Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 14.12.2023, 18:41
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторНеправда, Алария делала Эрефир комплимент! Надо просто к добрым людям прислушиваться, а не к икигайкам всяким. Тогда и счастье тебе будет!
Алария иномирка и может быть не в курсе местного этикета... Но спасибо ей всё равно.
Ment вне форума
2
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 14.12.2023, 18:42
^
Ple-Sen

📖

Да Аларии и самой бы что. Но тут только у Алисы заказывать за 500 ремов, что не очень внушительная сумма для её работ.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 18:46
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Вильма Лфор это дочь господина Лфора, хмм, - дворецкий прищурился, присматриваясь к Гийону, - позвольте спросить, "мы" - это кто?
"Э-хе-хе-хе... 😅 😅 😅"
 - Мы - это простые ребята из Карнеола, я и Беата, моя невеста. С разрешения администрации Маргела мы организовываем в портовом районе цирковое представление, это наш способ поддержать жителей города в это трудное время, вселить в них радость и поднять общую мораль, показать, что культурная жизнь Маргела не прекратилась с исчезновением Фантасмагории.
"Боги, что я несу".
 - Надо понимать, что, хоть это представление и согласовано с администрацией города и они нас поддержали материально, основные силы и ресурсы города сейчас брошены на другие вещи, а мы - далеко не богатейшие люди Вельферна, и большая часть затеи держится на нашем энтузиазме 😅 Поэтому мы сейчас бегаем по всему Маргелу и ищем всех, кто согласится нам помочь 😅
На секунду замявшись, он добавил:
 - Безусловно, мы не просим никого поработать на нас бесплатно. Но... - он вздохнул и бросил весьма красноречивый взгляд на особняк на заднем плане.
Teriteri- Апартаменты 15 и 35, - ответила Фаемира повесив нос, без привычной ей энергии, - только Рапи сейчас нет на места, он ушел помогать рабочим в центре.
В мозгу Беаты зажглась лампочка, она сложила два и два и хлопнула себя по лбу.
 - Точно, я же с ним уже успела познакомиться. Совсем забегалась, так и своё имя недолго забыть 😅
Немного собравшись, она тихо спросила:
 - Вы как тут? Мы с Гийошей сегодня очень заняты с нашим представлением, но может на днях сможем чем-то помочь?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 18:48
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Подумала, что мне б тоже приодеться, но вспомнила, что у Гийоши есть Бирюза, а у Беаты соблазнительное платьишко.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 19:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Возможно. В конце концов, храм Янаги уходит корнями в основание мира, тогда и условия были другие. Но впрочем, он и не ставит себе задач регулирования бытовой жизни человека. Если кто-то добровольно отворачивается от окружающей природы и населяющих ее Камисама-тачи, или изначально не поворачивается и втыкает в себя металл, - то кто же ему доктор? Это его осознанный выбор. Ни хвалить, ни осуждать за это его никто не станет - в конечном счете он и его род с ним и сгниют. Не каждый все-таки может быть расположен к гармоничному сосуществованию с окружающим миром. Будь так, на Анузиш бы не существовало "секты хаоса", например, не так ли? - пожимает плечами, затем кивает-улыбается. - Но я рада видеть, что вы нашли что-то себе по душе, Калина-доно. Вы и правда выглядите счастливее, и как-то поздоровее чем раньше. Возможно, вы так же и бросили курить? И я так же рада, что вы с отцом помирились. Он активный человек, скажем так, чем у иного интроверта может иной раз вызвать дискомфорт, но от него я никогда не видела и не слышала ничего такого, что было бы достойно осуждения. Я думаю, что нашему городу с ним очень сильно повезло.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 19:11
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Доброго дня. Чем обязаны?
- Добрый день, меня зовут Креон, а это Рапи, Зостмер, Дахс и Лаикос, мы пришли по зову Беаты помочь в завтрашнем выступлении. 
Автор-- Правда? Спасибо... 😞 Потому что я толком не знаю, как это будет, но на всякий случай хорошо бы быть при параде, всё же эта церемония коронации может оказаться единственной, которую я своими глазами увижу за свою жизнь. И без тебя, у меня был бы выбор, либо прийти в доспехе (который на мой взгляд ничем не плох, но как будто бы только я так считаю). Либо в повседневной одежде... Совершенно неприемлемо.
- Ты права, в доспехе прийти будет все-равно что плюнуть новой императрице в лицо, лучше этого не делать.
Автор-- И, если ты будешь так добра, во сколько мне это станет?
- Нисколько. 
Автор - Мы - это простые ребята из Карнеола, я и Беата, моя невеста. С разрешения администрации Маргела мы организовываем в портовом районе цирковое представление, это наш способ поддержать жителей города в это трудное время, вселить в них радость и поднять общую мораль, показать, что культурная жизнь Маргела не прекратилась с исчезновением Фантасмагории.
"Боги, что я несу".
 - Надо понимать, что, хоть это представление и согласовано с администрацией города и они нас поддержали материально, основные силы и ресурсы города сейчас брошены на другие вещи, а мы - далеко не богатейшие люди Вельферна, и большая часть затеи держится на нашем энтузиазме 😅 Поэтому мы сейчас бегаем по всему Маргелу и ищем всех, кто согласится нам помочь 😅
На секунду замявшись, он добавил:
 - Безусловно, мы не просим никого поработать на нас бесплатно. Но... - он вздохнул и бросил весьма красноречивый взгляд на особняк на заднем плане.
- Я вас понял, подождите немного, я сообщу о вас миледи. 
Спустя некоторое время Гийону позволяют пройти на внутреннюю территорию поместья и познакомиться с дочкой хозяина. 
Автор - Вы как тут? Мы с Гийошей сегодня очень заняты с нашим представлением, но может на днях сможем чем-то помочь?
- Приход вестника апокалипсиса не принес нам радости... Да нет, чем тут помочь. 

Добавлено через 10 минут
- В твоих словах словах есть зерно истины, и всё же если с определенными вещами, в частности с извращенными идеями, не бороться, то рано или поздно они могут поглотить даже тех, кто эту самую извращенность отвергает. Придут в Камимори или Икигай, сравняют там все с землей, а прихожан заставят молиться какой-нибудь бесовщине - нехорошо тогда получится. Угу, бросила, у меня в целом образ жизни сильно изменился, а отец мне помог со строительством храма, так что было бы неблагодарно всё ещё дуться на него из-за детских обид. Кстати, в общении со мной ты тоже можешь обойтись без формальностей, мы всё-таки своего рода коллеги и товарищи. Ну и мне бы это было приятно. 
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 19:13
^
Ple-Sen

📖

Автор- Добрый день, меня зовут Креон, а это Рапи, Зостмер, Дахс и Лаикос, мы пришли по зову Беаты помочь в завтрашнем выступлении.
"Креон? Что-то знакомое... а, вспомнила, это тот любитель историй об иных мирах! Занятно."
 — Алария, рада знакомству. Тоже буду одной из участниц завтрашнего представления, — девушка подняла палец правой руки вверх и на его конце загорелся маленький огонёк, — в качестве укротительницы пламени. Полагаю, сама Беата будет с минуты на минуту?
Бывшая инквизиторша всё же не стала озвучивать, что о грядущем выступлении, вероятно, знала не больше новёхоньких добровольцев. Не имея никаких идей выгорит ли затея вообще, Беата в подробности её не то что не посвящала, но даже и не могла посвятить. Как-то всё спонтанно, само собой, выстроилось.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 19:29
^
Ment

📖

Автор- Ты права, в доспехе прийти будет все-равно что плюнуть новой императрице в лицо, лучше этого не делать.
-- Хаа, ну так уж я бы не сравнивала, но хочется сделать Сюзерену приятно, и раз уж ты второй человек, который мне на это указывает, помимо моей собственной совести, то тут и думать нечего.
Автор- Нисколько. 
-- Знаешь, с одной стороны это хорошо, но разве не должны добрые дела вознаграждаться? Я толком ничего не смогла дать тебе ещё за Таис, не считая парочки прохладных историй в транспорте, сколько же в итоге записано на мой счёт? По идее герои должны быть теми, кто даёт больше нежели принимает, и несмотря на моё формальное малоденежье у меня на такой случай всё ещё с собой мои таланты, знаешь ли. Если тебе что-то нужно, только скажи...
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 19:51
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор — Алария, рада знакомству. Тоже буду одной из участниц завтрашнего представления, — девушка подняла палец правой руки вверх и на его конце загорелся маленький огонёк, — в качестве укротительницы пламени.
- Воооооу, - Лаикос похлопал в ладоши, - высокие температуры это очень хорошо в борьбе с болезнетворными штуками. 
АвторПолагаю, сама Беата будет с минуты на минуту?
- Она занимается решением других вопросов, - ответил ей Креон, - я вижу, что материалы пока что не привезли, значит придется ждать.

Дахс подходит к Аларии и бьет её по жопе. 

Добавлено через 2 минуты
Автор-- Знаешь, с одной стороны это хорошо, но разве не должны добрые дела вознаграждаться? Я толком ничего не смогла дать тебе ещё за Таис, не считая парочки прохладных историй в транспорте, сколько же в итоге записано на мой счёт? По идее герои должны быть теми, кто даёт больше нежели принимает, и несмотря на моё формальное малоденежье у меня на такой случай всё ещё с собой мои таланты, знаешь ли. Если тебе что-то нужно, только скажи...
- Давай подумаем... Сонату Рейм знаешь? Она на вилле принцессы Нарии должна жить, подруга Айяно. Сделай так, чтобы она согласилась у нас работать, мне это очень поможет. 
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 19:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Дегенеративные идеи никогда не выживают в конце. Так что пусть попробуют - посмотрим, получится ли это у них, - улыбается Айяно. - Ты про "вы" и "-доно"? Это вопрос моей личной привычки и дань уважения. Могу и менее формально, хотя далеко не каждый человек в моих глазах заслуживает такого суффикса. Хммм... Мисо-суп?.. Немного неожиданно, хотя это по-своему свежая мысль. Мало кто знает, но он обладает настолько чудотворными свойствами, что одна его чашка утром способна заживить даже сквозное ранение в торс, полученное в ходе какой-нибудь ночной потасовки. Жаль, что у меня не осталось ОД, я бы обязательно попробовала этот рецепт... А ты приходи как-нибудь и ко мне. Только где-нибудь во второй половине ноября, когда я освобожусь. Тебя ведь не смущает моя "архаичность"? Буду рада тебя видеть в Камимори.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 20:09
^
Ple-Sen

📖

Автор- Воооооу, - Лаикос похлопал в ладоши, - высокие температуры это очень хорошо в борьбе с болезнетворными штуками.
"Как приятно видеть культурного человека, который понимает всю полезность подобных навыков!"
 — Именно так. Никакая зараза не подберётся близ... — довольно улыбнувшись, девушка подняла палец и собиралась было толкнуть речь, как чья-то рука хлопнула её по пятой точке.
АвторДахс подходит к Аларии и бьет её по жопе.
"*****, Беата, конечно, говорила что в цирке работала, но это уже анал-карнавал какой-то!"
 — Молодой человек, — бывшая инквизиторша грозно посмотрела в глаза "шалуну", — ведите себя прилично! А то ведь я тоже могу отшлёпать, — помахала ладонью, которую совсем недавно использовала для демонстрации своих способностей, — да так, что мало не покажется!
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 20:24
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Калина одобрительно кивнула переходу на "ты". 
- Не смущает, это по-своему очаровательно, а рецепт мне попался в икигайских текстах в виде рекомендованного блюда для повседневной диеты, так что данные тобой характеристики не могут меня не радовать. Хмм... Я-то приду, но ты чем занята сейчас? Похоже, что какое-то серьезное дело. Не хочешь перед отбытием оздоровиться у нас? Массаж, медитации, лечебные ванны и многое другое помогут тебе расслабиться и встретить завтрашний день в лучшем физическом и духовном состоянии. 

Добавлено через 10 минут
Автор— Молодой человек, — бывшая инквизиторша грозно посмотрела в глаза "шалуну", — ведите себя прилично! А то ведь я тоже могу отшлёпать, — помахала ладонью, которую совсем недавно использовала для демонстрации своих способностей, — да так, что мало не покажется!
Шалун приспустил штаны и повернулся к Аларии задом. 
- Давай.
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 20:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Так оно и есть, мисо-суп - это нихонская скрепа. Именно он помог нам завоевать главенствующее положение в мире. И частичное вытеснение его из диеты в пользу чужеродных блюд на некоторых сопряженных с варварскими империями территориях, так же сыграло свою роль в обратном процессе... - вздохнув, она отмахулась от этих мыслей. - Да так, выезжаю из города на некоторое время. Подвязать кое-какие вековые концы за теми, кто должен был бы это сделать сам... Процедуры звучат очень здорово, да боюсь, у меня нет столько рем, - рукоразвод. - Может как-нибудь в другой раз.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 20:35
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri - Я вас понял, подождите немного, я сообщу о вас миледи. 
Спустя некоторое время Гийону позволяют пройти на внутреннюю территорию поместья и познакомиться с дочкой хозяина.
 - Доброго дня, леди Вильма, - он коротко, но вежливо поклонился. - Меня зовут Гийон, мы организуем небольшое представление для горожан и ищем хороших музыкантов, мне порекомендовали вас.
"Ей наверняка сказали, кто я и зачем припёрся, но немного вежливости не помешает".
Teriteri- Приход вестника апокалипсиса не принес нам радости... Да нет, чем тут помочь.
 - Да, это и правда было ужасно, - Беата мрачно кивнула.
Поколебавшись с полсекунды, она всё же решила выдать государственную тайну:
 - Дошли до меня вести, что монстр, атаковавший Маргел, повержен и больше не причинит никому вреда. Надеюсь, это хотя бы немного уменьшит вашу печаль.
Слегка улыбнувшись гномке напоследок, она идёт к пятнадцатому номеру и стучится в дверь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 20:35
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Так оно и есть, мисо-суп - это нихонская скрепа. Именно он помог нам завоевать главенствующее положение в мире. И частичное вытеснение его из диеты в пользу чужеродных блюд на некоторых сопряженных с варварскими империями территориях, так же сыграло свою роль в обратном процессе... - вздохнув, она отмахулась от этих мыслей. - Да так, выезжаю из города на некоторое время. Подвязать кое-какие вековые концы за теми, кто должен был бы это сделать сам... Процедуры звучат очень здорово, да боюсь, у меня нет столько рем, - рукоразвод. - Может как-нибудь в другой раз.
- Тогда тем более оздоровление пойдет на пользу и с тебя я не прошу за это деньги, ты что... Людям нашего положения нужно помогать друг другу. 
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru