Автор"Ничего себе... А я всегда знал, что Беата герой".
- Гийоша! Что там у тебя?
- Костюмы заказал, не уверен, что хватит, но сколько есть. Нашёл двух музыкантов, пообещал 50 рем и может что сверху, пригласил сегодня к шести. А ты, я смотрю, тоже без дела не сидела.
- Да уж, пришлось побегать. Здорово, что мы мыслим одинаково, я тоже обещала 50 рем+ и звала к шести.
- А я всегда говорил, что ты молодец.
- ☺️, - Беата не хотела устраивать слишком откровенный обмен любезностями на публике.
- Ладно, я сейчас, проголодался жутко, когда по городу бегал.
"Интересно как наряд выглядеть будет. Кое-какие представления имею, учитывая мой номер, но ведь исполнитель заказа и какой-то свой креатив может внести. Собственно... а кто вообще этим делом занимается? Можно бы было спросить, да только человек, наверное, и без того работой завален по уши."
Впрочем, какого-нибудь совсем непотребного креатива, в контексте Маргела, Алария не ожидала. Да и Гийон явно ведь объяснил что надо делать, а также зачем надо делать, загадочному исполнителю или исполнительнице. Вероятно, будет простой и плотно прилегающий костюм с открытыми руками, либо что-нибудь в таком духе. Задумавшись о деталях, танарсийка вновь поймала себя на мысли что несколько лет назад даже такую одежду сочла бы излишне открытой, не желая светить подмышками на публику. А сейчас... сейчас это просто воспринималось как факт? И ведь дело было вовсе не в "излишне креативном" использовании пути огня для косметических целей, точечного удаления с определённых частей тела "ненужных" волос, а изменившейся перспективе. Впрочем, былая она, скорее всего, горделиво бы воротила нос даже от самой идеи участия в подобном представлении. А сейчас... сама ведь с инициативой выступила, не в последнюю очередь чтобы поддержать начинание подруги.
АвторГийон уходит помыть руки и возвращается к еде.
Пространные размышления не помешали воительнице последовать примеру Гийона. Впрочем, в отличие от остальных, она ограничилась лёгким перекусом. Вовсе не из-за комментариев Дахса, но потому что помнила о вечернем сюрпризе.