☀️ Арселия и Акония - Страница 1502 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 13.12.2023, 17:42
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

"Это правильный вопрос!" -- говорит рыцарка, доставая лист прокатной стали.
Ment вне форума
Старый 13.12.2023, 17:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В доспехи какие-нибудь. Или кожанку.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.12.2023, 17:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- В рассуждениях на мой взгляд нет ничего такого... достойного уважения, сравнивая их с трудом сотворения, -- слегка смутилась рыжая. -- Настоящий праздник здесь должен быть в честь вас, художников, в очередной раз доказавших свои способности. Всё же, я вам благодарна, сэр ) Такая похвала неожиданна, но довольно приятна, меньшее, что я могу, это с достоинством принять её.
- Угу... 
Автор-- Давай-ка представим... Ну да, есть у тебя соответствующая жилка, Калина, как и следовало ожидать. Я правда не уверена насчёт сочетания витража с храмом в ориентальном стиле, так делают? Как насчёт большого и красивого гобелена, м? Витраж более колоссален, гобелен более ожидаем, но я думаю, ты разберёшься. По остальному, звучит просто отлично )
- В смысле... Кто делает? Но посмотрим, надо будет ещё на месте прикинуть то и се. - Поворачивается к Эогану и вручает ему деньги. - Это вам и вашим студентам, благодарю.
- Угу... - Приняв монеты и лениво поклонившись, художник удаляется. 

Добавлено через 31 секунду
Авторона возвращается обратно в главное помещение и пытается понять чем сейчас была занята Астеллия.
Астеллия подметала пол снаружи штаба. 

Добавлено через 37 секунд
Morning- В доспехи какие-нибудь. Или кожанку.
- Чето я не вижу на тебе доспехов или кожанки... Или опять - "правила для тебя но не для меня"? 

Saraba вне форума
Старый 13.12.2023, 18:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А как ты раньше собиралась гарпий бить? В туфлях по скалам скакать что ли?

Happy Life вне форума
Старый 13.12.2023, 18:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- А как ты раньше собиралась гарпий бить? В туфлях по скалам скакать что ли?
- Вопросом на вопрос отвечают только... Ммм... Нехорошие люди. Да и туфли от твоих деревяшек не сильно отличаются. 

Saraba вне форума
Старый 13.12.2023, 18:13
^
Ment

📖

Автор- В смысле... Кто делает? Но посмотрим, надо будет ещё на месте прикинуть то и се. - Поворачивается к Эогану и вручает ему деньги. - Это вам и вашим студентам, благодарю.
- Угу... - Приняв монеты и лениво поклонившись, художник удаляется.
Поклон художнику, не ленивый.

-- Разве у вас во внешнем исполнении не прослеживаются аналогии с тем, что принято называть мицуругийской культурой? Может быть, не столь много, конечно, по правде я-то там не была, это ты успела ) Но ладно, при любом раскладе верование у тебя уникальное, так что реального отношения к чужим традициям тут нет, это я так, на подумать.

-- В любом случае, поздравляю тебя с успехом этого важного дела. Помочь установить всё по местам? Или с работниками проблем нет?
Ment вне форума
Старый 13.12.2023, 18:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Разве у вас во внешнем исполнении не прослеживаются аналогии с тем, что принято называть мицуругийской культурой? Может быть, не столь много, конечно, по правде я-то там не была, это ты успела ) Но ладно, при любом раскладе верование у тебя уникальное, так что реального отношения к чужим традициям тут нет, это я так, на подумать.
- Да это вообще неважно, суть то не в следовании каким-то архитектурным традициям. Главное чтобы выглядело красиво и духовно. 
Автор-- В любом случае, поздравляю тебя с успехом этого важного дела. Помочь установить всё по местам? Или с работниками проблем нет?
- Спасибо. Да нет, у меня есть для этого люди, разберёмся. 

Saraba вне форума
Старый 13.12.2023, 18:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Очень сильно. В них можно хоть по снегу ходить, хоть по горам, хоть по лесу, хоть по городу. А в туфлях ты щиколотку вывернешь, да и все.

Happy Life вне форума
Старый 13.12.2023, 18:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriПрибегает.
 - Пенелопа, доброго дня! Давненько не виделись, ну ты знаешь Карнеол, всё у нас не как у людей 😅 Смотрю, дела у тебя в гору идут! А у нас какое дело... Мы хотим поднять моральный дух города и организовываем цирковое представление, сейчас вот с Гийошей носимся по всему Маргелу 😅 Нам сейчас любая помощь нужна. Ты вроде упоминала, что у тебя была в своё время какая-то связь с цирком? Я... - она оглядывается, оценивая интерьер и внешний вид собеседницы, - ...не думаю, что будет уместно пригласить тебя прыгать по сцене с нами, учитывая, что у тебя успешный престижный бизнес, а мы с Гийошей и Леви из СРИ выскребаем из собственных карманов последние ремы на организацию и символическую оплату задействованным лицам - только если ты сама захочешь этого. Но я была бы благодарна за любые советы и наводки, в частности, я всё надеюсь поймать дрессировщика животных - кошек или собак там - и может быть клоуна, хотя клоуном можно любого карнеольца взять, - она фыркнула, сдерживая смех.
"Много народу уже получается. Надеюсь, Гийоша озаботился поиском музыкантов. Интересно, как мы им платить будем всем... Хотя есть у меня одна шикарная идея. Я совершенно точно не планирую брать оплату за вход, но можно будет поставить коробку для пожертвований - часть вернём Леви на восстановление города, а часть пойдёт на оплату артистам".
Teriteri- Какой инструмент вас интересует и какая оплата подразумевается?
 - По части инструментов нам выбирать не приходится - на чём вы обычно играете, то и хорошо, ваш инструмент подойдёт. Труба или барабан было бы просто идеально, но пригодится что угодно! А по поводу оплаты...
Гийон задумался, прикидывая их с Беатой финансы и сколько людей получится набрать.
"Так... Я уже 150 рем потратил на костюмы, значит на двоих у нас 950 рем. Допустим, Беата нашла где-то работников и уложилась в 100 рем бюджета. 850 рем. Беата с Аларией, наверное, за спасибо выступят... Хм. Посчитаю по максимуму. Три музыканта, сколько артистов Беата найдёт? Допустим, человек пять. И надо оставить запас - вдруг понадобится что докупить или ещё кого найдём. Если по 100 рем платить, это прям впритык со скрипом и нам будет не развернуться. Хм, у меня одна классная идея возникла, может выгорит, Беате точно понравится. Коробка для пожертвований, чтобы кто хочет и может, нас поддержал. Часть средств на восстановление города пустим, часть на зарплату ребятам пойдёт".
 - Буду честен - конкретную сумму назвать не могу. Но минимальная сумма, которую мы заплатим из своих личных средств, - он хлопнул себя по карману, - 50 рем. Если повезёт, получите больше, но этого я уже не могу обещать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.12.2023, 18:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Очень сильно. В них можно хоть по снегу ходить, хоть по горам, хоть по лесу, хоть по городу. А в туфлях ты щиколотку вывернешь, да и все.
- Якобы. 

Saraba вне форума
Старый 13.12.2023, 18:33
^
Ple-Sen

📖

У Аларии, в принципе, и свои 500 рем есть.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 18:38
^
Ment

📖

Автор- Спасибо. Да нет, у меня есть для этого люди, разберёмся. 
-- Хорошо тогда. Что ж... Предложила бы чтобы это отметить, прогуляться ещё где-нибудь, однако, на ум приходит лишь одно место, доступное мне по бюджету, и то, только если его владелица не забыла о своём обещании ) Речь идёт про музей диковинок.

"Я вот... Сейчас пытаюсь вспомнить всю ситуацию и с удивлением обнаруживаю провал в памяти, а была ли я вообще на его церемонии открытия? Хотя вроде бы, по логике, меня обещали позвать, да и самой очень интересно, что же там."

"Хотя Беата и Гийон вроде говорили, что это полноценное мероприятие требует времени и сил. Может, мне вместо этого пора озаботиться подготовкой к завтрашнему? И с какой стороны бы подойти к тому?"

-- Да, короче, не знаю, есть ли силы у меня и у тебя. Может, стоит и потом заглянуть, но главное, давай обязательно заглянем? ) Если тебе такое любопытно, но на мой взгляд, это отличная возможность узнать новое про историю.
Ment вне форума
Старый 13.12.2023, 18:47
^
Ple-Sen

📖

АвторАстеллия подметала пол снаружи штаба.
"А она всё трудится и трудится, даже в выходной день. Хотя... Беата с Гийоном тоже ведь бегают со своей подготовкой сейчас, наверное. Да и сама я сегодня планировала вновь уйти с головой в работу, хех, но получила в СРИ от ворот поворот. Но это так, частности."
Отрывать горничную от её занятия было бы нехорошо, так что праздные беседы можно оставить на другой раз. Но одиночный вопрос по поводу ребят, по идее, никак не мешал её работе.
 — Как там, пока меня не было, ребята не забегали сюда?

Добавлено через 1 минуту
Автор-- Да, короче, не знаю, есть ли силы у меня и у тебя. Может, стоит и потом заглянуть, но главное, давай обязательно заглянем? ) Если тебе такое любопытно, но на мой взгляд, это отличная возможность узнать новое про историю.
Видишь, Коша? А Амамиуса она приглашать на свидание не стала!
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 19:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- *******. В общем, завтра утром выезд на поезде. Хилки у нас есть, а так, не знаю что еще тебе сказать. Наверное это все.

Happy Life вне форума
Старый 13.12.2023, 19:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Как там, пока меня не было, ребята не забегали сюда?
- Нет, с тех пор как ушли так и не возвращались. 

Добавлено через 7 минут
Автор- Пенелопа, доброго дня! Давненько не виделись, ну ты знаешь Карнеол, всё у нас не как у людей 😅 Смотрю, дела у тебя в гору идут! А у нас какое дело... Мы хотим поднять моральный дух города и организовываем цирковое представление, сейчас вот с Гийошей носимся по всему Маргелу 😅 Нам сейчас любая помощь нужна. Ты вроде упоминала, что у тебя была в своё время какая-то связь с цирком? Я... - она оглядывается, оценивая интерьер и внешний вид собеседницы, - ...не думаю, что будет уместно пригласить тебя прыгать по сцене с нами, учитывая, что у тебя успешный престижный бизнес, а мы с Гийошей и Леви из СРИ выскребаем из собственных карманов последние ремы на организацию и символическую оплату задействованным лицам - только если ты сама захочешь этого. Но я была бы благодарна за любые советы и наводки, в частности, я всё надеюсь поймать дрессировщика животных - кошек или собак там - и может быть клоуна, хотя клоуном можно любого карнеольца взять, - она фыркнула, сдерживая смех.
- А, ты этот, Беатин лизоблюд... - Пенелопа хлопнула себя по лбу, понимая что разговаривает с Беатой, а не Гийоном. - Совсем заработалась... Добрый день, Беата. Я сейчас немного занята, так что степень моей помощи будет зависеть от условий. Сколько будут стоить билеты и какой предлагается мне процент с их продажи? 
Автор- По части инструментов нам выбирать не приходится - на чём вы обычно играете, то и хорошо, ваш инструмент подойдёт. Труба или барабан было бы просто идеально, но пригодится что угодно! А по поводу оплаты...
 - Буду честен - конкретную сумму назвать не могу. Но минимальная сумма, которую мы заплатим из своих личных средств, - он хлопнул себя по карману, - 50 рем. Если повезёт, получите больше, но этого я уже не могу обещать.
- Хорошо, я приду с барабаном. Куда и к которому часу мне нужно явиться? 

Добавлено через 2 минуты
Автор-- Да, короче, не знаю, есть ли силы у меня и у тебя. Может, стоит и потом заглянуть, но главное, давай обязательно заглянем? ) Если тебе такое любопытно, но на мой взгляд, это отличная возможность узнать новое про историю.
- Ну вот потом и решим тогда, я думаю после коронации уже, идет? 

Добавлено через 3 минуты
Автор- *******. В общем, завтра утром выезд на поезде. Хилки у нас есть, а так, не знаю что еще тебе сказать. Наверное это все.
- Смотри мне, если свалишь без меня то я тебе гарантирую что устрою этим твоим как их там... Короче в храме твоем такую оргию с которой его будут ассоциировать в настоящем и далеком будущем. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru