Если Эледар нападет сейчас, то запрет себя вместе с Марихо, это нежелательно.
А что тебе мешает на стену к Марихо телепортироваться?
Добавлено через 17 минут Мент, ЧД повреждает стены, но через стену ты её не перекинешь. Разве что ты кинешь её к стене, вплотную, а он будет вплотную с другой стороны.
Добавлено через 10 минут Короче, я предлагаю такой вариант: Эледар бэкстеббит, а Сарнисса вызывает стенки вокруг Раинга, чтобы запереть. Если Марихо не откинулся, Сарнисса телепортируется на помощь Эледару. А дальше Раинга расстреливаем, если через такие преграды можно со стен. Если нет, то можно перегородить проходы просто. Бладишот дороговат, за 900 хп-то! А вариант с чёрной дырой мне не очень нравится таки.
/ Мне кажется, Сарниссе лучше подстраховать Эледара сразу же. Но в принципе, я не против твоего варианта, Плес. Так меньше шансов, что Раинг смоется, например. Да и разрушение стен косвенно невыгодно твоему персонажу, так что ты имеешь право голоса тут./
/Изгнание, если бьёт через стену, то пора юзать. Если нет, то Сарнисса запирает Раинга, да? Ну, опишите окончательно Гипотетически я могу разрушить стены чёрной дырой, а потом изгнать Раинга, если стены мешают. Такой жёсткий вариант, хех./
Эледар ассасинирует Марихо, Либар бежит, преследователи преследуют, Женнифер берет лук Тессара, Каролин подходит на дистанцию и изгоняет Раинга. Я телепортируюсь на башню к Марихо. В любом случае, солдатиков надо будет изничтожить, а Раинга и потом запереть успеем.