Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Имарис, мой первый был Generation Brass D Да и Гены вообще очень узнаваемы
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Волчик, Мона, Уишмастер, послушайте. Ничего не напоминает? (:
__________________ ✍
Abigail Williams - 2012 "Becoming" унылая музыка, плохая музыка, унылая музыка, надоела мне лучше бы блэккор продолжали писать, а то не нра мне депрессивный блэк х)
Golden Earring - Going To The Run сюрприз был убит ещё в процессе поиска - вконтакте пишут в названии всякое. И пишут полнейшие глупости! Например, то, что это кавер на Арию.