☀️ Арселия и Акония - Страница 1513 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 16.12.2023, 02:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- ...А что было на предыдущей? - замедитировавшаяся мика с трудом оторвала взгляд от всплесков.
- Да так, ничего поэтичного. - Печальный отвод взгляда. - Приплыли в Ликорис по наводке, провели расследование, попутно поделали задания для гильдии приключенцев, затем выследили цель нашей миссии и устроили засаду, но все пошло не так гладко как мы рассчитывали - в ходе сражения из всего нашего отряда выжила лишь я. 

Saraba вне форума
Старый 16.12.2023, 03:07
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Именем Императора! 

- Обнаружен подозрительный молодой человек! - Показывает удостоверение. - Мне придется вас обыскать! 
Ну теперь и Гийоша с ней побондится, лол, ещё одна домми мом в его коллекцию.
"Ой, это ж Беатина старая подруга, её как раз повысили".
Гийон был слишком рад своей удаче, чтобы впасть в панику.
 - О, отлично, вас-то мне и надо! Я искал кого-то из стражи. Хотите - обыскивайте без проблем, но у меня к вам, эм, небольшая просьба есть? Разговор? Касательно завтрашнего дня.
TeriteriБеата понимает что совершенно не вкуривает высокий этикет Маргела и её жизненного опыта для решения этой задачи не хватает. 
"Ну что мне, опять к Пенни переться? Я и так её выбесила. А на коронацию завтра в чём идти? Не в рабочем наряде же... Зря отдала свои модные шмотки, но что уж теперь, не обратно отбирать... Хм, в Изобилии сейчас модная одежда не продаётся. К Алисе пойти? Тоже не вариант, она дерёт втридорога - качество цене соответствует, конечно, но мои финансы давно уже спели романсы. Я не хочу много тратить на это грёбаное платье, мне б в идеале оставить 400 рем на подарки для Килики и Астеллии, пока не знаю, что им подарю, но надо как-нибудь девчонок побаловать, и зарплату нашим циркачам надо платить... Ладно, поспрошаю народ в Карнеоле, может кто-то из наших понимает в этом лучше меня, в крайнем случае сошью ещё одно платье из занавески, опыт есть".
Беата пилит в Карнеол.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 03:11
^
Ple-Sen

📖

Авторв крайнем случае сошью ещё одно платье из занавески, опыт есть
Быть может, придётся шить два.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.12.2023, 10:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Представила, как Сарана задерживает Гаррета и обвиняет его в краже... Еë сердечка. Эх, жалко Фраг на игру подзабил.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 11:26
^
AstralLein

📖

О, Сараночка. А я уже боялся, что Реван про нее забыл) 
AstralLein вне форума
Старый 16.12.2023, 11:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Силен был враг, если таков результат даже с засадой... Как же вам удалось выжить? На силе воли?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.12.2023, 13:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- О, отлично, вас-то мне и надо! Я искал кого-то из стражи. Хотите - обыскивайте без проблем, но у меня к вам, эм, небольшая просьба есть? Разговор? Касательно завтрашнего дня.
*Обыскивает*
- У вас тут, кажется, сладости плесенью покрылись. Это, конечно, не нарушение, но следует иметь это ввиду. Что за просьба?
АвторБеата пилит в Карнеол.
Приходит, застает готовую сцену и кушающих работяг + Эрефир.
Автор— Доброго дня, — аккуратно проходя внутрь, танарсийка вежливо кивнула модельерше и не преминула лишний раз осмотреть ассортимент, чисто на всякий случай, — доводилось слышать что вы и заказными заботами занимаетесь. Это правда?
- Правда.
Автор-- Нееет, не слышала... Почему вы решили, что это имеет смысл, может, я высококачественный цельнометаллический голем? -- улыбка, после которой Фурия переключается на другую, более интересную ей тему, ведь артист неплохую идею затронул. -- А временный характер вещей... Сам по себе не делает из них искусство, ведь есть много временного, не представляющего из себя культурную ценность. Взгляните, сколько здесь листьев с деревьев вокруг, хотя все вместе они и красивы, но вы же не станете брать лист и относить его в музей? Больше того скажу, чем ценнее искусство, тем обычно лучше за ним следят, чтобы ему не истлеть...

-- Но да, бывают формы искусства такие, которые в скором времени исчезнут или заменятся чем-то иным. Вкусная пища, или постриженный фигурным образом куст розы... Или цирковое представление, которое завтра будет на этой сцене, которую вы впятером... Вшестером, если считать вашу ушедшую помощницу, сделали. Такие вещи надо стараться ценить, пока они есть, определённо так.
- Вы, наверное, правы, искусство - не подходящий термин. Был у меня знакомый один, он занимался... Как бы это так выразиться получше? Взгляните, к примеру, на вот это окно, - взглядом указывает на одно из карнеольских окон, - он бы мог его разбить, а потом сказать что узор которым разложились на земле осколки - это его экспрессия. Тоже можно сказать и о низкокачественных работах любого другого направления, на них может быть неприятно смотреть, но искусством они от этого быть не перестают. Поэтому речь скорее идет о красоте и она-то как раз временная. Вот взгляните на себя в зеркало - привлекательная молодая женщина, а пройдет время и ничего этого не останется - гладкая кожа покроется морщинами, волосы поседеют или вовсе выпадут, грудь обвиснет и так далее. Это довольно печально, но и в то же время заставляет нас ценить эту мимолетную красоту. 
Автор-- Она сама гигиена, всё прокаливает огнём, можете не опасаться )
- Это здорово. Мне бы такую ответственную жену. 
Автор- Силен был враг, если таков результат даже с засадой... Как же вам удалось выжить? На силе воли?
- Скорее на удаче. К тому времени когда этот аконийский оборотень закончил убивать моих товарищей, у него было достаточно ранений для того чтобы я смогла закончить работу. 

Saraba вне форума
Старый 16.12.2023, 13:14
^
Ple-Sen

📖

Автор- Правда.
"Сказала бы, что отлично, но даже не знаю хватит ли моих финансов на заказ. Так что радоваться рано."
 — Благодарю. В таком случае, хотелось бы узнать от скольки ремов будет стоить заказ платья к завтрашнему дню.

Добавлено через 2 минуты
Автор- Это здорово. Мне бы такую ответственную жену.
Нет.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.12.2023, 13:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"Сказала бы, что отлично, но даже не знаю хватит ли моих финансов на заказ. Так что радоваться рано."
 — Благодарю. В таком случае, хотелось бы узнать от скольки ремов будет стоить заказ платья к завтрашнему дню.
- К завтрашнему? - Алиса оторвалась от своего дела и невесело подняла глаза на клиентку. - От двух тысяч и выше. 

Saraba вне форума
Старый 16.12.2023, 13:51
^
Ple-Sen

📖

Автор- К завтрашнему? - Алиса оторвалась от своего дела и невесело подняла глаза на клиентку. - От двух тысяч и выше.
"Не могу сказать, что столь уж удивлена. Эх, а ведь при бартерной экономике могла бы тортиками попробовать сбить цену, ха-ха... ладно, шутки шутками, но задачка явно не по моему карману. У меня даже и на четверть подобного платья денег не хватит. А ведь то минимальный ценник!"
 — Понимаю, экстренные заказы дело не из дешёвых. Благодарю, — задумчиво кивнула танарсийка, — боюсь, не что-то что я сейчас могу себе позволить, но учту на будущее. Приношу извинения за потраченное время.

Когда-нибудь потом, Алария всё же подумывала воспользоваться подобной услугой. Но это потом сильно зависело от её финансового благополучия, зарекаться насчёт которого девушка не торопилась. А потому, если вдруг Алисе не было чего ещё сказать, она направилась обратно в сторону карнеольского штаба. Может придумает ещё чего. Или, всё же, сыщет подходящий для случая вариант в своём гардеробе. Подразумевая что возникнет нужда и Её Величество заранее не озаботится вопросом. Здравый смысл подсказывал, что вполне могла бы. Но и полагаться на одно лишь чутьё было бы делом в крайней степени наивным.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.12.2023, 14:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri*Обыскивает*
Сперва прочитала "Обоссывает", много думала.
Teriteri- У вас тут, кажется, сладости плесенью покрылись. Это, конечно, не нарушение, но следует иметь это ввиду. Что за просьба?
"Разве? Судя по грохоту, я думал, они просто засохли. Сладости могут долго храниться. Ладно, потом разберёмся".
 - Мы согласовали с администрацией небольшое цирковое представление здесь в порту, у штаба Карнеола, чтобы как-то порадовать людей и поднять их боевой дух. Сейчас вовсю к нему готовимся, вечером будет репетиция, а завтра уже само выступление. Говорю вам, во-первых, чтобы вы знали, что происходит и кто все эти люди, если вдруг что, - он улыбнулся своей формулировке. - А во-вторых - людей на выступлении, скорее всего, будет прилично, и самых разных. У нас есть несколько крепких ребят, но половина будет занята на сцене, да и в целом мы наёмники, а не представители официальной власти, если что-то пойдёт не так, нас могут не понять. И было бы здорово, если бы нам по возможности выделили несколько стражников или усилили патрули в этом районе. Конечно, это просто моё предложение, вам виднее, как поступить, но считаю нужным ввести вас в курс дела.
TeriteriПриходит, застает готовую сцену и кушающих работяг + Эрефир.
 - Приятного аппетита, ребята, начальник! Вижу, вы уже всё сделали!
Беата подбегает к месту будущего выступления и придирчиво осматривает его. Проходит по рядам для зрителей, проверяет видимость сцены со всех мест, крепкость скамеек. Пробует ткань палатки, оценивает, сколько места внутри и насколько легко в неё войти и выйти. Шагами меряет расстояние от реквизитов фаерщика до самой палатки. Подтаскивает ящик с песком поближе. Немного пошатывает ограждение арены, проверяя его на прочность. Напоследок осматривает реквизит, крутит несколько обручей, немного жонглирует булавами, делает пару сальто на брусьях и на закуску проходится колесом по диаметру сцены. Оставшись довольной, Беата отряхивает руки и подходит к рабочим.
 - Ну молодцы! - она показала два больших пальца. - Сейчас, руки помою и тоже перекушу, с утра ношусь по всему городу, голодная как гарпия!
Через несколько минут Беата присоединяется к трапезе.
 - Надеюсь, вы не сильно меня заждались, пока я бегала 😅

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 14:21
^
Ment

📖

Автор- Вы, наверное, правы, искусство - не подходящий термин. Был у меня знакомый один, он занимался... Как бы это так выразиться получше? Взгляните, к примеру, на вот это окно, - взглядом указывает на одно из карнеольских окон, - он бы мог его разбить, а потом сказать что узор которым разложились на земле осколки - это его экспрессия. Тоже можно сказать и о низкокачественных работах любого другого направления, на них может быть неприятно смотреть, но искусством они от этого быть не перестают. Поэтому речь скорее идет о красоте и она-то как раз временная. Вот взгляните на себя в зеркало - привлекательная молодая женщина, а пройдет время и ничего этого не останется - гладкая кожа покроется морщинами, волосы поседеют или вовсе выпадут, грудь обвиснет и так далее. Это довольно печально, но и в то же время заставляет нас ценить эту мимолетную красоту. 
-- Пожалуй, так. Правда, сценарий старения звучит для меня в сей момент немного фантастически, ведь воином я стала совсем не для того, чтобы долго жить, и потому втайне надеюсь на картинную героическую смерть когда-нибудь сильно ранее того, чем этот вопрос поднимется ) -- полупошутила Эрефир. -- Но в целом, так или иначе вы правы... Будь то время, враги или даже самая тепловая смерть Вселенной, но ничто сущее не пощадится от них, даже самые величественные залитые солнцем горы, даже самые изысканные, выкованные из метеоритной стали, клинки и доспехи, и все произведения искусства, и все украшения, всё равно падут и обратятся в нечто иное. Эта динамика, часть которой доступна нашим органам чувств, делает нашу жизнь действительно волшебной, мы не просто смотрим на статичную фотографию, нет, мы читаем книгу, целый альбом проносится перед любопытными человеческими очами, и каждая страница для нас несёт нечто новое.
Автор- Это здорово. Мне бы такую ответственную жену. 
"Сказала бы, что вы уже знакомы, но не знаю, оценит ли это Алария 😅"

-- Ищущие да найдут, существует целый сонм профессий, где ваш образ мышления критически необходим и потому распространён. Повар одна из них, да... Другая -- врач. Так что всё ещё впереди )
Автор - Приятного аппетита, ребята, начальник! Вижу, вы уже всё сделали!
Беата подбегает к месту будущего выступления и придирчиво осматривает его. Проходит по рядам для зрителей, проверяет видимость сцены со всех мест, крепкость скамеек. Пробует ткань палатки, оценивает, сколько места внутри и насколько легко в неё войти и выйти. Шагами меряет расстояние от реквизитов фаерщика до самой палатки. Подтаскивает ящик с песком поближе. Немного пошатывает ограждение арены, проверяя его на прочность. Напоследок осматривает реквизит, крутит несколько обручей, немного жонглирует булавами, делает пару сальто на брусьях и на закуску проходится колесом по диаметру сцены. Оставшись довольной, Беата отряхивает руки и подходит к рабочим.
 - Ну молодцы! - она показала два больших пальца. - Сейчас, руки помою и тоже перекушу, с утра ношусь по всему городу, голодная как гарпия!
Через несколько минут Беата присоединяется к трапезе.
 - Надеюсь, вы не сильно меня заждались, пока я бегала 😅
-- Не забудь Аларию похвалить, она тут тоже с ребятами колотила. Вопрос к тебе небольшой есть, как подкрепишься )
Ment вне форума
Старый 16.12.2023, 14:33
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Не забудь Аларию похвалить, она тут тоже с ребятами колотила. Вопрос к тебе небольшой есть, как подкрепишься )
 - Алария однозначно молодец! - кивнула Беата, вдохнув в себя порцию еды так быстро, будто бы в ней открылся портал в другую вселенную. - Что за вопрос?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 14:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Удача в жизни тоже важна, - кивает казашка. - Ваши мысли вполне закономерны, однако, то что создано человеком, или же в данном случае - чем-то отдаленно напоминающим его, человеком же может быть и разрушено. На дело идут сильнейшие люди города; если подобное не под силу им - значит никому. Так что я полагаю, что в данном случае нам потребуется лишь определенная толика удачи, а остальное в наших руках. Я собиралась провести остаток дня в Камимори на [A], почему бы вам тоже туда не заглянуть? Незримое присутствие Камисама-тачи успокаивает душу, а молитва и пожелание способны додать ту самую недостающую частичку удачи перед важным делом. Ну и кроме того... Если вы мне скажете имена ваших падших товарищей, я могу провести над их душами упокоительный ритуал, чтобы они вернулись в жизненный цикл без отягощения. Пусть даже с того момента уже могло пройти какое-то время, но для подобного никогда не поздно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.12.2023, 14:51
^
Ment

📖

Автор - Алария однозначно молодец! - кивнула Беата, вдохнув в себя порцию еды так быстро, будто бы в ней открылся портал в другую вселенную. - Что за вопрос?
-- На самом деле не вопрос, а даже два. Во-первых, много уже артистов насобиралось? Во-вторых, о чём подумала, постановочные поединки в виде боевых безоружных танцев являются чем-то уместным на таких представлениях или так не делают обычно?
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru