Крутой сон сегодня снился с закосом под тёмные души. Суть была в том, что я с двумя товарищами (кажется люди которых ирл знаю), брожу по какому-то большому, полуразрушенному зданию. Там нам нужно было найти определённого персонажа. Но дверь, за которой этот персонаж, заперта. В процессе хождения, параллельно с убийством простых мобов, мы находим другого персонажа (страшная старуха), у которой ключ от этой двери. Она соглашается открыть нам дверь, и попутно рассказывает, что тот кого мы ищем, является её бабушкой. И что за дверью нас ждёт не только бабушка, но и неких монстр, который охраняет часть здания за дверью.
Когда нам открывают дверь, мы спокойно проходим внутрь, в место напоминающее больницу или что-то подобное. Без особых препятствий доходим до той самом бабки. Которая выглядит как полусгнившая, покрытая пылью и паутиной, толстая туша, лежащая на кровати. Помимо неё в помещении на кроватях лежат другие бабки/деды, такие же полусгнившие, но полностью мёртвые.
Мы начинаем диалог с этой бабкой, именно у неё мы должны были узнать какую-то важную инфу (что мы наркоманы) или получить артефакт (золотую семку). Но как только мы начали говорить, послышались шаги монстра, о котором говорила старуха с ключом. Тут старуха говорит, что монстр слепой, и если мы будем вести себя тихо, то он нас не заметит и уйдёт. Мы притихли, в помещение зашел монстр (похож он был на высохшего деда, в два раза больше нас, с пустыми глазницами, на которого навешали кучу старой рваной одежды и из-за этого он слегка напоминал шар). Он подошел к лежащей бабке и что-то начала говорить на непонятном языке, та успокоила его, сказала что всё ок и он может сваливать. Но тут кто-то из нас задел что-то, дед тут же услышал и сагрился на нас. Какое было у него оружие, а какое у нас не помню, и что было дальше не помню. Кажется мы убежали х) Но сон был крутым. Особенно эта смесь какого-то потустороннего страха, любопытства и азарта. Тяжело описуемое чувство. Бывало только во сне. В общем, классный сон, давно так не радовался. Ну когда уже можно будет залезть в кокон и путешествовать по подобным мирам круглые сутки? А они мне виртуальных жён и роботов-жён предлагают, ну вас...будущее - говно!