Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Mr. Bungle - Everyone I Went To High School With Is Dead Единственная песня в жанре doom metal, которую я знаю. И она о выпускнике, считающем, что все его одноклассники умерли сразу после выпускного. О да!
Да там фиг поймешь, где она, граница между мелодэтом и дэт-н-роллом) Можно вообще считать, что второй - поджанр первого)
Добавлено через 3 минуты
В своём эклектичном творчестве группа обращалась к множеству музыкальных жанров, иногда в течение одной песни смешивались совершенно разные стили. Наиболее заметными среди этих стилей обычно отмечают хэви-метал, фанк, индастриал, ска, фри-джаз, поп-музыку, современную музыку, рокабилли, босса нова и даже музыку кино и из мультфильмов.
Что-то мне подсказывает, что это стоит послушать) Кстати, Что?, ты слышал Akphaezya и Pin-Up Went Down?
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Такого не слышал. Кстати, у Mr. Bungle стоит сначала послушать альбом Disco Volante, он самый необычный. Mr. Bungle - Carry Stress In The Jaw Джаз, мутирующий в death metal, а потом ещё и секретный второй трек! Который мне нравится больше, чем основной.
Mr. Bungle - Everyone I Went To High School With Is Dead Единственная песня в жанре doom metal, которую я знаю. И она о выпускнике, считающем, что все его одноклассники умерли сразу после выпускного. О да!
Так в этом-то вся и суть. Я обожаю жанровые винегреты. Отдельные жанры исчерпывают себя, устаревают и отмирают, а жанровый мутант живёт гораздо дольше, он терзает своих врагов, выгрызая себе место в золотом пантеоне, забирается в твоё ухо, словно червь, пока не доберётся до мозга, и тогда как минимум 2 дня ты не можешь выкинуть эту замечательную мелодию из головы.
Mr. Bungle - Sweet Charity Это специфическое чувство, когда ты слушаешь счастливую песню с приятным вокалом, повествующую о глазах цвета заката и идеальных фотографиях, но при этом тебя не покидает чувство, что вот-вот упадёт картонная декорация с нарисованным райским островом, и ты увидишь, как к тебе стремительно приближается гигантское лезвие мясорубки.
Кстати, у Mr. Bungle стоит сначала послушать альбом Disco Volante, он самый необычный.
Спасибо, заценим)
Я обожаю жанровые винегреты. Отдельные жанры исчерпывают себя, устаревают и отмирают, а жанровый мутант живёт гораздо дольше, он терзает своих врагов, выгрызая себе место в золотом пантеоне, забирается в твоё ухо, словно червь, пока не доберётся до мозга, и тогда как минимум 2 дня ты не можешь выкинуть эту замечательную мелодию из головы.
Тогда, думаю, тебе стоит послушать это: Akphaezya – The Bottle Of Lie
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Под горою Диво Под горою диво Под горою диво Жена мужа била Жена мужа била --- Жена мужа била Жена мужа била Не худому вчила Не худому вчила --- Вей вей муж оборы Вей вей муж оборы Плети жена лапти Плети жена лапти --- Среди торгу на базаре Среди торгу на базаре Барабаны били Барабаны били --- Барабаны били Барабаны били Указы читали Указы читали --- Указы читали Указы читали Солдат выбирали Солдат выбирали --- Мой муж да не годный Мой муж да не годный Никуда негодный Никуда негодный --- Ни в солдаты ни в майоры Ни в солдаты ни в майоры Ни бить в барабаны Ни бить в барабаны --- Только пригодился Только пригодился На печи валяться На печи валяться --- На печи валяться На печи валяться Со мной огрызаться Со мной огрызаться
Mr. Bungle - Retrovertigo Когда-нибудь, возможно, я под эту песню буду с крыши смотреть, как взбунтовавшиеся роботы уничтожают человечество на корню. Настолько она эпична. ЕЁ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОСЛУШАТЬ.