☀️ Арселия и Акония - Страница 1507 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 14.12.2023, 19:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор — Алария, рада знакомству. Тоже буду одной из участниц завтрашнего представления, — девушка подняла палец правой руки вверх и на его конце загорелся маленький огонёк, — в качестве укротительницы пламени.
- Воооооу, - Лаикос похлопал в ладоши, - высокие температуры это очень хорошо в борьбе с болезнетворными штуками. 
АвторПолагаю, сама Беата будет с минуты на минуту?
- Она занимается решением других вопросов, - ответил ей Креон, - я вижу, что материалы пока что не привезли, значит придется ждать.

Дахс подходит к Аларии и бьет её по жопе. 

Добавлено через 2 минуты
Автор-- Знаешь, с одной стороны это хорошо, но разве не должны добрые дела вознаграждаться? Я толком ничего не смогла дать тебе ещё за Таис, не считая парочки прохладных историй в транспорте, сколько же в итоге записано на мой счёт? По идее герои должны быть теми, кто даёт больше нежели принимает, и несмотря на моё формальное малоденежье у меня на такой случай всё ещё с собой мои таланты, знаешь ли. Если тебе что-то нужно, только скажи...
- Давай подумаем... Сонату Рейм знаешь? Она на вилле принцессы Нарии должна жить, подруга Айяно. Сделай так, чтобы она согласилась у нас работать, мне это очень поможет. 

Saraba вне форума
Старый 14.12.2023, 19:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Дегенеративные идеи никогда не выживают в конце. Так что пусть попробуют - посмотрим, получится ли это у них, - улыбается Айяно. - Ты про "вы" и "-доно"? Это вопрос моей личной привычки и дань уважения. Могу и менее формально, хотя далеко не каждый человек в моих глазах заслуживает такого суффикса. Хммм... Мисо-суп?.. Немного неожиданно, хотя это по-своему свежая мысль. Мало кто знает, но он обладает настолько чудотворными свойствами, что одна его чашка утром способна заживить даже сквозное ранение в торс, полученное в ходе какой-нибудь ночной потасовки. Жаль, что у меня не осталось ОД, я бы обязательно попробовала этот рецепт... А ты приходи как-нибудь и ко мне. Только где-нибудь во второй половине ноября, когда я освобожусь. Тебя ведь не смущает моя "архаичность"? Буду рада тебя видеть в Камимори.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.12.2023, 20:09
^
Ple-Sen

📖

Автор- Воооооу, - Лаикос похлопал в ладоши, - высокие температуры это очень хорошо в борьбе с болезнетворными штуками.
"Как приятно видеть культурного человека, который понимает всю полезность подобных навыков!"
 — Именно так. Никакая зараза не подберётся близ... — довольно улыбнувшись, девушка подняла палец и собиралась было толкнуть речь, как чья-то рука хлопнула её по пятой точке.
АвторДахс подходит к Аларии и бьет её по жопе.
"*****, Беата, конечно, говорила что в цирке работала, но это уже анал-карнавал какой-то!"
 — Молодой человек, — бывшая инквизиторша грозно посмотрела в глаза "шалуну", — ведите себя прилично! А то ведь я тоже могу отшлёпать, — помахала ладонью, которую совсем недавно использовала для демонстрации своих способностей, — да так, что мало не покажется!
Ple-Sen вне форума
Старый 14.12.2023, 20:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Калина одобрительно кивнула переходу на "ты". 
- Не смущает, это по-своему очаровательно, а рецепт мне попался в икигайских текстах в виде рекомендованного блюда для повседневной диеты, так что данные тобой характеристики не могут меня не радовать. Хмм... Я-то приду, но ты чем занята сейчас? Похоже, что какое-то серьезное дело. Не хочешь перед отбытием оздоровиться у нас? Массаж, медитации, лечебные ванны и многое другое помогут тебе расслабиться и встретить завтрашний день в лучшем физическом и духовном состоянии. 

Добавлено через 10 минут
Автор— Молодой человек, — бывшая инквизиторша грозно посмотрела в глаза "шалуну", — ведите себя прилично! А то ведь я тоже могу отшлёпать, — помахала ладонью, которую совсем недавно использовала для демонстрации своих способностей, — да так, что мало не покажется!
Шалун приспустил штаны и повернулся к Аларии задом. 
- Давай.

Saraba вне форума
Старый 14.12.2023, 20:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Так оно и есть, мисо-суп - это нихонская скрепа. Именно он помог нам завоевать главенствующее положение в мире. И частичное вытеснение его из диеты в пользу чужеродных блюд на некоторых сопряженных с варварскими империями территориях, так же сыграло свою роль в обратном процессе... - вздохнув, она отмахулась от этих мыслей. - Да так, выезжаю из города на некоторое время. Подвязать кое-какие вековые концы за теми, кто должен был бы это сделать сам... Процедуры звучат очень здорово, да боюсь, у меня нет столько рем, - рукоразвод. - Может как-нибудь в другой раз.

Happy Life вне форума
Старый 14.12.2023, 20:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri - Я вас понял, подождите немного, я сообщу о вас миледи. 
Спустя некоторое время Гийону позволяют пройти на внутреннюю территорию поместья и познакомиться с дочкой хозяина.
 - Доброго дня, леди Вильма, - он коротко, но вежливо поклонился. - Меня зовут Гийон, мы организуем небольшое представление для горожан и ищем хороших музыкантов, мне порекомендовали вас.
"Ей наверняка сказали, кто я и зачем припёрся, но немного вежливости не помешает".
Teriteri- Приход вестника апокалипсиса не принес нам радости... Да нет, чем тут помочь.
 - Да, это и правда было ужасно, - Беата мрачно кивнула.
Поколебавшись с полсекунды, она всё же решила выдать государственную тайну:
 - Дошли до меня вести, что монстр, атаковавший Маргел, повержен и больше не причинит никому вреда. Надеюсь, это хотя бы немного уменьшит вашу печаль.
Слегка улыбнувшись гномке напоследок, она идёт к пятнадцатому номеру и стучится в дверь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.12.2023, 20:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Так оно и есть, мисо-суп - это нихонская скрепа. Именно он помог нам завоевать главенствующее положение в мире. И частичное вытеснение его из диеты в пользу чужеродных блюд на некоторых сопряженных с варварскими империями территориях, так же сыграло свою роль в обратном процессе... - вздохнув, она отмахулась от этих мыслей. - Да так, выезжаю из города на некоторое время. Подвязать кое-какие вековые концы за теми, кто должен был бы это сделать сам... Процедуры звучат очень здорово, да боюсь, у меня нет столько рем, - рукоразвод. - Может как-нибудь в другой раз.
- Тогда тем более оздоровление пойдет на пользу и с тебя я не прошу за это деньги, ты что... Людям нашего положения нужно помогать друг другу. 

Saraba вне форума
Старый 14.12.2023, 20:38
^
Ple-Sen

📖

АвторШалун приспустил штаны и повернулся к Аларии задом. 
- Давай.
Первой мыслью инквизиторши было застать парня врасплох и прописать ему хорошего такого пенделя своим сапогом. Но она всё же сдержала себя, лишь спрятав глаза за ладонью и покачала головой.
 — А, так ты из этих... — на самом деле, против "этих" инквизиторша совсем ничего не имела, даже напротив, но Дахсу знать об этом было не обязательно, — ... ясно. Ну, теперь мне хоть известен твой мотиватор. И ты бы, это, штаны подтянул, не то застудишь чего.
"Не говоря уже о том, что Астеллии едва ли приятно от такого зрещила. Ей бы перерывчик взять."
Ple-Sen вне форума
Старый 14.12.2023, 20:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата его всё-таки накажет, чувствую. Реально жёстко накажет - не будет с ним ХХХиться и даже по жопе не нашлёпает.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.12.2023, 20:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Знаешь, мне ведь так и не довелось поблагодарить тебя за тот раз летом, когда я потеряла сознание в лесу, и ты за мной присмотрела. Хоть и запоздало, но - аригато. А теперь еще вот это... Ты очень добра. Может именно поэтому ты и приняла этот взгляд на мир? Твоя душа, определенно, была в конфликте с... чем-то. Возможно, с окружающим миром, а может какими-то своими мыслями или событиями прошлого. Но все же, если все сложилось так, как оно сейчас, то это значит, что была в тебе именно такая предрасположенность, - мико помялась. - Ну... если это тебя не сильно отяготит. Может и правда стоит, дело предстоит ответственное.

Happy Life вне форума
Старый 14.12.2023, 21:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Доброго дня, леди Вильма, - он коротко, но вежливо поклонился. - Меня зовут Гийон, мы организуем небольшое представление для горожан и ищем хороших музыкантов, мне порекомендовали вас.
"Ей наверняка сказали, кто я и зачем припёрся, но немного вежливости не помешает".
- Гийон... Гийон... Ой, простите, а я случаем не с вами в госпитале летом лежала?
Автор - Дошли до меня вести, что монстр, атаковавший Маргел, повержен и больше не причинит никому вреда. Надеюсь, это хотя бы немного уменьшит вашу печаль.
Слегка улыбнувшись гномке напоследок, она идёт к пятнадцатому номеру и стучится в дверь.
Гномка не ответила.
...
- Кто там? - Послышалось из-за двери. 
Автор— А, так ты из этих... — на самом деле, против "этих" инквизиторша совсем ничего не имела, даже напротив, но Дахсу знать об этом было не обязательно, — ... ясно. Ну, теперь мне хоть известен твой мотиватор. И ты бы, это, штаны подтянул, не то застудишь чего.
"Не говоря уже о том, что Астеллии едва ли приятно от такого зрещила. Ей бы перерывчик взять."
- Ясно, только языком чесать умеешь. И жопа у тебя толстая, в плохом смысле, у меня в ней чуть рука не утонула, совсем никакой упругости. 
К этому времени Астеллия уже успела куда-то удалиться с места событий. 

Saraba вне форума
Старый 14.12.2023, 21:25
^
Ple-Sen

📖

Автор- Ясно, только языком чесать умеешь. И жопа у тебя толстая, в плохом смысле, у меня в ней чуть рука не утонула, совсем никакой упругости.
"Она толстая в хорошем смысле, малец. И упругая. Хоть и так ясно, что ты говоришь это в надежде на новую реакцию."
 — Кошмар какой, — танарсийка картинно приложила ладонь к лицу, — хорошо, что Анузиш уберегла тебя и ты остался при руках. Зато теперь знаешь, каких действий стоит избегать! А то мало ли какая жопа в следующий раз подвернётся...
Ple-Sen вне форума
Старый 14.12.2023, 21:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Гийон... Гийон... Ой, простите, а я случаем не с вами в госпитале летом лежала?
 - 😅 Может быть. Я и вправду попал в госпиталь летом, но был немножко не в том состоянии, чтобы обратить внимание на коллег по несчастью... А потом всё очень быстро закрутилось, - он смущённо улыбнулся.
TeriteriГномка не ответила.
...
- Кто там? - Послышалось из-за двери.
 - Здравствуйте! Мы организуем представление для горожан, мне порекомендовали вас как дрессировщицу животных!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.12.2023, 21:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Знаешь, мне ведь так и не довелось поблагодарить тебя за тот раз летом, когда я потеряла сознание в лесу, и ты за мной присмотрела. Хоть и запоздало, но - аригато. А теперь еще вот это... Ты очень добра. Может именно поэтому ты и приняла этот взгляд на мир? Твоя душа, определенно, была в конфликте с... чем-то. Возможно, с окружающим миром, а может какими-то своими мыслями или событиями прошлого. Но все же, если все сложилось так, как оно сейчас, то это значит, что была в тебе именно такая предрасположенность, - мико помялась. - Ну... если это тебя не сильно отяготит. Может и правда стоит, дело предстоит ответственное.
- Может быть так. - Засмущавшись, Калина не нашла что ответить. - Ладно, пошли. Обычно этим другая девочка занимается, но раз уж ты особый случай то твоим оздоровлением займусь я сама. 

Прежде чем приступить к оздоровительному сеансу им обеим пришлось переодеться в легкие халаты с цветочными узорами, после чего они перешли в укромное и защищенное от звуков города место с видом на море, где очистили сознание от тяжести при помощи расслабляющей медитации. Следом за этим Айяно пришлось лечь на кушетку и остаться в исподнем. Калина сначала натерла её приятно пахнущим маслом, а затем несвойственно её параметру силы крепкими пальцами проработала ей проблемные участки мышц по всему телу. Благодаря этой комбинации, у жрицы Янаги не только расслабились мышцы, но и увлажнилась и омолодилась кожа. После этого Айяно довелось полежать в целебной ванне наполненной приятными естественными запахами, а в конце сеанса она и Калина попили зеленого чая под игру икигайских музыкантов. 

Айяно получает +5 к силе, +5 к выносливости, +5 к ловкости, +5 к восприятию.

Saraba вне форума
Старый 14.12.2023, 21:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийон много говорил Беате про четвёртую стену, и, кажется, она смогла за неё заглянуть... Понаблюдав за Аларией, Беата внезапно осознала, какое животное придётся дрессировать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru