Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 14.12.2023, 17:21
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Добрый день! Меня зовут Гийон, и я ищу Вильму Лфор. Мы организуем одно, гм, весьма скромное мероприятие для поддержания боевого духа жителей, и когда я спрашивал, где мне найти хорошего музыканта, мне порекомендовали её и назвали этот адрес.
- Вильма Лфор это дочь господина Лфора, хмм, - дворецкий прищурился, присматриваясь к Гийону, - позвольте спросить, "мы" - это кто?
Автор- Доброго вам дня, Фаемира! И снова я очутилась в ваших гостеприимных стенах, - она улыбнулась. - Мы организуем цирковое представление, чтобы вселить радость и надежду в сердца жителей города, и я узнала, что здесь проживают артисты Арнисса Ласс и Рапи Крипт, чьи таланты нам пригодятся в завтрашнем выступлении! Могу ли я узнать, какие комнаты они занимают и можно ли с ними сейчас поговорить?
- Апартаменты 15 и 35, - ответила Фаемира повесив нос, без привычной ей энергии, - только Рапи сейчас нет на места, он ушел помогать рабочим в центре. 

Добавлено через 3 минуты
Ment-- Ух ты, "впереди" -- это прямо на завтра? Что ж, сильно отвлекать не буду, хотела в первую очередь посмотреть, как ты всё здесь обставила, и похвалить. Атмосфера здесь стала весьма-весьма богатой и изысканной. Хм... А что означает вот этот пункт про "работу"? Это для тех, у кого несколько сотен красоты? )
- Для кого-то вроде этого, - показывает Эрефир фото Айяно, - я собиралась издать её фото-альбом, но событие в центре нарушило все планы, но как показало время - это оказалось к лучшему. Представь себе, недавно выяснила, что в нашем агентстве работает приемная дочь принцессы Нарии, представь как этот альбом будет продаваться после завтрашней коронации.
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 14.12.2023, 17:27
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri только Рапи сейчас нет на места, он ушел помогать рабочим в центре.
Во я сверхразум х) Ладно, свалю на дырявую память Беаты. Работой придавило, полноценно попозже отпишусь, если что.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 17:30
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Что именно связано с чем? Любой человек принадлежит к той или иной конфессии или ее течению. Она могла быть из Янаги или откуда бы то ни было еще, но если в ее сердце она нашла именно такие убеждения, значит это и есть итоговая картина ее мировосприятия. Если вопрос во внешнем эстетическом сходстве, или номинальном сходстве векторов основополагающих принципов - таких как гармония души и разума, то наверное да, это естественным образом было взято за основу. Но и с ее стороны было бы странно организовывать отдельное учение с радикально отличающимся вектором, вам так не кажется? Не то чтобы подобное представить было невозможно, но по очевидным причинам, это было бы намного менее вероятно. Позвольте узнать, Калина-доно, а как вообще вы пришли к текущему состоянию души? - не поменяла ли она цвет?..

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 17:35
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ой, Нарии конечно. 
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 17:53
^
Ment

📖

Автор- Для кого-то вроде этого, - показывает Эрефир фото Айяно, - я собиралась издать её фото-альбом, но событие в центре нарушило все планы, но как показало время - это оказалось к лучшему. Представь себе, недавно выяснила, что в нашем агентстве работает приемная дочь принцессы Наеры Нарии, представь как этот альбом будет продаваться после завтрашней коронации.
-- Хм, ориентальненько. Понимаю изначальную идею, разбавить обычных для города красавиц красавицей в кимоно и с колокольчиками, да, в этом есть стиль.

-- А приёмная дочь... Миледи Наеры? Последнее действительно неожиданные новости, с каждым часом я всё сильнее убеждаюсь, что мои знания о людях, которых я, казалось бы, ставлю на первые места по значимости для себя, преступно малы, -- сказала Эрефир альтернативного таймлайна, где Пенелопа перепутала имя в разговоре, ну а актуальная Эрефир сказала:

-- Приёмная дочь, ух, не подумала бы. Но да, от мудрости Сюзерена стоило такого ожидать, что Она предусмотрит подле себя максимально надёжного человека, которого сумеет найти.

"Вот к чему был разговор про наследника, есть у меня ещё одна сестрёнка, значит, призванная на случай форс-мажора совсем иного масштаба, чем все текущие. Мне всё ещё не ясно, почему Сюзерен считает, что не сумеет прожить долго, то ли у неё после совершения Гранд-миссии все силы иссякнут, то ли... Я вот даже не знаю, не уверена, короче. Но Она уже подготовилась... Очень рано, конечно. Но всё же, правота в этом есть."

-- Насчёт же твоей информированности, Пенелопа, эта твоя агентурная сеть до сих пор поражает. Знаешь, нам бы тоже не помешали такие связи с учётом некоторых рабочих задач, я уверена, что в Карнеоле слишком велик фактор стихийности, наши победы одерживаются не благодаря, а вопреки. Сейчас, конечно, коронация и прочие существенные дела, но на будущее, как-нибудь бы нам эти вопросы проработать, с одобрения Её Высочества, разумеется.

Рыцарка слегка рассеянно ещё полистала альбомчик, посмотрела вокруг, в очередной раз остановив взгляд на платьях... Она явно хотела что-то сказать, но стеснялась. Впрочем, в итоге решилась.

-- Слушай, а вот... Ты не сдаёшь платья в аренду? Или, может, знаешь, где можно взять на денёк? Ровно на сутки.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 17:54
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Возможно, она решила, что подход Янаги не справляется с деструктивными веяниями современного мира? В конце концов, основная угроза благополучию человечества идет не от нечисти, а от технологий, магии и человеческой жадности. Если когда-нибудь люди начнут вырубать леса и заменять плоть металлом ради эфемерного прогресса, то потребуется более воинственный подход чтобы этому противостоять. - Она белодушно пожала плечами. - Это была случайность. Большую часть своей сознательной жизни я провела бесцельно, но однажды мне довелось наткнуться на учения Икигая и это позволило мне найти мира в душе и миссию в жизни, я помирилась с отцом и нашла единомышленников. 
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 17:57
^
Ple-Sen

📖

Так наследницей Айяно быть не может. Об этом говорилось прямым текстом.

Добавлено через 1 минуту
АвторЕсли когда-нибудь люди начнут вырубать леса
Эрефир такая: 😅
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 17:57
^
Ment

📖

АвторТак наследницей Айяно быть не может. Об этом говорилось прямым текстом.
Фыр не юрист, а с точки зрения исторических книг выходило, что монархи Вельферна предпочитают назначать наследников самостоятельно, не слишком уделяя внимание, кто там в каком порядке у них идёт, как минимум. Пусть именно приёмные не наследовали ещё.
АвторЭрефир такая: 😅
Зачем ей вырубать леса? Из-за этого вымрут монстры и станет скучно жить, она этого не хочет.
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 17:59
^
Ple-Sen

📖

А затем, что сделала бензопилу.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 18:01
^
Ment

📖

Как из бензопилы следует вырубка лесов? Она же не изобрела миллиард китайцев, которые будут скупать весь лес за откаты властям... ВЕЙТ, ТАК ВОТ ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ.
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 18:03
^
Ple-Sen

📖

🤭
Ple-Sen вне форума
1
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 18:09
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Хм, ориентальненько. Понимаю изначальную идею, разбавить обычных для города красавиц красавицей в кимоно и с колокольчиками, да, в этом есть стиль.
- У неё очень строгие требования к нарядам и ракурсам, и теперь понятно почему так - у монархии свои заморочки и, вероятно, светить нижним бельем перед подданными не самая удачная идея.
Автор-- Насчёт же твоей информированности, Пенелопа, эта твоя агентурная сеть до сих пор поражает. Знаешь, нам бы тоже не помешали такие связи с учётом некоторых рабочих задач, я уверена, что в Карнеоле слишком велик фактор стихийности, наши победы одерживаются не благодаря, а вопреки. Сейчас, конечно, коронация и прочие существенные дела, но на будущее, как-нибудь бы нам эти вопросы проработать, с одобрения Её Высочества, разумеется.
- Хорошо.
Автор-- Слушай, а вот... Ты не сдаёшь платья в аренду? Или, может, знаешь, где можно взять на денёк? Ровно на сутки.
- Вообще-то не даю, но для тебя могу сделать исключение. 
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 18:31
^
Ple-Sen

📖

АвторСтоило горничной открыть рот, как на территории Карнеольского двора нарисовались Беатины гаврики.
"Интересная компания, ничего не скажешь. Беатины циркачи или кто ещё? Эх, прервали нашу с Астеллией мирную беседу..."
АвторКреон
"На циркача не похож. Выглядит как какой-нибудь монах, который уединяется в горах и живёт в гармонии с миром. Однако, вспоминая тех же камелийских дайкё, наверняка сможет чем-нибудь удивить. Неожиданный гость для импровизированной труппы, но не мне об этом говорить, хех."
АвторЗостмер де Гнилль
"Это он уже заранее подготовился и грим нанёс или подобный макияж является неким смелым заявлением, которое понятно лишь ему одному? Производит впечатление человека искусства."
АвторРапи Крипт
"Тоже похож на циркача. Наверное, у него часто спрашивают откуда такие шрамы."
АвторДахс
"Сколько ему лет вообще? Хотя... быть может, он просто полу-гном. Судя по хлысту, скорее всего какой-нибудь дрессировщик. Правда, не вполне ясно зачем он его с собой таскает. Не Беату же дрессировать собрался?"
АвторЛаикос Стандис
"Дыхательная маска и голый торс? Да этот здоровяк человек контрастов, я смотрю! Хотя... не знаю, может ему по здоровью надо. Дышать без неё сложно. Нехорошо было бы шутить так над человеком, у которого могут быть серьёзные проблемы со здоровьем."
 — Доброго дня. Чем обязаны?
Несмотря на свои предположения, делиться информацией про планы Беаты Алария не торопилась. Если это кто-то с недобрыми планами, преподнесла бы так причину для визита на блюдечке. Да и легко могла ошибиться. Быть может, это вовсе не цирковые знакомые, но собранные Эрефир по всему городу рекруты. Хотела же заполнить пустующие комнаты новыми подопечными. Главное чтобы без маньяков в этот раз.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 18:32
^
Ment

📖

Автор- Вообще-то не даю, но для тебя могу сделать исключение. 
-- Правда? Спасибо... 😞 Потому что я толком не знаю, как это будет, но на всякий случай хорошо бы быть при параде, всё же эта церемония коронации может оказаться единственной, которую я своими глазами увижу за свою жизнь. И без тебя, у меня был бы выбор, либо прийти в доспехе (который на мой взгляд ничем не плох, но как будто бы только я так считаю). Либо в повседневной одежде... Совершенно неприемлемо.

-- И, если ты будешь так добра, во сколько мне это станет?
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 18:38
^
Ple-Sen

📖

Авторно как будто бы только я так считаю
Неправда, Алария делала Эрефир комплимент! Надо просто к добрым людям прислушиваться, а не к икигайкам всяким. Тогда и счастье тебе будет!
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru