Teriteri- А, ты этот, Беатин лизоблюд... - Пенелопа хлопнула себя по лбу, понимая что разговаривает с Беатой, а не Гийоном. - Совсем заработалась... Добрый день, Беата. Я сейчас немного занята, так что степень моей помощи будет зависеть от условий. Сколько будут стоить билеты и какой предлагается мне процент с их продажи?
Усилием воли Беата сдержалась, чтобы не начать скандал за оскорбление Гийоши.
"Сейчас не время. Но я это запомнила."
- Ух... Город сейчас переживает непростые времена, поэтому мы не собираемся брать со зрителей плату - сейчас очень важно поддерживать хорошее настроение горожан. Эта затея держится на моём личном энтузиазме и тех небольших средствах, что у нас есть 😅 Театр наш был бесплатный, так сказать, соблюдаем традиции, - она усмехнулась. - Но я думаю завести коробку для пожертвований, чтобы все, кто может и хочет, нас поддержали. Если соберём солидную сумму, на восстановление города пожертвуем 2/3, если немного - половину, остальное разделим поровну между всеми участниками выступления, плюс каждый из артистов (включая музыкантов) гарантированно получит не меньше 50 рем из наших личных средств. Тебе... Я бы предложила, конечно, 100 рем вместо 50, но я понимаю, что это не совсем та сумма, которыми ты привыкла оперировать, а сколько удастся собрать с пожертвований - неизвестно, но вряд ли какую-то фантастическую цифру. Так что... Чем богаты, - она развела руками.
Teriteri - Хорошо, я приду с барабаном. Куда и к которому часу мне нужно явиться?
- Спасибо, спасибо, вы нас выручили!!! Представление будет в портовом районе, около штаба Карнеола. Сегодня вечером порепетируем и подобьём программу... Наверное, часам к шести будем собираться. А завтра уже само выступление.