☀️ Арселия и Акония - Страница 1512 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 15.12.2023, 21:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Ну что, ребят, мне с вами немного постоять надо, пока организаторка не пришла? Эрефир Линэль Дарвенинг, с кем не знакома. Лидер Карнеола.
- Звучит как название борделя, - высказал свое мнение Дахс, - и контингент соответствующий. 
- Многовато людей здесь становится, - пробурчал Лаикос, - так и заразиться чем-то можно. 

Saraba вне форума
Старый 15.12.2023, 22:03
^
Ple-Sen

📖

Автор- Звучит как название борделя, - высказал свое мнение Дахс, - и контингент соответствующий.
Хотел было написать "Он просто Клина не видел", но тут же осёкся.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.12.2023, 22:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Конечно, отлично подойдёт!
"Подошло бы всё, кроме второго барабана, на самом деле".
- Тогда можете на меня рассчитывать. 
Автор - Ура! - Беата аж подпрыгнула. - На всякий случай начну с самого начала, меня зовут Беата, и мы завтра организуем цирковое представление в портовом районе, чтобы порадовать жителей города! И в это представление отлично впишется хороший маг-иллюзионист! Гарантируем выплату в 50 рем, если повезёт, подкинем премию, - она протараторила почти на одном дыхании и остановилась перевести дух. - А с кем имею честь беседовать? - наконец-то до неё дошло, что она упускает что-то важное.
- Хууум... Меня зовут, так, дайте мне подумать... О! Прекрасная Королева. Вам повезло, потому что я могу в нужную вам магию, мвахаха!!

Saraba вне форума
Старый 15.12.2023, 22:11
^
Ple-Sen

📖

Скину заранее результаты Аларии, чтобы не потерять. А то на мобильном проходил. 1 и 2.

Добавлено через 6 минут
Блин, там во второй ссылке что-то переклинило.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.12.2023, 22:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Тогда можете на меня рассчитывать.
 - Замечательно! Ещё раз вам огромное спасибо за помощь, было очень приятно с вами познакомиться и поговорить!
Гийон готов бежать к последнему челику в списке, не зная, что в этот самый момент его, скорее всего, хххят тентаклевые монстры из ковена.
Teriteri - Хууум... Меня зовут, так, дайте мне подумать... О! Прекрасная Королева. Вам повезло, потому что я могу в нужную вам магию, мвахаха!!
"По крайней мере сценический образ у неё уже готов".
 - Что ж, Прекрасная Королева, - Беата театрально поклонилась, - это очень отрадно слышать! Если наши условия вас устраивают, сегодня к шести вечера ждём на репетицию у Карнеола, а завтра уже будет само представление!
Ple-SenХотел было написать "Он просто Клина не видел", но тут же осёкся.
Тоже бы по жопе шлёпнул.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.12.2023, 22:20
^
Ment

📖

Автор- Звучит как название борделя, - высказал свое мнение Дахс, - и контингент соответствующий. 
- Многовато людей здесь становится, - пробурчал Лаикос, - так и заразиться чем-то можно. 
Эрефир ничего не сказала, но в ходе её прогулочного шага она будто бы случайно оказалась чуть подальше от этих странных двух, на пару-тройку-четвёрку метров. Точно случайно. Просто совпадение.

-- А вы? -- Крипту и Гниллю. Выслушав(?) ответ: -- Впрочем, где мои манеры? Одну минуту и я вернусь, господа работники.

Благодаря быстрому шагу, в самом деле не больше чем через минуту лидерка приносит пять стаканов, кувшин воды, и аларийную еду по лепотинскому образцу.

-- Вы славно потрудились, и в такие моменты людям хочется отведать чего-нибудь. Удачно, что столы вы уже сделали, не придётся на весу. Кофе тоже могу обеспечить.
Ment вне форума
Старый 15.12.2023, 23:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПомахав рыжей, уносится из лисьей норы в сторону кроличьей.
Приносится к нужному месту. 
Автор- Замечательно! Ещё раз вам огромное спасибо за помощь, было очень приятно с вами познакомиться и поговорить!
Гийон готов бежать к последнему челику в списке, не зная, что в этот самый момент его, скорее всего, хххят тентаклевые монстры из ковена.
На стук в дверь апартаментов Гниломуда никто не отозвался. 
Автор- Что ж, Прекрасная Королева, - Беата театрально поклонилась, - это очень отрадно слышать! Если наши условия вас устраивают, сегодня к шести вечера ждём на репетицию у Карнеола, а завтра уже будет само представление!
- Замечательно, великолепно что ты знаешь свое место, хо-хо-хо! Я порадую всех вас своим ослепляющим присутствием! 

Saraba вне форума
Старый 16.12.2023, 00:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriПриносится к нужному месту. На стук в дверь апартаментов Гниломуда никто не отозвался. 
"Обидно. Досадно. Ну ладно! Будем работать с двумя музыкантами".
Гийон идёт в портовый район. Не доходя до Карнеола, он внезапно о чём-то задумывается и потом начинает осматриваться в поисках стражников.
Teriteri - Замечательно, великолепно что ты знаешь свое место, хо-хо-хо! Я порадую всех вас своим ослепляющим присутствием! 
 - Чудесно! Будем вас ждать!
Беата прощается и идёт в сторону штаба. Пройдя какую-то дистанцию, она внезапно вспоминает о коронации, отходит к краю тротуара, чтобы никому не мешать, и придирчиво осматривает платье Кермарии, стараясь при этом не сильно им светить и не вытаскивать из сумки - не слишком ли оно открытое для завтрашней церемонии? Она совершенно точно не собирается использовать его особые свойства, но не будет ли оно смущать окружающих одним своим видом?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 00:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- А вы? -- Крипту и Гниллю. Выслушав(?) ответ: -- Впрочем, где мои манеры? Одну минуту и я вернусь, господа работники.

Благодаря быстрому шагу, в самом деле не больше чем через минуту лидерка приносит пять стаканов, кувшин воды, и аларийную еду по лепотинскому образцу.

-- Вы славно потрудились, и в такие моменты людям хочется отведать чего-нибудь. Удачно, что столы вы уже сделали, не придётся на весу. Кофе тоже могу обеспечить.
- Вы когда-нибудь слышали о чужеземной сервировке на женском теле? - Спросил Гнилль глядя на еду по лепотинскому образцу. - Эти угощения бы выглядели ещё аппетитнее на вашей нагой плоти... Особенно в сенсуальной комбинации с кровопусканием. Ах, как же жаль что я не художник, но быть может временный характер вещей и делает из них искусство?
- Приятного аппетита. - Садится Рапи и принимается за еду. 
- А повар соблюдал гигиенично-санитарные нормы? - Поинтересовался Лаикос, прежде чем присесть. 

Saraba вне форума
Старый 16.12.2023, 01:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Чё, пацаны, точно хотите, чтобы Беата отвечала за вербовку?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 01:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ...А что было на предыдущей? - замедитировавшаяся мика с трудом оторвала взгляд от всплесков.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.12.2023, 01:26
^
Ment

📖

Автор- Вы когда-нибудь слышали о чужеземной сервировке на женском теле? - Спросил Гнилль глядя на еду по лепотинскому образцу. - Эти угощения бы выглядели ещё аппетитнее на вашей нагой плоти... Особенно в сенсуальной комбинации с кровопусканием. Ах, как же жаль что я не художник, но быть может временный характер вещей и делает из них искусство?
-- Нееет, не слышала... Почему вы решили, что это имеет смысл, может, я высококачественный цельнометаллический голем? -- улыбка, после которой Фурия переключается на другую, более интересную ей тему, ведь артист неплохую идею затронул. -- А временный характер вещей... Сам по себе не делает из них искусство, ведь есть много временного, не представляющего из себя культурную ценность. Взгляните, сколько здесь листьев с деревьев вокруг, хотя все вместе они и красивы, но вы же не станете брать лист и относить его в музей? Больше того скажу, чем ценнее искусство, тем обычно лучше за ним следят, чтобы ему не истлеть...

-- Но да, бывают формы искусства такие, которые в скором времени исчезнут или заменятся чем-то иным. Вкусная пища, или постриженный фигурным образом куст розы... Или цирковое представление, которое завтра будет на этой сцене, которую вы впятером... Вшестером, если считать вашу ушедшую помощницу, сделали. Такие вещи надо стараться ценить, пока они есть, определённо так.
Автор- Приятного аппетита. - Садится Рапи и принимается за еду. 
-- Всем приятного.
Автор- А повар соблюдал гигиенично-санитарные нормы? - Поинтересовался Лаикос, прежде чем присесть. 
-- Она сама гигиена, всё прокаливает огнём, можете не опасаться )
Ment вне форума
Старый 16.12.2023, 01:53
^
Ple-Sen

📖

АвторПриносится к нужному месту.
— Доброго дня, — аккуратно проходя внутрь, танарсийка вежливо кивнула модельерше и не преминула лишний раз осмотреть ассортимент, чисто на всякий случай, — доводилось слышать что вы и заказными заботами занимаетесь. Это правда?
Начинать стоило издалека. Хоть Беата и красовалась своим заказным нарядом арлекина уже вторую неделю, неизвестно было в силе ли ещё данный спектр услуг. Учитывая состояние Маргела, могло статься так что сейчас Алисе было не до того.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.12.2023, 02:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторГийон идёт в портовый район. Не доходя до Карнеола, он внезапно о чём-то задумывается и потом начинает осматриваться в поисках стражников.

- Именем Императора! 

- Обнаружен подозрительный молодой человек! - Показывает удостоверение. - Мне придется вас обыскать!

Добавлено через 1 минуту
АвторБеата прощается и идёт в сторону штаба. Пройдя какую-то дистанцию, она внезапно вспоминает о коронации, отходит к краю тротуара, чтобы никому не мешать, и придирчиво осматривает платье Кермарии, стараясь при этом не сильно им светить и не вытаскивать из сумки - не слишком ли оно открытое для завтрашней церемонии? Она совершенно точно не собирается использовать его особые свойства, но не будет ли оно смущать окружающих одним своим видом?
Беата понимает что совершенно не вкуривает высокий этикет Маргела и её жизненного опыта для решения этой задачи не хватает. 

Saraba вне форума
Старый 16.12.2023, 02:52
^
Ple-Sen

📖

Автор- Обнаружен подозрительный молодой человек! - Показывает удостоверение. - Мне придется вас обыскать!
😏
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru