Teriteri*Обыскивает*
Сперва прочитала "Обоссывает", много думала.Teriteri- У вас тут, кажется, сладости плесенью покрылись. Это, конечно, не нарушение, но следует иметь это ввиду. Что за просьба?
"Разве? Судя по грохоту, я думал, они просто засохли. Сладости могут долго храниться. Ладно, потом разберёмся".
- Мы согласовали с администрацией небольшое цирковое представление здесь в порту, у штаба Карнеола, чтобы как-то порадовать людей и поднять их боевой дух. Сейчас вовсю к нему готовимся, вечером будет репетиция, а завтра уже само выступление. Говорю вам, во-первых, чтобы вы знали, что происходит и кто все эти люди, если вдруг что, - он улыбнулся своей формулировке. - А во-вторых - людей на выступлении, скорее всего, будет прилично, и самых разных. У нас есть несколько крепких ребят, но половина будет занята на сцене, да и в целом мы наёмники, а не представители официальной власти, если что-то пойдёт не так, нас могут не понять. И было бы здорово, если бы нам по возможности выделили несколько стражников или усилили патрули в этом районе. Конечно, это просто моё предложение, вам виднее, как поступить, но считаю нужным ввести вас в курс дела.
TeriteriПриходит, застает готовую сцену и кушающих работяг + Эрефир.
- Приятного аппетита, ребята, начальник! Вижу, вы уже всё сделали!
Беата подбегает к месту будущего выступления и придирчиво осматривает его. Проходит по рядам для зрителей, проверяет видимость сцены со всех мест, крепкость скамеек. Пробует ткань палатки, оценивает, сколько места внутри и насколько легко в неё войти и выйти. Шагами меряет расстояние от реквизитов фаерщика до самой палатки. Подтаскивает ящик с песком поближе. Немного пошатывает ограждение арены, проверяя его на прочность. Напоследок осматривает реквизит, крутит несколько обручей, немного жонглирует булавами, делает пару сальто на брусьях и на закуску проходится колесом по диаметру сцены. Оставшись довольной, Беата отряхивает руки и подходит к рабочим.
- Ну молодцы! - она показала два больших пальца. - Сейчас, руки помою и тоже перекушу, с утра ношусь по всему городу, голодная как гарпия!
Через несколько минут Беата присоединяется к трапезе.
- Надеюсь, вы не сильно меня заждались, пока я бегала 😅