☀️ Арселия и Акония - Страница 1510 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 15.12.2023, 15:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Простите, но не в ближайшее время 😅 У нас с моей невестой сегодня очень насыщенный день по организации нашего представления, а завтра само представление. Возможно, когда-нибудь потом, - он улыбнулся.
- Очень жаль, но ничего не поделать. Но не беспокойтесь, хоть вы и отказали моему предложению, ваше предложение я принимаю. 
Автор- Согласна, что тигры или львы гораздо интереснее, но имеем что имеем, - Беата развела руками. - Но может быть когда-нибудь потом... - она мечтательно вздохнула. - Будем очень благодарны! Какая-то помощь ещё нужна или у вас всё на подхвате?
- Всё на подхвате. 
Автор-- Ну как, твой профессиональный глаз говорит, что это подходит поводу? Если что-то не так, то можно то бело-красное? Прошу меня извинить за сложность моего случая...
- Подходит. Как насчет того чтобы сделать несколько фотографий на память?
Автор- Н-да? Ну, избыток работы - это всегда лучше, чем ее недостаток, тем более если она позволяет нарастить обороты. Так что, я за вас рада. Ваше предприятие совершенно незаменимо. А что за мечники? На войну что ли собрались? 
- Благодарю за комплимент. - Поклонившись, гномик затем пожал своими маленькими плечиками. - Я их не расспрашивал. Приходили с хозяином ХХХ с изумрудной и одной очень очаровательной леди, больше мне ничего неизвестно. 

Saraba вне форума
Старый 15.12.2023, 15:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Очень жаль, но ничего не поделать. Но не беспокойтесь, хоть вы и отказали моему предложению, ваше предложение я принимаю.
 - Большое вам спасибо, с вашей стороны это очень любезно. Можно узнать, на каком инструменте вы специализируетесь? И ещё... Как я сказал, наш бюджет довольно ограничен, и вознаграждение участникам будет довольно... скромным, 👉👈 - он смущённо улыбнулся, красноречиво окинув взглядом локацию, в которой происходило действие. - 50 рем гарантируем, если повезёт, добавим, но немного.
Teriteri - Всё на подхвате.
 - Отлично! Тогда сегодня, м... После шести состоится репетиция у штаба Карнеола в порту, а завтра уже само выступление! Будем ждать вас!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.12.2023, 15:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ааа, эти-то. Да, мои солдатики. В значении - "мои знакомые". Ну, значит все в порядке.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.12.2023, 15:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Работяги сооружают сцену согласно Беатиным спецификациям, а Алария получает профессию строителя. 
Сила +2, выносливость +3, восприятие +3.
Персонаж тратит ход для того чтобы создать преграду на 1 клетке перед собой; здоровье этой преграды равно атаке деленной на два, физический урон по ней снижен вдвое. 
Автор- Большое вам спасибо, с вашей стороны это очень любезно. Можно узнать, на каком инструменте вы специализируетесь? И ещё... Как я сказал, наш бюджет довольно ограничен, и вознаграждение участникам будет довольно... скромным, 👉👈 - он смущённо улыбнулся, красноречиво окинув взглядом локацию, в которой происходило действие. - 50 рем гарантируем, если повезёт, добавим, но немного.
- Улыбки зрителей будет единственной наградой которая мне потребуется.
Автор- Отлично! Тогда сегодня, м... После шести состоится репетиция у штаба Карнеола в порту, а завтра уже само выступление! Будем ждать вас!
- Поняла. 
Автор- Ааа, эти-то. Да, мои солдатики. В значении - "мои знакомые". Ну, значит все в порядке.
- Вот как? Тогда передавай им мои приветы, особенно этой леди. - Пока они болтали гном успел выполнить заказ. - Вот, пожалуйста, носи на здоровье. 

Saraba вне форума
Старый 15.12.2023, 16:00
^
Ple-Sen

📖

АвторПерсонаж тратит ход для того чтобы создать преграду на 1 клетке перед собой; здоровье этой преграды равно атаке деленной на два, физический урон по ней снижен вдвое. 
Пора отправляться в Элизию и замуровывать логова гарпий 😎
Ple-Sen вне форума
Старый 15.12.2023, 16:07
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri - Улыбки зрителей будет единственной наградой которая мне потребуется.
 - Это очень благородно с вашей стороны, но всё же мы считаем, что труд должен вознаграждаться.
Гийон немножко замялся, не услышав ответа по поводу используемого инструмента. Ему было неловко переспрашивать, но узнать всё же хотелось...
Teriteri - Поняла.
 - Отлично, тогда до встречи!
Беата выбегает из Очага и прикидывает время - не пора ли направиться к магической академии?..

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.12.2023, 16:29
^
Ple-Sen

📖

АвторРаботяги сооружают сцену согласно Беатиным спецификациям, а Алария получает профессию строителя. 
Сила +2, выносливость +3, восприятие +3.
Персонаж тратит ход для того чтобы создать преграду на 1 клетке перед собой; здоровье этой преграды равно атаке деленной на два, физический урон по ней снижен вдвое.
"Что ж, теперь точно знаю, что и дом смогу построить, и дерево посадить и сына... кхм... в общем, что смогу всегда положиться на самые базовые навыки," — удовлетворённо кивнула плодам трудов самой себя и работяг-добровольцев.
 — Хорошая работа, — вытерев пот со лба, Алария широко улыбнулась, — думаю, Беата тоже оценит. 
Стоило немного отдохнуть. Перевести дух и насладиться моментом, видом проделанной работы. Ведь именно в подобных ситуациях хорошо понимаешь, что ты живёшь. Да и другие работяги-циркачи тоже наверняка подустали немного.
 — Кстати, хотела спросить, — слова были обращены к Креону, — а вы только со стройкой помочь или какие планы на участие тоже имеются?
Ple-Sen вне форума
Старый 15.12.2023, 16:59
^
Ment

📖

Автор- Подходит. Как насчет того чтобы сделать несколько фотографий на память?
-- Если у тебя есть время, то, конечно, не откажусь... Платье в скором времени вернётся туда, где ему место, но материальное воспоминание останется, это будет приятно )
АвторПора отправляться в Элизию и замуровывать логова гарпий 😎
Что-то представил тот энкаунтер с саламандрой, и как Алария вместо откапывания завала наоборот сооружает поверх завала стену. Саламандре ничего не остаётся, кроме как с тяжким вздохом уйти...
Ment вне форума
Старый 15.12.2023, 17:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Меня от того энкаунтера до сих пор трясёт, во-первых, обидно, что я вообще решила поразведывать и вляпалась в этот энкаунтер, а во-вторых я в тот момент реально металась в панике чуть не до слёз и судорожно думала, как от неё избавиться, не вступая в бой.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.12.2023, 17:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я думаю, что нет ничего зазорного в том чтобы обратиться к властям за помощью, но если ты не хочешь делать этого из принципа или каких-то других соображений, то всегда можно попробовать заняться этим вопросом через гильдию приключенцев. 
—Хм, гильдия приключенцев? Да, пожалуй так и поступлю, спасибо за совет. Посмотрим сколько соберу земляков на совет, и какие настроения будут преобладать. А там в случае чего... можно будет и с правительством пообщаться, как оно освободится от своих забот.
Старый 15.12.2023, 17:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Передам, - кивлыбка. - Хм, как влитые, но даже и не чувствуются. Это и есть руна свободы?..
Походив туда-сюда по магазу в черных тапках, она выдает благодарный поклон.
- Как всегда, высочайший уровень. Аригато, Оррос Сандерстрайк-сан. Что ж, хорошего вам дня. Пойду разношу немного.

=> [X-1]

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.12.2023, 18:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Это очень благородно с вашей стороны, но всё же мы считаем, что труд должен вознаграждаться.
Гийон немножко замялся, не услышав ответа по поводу используемого инструмента. Ему было неловко переспрашивать, но узнать всё же хотелось...
Музыкантша непонимающе наклонила голову вбок, впрочем всё ещё сохраняя улыбку на губах.
Автор - Отлично, тогда до встречи!
Беата выбегает из Очага и прикидывает время - не пора ли направиться к магической академии?..
Пора.
Автор— Кстати, хотела спросить, — слова были обращены к Креону, — а вы только со стройкой помочь или какие планы на участие тоже имеются?
- Программу будет составлять Беатa, так что это зависит от неё. 
Автор-- Если у тебя есть время, то, конечно, не откажусь... Платье в скором времени вернётся туда, где ему место, но материальное воспоминание останется, это будет приятно )
Эталонный фотограф сделала энное число снимков и в конце сессии выдала Эрефир фото на память:

Добавлено через 17 минут
Heroist—Хм, гильдия приключенцев? Да, пожалуй так и поступлю, спасибо за совет. Посмотрим сколько соберу земляков на совет, и какие настроения будут преобладать. А там в случае чего... можно будет и с правительством пообщаться, как оно освободится от своих забот.
- Эй ты, - в разговор пары вмешался какой-то мужик, - да, ты, с короной на голове. Ты из Карнеола, правильно? На, держи. - Дает два комплекта бумажек. - Передай остальным и сам пройди. Всё, до встречи. 
И уходит.
Morning- Передам, - кивлыбка. - Хм, как влитые, но даже и не чувствуются. Это и есть руна свободы?..
Походив туда-сюда по магазу в черных тапках, она выдает благодарный поклон.
- Как всегда, высочайший уровень. Аригато, Оррос Сандерстрайк-сан. Что ж, хорошего вам дня. Пойду разношу немного.

=> [X-1]
- До свидания!

Придя на пока ещё целый речной берег Айяно находит на нем о чем-то задумавшуюся Линетту. Она смотрела на речную гладь и временами бросала в неё плоские камушки лежавшие под ногам.и

Saraba вне форума
Старый 15.12.2023, 18:17
^
Ment

📖

АвторЭталонный фотограф сделала энное число снимков и в конце сессии выдала Эрефир фото на память:
-- Ух ты, кто это? Ааа, если подумать, то узнаю такую ) Ну пусть в комнате красуется. Спасибо, леди. И тебе огромное спасибо, Пенелопа, выручаешь ужасно... -- в кои-то веки, в таком платье вместо привычного уже поклона, можно было сделать реверанс.

Всё же, перед выходом из Идеала, Фыр переоделась в доспех, чтобы поберечь ткань, а то мали ли что... Попрощавшись, и пообещав завтра вернуться, рыцарка идёт в штаб, оставить всё ценное в надёжном месте. Да, когда-нибудь она купит себе свой сейф... 😅
Ment вне форума
Старый 15.12.2023, 18:19
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Мне кажется, нашему психиатру самому не мешает провериться на одержимость тестами.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.12.2023, 18:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Ух ты, кто это? Ааа, если подумать, то узнаю такую ) Ну пусть в комнате красуется. Спасибо, леди. И тебе огромное спасибо, Пенелопа, выручаешь ужасно... -- в кои-то веки, в таком платье вместо привычного уже поклона, можно было сделать реверанс.

Всё же, перед выходом из Идеала, Фыр переоделась в доспех, чтобы поберечь ткань, а то мали ли что... Попрощавшись, и пообещав завтра вернуться, рыцарка идёт в штаб, оставить всё ценное в надёжном месте. Да, когда-нибудь она купит себе свой сейф... 😅
- До встречи, командир.

Добегает до штаба. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru