинца! Прикиньте у меня будет далматинец. Это же значит что он у меня на всю жизнь. И его никому и никуда не отдать даже. а если я захочу когда-нибудь стать стюардессой. А в самолеты нельзя собак. Что мне делать.
Helltrain - 2008 "Rock 'n' Roll Devil" Death 'n' Roll. Никогда прежде сей жанр не слушал. Похож на весёлый упрощённый трэш с экстрим-вокалом. Неплохо так, весело и задорно.
Спецом сел поплакал? х) Офигел.
нет, я же не умею сильно испытывать эмоции х) Мона, ты не хочешь далматинца?( Дай его мне!
Добавлено через 32 секунды Они же такие классные собаки! Вообще няшки. А ты не хочешь -__-
Нет, видишь, собаки, они ведь к одному человеку привыкают. У них один хозяин. Если я вдруг уеду, то собака помрет. Раньше чем я стану стюардессой? Неееет. У меня уже умер песик( Я любила его..(
Jose Travieso – La Brecha
Добавлено через 55 секунд Я хочу дога. У меня уже был дог. Его звали Ромео..
Прикинь правда стюардессой буду. Клева) стюардесса по имени Моннаа..красишь стены ты синим баллонном..ангел мой неземной..ла ла ла ля ля ля.. стюардесса..по имени..Моннаа..
Прикинь правда стюардессой буду. Клева) стюардесса по имени Моннаа..красишь стены ты синим баллонном..ангел мой неземной..ла ла ла ля ля ля.. стюардесса..по имени..Моннаа..
Мне кажется, ты не пройдёшь психологический тест, чтобы стать стюардессой!