☀️ Арселия и Акония - Страница 1508 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 14.12.2023, 22:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen"Она толстая в хорошем смысле, малец. И упругая. Хоть и так ясно, что ты говоришь это в надежде на новую реакцию."
 — Кошмар какой, — танарсийка картинно приложила ладонь к лицу, — хорошо, что Анузиш уберегла тебя и ты остался при руках. Зато теперь знаешь, каких действий стоит избегать! А то мало ли какая жопа в следующий раз подвернётся...
- Хорошо, я больше так не буду, - Дахс виновато опустил голову и подошел к Аларии, - зато буду так. 
Снова повернувшись к ней задом, он громко перднул. 

- Эй, - Лаикос оттащил его за шкирку, - не надо так делать, это огнеопасно. 
Опомнившись, он обработал свои руки спиртом.

Saraba вне форума
Старый 14.12.2023, 22:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

С трудом удержавшись от старческого кряхтения в ходе всех этих манипуляций - спасибо эталонной муштре - престарелая жрица все же позволила себе один единственный вздох по окончанию этих событий, ощутив, что с ее плеч как будто бы слетели пару-тройку лет возраста, и она вернулась в свои семнадцать не только ментально, но и физически.
- Знаешь что я думаю? - говорит Калине, отхлебнув чаю. - Во-первых, не могла ли я где-то видеть этих музыкантов раньше?.. А во-вторых, это очень интересное и эффективное сочетание - империалистическая "мясная" медицина пополам с "ориентальной" душевно-точечной. Лучшее от обоих подходов.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.12.2023, 22:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- 😅 Может быть. Я и вправду попал в госпиталь летом, но был немножко не в том состоянии, чтобы обратить внимание на коллег по несчастью... А потом всё очень быстро закрутилось, - он смущённо улыбнулся.
- Мне просто запомнилось ваше имя, кто-то из медсестер или докторов его упоминал в моем присутствии. Оно весьма уникальное и благозвучное, вот и запомнилось. 

Добавлено через 1 минуту
Автор - Здравствуйте! Мы организуем представление для горожан, мне порекомендовали вас как дрессировщицу животных!
Дверь открывается. 

- Расскажи подробнее. 

Saraba вне форума
Старый 14.12.2023, 22:06
^
Ment

📖

Автор- Давай подумаем... Сонату Рейм знаешь? Она на вилле принцессы Нарии должна жить, подруга Айяно. Сделай так, чтобы она согласилась у нас работать, мне это очень поможет. 
-- ... Ты будто и впрямь знаешь всё обо всех, я теперь боюсь представить, какое у тебя досье на меня саму есть ) Что ж, лично я с этой особой не знакома, лишь краем уха наслышана, потому... Честности ради, что-либо гарантировать не могу. Несмотря на это, думаю, что всё получится, какая девушка от внимания откажется? Скажу. Передам. Как-нибудь закрутится ) По многим причинам, мне придётся это отложить на после-коронации, но, наверное, ты об этом и говорила? И ещё... Если всё это дело окажется положительно реализованным, то не понадобится ли тебе случайно под него фотограф? Наверное, у тебя полно своих, но под специфическую задачу иметь специфического узкоспециализированного специалиста, фонтанирующего идеями, может быть полезно, как считаешь?
Ment вне форума
Старый 14.12.2023, 22:10
^
Ple-Sen

📖

Автор- Хорошо, я больше так не буду, - Дахс виновато опустил голову и подошел к Аларии, - зато буду так. 
Снова повернувшись к ней задом, он громко перднул.
"Смотри не обосрись. А ведь мог бы на руку пёрнуть, если бы я повелась. И где только Беата такого откопала?"
Автор- Эй, - Лаикос оттащил его за шкирку, - не надо так делать, это огнеопасно. 
Опомнившись, он обработал свои руки спиртом.
"Дахса пенделем бы угостила, а вот и этого чем... не знаю чем. Чем-нибудь нормальным. Не уверена чем он вообще питается, кроме термически обработанных блюд. Ну да сейчас и не до этого!"
— Это правильно, — Алария показала Лаикосу большой палец, — хорошо что рядом есть бдительные люди, которые заботятся о здоровье окружающих!
Закончив обмен любезностями с Дахсом, получившим уже достаточно женского внимания на сегодня, девушка лишний раз оценила обстановку. Наверное, неловко остальным было наблюдать за этой перепалкой. Креону так точно, если он действительно был монахом.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.12.2023, 22:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Тогда это обещание! Теперь даже если после исцеления уже не захочешь никуда плыть, а все-равно придется. 
—В последний месяц мне как-то страшно стало давать обещания... Но хорошо, забились. 😉👉 —согласился рыцарь. —А со своей стороны я еще не отказываюсь показать тебе Кридеар. Пусть уже и в новой версии, но мы еще его восстановим, вот увидишь. Хм, кстати сейчас вспомнил, что хотел отыскать одного из земляков, как бы то его... Пам-парам? Не, это столовая. ... Анпан, во! —торжествующе щелкнул пальцами кридеарец. —Мне сказали, будто он учится воинскому мастерству за виллой Ее Светлости, надо будет тоже заглянуть. Ты, к слову, случайно кого-нибудь с моей родины в столице не знаешь?
Старый 14.12.2023, 23:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Знаешь что я думаю? - говорит Калине, отхлебнув чаю. - Во-первых, не могла ли я где-то видеть этих музыкантов раньше?.. А во-вторых, это очень интересное и эффективное сочетание - империалистическая "мясная" медицина пополам с "ориентальной" душевно-точечной. Лучшее от обоих подходов.
- Может и видела, они местные, так что возможность повстречать их в городе не нулевая. Хочешь с ними познакомиться? - Тоже отхлебнув чаю, Калина кивнула. - Так и есть. Теперь я думаю ты понимаешь, почему за бесплатно тем кто не является последователем нашего учения этот сервис не предоставляется - поддержать высокое качество оздоровительных процедур в таком случае не получилось бы. Ну а ты нам все-равно что предтеча, так что считай что одна из нас. - Немного помявшись, добавляет. - Не будешь против, если я буду считать тебя подругой?.. Будет у меня тогда аж целых две. 

Добавлено через 50 минут
Автор—В последний месяц мне как-то страшно стало давать обещания... Но хорошо, забились. 😉👉 —согласился рыцарь. —А со своей стороны я еще не отказываюсь показать тебе Кридеар. Пусть уже и в новой версии, но мы еще его восстановим, вот увидишь. Хм, кстати сейчас вспомнил, что хотел отыскать одного из земляков, как бы то его... Пам-парам? Не, это столовая. ... Анпан, во! —торжествующе щелкнул пальцами кридеарец. —Мне сказали, будто он учится воинскому мастерству за виллой Ее Светлости, надо будет тоже заглянуть. Ты, к слову, случайно кого-нибудь с моей родины в столице не знаешь?
- Анпан? - Санекса глубоко и искренне задумалась, пытаясь вспомнить это имя или любого другого земляка Клина. - ... Прости, не знаю. Может тебе стоит сходить на виллу и попробовать разузнать о нем у твоих бывших товарищей?
Автор— Это правильно, — Алария показала Лаикосу большой палец, — хорошо что рядом есть бдительные люди, которые заботятся о здоровье окружающих!
Закончив обмен любезностями с Дахсом, получившим уже достаточно женского внимания на сегодня, девушка лишний раз оценила обстановку. Наверное, неловко остальным было наблюдать за этой перепалкой. Креону так точно, если он действительно был монахом.
Двое клоунов наблюдали за сценой с определенной долей интереса, а Креон, похоже, пытался не придавать большого внимания мирским забавам. 
Спустя несколько минут к Карнеолу подъезжает повозка, загруженная реквизитом и материалами в которых нуждалась Беата. 
Автор-- ... Ты будто и впрямь знаешь всё обо всех, я теперь боюсь представить, какое у тебя досье на меня саму есть ) Что ж, лично я с этой особой не знакома, лишь краем уха наслышана, потому... Честности ради, что-либо гарантировать не могу. Несмотря на это, думаю, что всё получится, какая девушка от внимания откажется? Скажу. Передам. Как-нибудь закрутится ) По многим причинам, мне придётся это отложить на после-коронации, но, наверное, ты об этом и говорила? И ещё... Если всё это дело окажется положительно реализованным, то не понадобится ли тебе случайно под него фотограф? Наверное, у тебя полно своих, но под специфическую задачу иметь специфического узкоспециализированного специалиста, фонтанирующего идеями, может быть полезно, как считаешь?
- Фотографов у нас хватает, но если он или она крутой спец, то можно подумать. В общем, попытайся как-нибудь её убедить, если такая возможность выдастся, я буду на тебя рассчитывать. 

Saraba вне форума
Старый 14.12.2023, 23:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не то чтобы не хочу, но, если честно, не знаю о чем с ними поговорить... Я все-таки не социальное животное, придумывающее темы на лету, - делает философский глоток чаю, склоняет голову набок. - ...Хм... Знаешь, вопрос кажется логичным, ведь в природе далеко не каждого, и моей в том числе, - считать подругами или друзьями тех, с кем было проведено не так много времени, а мы с тобой виделись не так уж и много раз. Но в то же время, я знаю и тебя, и твоего отца, и всех наших общих товарищей по Карнеолу, и мы вместе работали на химе денку, сражались и проливали кровь за общее дело, к тому же, мы с тобой теперь делим культурный и духовный аспект. Наверное с моей стороны это было самонадеянно, но в какой-то мере, неосознанно, я и так ощущала тебя своей подругой... Так что, против я совершенно точно не буду, - Айяно улыбается эталонно-умиротворяюще. - А очень даже за.

Happy Life вне форума
Старый 14.12.2023, 23:18
^
Ment

📖

Автор- Фотографов у нас хватает, но если он или она крутой спец, то можно подумать. В общем, попытайся как-нибудь её убедить, если такая возможность выдастся, я буду на тебя рассчитывать.
Девушка кивком уверенно подтвердила догадку про "крутого спеца".

-- Отлично, тогда к этому обсуждению можно будет вернуться после выполнения дипломатического поручения, рада буду оказаться полезной, -- в свете предстоящего Эрефир явно повеселела. -- Что ж, значит...
Ment вне форума
Старый 14.12.2023, 23:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Мне просто запомнилось ваше имя, кто-то из медсестер или докторов его упоминал в моем присутствии. Оно весьма уникальное и благозвучное, вот и запомнилось. 
smile43
 - Спасибо, - Гийон смущённо улыбнулся. - Я, кстати, после того случая заинтересовался медициной 😅 А вы... У вас было что-то серьёзное? Надеюсь, вы сейчас в порядке?
TeriteriДверь открывается. 

- Расскажи подробнее. 
 - Чтобы порадовать жителей Маргела и помочь им развеяться после всего случившегося, мы организуем завтра цирковое представление в портовом районе с благословения городской администрации. Учитывая наш ограниченный бюджет и небольшое время, отведённое на подготовку, мероприятие планируется довольно скромным, но мы стараемся, чтобы всё прошло в лучшем виде! - она широко улыбнулась. - У нас уже есть несколько артистов, в основном акробаты, а на вас мне дали наводку, когда я сказала, что ищу дрессировщика. Касаемо оплаты - мы совершенно точно заплатим минимум 50 рем за выступление, если получится, подкинем ещё сколько-то, сейчас трудно назвать точную сумму.
Morningи всех наших общих товарищей по Карнеолу
Не всех, с Беатой Айяно так и не встречалась...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.12.2023, 23:27
^
Ple-Sen

📖

АвторДвое клоунов наблюдали за сценой с определенной долей интереса, а Креон, похоже, пытался не придавать большого внимания мирским забавам.
"Вот такой вот цирк, где обычный персонал служит развлечением для клоунов. Иронично."
АвторСпустя несколько минут к Карнеолу подъезжает повозка, загруженная реквизитом и материалами в которых нуждалась Беата.
— О, так сцену решила прямо тут рядом возводить, — задумчиво пробормотала девушка, сама себе, внимательно осмотрев содержимое.
Несколько неожиданно было узнать, что реймийский опыт разнорабочего пригодится ей и сейчас, до помощи Клину с Кридеаром, но тем больше причин порадоваться своему извилистому жизненному пути. Помог ей приобрести самые разные, полезные по жизни, навыки.
 — Хм, — она повернулась в сторону Креона, — какие-нибудь инструкции по подготовке, пока её нет, Беата не передавала?
Ple-Sen вне форума
Старый 14.12.2023, 23:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я рада это слышать. - Лаконичному ответу Калины содействовала улыбка, в которой отчетливо читались облегчение и признательность. - Если тебе или Камимори когда-нибудь будет нужна помощь, обязательно обратись ко мне - я помогу чем смогу. Ну и просто заглядывай когда будет время, и я в свою очередь буду делать тоже самое.

Saraba вне форума
Старый 14.12.2023, 23:40
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Анпан? - Санекса глубоко и искренне задумалась, пытаясь вспомнить это имя или любого другого земляка Клина. - ... Прости, не знаю. Может тебе стоит сходить на виллу и попробовать разузнать о нем у твоих бывших товарищей?
—Да, думаю так и поступлю. —подняв голову к полуденному солнцу, Клин удостоверился что времени еще было навалом. —По-хорошему, конечно, иметь много знакомых, которые тоже имеют много знакомых, и таким образом прочекать весь город на предмет кридеарцев, но увы, таким социальным багажом я не обладаю. —виновато развел он руками. —И вправду объявление что-ли оставить?.. "Собираем экспедицию по восстановлению Кридеара, оплата 0 рем и плюсик в духовную карму." Поразмыслить надо. С одной стороны, гордость свободного горца идти через госинстанции не позволяет. А с другой... У властей, понятно, своих забот хватает, но один из законных регионов империи подвергся катаклизму, вроде бы помощь уцелевшим жителям входит в их обязанности. Хм, или нет? Как считаешь?
Старый 15.12.2023, 00:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хорошо. И тебе так же - если когда-то потребуется помощь, то окажу, будь она в моих силах. Надеюсь, что завершу свое дело скоро и успешно, - кивает. - Что ж, рада была повидаться. Хотела зайти на неделе, но удалось лишь сейчас. И огромное тебе спасибо за физическое и духовное отдохновение. Теперь мне кажется, что я справлюсь с чем угодно.

=> [32]

Happy Life вне форума
Старый 15.12.2023, 01:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentДевушка кивком уверенно подтвердила догадку про "крутого спеца".

-- Отлично, тогда к этому обсуждению можно будет вернуться после выполнения дипломатического поручения, рада буду оказаться полезной, -- в свете предстоящего Эрефир явно повеселела. -- Что ж, значит...
- Пойдем.
Пенелопа нашла 7 нарядов подходящих под размер Эрефир:

- Примерочная вон там. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.png
Просмотров: 54
Размер:	22.4 Кбайт
ID:	71980  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.png
Размер:	20.6 Кбайт
ID:	71981  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  3.png
Размер:	29.6 Кбайт
ID:	71982  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  4.png
Просмотров: 226
Размер:	35.2 Кбайт
ID:	71983  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  5.png
Размер:	32.0 Кбайт
ID:	71984  

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  6.png
Размер:	34.4 Кбайт
ID:	71985  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  7.png
Размер:	31.8 Кбайт
ID:	71986  

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru