☀️ Арселия и Акония - Страница 1505 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 14.12.2023, 16:48
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Если мне что-то на вопрос про Креона в БД писали, то я упустил. Просто ставлю в известность...
Ple-Sen вне форума
Старый 14.12.2023, 16:55
^
Ment

📖

Я не уверен, но внешку вряд ли кто-то описывал, не могу себе представить этот разговор. Хотя имя в связи с котовыми квестами вполне могло просочиться в каком-нибудь обыденном разговоре.
Ment вне форума
Старый 14.12.2023, 16:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Как твои дела, Пенелопа? -- обратилась она к хозяйке Идеала теперь. -- В кои-то веки зашла немного пообщаться, но меня опередили ) Серьёзное что-то организуют, несмотря на добровольно-развлекательный антураж... У тебя, наверное, тоже работы немало в последнее время, я же не отвлекаю в настоящий момент?
- Я занята, но могу уделить тебе несколько минут своего времени. Большое дело впереди. 

Saraba вне форума
Старый 14.12.2023, 17:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriНа стук в дверь в заборе выходит солидного вида мужчина, предположительно дворецкий. 
- Добрый день, господин?...
Гийон немножко замялся. Не, ну серьёзно, куда он полез? Музыкантша, живущая в таком особняке и имеющая дворецкого, совершенно точно согласится выступать за полсотни рем в уличном цирке, организованном на коленке, да-да, вот прямо сейчас, уже разбежалась.
...ладно, если он выдавит что-то вроде "Простите, ошибся адресом" и убежит в закат - будет ещё тупее. А так в самом худшем случае над ним посмеются или бросят пару оскорблений - катастрофа вселенского масштаба, безусловно.
 - Добрый день! Меня зовут Гийон, и я ищу Вильму Лфор. Мы организуем одно, гм, весьма скромное мероприятие для поддержания боевого духа жителей, и когда я спрашивал, где мне найти хорошего музыканта, мне порекомендовали её и назвали этот адрес.
TeriteriПрибегает.
 - Доброго вам дня, Фаемира! И снова я очутилась в ваших гостеприимных стенах, - она улыбнулась. - Мы организуем цирковое представление, чтобы вселить радость и надежду в сердца жителей города, и я узнала, что здесь проживают артисты Арнисса Ласс и Рапи Крипт, чьи таланты нам пригодятся в завтрашнем выступлении! Могу ли я узнать, какие комнаты они занимают и можно ли с ними сейчас поговорить?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.12.2023, 17:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenЕсли мне что-то на вопрос про Креона в БД писали, то я упустил. Просто ставлю в известность...
Я не писала. Гийон его вряд ли видел, а Беата пересеклась один раз давным-давно в парке и вот сейчас, она его плохо знает и вряд ли бы упомянула. Он Килике давал кота, в теории Килика или Астеллия рассказать могли.
(да, я опять использую неписей как универсальную затычку)

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.12.2023, 17:09
^
Ple-Sen

📖

Значит не знает Алария, ок.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.12.2023, 17:13
^
Ment

📖

Автор- Я занята, но могу уделить тебе несколько минут своего времени. Большое дело впереди. 
-- Ух ты, "впереди" -- это прямо на завтра? Что ж, сильно отвлекать не буду, хотела в первую очередь посмотреть, как ты всё здесь обставила, и похвалить. Атмосфера здесь стала весьма-весьма богатой и изысканной. Хм... А что означает вот этот пункт про "работу"? Это для тех, у кого несколько сотен красоты? )
Ment вне форума
Старый 14.12.2023, 17:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Добрый день! Меня зовут Гийон, и я ищу Вильму Лфор. Мы организуем одно, гм, весьма скромное мероприятие для поддержания боевого духа жителей, и когда я спрашивал, где мне найти хорошего музыканта, мне порекомендовали её и назвали этот адрес.
- Вильма Лфор это дочь господина Лфора, хмм, - дворецкий прищурился, присматриваясь к Гийону, - позвольте спросить, "мы" - это кто?
Автор- Доброго вам дня, Фаемира! И снова я очутилась в ваших гостеприимных стенах, - она улыбнулась. - Мы организуем цирковое представление, чтобы вселить радость и надежду в сердца жителей города, и я узнала, что здесь проживают артисты Арнисса Ласс и Рапи Крипт, чьи таланты нам пригодятся в завтрашнем выступлении! Могу ли я узнать, какие комнаты они занимают и можно ли с ними сейчас поговорить?
- Апартаменты 15 и 35, - ответила Фаемира повесив нос, без привычной ей энергии, - только Рапи сейчас нет на места, он ушел помогать рабочим в центре. 

Добавлено через 3 минуты
Ment-- Ух ты, "впереди" -- это прямо на завтра? Что ж, сильно отвлекать не буду, хотела в первую очередь посмотреть, как ты всё здесь обставила, и похвалить. Атмосфера здесь стала весьма-весьма богатой и изысканной. Хм... А что означает вот этот пункт про "работу"? Это для тех, у кого несколько сотен красоты? )
- Для кого-то вроде этого, - показывает Эрефир фото Айяно, - я собиралась издать её фото-альбом, но событие в центре нарушило все планы, но как показало время - это оказалось к лучшему. Представь себе, недавно выяснила, что в нашем агентстве работает приемная дочь принцессы Нарии, представь как этот альбом будет продаваться после завтрашней коронации.

Saraba вне форума
Старый 14.12.2023, 17:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri только Рапи сейчас нет на места, он ушел помогать рабочим в центре.
Во я сверхразум х) Ладно, свалю на дырявую память Беаты. Работой придавило, полноценно попозже отпишусь, если что.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.12.2023, 17:30
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Что именно связано с чем? Любой человек принадлежит к той или иной конфессии или ее течению. Она могла быть из Янаги или откуда бы то ни было еще, но если в ее сердце она нашла именно такие убеждения, значит это и есть итоговая картина ее мировосприятия. Если вопрос во внешнем эстетическом сходстве, или номинальном сходстве векторов основополагающих принципов - таких как гармония души и разума, то наверное да, это естественным образом было взято за основу. Но и с ее стороны было бы странно организовывать отдельное учение с радикально отличающимся вектором, вам так не кажется? Не то чтобы подобное представить было невозможно, но по очевидным причинам, это было бы намного менее вероятно. Позвольте узнать, Калина-доно, а как вообще вы пришли к текущему состоянию души? - не поменяла ли она цвет?..

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.12.2023, 17:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ой, Нарии конечно. 

Saraba вне форума
Старый 14.12.2023, 17:53
^
Ment

📖

Автор- Для кого-то вроде этого, - показывает Эрефир фото Айяно, - я собиралась издать её фото-альбом, но событие в центре нарушило все планы, но как показало время - это оказалось к лучшему. Представь себе, недавно выяснила, что в нашем агентстве работает приемная дочь принцессы Наеры Нарии, представь как этот альбом будет продаваться после завтрашней коронации.
-- Хм, ориентальненько. Понимаю изначальную идею, разбавить обычных для города красавиц красавицей в кимоно и с колокольчиками, да, в этом есть стиль.

-- А приёмная дочь... Миледи Наеры? Последнее действительно неожиданные новости, с каждым часом я всё сильнее убеждаюсь, что мои знания о людях, которых я, казалось бы, ставлю на первые места по значимости для себя, преступно малы, -- сказала Эрефир альтернативного таймлайна, где Пенелопа перепутала имя в разговоре, ну а актуальная Эрефир сказала:

-- Приёмная дочь, ух, не подумала бы. Но да, от мудрости Сюзерена стоило такого ожидать, что Она предусмотрит подле себя максимально надёжного человека, которого сумеет найти.

"Вот к чему был разговор про наследника, есть у меня ещё одна сестрёнка, значит, призванная на случай форс-мажора совсем иного масштаба, чем все текущие. Мне всё ещё не ясно, почему Сюзерен считает, что не сумеет прожить долго, то ли у неё после совершения Гранд-миссии все силы иссякнут, то ли... Я вот даже не знаю, не уверена, короче. Но Она уже подготовилась... Очень рано, конечно. Но всё же, правота в этом есть."

-- Насчёт же твоей информированности, Пенелопа, эта твоя агентурная сеть до сих пор поражает. Знаешь, нам бы тоже не помешали такие связи с учётом некоторых рабочих задач, я уверена, что в Карнеоле слишком велик фактор стихийности, наши победы одерживаются не благодаря, а вопреки. Сейчас, конечно, коронация и прочие существенные дела, но на будущее, как-нибудь бы нам эти вопросы проработать, с одобрения Её Высочества, разумеется.

Рыцарка слегка рассеянно ещё полистала альбомчик, посмотрела вокруг, в очередной раз остановив взгляд на платьях... Она явно хотела что-то сказать, но стеснялась. Впрочем, в итоге решилась.

-- Слушай, а вот... Ты не сдаёшь платья в аренду? Или, может, знаешь, где можно взять на денёк? Ровно на сутки.
Ment вне форума
Старый 14.12.2023, 17:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Возможно, она решила, что подход Янаги не справляется с деструктивными веяниями современного мира? В конце концов, основная угроза благополучию человечества идет не от нечисти, а от технологий, магии и человеческой жадности. Если когда-нибудь люди начнут вырубать леса и заменять плоть металлом ради эфемерного прогресса, то потребуется более воинственный подход чтобы этому противостоять. - Она белодушно пожала плечами. - Это была случайность. Большую часть своей сознательной жизни я провела бесцельно, но однажды мне довелось наткнуться на учения Икигая и это позволило мне найти мира в душе и миссию в жизни, я помирилась с отцом и нашла единомышленников. 

Saraba вне форума
Старый 14.12.2023, 17:57
^
Ple-Sen

📖

Так наследницей Айяно быть не может. Об этом говорилось прямым текстом.

Добавлено через 1 минуту
АвторЕсли когда-нибудь люди начнут вырубать леса
Эрефир такая: 😅
Ple-Sen вне форума
Старый 14.12.2023, 17:57
^
Ment

📖

АвторТак наследницей Айяно быть не может. Об этом говорилось прямым текстом.
Фыр не юрист, а с точки зрения исторических книг выходило, что монархи Вельферна предпочитают назначать наследников самостоятельно, не слишком уделяя внимание, кто там в каком порядке у них идёт, как минимум. Пусть именно приёмные не наследовали ещё.
АвторЭрефир такая: 😅
Зачем ей вырубать леса? Из-за этого вымрут монстры и станет скучно жить, она этого не хочет.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru