☀️ Арселия и Акония - Страница 1514 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 16.12.2023, 15:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- На самом деле не вопрос, а даже два. Во-первых, много уже артистов насобиралось?
 - Ну... Беата загибает пальцы. - Мы с Рапи два акробата, Алария фаерщик, Зостмер актёр, ещё я нашла дрессировщицу и иллюзионистку, и Лаикосу предложила поднимать тяжести - предложение в силе, готов попробовать? - между делом обратилась она к последнему. - Итого семь, плюс не знаю, сколько Гийоша притащит музыкантов. Музыканты у нас будут заниматься звуковым сопровождением, отдельных номеров я для них пока не планирую, но может быть для разнообразия можно будет чуть-чуть разбить представление музыкой, подумаю.
MentВо-вторых, о чём подумала, постановочные поединки в виде боевых безоружных танцев являются чем-то уместным на таких представлениях или так не делают обычно?
 - Обычно такое не делают. - Беата серьёзно кивнула и тут же расплылась в ухмылке. - Но я думаю, это очень хорошая идея. Как раз хотела Килику спросить, может она захочет присоединиться.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 15:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторона направилась обратно в сторону карнеольского штаба
Приходит.
Автор"Разве? Судя по грохоту, я думал, они просто засохли. Сладости могут долго храниться. Ладно, потом разберёмся".
 - Мы согласовали с администрацией небольшое цирковое представление здесь в порту, у штаба Карнеола, чтобы как-то порадовать людей и поднять их боевой дух. Сейчас вовсю к нему готовимся, вечером будет репетиция, а завтра уже само выступление. Говорю вам, во-первых, чтобы вы знали, что происходит и кто все эти люди, если вдруг что, - он улыбнулся своей формулировке. - А во-вторых - людей на выступлении, скорее всего, будет прилично, и самых разных. У нас есть несколько крепких ребят, но половина будет занята на сцене, да и в целом мы наёмники, а не представители официальной власти, если что-то пойдёт не так, нас могут не понять. И было бы здорово, если бы нам по возможности выделили несколько стражников или усилили патрули в этом районе. Конечно, это просто моё предложение, вам виднее, как поступить, но считаю нужным ввести вас в курс дела.
- Я вас поняла. Завтра в городе будет слишком активно, поэтому на одних лишь вас выделить людей не получится, но я буду иметь это ввиду. Благодарю, что предупредили. 
Автор- Ну молодцы! - она показала два больших пальца. - Сейчас, руки помою и тоже перекушу, с утра ношусь по всему городу, голодная как гарпия!
Услышанное заставило Лаикоса сложить ладони вместе и мечтательно посмотреть Беате вслед.
Автор- Надеюсь, вы не сильно меня заждались, пока я бегала
- Заждались. - Сказал Дахс. - Между толстухой и жестянкой ты в этом борделе походу единственная нормальная. 

Добавлено через 4 минуты
Автор-- Пожалуй, так. Правда, сценарий старения звучит для меня в сей момент немного фантастически, ведь воином я стала совсем не для того, чтобы долго жить, и потому втайне надеюсь на картинную героическую смерть когда-нибудь сильно ранее того, чем этот вопрос поднимется ) -- полупошутила Эрефир. -- Но в целом, так или иначе вы правы... Будь то время, враги или даже самая тепловая смерть Вселенной, но ничто сущее не пощадится от них, даже самые величественные залитые солнцем горы, даже самые изысканные, выкованные из метеоритной стали, клинки и доспехи, и все произведения искусства, и все украшения, всё равно падут и обратятся в нечто иное. Эта динамика, часть которой доступна нашим органам чувств, делает нашу жизнь действительно волшебной, мы не просто смотрим на статичную фотографию, нет, мы читаем книгу, целый альбом проносится перед любопытными человеческими очами, и каждая страница для нас несёт нечто новое.
- Как глубокомысленно! - Гнилль похлопал в ладоши. - Что ж, если вы когда-нибудь вздумаете умереть, то можете смело обращаться ко мне - я приложу все усилия для того чтобы отправить вас на тот свет в лучшем виде!
Автор-- Ищущие да найдут, существует целый сонм профессий, где ваш образ мышления критически необходим и потому распространён. Повар одна из них, да... Другая -- врач. Так что всё ещё впереди )
- Врачи, да, что бы мы без них делали, да и вообще людей науки? Вот где настоящие столпы общества! 

Saraba вне форума
Старый 16.12.2023, 15:13
^
Ple-Sen

📖

Вернувшись со своих дел, так толком ничего и не добившись, Алария застаёт работяг и своих товарищей за перекусом.
 — О, Беат, уже вернулась? — подходя поближе, воительница помахала акробатке рукой, — Ну и как успехи?
После этого, она повернулась к остальным и пожелала им приятного аппетита. Врождённая любовь к хвастовству подталкивала бывшую инквизиторшу поинтересоваться у присутствующих понравилась ли им еда, но подобные вопросики было решено отложить на потом.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.12.2023, 15:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Я вас поняла. Завтра в городе будет слишком активно, поэтому на одних лишь вас выделить людей не получится, но я буду иметь это ввиду. Благодарю, что предупредили.
 - Большое спасибо!
С чувством выполненного долга Гийон возвращается в штаб.
Teriteri Услышанное заставило Лаикоса сложить ладони вместе и мечтательно посмотреть Беате вслед.
"Не то чтобы я раньше садилась за стол с немытыми руками, но этот парень странно на меня влияет".
Teriteri- Заждались. - Сказал Дахс. - Между толстухой и жестянкой ты в этом борделе походу единственная нормальная. 
 - Друг мой, вижу, тебе не терпится попробовать себя в роли клоуна, - ухмыльнулась Беата. - Что ж, не то чтобы я против, но стоит начать с того, что клоунада - это сложное и древнее искусство. Быть клоуном - это совмещать в себе артиста, акробата, фокусника и немножко психолога, уметь чувствовать настроение людей и в одиночку тянуть на себе представление. У клоуна должно быть идеальное чувство юмора и такта, ведь одна неудачная шутка легко может всё испортить! А твои высказывания по поводу моей работы, моих друзей и моей начальницы тяжело назвать удачными шутками, увы, - она преувеличенно разводит руками с выражением лица, полным вселенской скорби.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 15:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen — О, Беат, уже вернулась? — подходя поближе, воительница помахала акробатке рукой, — Ну и как успехи?
 - После инспекции сцены могу заверить - всё более чем хорошо! Не знаю, правда, какой статус у Гийоши, но он голова, думаю, у него тоже всё под контролем. Спасибо за помощь со сценой и за обед, я так проголодалась, что если бы не ты, начала бы грызть сцену, которую вы с таким трудом построили!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 15:26
^
Ple-Sen

📖

Автор - После инспекции сцены могу заверить - всё более чем хорошо! Не знаю, правда, какой статус у Гийоши, но он голова, думаю, у него тоже всё под контролем. Спасибо за помощь со сценой и за обед, я так проголодалась, что если бы не ты, начала бы грызть сцену, которую вы с таким трудом построили!
"Главное чтобы не оказалось, что он там угодил в канализационный люк или его куда-нибудь утащили гарпии."
— Грызть сцену? Ха-ха, думаю такой перфоманс лучше приберечь для актуального представления! — представив себе эту картину, танарсийка не могла не усмехнуться, — Спасибо, рада была стараться.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.12.2023, 15:34
^
Ment

📖

Автор - Ну... Беата загибает пальцы. - Мы с Рапи два акробата, Алария фаерщик, Зостмер актёр, ещё я нашла дрессировщицу и иллюзионистку, и Лаикосу предложила поднимать тяжести - предложение в силе, готов попробовать? - между делом обратилась она к последнему. - Итого семь, плюс не знаю, сколько Гийоша притащит музыкантов. Музыканты у нас будут заниматься звуковым сопровождением, отдельных номеров я для них пока не планирую, но может быть для разнообразия можно будет чуть-чуть разбить представление музыкой, подумаю.
-- Прилично, это хорошая работа, стольких собрать, -- кивок.
Автор - Обычно такое не делают. - Беата серьёзно кивнула и тут же расплылась в ухмылке. - Но я думаю, это очень хорошая идея. Как раз хотела Килику спросить, может она захочет присоединиться.
-- Замечательно, тогда я ей предложу ) В моей голове это выглядит перспективно, ну а как на практике окажется, и будет ли у неё желание, посмотрим. Всё же ты меня заразила своим энтузиазмом, никак дополнительный ход активировался, так что можно попробовать впихнуть таковую задумку в своё расписание на сегодняшний день.
Автор- Как глубокомысленно! - Гнилль похлопал в ладоши. - Что ж, если вы когда-нибудь вздумаете умереть, то можете смело обращаться ко мне - я приложу все усилия для того чтобы отправить вас на тот свет в лучшем виде!
-- Угуууу... Признаться, я представляла это скорее на поле боя, после того, как трагично сражу какого-нибудь страшно могущественного древнего противника, желающего смерти всему живому на планете, но за предложение благодарю, оно нестандартное, но звучит лестно )
Автор- Врачи, да, что бы мы без них делали, да и вообще людей науки? Вот где настоящие столпы общества! 
-- Тяжело бы нам пришлось без понимания, как функционирует мир, -- кивнула Эрефир.

-- Что ж, приятно было побеседовать, господа, поскольку ваша нанимательница вернулась, надеюсь, более не заскучаете. Ещё раз приятного аппетита, и до встречи, -- с поклоном рыцарка удаляется и ищет Килику.
Ment вне форума
Старый 16.12.2023, 15:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen"Главное чтобы не оказалось, что он там угодил в канализационный люк или его куда-нибудь утащили гарпии."
— Грызть сцену? Ха-ха, думаю такой перфоманс лучше приберечь для актуального представления! — представив себе эту картину, танарсийка не могла не усмехнуться, — Спасибо, рада была стараться.
 - Я подумаю над идеей, - почти серьёзно кивнула Беата.
Ment-- Прилично, это хорошая работа, стольких собрать, -- кивок.
 - Хах, да сама от себя не ожидала, - Беата смущённо улыбнулась.
Ment-- Замечательно, тогда я ей предложу ) В моей голове это выглядит перспективно, ну а как на практике окажется, и будет ли у неё желание, посмотрим. Всё же ты меня заразила своим энтузиазмом, никак дополнительный ход активировался, так что можно попробовать впихнуть таковую задумку в своё расписание на сегодняшний день.
 - Отлично, спасибо!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 15:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Удача в жизни тоже важна, - кивает казашка. - Ваши мысли вполне закономерны, однако, то что создано человеком, или же в данном случае - чем-то отдаленно напоминающим его, человеком же может быть и разрушено. На дело идут сильнейшие люди города; если подобное не под силу им - значит никому. Так что я полагаю, что в данном случае нам потребуется лишь определенная толика удачи, а остальное в наших руках. Я собиралась провести остаток дня в Камимори на [A], почему бы вам тоже туда не заглянуть? Незримое присутствие Камисама-тачи успокаивает душу, а молитва и пожелание способны додать ту самую недостающую частичку удачи перед важным делом. Ну и кроме того... Если вы мне скажете имена ваших падших товарищей, я могу провести над их душами упокоительный ритуал, чтобы они вернулись в жизненный цикл без отягощения. Пусть даже с того момента уже могло пройти какое-то время, но для подобного никогда не поздно.
- Просить удачи сразу у нескольких божеств с моей стороны было бы неблагоразумно. На мне уже есть благословение Ширис и как знать - быть может новая молитва аннулирует значимость предыдущей, а то и вовсе обернется проклятием в расплату за неблагодарность и алчность? Я не горю желанием это проверять. Товарищи же мои придерживались разных убеждений и у меня нет уверенности в том, что они бы были рады вашему предложению, так что мне придется отказаться, простите. Хмм... Могло прозвучать так, будто я просто пренебрегла вашей добротой, но это вовсе не так. Давайте я наведаюсь к вам после этой операции, когда все мы вернемся целыми и невредимыми.

Saraba вне форума
Старый 16.12.2023, 15:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Эй ты, - в разговор пары вмешался какой-то мужик, - да, ты, с короной на голове. Ты из Карнеола, правильно? На, держи. - Дает два комплекта бумажек. - Передай остальным и сам пройди. Всё, до встречи. 
И уходит.
—Да можно и не переспрашивать было, чай, уж не первый день эйтыем кличут. —повертев в руках заклеенные конверты с тестами, рыцарь отправил их в ближайшее мусорное ведро сунул их в бездонный карман штанов. —Нет, в преддверии церемонии люди определенно забывают о вежливости. Или это из-за короны?.. Надо будет кстати что-то придумать, чтобы не слишком неуважительно выглядеть в ней на настоящей "корона"ции. Хм... скажу что я клоун-пародист, если что. —проводив какого-то мужика взглядом, он решает все-же пояснить для Санексы: —Это, я думаю, новый городской психиатр. Мне ребята рассказывали, что он уже разок приходил в штаб со странными тестами. Не помню правда, нужно ли ему возвращать их обратно... Интересно, для чего бы это?..
Старый 16.12.2023, 17:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Воля ваша, если вы так думаете. Но хорошо, давайте пока что сойдемся на этом плане действий, - пожав плечами, нихонка поднимается на ноги и отряхивается. - Да, насчет нашего соглашения, мне вспомнилось как вы сказали "по оплате - желательно до отправки, а не после", но в ходе дальнейшего разговора этот момент как-то отошел на другой план. И это имеет смысл, если задаток поможет вам получше подготовиться, так что - очень удобно, что нам удалось здесь с вами пересечься. Перфекты раздадим завтра в любом случае, а так...
Далее она смотрит, удастся ли ей по щелчку пальцев телепортировать из сейфа на вилле 500 рем в свой кошелек, чтобы отдать ей двушку без лишней возни, либо отдает полторы (либо две, если той не в падлу пройтись до [55]) и настенный рубин.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.12.2023, 17:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Воля ваша, если вы так думаете. Но хорошо, давайте пока что сойдемся на этом плане действий, - пожав плечами, нихонка поднимается на ноги и отряхивается. - Да, насчет нашего соглашения, мне вспомнилось как вы сказали "по оплате - желательно до отправки, а не после", но в ходе дальнейшего разговора этот момент как-то отошел на другой план. И это имеет смысл, если задаток поможет вам получше подготовиться, так что - очень удобно, что нам удалось здесь с вами пересечься. Перфекты раздадим завтра в любом случае, а так...
Далее она смотрит, удастся ли ей по щелчку пальцев телепортировать из сейфа на вилле 500 рем в свой кошелек, чтобы отдать ей двушку без лишней возни, либо отдает полторы (либо две, если той не в падлу пройтись до [55]) и настенный рубин.
- Вы очень сознательный человек, Айяно. - Линетта принимает 2к и рубин. - Благодарю и постараюсь вас не разочаровать.  
Heroist—Да можно и не переспрашивать было, чай, уж не первый день эйтыем кличут. —повертев в руках заклеенные конверты с тестами, рыцарь отправил их в ближайшее мусорное ведро сунул их в бездонный карман штанов. —Нет, в преддверии церемонии люди определенно забывают о вежливости. Или это из-за короны?.. Надо будет кстати что-то придумать, чтобы не слишком неуважительно выглядеть в ней на настоящей "корона"ции. Хм... скажу что я клоун-пародист, если что. —проводив какого-то мужика взглядом, он решает все-же пояснить для Санексы: —Это, я думаю, новый городской психиатр. Мне ребята рассказывали, что он уже разок приходил в штаб со странными тестами. Не помню правда, нужно ли ему возвращать их обратно... Интересно, для чего бы это?..
- Странный он какой-то, но они психиатры, наверное, все такие? Мне где-то попадалось мнение, что мы те, с кем мы общаемся, а люди этой профессии большую часть жизни общаются с душевнобольными, так что может действительно издержки профессии? Расскажи мне потом о результатах, кстати, будет интересно взглянуть, раз уж я сама не из Карнеола и на меня бланка нет.
Автор-- Угуууу... Признаться, я представляла это скорее на поле боя, после того, как трагично сражу какого-нибудь страшно могущественного древнего противника, желающего смерти всему живому на планете, но за предложение благодарю, оно нестандартное, но звучит лестно )
- Я вас понял. Когда вы сразите такого противника, будьте готовы к тому, что я выстрелю вам в спину и позволю осуществить эту мечту. 
Автор-- Что ж, приятно было побеседовать, господа, поскольку ваша нанимательница вернулась, надеюсь, более не заскучаете. Ещё раз приятного аппетита, и до встречи, -- с поклоном рыцарка удаляется и ищет Килику.
На территории штаба Килики не было. 
Автор - Большое спасибо!
С чувством выполненного долга Гийон возвращается в штаб.
Возвратился. 
Автор - Друг мой, вижу, тебе не терпится попробовать себя в роли клоуна, - ухмыльнулась Беата. - Что ж, не то чтобы я против, но стоит начать с того, что клоунада - это сложное и древнее искусство. Быть клоуном - это совмещать в себе артиста, акробата, фокусника и немножко психолога, уметь чувствовать настроение людей и в одиночку тянуть на себе представление. У клоуна должно быть идеальное чувство юмора и такта, ведь одна неудачная шутка легко может всё испортить! А твои высказывания по поводу моей работы, моих друзей и моей начальницы тяжело назвать удачными шутками, увы, - она преувеличенно разводит руками с выражением лица, полным вселенской скорби.
- Торговля вареником - тоже древнее искусство, точнее самая древняя профессия. Хотя у тебя он наверное раздолбанный уже до безобразия, так что за такой много не заплатят. - Дахс отвечает таким же полным скорби взглядом. - Толстуха, жестянка и ведро, да уж так себе выбор.

Saraba вне форума
Старый 16.12.2023, 18:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вы профессионал, так что я ни секунды не сомневаюсь, - эталонно кивает. - Что ж, тогда до завтра, Линетта-доно, время и место вы помните. И постараемся сделать эту миссию образцовой.

=> [A]

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.12.2023, 18:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriВозвратился.
"Ничего себе... А я всегда знал, что Беата герой".
 - Гийоша! Что там у тебя?
 - Костюмы заказал, не уверен, что хватит, но сколько есть. Нашёл двух музыкантов, пообещал 50 рем и может что сверху, пригласил сегодня к шести. А ты, я смотрю, тоже без дела не сидела.
 - Да уж, пришлось побегать. Здорово, что мы мыслим одинаково, я тоже обещала 50 рем+ и звала к шести.
 - А я всегда говорил, что ты молодец.
 - ☺️, - Беата не хотела устраивать слишком откровенный обмен любезностями на публике.
 - Ладно, я сейчас, проголодался жутко, когда по городу бегал.
Гийон уходит помыть руки и возвращается к еде.
Teriteri - Торговля вареником - тоже древнее искусство, точнее самая древняя профессия. Хотя у тебя он наверное раздолбанный уже до безобразия, так что за такой много не заплатят. - Дахс отвечает таким же полным скорби взглядом. - Толстуха, жестянка и ведро, да уж так себе выбор.
 - Не забывай, что сия древняя профессия у нас немножко под запретом, а значит, выбираешь не только ты, но и тебя. И что-то мне подсказывает, что ни "толстуха", ни "жестянка" не сделают выбор в твою пользу, а за "ведро" могу твёрдо поручиться в этом, - Беата обольстительно улыбнулась.
Гийон немножко напрягся, но понял, что у неё всё схвачено, и ограничился укоризненным взглядом в сторону Дахса.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 18:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Странный он какой-то, но они психиатры, наверное, все такие? Мне где-то попадалось мнение, что мы те, с кем мы общаемся, а люди этой профессии большую часть жизни общаются с душевнобольными, так что может действительно издержки профессии? Расскажи мне потом о результатах, кстати, будет интересно взглянуть, раз уж я сама не из Карнеола и на меня бланка нет.
—Ну, ты вроде бы упоминала что была знакома с прошлым, хм как же его звали... Ричард? Так что наверное такое мнение сложилось неспроста. Я тоже знавал одного сородича который им заделался, и также при несколько... странных обстоятельствах. Так что наверное чтобы лечить душевнобольных нужно самому иметь... уникальную для такого душу.

—А что бланка нет, это жаль. —повторно пересчитав конверты, согласился рыцарь. —Мне бы тоже было интересно. Ну ладно, если это окажется таким захватывающим занятием, можно будет сходить к этому чудаку и попросить ещё бланк. А, кстати, вот копия прошлого теста у меня осталась. Только не используй потом эту информацию против меня! —пошутил кридеарец. "Как наверняка будет делать моя начальница." —уже серьезно добавил он про себя.

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru