TeriteriВозвратился.
"Ничего себе... А я всегда знал, что Беата герой".
- Гийоша! Что там у тебя?
- Костюмы заказал, не уверен, что хватит, но сколько есть. Нашёл двух музыкантов, пообещал 50 рем и может что сверху, пригласил сегодня к шести. А ты, я смотрю, тоже без дела не сидела.
- Да уж, пришлось побегать. Здорово, что мы мыслим одинаково, я тоже обещала 50 рем+ и звала к шести.
- А я всегда говорил, что ты молодец.
- ☺️, - Беата не хотела устраивать слишком откровенный обмен любезностями на публике.
- Ладно, я сейчас, проголодался жутко, когда по городу бегал.
Гийон уходит помыть руки и возвращается к еде.
Teriteri - Торговля вареником - тоже древнее искусство, точнее самая древняя профессия. Хотя у тебя он наверное раздолбанный уже до безобразия, так что за такой много не заплатят. - Дахс отвечает таким же полным скорби взглядом. - Толстуха, жестянка и ведро, да уж так себе выбор.
- Не забывай, что сия древняя профессия у нас немножко под запретом, а значит, выбираешь не только ты, но и тебя. И что-то мне подсказывает, что ни "толстуха", ни "жестянка" не сделают выбор в твою пользу, а за "ведро" могу твёрдо поручиться в этом, - Беата обольстительно улыбнулась.
Гийон немножко напрягся, но понял, что у неё всё схвачено, и ограничился укоризненным взглядом в сторону Дахса.