☀️ Арселия и Акония - Страница 1503 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 13.12.2023, 19:27
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Смотри мне, если свалишь без меня то я тебе гарантирую что устрою этим твоим как их там... Короче в храме твоем такую оргию с которой его будут ассоциировать в настоящем и далеком будущем. 
Лок, тебе Реван только что подкинул не только подсказку как спасти Бажену, но и как сразу получить хороший приток прихожан. Не упускай этот шанс!
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 19:32
^
Ment

📖

Автор- Ну вот потом и решим тогда, я думаю после коронации уже, идет? 
-- Угу, -- кивок. -- Что ж, приятно было с тобой заняться этим заданием ) Тогда, видимо, до скорой встречи!

Пафосно и по-героически рыцарка машет подруге ручкой и отправляется в... Идеал ненадолго. Так, обменяться парочкой слов с Пенелопой насчёт того, как там её модельное агенство, а то толком и не общались с тех пор, как она в нём всё перестроила.
Ment вне форума
Старый 13.12.2023, 19:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Угу, -- кивок. -- Что ж, приятно было с тобой заняться этим заданием ) Тогда, видимо, до скорой встречи!

Пафосно и по-героически рыцарка машет подруге ручкой и отправляется в... Идеал ненадолго. Так, обменяться парочкой слов с Пенелопой насчёт того, как там её модельное агенство, а то толком и не общались с тех пор, как она в нём всё перестроила.
Приходит туда в то же время когда там тусила Беата. 

Saraba вне форума
Старый 13.12.2023, 19:39
^
Ment

📖

АвторПриходит туда в то же время когда там тусила Беата. 
-- О. Как удачно. Привет, Пенелопа. Привет ещё раз, Беата, -- Эрефир чем инициировать параллельные разговоры, тратит немного времени на осмотр заведения и изменений в нём, прейскуранта и тому подобного. Пусть уж Беа сначала сама разберётся с цирковыми делами, рыжая с самого начала имела осмысленную цель не вмешиваться, а потом можно будет поговорить за жизнь.
Ment вне форума
Старый 13.12.2023, 19:40
^
Ple-Sen

📖

Автор- Нет, с тех пор как ушли так и не возвращались.
"Как же долго их там носит. Хотя, наверное, в обычные дни я и сама такая. Интересно, это вот так вот у Астеллии проходят будни? Подметает и убирается, когда остальные непонятно где и непонятно чем занимаются. Порой даже неделями. Должно быть, очень одиноко. Разве что ей напротив, по нраву оказывается это отсутствие лишней работы и тишина в штабе."
 — Вот оно как... спасибо. Наверное, одиноко здесь бывает, когда все на какое-нибудь новое задание отправляются.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 19:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- А, ты этот, Беатин лизоблюд... - Пенелопа хлопнула себя по лбу, понимая что разговаривает с Беатой, а не Гийоном. - Совсем заработалась... Добрый день, Беата. Я сейчас немного занята, так что степень моей помощи будет зависеть от условий. Сколько будут стоить билеты и какой предлагается мне процент с их продажи?
Усилием воли Беата сдержалась, чтобы не начать скандал за оскорбление Гийоши.
"Сейчас не время. Но я это запомнила."
 - Ух... Город сейчас переживает непростые времена, поэтому мы не собираемся брать со зрителей плату - сейчас очень важно поддерживать хорошее настроение горожан. Эта затея держится на моём личном энтузиазме и тех небольших средствах, что у нас есть 😅 Театр наш был бесплатный, так сказать, соблюдаем традиции, - она усмехнулась. - Но я думаю завести коробку для пожертвований, чтобы все, кто может и хочет, нас поддержали. Если соберём солидную сумму, на восстановление города пожертвуем 2/3, если немного - половину, остальное разделим поровну между всеми участниками выступления, плюс каждый из артистов (включая музыкантов) гарантированно получит не меньше 50 рем из наших личных средств. Тебе... Я бы предложила, конечно, 100 рем вместо 50, но я понимаю, что это не совсем та сумма, которыми ты привыкла оперировать, а сколько удастся собрать с пожертвований - неизвестно, но вряд ли какую-то фантастическую цифру. Так что... Чем богаты, - она развела руками.
Teriteri - Хорошо, я приду с барабаном. Куда и к которому часу мне нужно явиться?
 - Спасибо, спасибо, вы нас выручили!!! Представление будет в портовом районе, около штаба Карнеола. Сегодня вечером порепетируем и подобьём программу... Наверное, часам к шести будем собираться. А завтра уже само выступление.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.12.2023, 20:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Покайся, грешница! Покайся во грехе! Только не в мои уши, - вздохнув-покачав, кидает взгляд куда-то за КПП. - Меня тут как-то раз поддели, дескать, что я столько времени здесь на воротах провожу, а внутри даже никогда и не была. Ну а что я?.. Какой бизнес, такой и спрос. Лан... Не проспи завтра.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.12.2023, 20:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- О. Как удачно. Привет, Пенелопа. Привет ещё раз, Беата, -- Эрефир чем инициировать параллельные разговоры, тратит немного времени на осмотр заведения и изменений в нём, прейскуранта и тому подобного. Пусть уж Беа сначала сама разберётся с цирковыми делами, рыжая с самого начала имела осмысленную цель не вмешиваться, а потом можно будет поговорить за жизнь.
- Добрый день, Эрефир. 
В ассортименте услуг и товаров все выглядело так
Автор— Вот оно как... спасибо. Наверное, одиноко здесь бывает, когда все на какое-нибудь новое задание отправляются.
- Бывает по-разному, иногда одиноко, иногда нет. Раньше здесь Рафаэль был, но потом он стал жертвой трагической любви.
Автор- Ух... Город сейчас переживает непростые времена, поэтому мы не собираемся брать со зрителей плату - сейчас очень важно поддерживать хорошее настроение горожан. Эта затея держится на моём личном энтузиазме и тех небольших средствах, что у нас есть 😅 Театр наш был бесплатный, так сказать, соблюдаем традиции, - она усмехнулась. - Но я думаю завести коробку для пожертвований, чтобы все, кто может и хочет, нас поддержали. Если соберём солидную сумму, на восстановление города пожертвуем 2/3, если немного - половину, остальное разделим поровну между всеми участниками выступления, плюс каждый из артистов (включая музыкантов) гарантированно получит не меньше 50 рем из наших личных средств. Тебе... Я бы предложила, конечно, 100 рем вместо 50, но я понимаю, что это не совсем та сумма, которыми ты привыкла оперировать, а сколько удастся собрать с пожертвований - неизвестно, но вряд ли какую-то фантастическую цифру. Так что... Чем богаты, - она развела руками.
- Ну нет, заниматься благотворительностью у меня ни времени ни желания нет, так что придется вам это все организовывать без моего участия. "Пожертвования городу" все мы и так платим в форме налогов. 
Автор- Спасибо, спасибо, вы нас выручили!!! Представление будет в портовом районе, около штаба Карнеола. Сегодня вечером порепетируем и подобьём программу... Наверное, часам к шести будем собираться. А завтра уже само выступление.
- Хорошо, я поняла - ждите меня. 

Добавлено через 2 минуты
Автор- Покайся, грешница! Покайся во грехе! Только не в мои уши, - вздохнув-покачав, кидает взгляд куда-то за КПП. - Меня тут как-то раз поддели, дескать, что я столько времени здесь на воротах провожу, а внутри даже никогда и не была. Ну а что я?.. Какой бизнес, такой и спрос. Лан... Не проспи завтра.
- ОК, покаюсь пока в поезде будем ехать. Расскажу тебе обо всех своих ночных приключениях. - Соединив большой и указательный пальцы правой руки в кольцо, она потыкала в него указательным пальцем левой руки. - Всё, пока.

Saraba вне форума
Старый 13.12.2023, 20:24
^
Ple-Sen

📖

Автор- Бывает по-разному, иногда одиноко, иногда нет. Раньше здесь Рафаэль был, но потом он стал жертвой трагической любви.
"В принципе, сейчас здесь есть Клин. Жертва трагической... даже не знаю, верности? Самонадеянности? Случайности? В контексте Кридеара, наверное, жертва Судьбы и Мироздания. Космическая игрушка, хоть это и мы с Кенширо прибыли с другой планеты. Впрочем, учитывая неразговорчивость Клина, едва ли его присутствие что-то меняет в социальном плане."
— Рафаэль... не могу сказать что была знакома с ним, хоть и доводилось читать о произошедшем в газете, по возвращению в Маргел. Каким он был?
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 20:31
^
Ment

📖

Автор- Ну нет, заниматься благотворительностью у меня ни времени ни желания нет, так что придется вам это все организовывать без моего участия. "Пожертвования городу" все мы и так платим в форме налогов. 
Всё-таки Фыр не выдержала и воспользовавшись стоянием за спиной Пенелопы, проговорила Беате одними губами слово "Реклама", а потом продолжила смотреть на то, на что смотрела.
Ment вне форума
Старый 13.12.2023, 20:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"В принципе, сейчас здесь есть Клин. Жертва трагической... даже не знаю, верности? Самонадеянности? Случайности? В контексте Кридеара, наверное, жертва Судьбы и Мироздания. Космическая игрушка, хоть это и мы с Кенширо прибыли с другой планеты. Впрочем, учитывая неразговорчивость Клина, едва ли его присутствие что-то меняет в социальном плане."
— Рафаэль... не могу сказать что была знакома с ним, хоть и доводилось читать о произошедшем в газете, по возвращению в Маргел. Каким он был?
- Его сложно описать, но одним словом - нетрадиционный. 

Saraba вне форума
Старый 13.12.2023, 20:47
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Ну нет, заниматься благотворительностью у меня ни времени ни желания нет, так что придется вам это все организовывать без моего участия. "Пожертвования городу" все мы и так платим в форме налогов.
 - Могу понять, что уж тут, - Беата развела руками. - Но всё же... - в её глазах загорелся странный огонёк, а взгляд на секунду упал куда-то за спину собеседницы. - А что, если дополнительно мы во время представления замолвим пару слов о тебе и твоём агентстве? Место мы выбрали проходное, зрителей, думаю, будет немало... Тоже своего рода прибыль получится! М?
Teriteri- Хорошо, я поняла - ждите меня.
 - Отлично! Только, если вас не затруднит, можно ещё один вопрос? Мне дали контакты двух других музыкантов - Вильма Лфор и, гхм, Хеинос Гниломуд. Вы с ними знакомы, доводилось работать вместе? Всё будет в порядке, втроём сыграетесь?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.12.2023, 20:48
^
Ple-Sen

📖

Автор- Его сложно описать, но одним словом - нетрадиционный.
"Интересно, а каким словом знакомые описали бы меня? Хотя... наверное, у каждого бы нашлось что-то своё."
 — Интересный, наверное, был человек. Жаль, что не довелось с ним пересечься. Ммм... надеюсь я не сильно тебя отвлекаю своей праздной беседой? А то, порой, немного забываюсь.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 21:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Могу понять, что уж тут, - Беата развела руками. - Но всё же... - в её глазах загорелся странный огонёк, а взгляд на секунду упал куда-то за спину собеседницы. - А что, если дополнительно мы во время представления замолвим пару слов о тебе и твоём агентстве? Место мы выбрали проходное, зрителей, думаю, будет немало... Тоже своего рода прибыль получится! М?
- Сама я участвовать не буду, но у меня есть пара знакомых в городе которым это может быть интересно.
Автор- Отлично! Только, если вас не затруднит, можно ещё один вопрос? Мне дали контакты двух других музыкантов - Вильма Лфор и, гхм, Хеинос Гниломуд. Вы с ними знакомы, доводилось работать вместе? Всё будет в порядке, втроём сыграетесь?
- Лфор и Гниломуд?.. Нет, такие фамилии мне незнакомы. 
Автор— Интересный, наверное, был человек. Жаль, что не довелось с ним пересечься. Ммм... надеюсь я не сильно тебя отвлекаю своей праздной беседой? А то, порой, немного забываюсь.
- Да нет наверное. 

Saraba вне форума
Старый 13.12.2023, 21:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Сама я участвовать не буду, но у меня есть пара знакомых в городе которым это может быть интересно.
 - О-о-о, это же чудесно!!! Буду очень благодарна за наводку!
Teriteri- Лфор и Гниломуд?.. Нет, такие фамилии мне незнакомы.
 - Хорошо, значит, по ходу дела всё утрясём. Ещё раз большое вам спасибо, ждём вечером!
Гийон уносится в закат к дому Вильмы Лфор.

Там бтв Беатины гаврики могли наверное уже прийти развлечь Аларию.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru