☀️ Арселия и Акония - Страница 1516 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 16.12.2023, 19:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Конбанва, Айяно! - Весело здоровается Минако. - Сегодня приходил один парень с виллы принцессы и принес мне этот наряд, - показывает, - я была очень удивлена!
Навернув несколько кругов и осмотрев ту с головы до пят, она одобрительно кивает ее внешнему виду (и облегченно выдыхает про себя, что кимоно не было замызгано пареньковой кровью):
- Тебе идет! Очень аутентично и, ммм... мило, хоть это и не совсем то определение, которое полагается к такому наряду. Но раз уж ты его таковым делаешь, то иначе не сказать. И молодцы ребята, что справились так быстро - видно, что на своих постах они не зря.
Автор- Привет, Айяно. Как ты?
- Хорошо, добила кое-какие дела сегодня. Правда... хотя ладно, это чуть позже. У тебя как? Жаль что не успела вчера тебя застать; великолепно сделано с коробкой - и я, и убереженные от возможности случайного греха нерадивые граждане, и уверена что и Камисама-тачи, полны светлейшей благодарности, - данные слова были произнесены не только с теплой эмоцией, но и с некоторыми нотками официоза, соответствующими контексту ситуации, и были подкреплены эталонным благодарно-почтительным поклоном.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.12.2023, 20:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ну-ну, переживать то как раз совершенно незачем. —Часть про сомнительные предложения рыцарь деликатно упустил. —Я уже кажется говорил что мне недавно высказали замечание по поводу чувства самосохранения? Так вот, это было сделано в контексте того, что я пришел на помощь упавшему на дороге человеку, ты представляешь? По-видимому, у вас, маргельцев, это считается явным признаком подлой западни, которую уловит каждый дошкольный ребенок. Ну а у меня на родине принято верить в лучшее в людях, потому что без доверия и уважения хорошее общество ты никогда не построишь, а в ином мне существовать как-то не хочется. Думаешь, эти новомодные столичные тесты такое покажут? То-то и оно, так что и придавать им слишком уж большое значение не стоит. Вся правда открыта лишь богине-матери в наших душах. —ткнул большим пальцем себе в грудь живой мертвец.
- Честно говоря - не представляю. - Санекса задумчиво помассировала себе затылок. - В Маргеле, конечно, совсем другая культура по сравнению с твоей родиной, но описанный тобой случай мне кажется совсем исключительным. Наверное, тот кто сделал этот комментарий и сам был иностранцем, может такое быть, как думаешь? Ну а тесты наверное да, просто показывают информацию в общих чертах, а остальное нужно искать внутри самого себя. 

Добавлено через 5 минут
АвторНавернув несколько кругов и осмотрев ту с головы до пят, она одобрительно кивает ее внешнему виду (и облегченно выдыхает про себя, что кимоно не было замызгано пареньковой кровью):
- Тебе идет! Очень аутентично и, ммм... мило, хоть это и не совсем то определение, которое полагается к такому наряду. Но раз уж ты его таковым делаешь, то иначе не сказать. И молодцы ребята, что справились так быстро - видно, что на своих постах они не зря.
- Спасибо...
Минако застенчиво опустила взгляд в пол.
Автор- Хорошо, добила кое-какие дела сегодня. Правда... хотя ладно, это чуть позже. У тебя как? Жаль что не успела вчера тебя застать; великолепно сделано с коробкой - и я, и убереженные от возможности случайного греха нерадивые граждане, и уверена что и Камисама-тачи, полны светлейшей благодарности, - данные слова были произнесены не только с теплой эмоцией, но и с некоторыми нотками официоза, соответствующими контексту ситуации, и были подкреплены эталонным благодарно-почтительным поклоном.
- Если ты довольна, значит мои усилия стоили того. - Он тоже улыбнулся в ответ. - А я как видишь с твоей ученицей познакомился и думаю что пока мы будем в отъезде ты о Камимори можешь не переживать. 

Saraba вне форума
Старый 16.12.2023, 20:50
^
Ment

📖

Автор- Я вас понял. Когда вы сразите такого противника, будьте готовы к тому, что я выстрелю вам в спину и позволю осуществить эту мечту. 
"Да, в чувстве юмора и стиля этому артисту не откажешь)" -- подумала рыжая, уходя по делам от компашки.
АвторНа территории штаба Килики не было. 
Нозенротка не сильно расстроилась и сначала вернулась ко своим беатикам-аларикам.

Беате:
-- Извини премного, обсудим эту часть с Кили после ужина, видимо, а то гуляет ) На ночном дежурстве время будет в любом случае...

Аларии, негромко:
-- Ну что, твоя еда ребятам явно по вкусу пришлась. Я уж им не стала прямо говорить, кому обязаны, а то было ощущение, что тут же некоторые свататься побегут ) Но, если это именно то, что ты бы хотела, возможность не упускай, -- подмиг. -- Кстати, что по платью?
Автор Только не используй потом эту информацию против меня! —пошутил кридеарец. "Как наверняка будет делать моя начальница." —уже серьезно добавил он про себя.
smile01
АвторБеата идёт искать Эрефир.
Охотнику надо быть осторожным, чтобы не превратиться в жертву самому (Эрефир находит Беату раньше).
Ment вне форума
Старый 16.12.2023, 20:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Извини премного, обсудим эту часть с Кили после ужина, видимо, а то гуляет ) На ночном дежурстве время будет в любом случае...
 - Да хотелось бы до дежурства этот вопрос порешать... Я бы может и сама справилась, но ты более опытная в этом плане.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 21:02
^
Ple-Sen

📖

АвторАларии, негромко:
-- Ну что, твоя еда ребятам явно по вкусу пришлась. Я уж им не стала прямо говорить, кому обязаны, а то было ощущение, что тут же некоторые свататься побегут ) Но, если это именно то, что ты бы хотела, возможность не упускай, -- подмиг. -- Кстати, что по платью?
"Интересно сколько таких желающих свататься я ненароком наплодила бы, узнай бедолаги из госпиталя как выглядит их временный повар", — мелькнула в голове танарскийки нескромная мысль, — "а кто из местных вообще? Вряд ли Креон, Дахс или клоуны. Выходит, Лаикос? Он, конечно, не производит впечатление плохого человека, но как-то обойдусь... впрочем, люди которые так сразу, без пяти минут, бегут свататься в целом не выглядят лучшим материалом для отношений."
 — Видимо правду говорят про сердца мужчин и желудок, — неловкий смех, — спасибо, учту. С платьем я немного прогорела, недооценив финансы. Увы, — разводит руками, — Наверное, придётся хорошенько порыться в шкафу, в надежде найти что-нибудь подходящее. Быть может, конечно, сама знаешь кто и так всё предусмотрела на такой случай, но перестраховаться всё равно не повредит.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.12.2023, 21:10
^
Ment

📖

Автор - Да хотелось бы до дежурства этот вопрос порешать... Я бы может и сама справилась, но ты более опытная в этом плане.
-- Вынуждена согласиться, тебе этот ответ, наверное, нужен для планирования... Мда, нехорошо вышло, сделала предложение, а вопрос по итогу как-то подвис. ) Хорошо, поищу её как можно скорее, ты пока с остальными занимайся, ладно?

"Заодно к Рафаэлю загляну. Мммм, у нас же в городе вроде было место, где цветы купить? Летом я их просто собирала на лугах за городом, но вообще, магазин с какими-нибудь гвоздичками должен быть? Надо подумать, не натыкалась ли я," -- спросила рыцарка у закромов своей памяти.
Автор — Видимо правду говорят про сердца мужчин и желудок, — неловкий смех, — спасибо, учту. С платьем я немного прогорела, недооценив финансы. Увы, — разводит руками, — Наверное, придётся хорошенько порыться в шкафу, в надежде найти что-нибудь подходящее. Быть может, конечно, сама знаешь кто и так всё предусмотрела на такой случай, но перестраховаться всё равно не повредит.
-- Быть может, но... Есть сомнения. В крайнем случае, я могу сообразить тебе какой-нибудь кожаный жакет (если бы вдруг у меня появилось на него ОД), но нет гарантий, что это то, что нужно... Есть ощущение, что Сюзерен больше любит тканную классику. Но ничего страшного, кстати, я думаю, что твой гардероб пообширнее и поразнообразнее моего, и что-нибудь подыщется, это вот у меня проблема, что голова несколько месяцев думала не о том, о чём нужно.
Ment вне форума
Старый 16.12.2023, 21:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Вынуждена согласиться, тебе этот ответ, наверное, нужен для планирования... Мда, нехорошо вышло, сделала предложение, а вопрос по итогу как-то подвис. ) Хорошо, поищу её как можно скорее, ты пока с остальными занимайся, ладно?
 - С Киликой мы как-нибудь разберёмся, у меня другая мысль. Мне нужен очень крепкий ящик.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 21:20
^
Ment

📖

Автор - С Киликой мы как-нибудь разберёмся, у меня другая мысль. Мне нужен очень крепкий ящик.
-- Ящик? Всего-то! Я полагаю, что это даже ОД не потребует...

"Да, мир? Это же не функциональный объект с эффектами, а просто доски и гвозди..."

-- Говори размеры, и нужна ли крышка.
Ment вне форума
Старый 16.12.2023, 21:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я тоже так думаю, - кивает с выражением непогрешимой уверенности. - Уверена, что и Лост-сану и Адаларду-сану это тоже пойдет на пользу - как бальзам для их усталых сердец.
Порывшись в сумке, она достает композицию из десятка или около того страничек - когда-то принадлежавших ее нихонскому храмовому блокноту, а ныне извлеченных из него и скрепленных веревочкой в небольшую брошюрку. Страницы были покрыты каллиграфическим вельфернским:
- Для дела как такового в его самой скелетной форме тебе это, строго говоря, не понадобится, но тем не менее, - передает Минаке. - Я там обозначила некоторые, самые основные и простые для понимания моменты. Некоторые понятия, описания простых ритуалов, некоторые неочевидные вопросы, ну и в целом - общую картину мировосприятия... В это не обязательно погружаться, но ты в прошлый раз проявила заинтересованность в деталях, так что я подумала, что тебе оно может пригодиться. Я постаралась изложить не протокольно, в форме, наиболее схожей с картиной Церкви, и обошлась без ненужной для такого формата информации типа глубоких экскурсов в историю, географических упоминаний или каких-нибудь местечковых событий... - уклончиво объяснила она свое очевидное нежелание напитывать данный фолиант явно-инопланетной "ересью", дабы случайно не сгенерировать яйкс.
- Да, и еще-кое что есть - уже так, мелочь... Просто небольшой подарок, - торжественно передает телесный лак. - Я не уверена, разрешены ли у вас в академии какие-то броские элементы косметики, а даже если и да, то нравятся ли они тебе лично, поэтому полагаю, что такой оттенок был бы оптимальным...

Happy Life вне форума
Старый 16.12.2023, 21:27
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Быть может, но... Есть сомнения. В крайнем случае, я могу сообразить тебе какой-нибудь кожаный жакет (если бы вдруг у меня появилось на него ОД), но нет гарантий, что это то, что нужно... Есть ощущение, что Сюзерен больше любит тканную классику. Но ничего страшного, кстати, я думаю, что твой гардероб пообширнее и поразнообразнее моего, и что-нибудь подыщется, это вот у меня проблема, что голова несколько месяцев думала не о том, о чём нужно.
— Наверное, на такой случай стоило сразу же обсудить вопрос одежды с ней, как тебя донеслись вести, — по тону было ясно, что сказанное являлось безобидной шуткой, а не некой претензией, — посмотрим. Кожаные жакеты мне, в принципе, по нраву. Другой вопрос, что мой ход мысли схож с твоим, по поводу возложенных на нас ожиданий. Что-нибудь классическое выглядит вариантом гораздо более надёжным, хоть и хотелось бы критерии на которые стоило бы ориентироваться. А то вдруг лишь что-то с декольте найду и оно кому-то покажется слишком глубоким. Хотя... — усмешка, — с моей фигурой, думаю, даже более закрытые платья могут кому-то показаться непристойными. Даже если рядом будет менее фигуристая соседка в более открытом платье. Так что, наверное, слишком уж заморачиваться с этим тоже не стоит.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.12.2023, 21:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Ящик? Всего-то! Я полагаю, что это даже ОД не потребует...

"Да, мир? Это же не функциональный объект с эффектами, а просто доски и гвозди..."

-- Говори размеры, и нужна ли крышка.
 - Ящик для пожертвований, так что крышка точно нужна, с прорезью для монет. Размер соответствующий, такой средний. Ну и замок на него и/или надо будет поставить кого-то охранять.
 - Я предупредил лучшую подругу Беаты, она обещала за нами присмотреть, но у них завтра и так дел по горло, так что в охрану нужен кто-то из наших, - вмешался Гийон.
 - Да, начальник, можешь посторожи... Стоп, Гийош, моя лучшая подруга?
 - Ага, - Гийон выдал самую мерзкую улыбку.

-

- Сарана, - пояснил он со всё той же мерзкой улыбкой, глядя на озадаченное лицо Беаты.
 - А, тьфу ты! - она тряхнула головой. - Нашёл подругу, тоже мне... - проворчала экс-бандитка, закатывая глаза.
"Засранец, силы будут - накажу его так, что неделю сидеть не сможет".
"Эх, жалко, что сегодня у нас насыщенный день и у Беаты не останется сил на достойное наказан... Кхм, ура, Беата меня не накажет!"

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 21:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— Наверное, на такой случай стоило сразу же обсудить вопрос одежды с ней, как тебя донеслись вести, — по тону было ясно, что сказанное являлось безобидной шуткой, а не некой претензией, — посмотрим. Кожаные жакеты мне, в принципе, по нраву. Другой вопрос, что мой ход мысли схож с твоим, по поводу возложенных на нас ожиданий. Что-нибудь классическое выглядит вариантом гораздо более надёжным, хоть и хотелось бы критерии на которые стоило бы ориентироваться. А то вдруг лишь что-то с декольте найду и оно кому-то покажется слишком глубоким. Хотя... — усмешка, — с моей фигурой, думаю, даже более закрытые платья могут кому-то показаться непристойными. Даже если рядом будет менее фигуристая соседка в более открытом платье. Так что, наверное, слишком уж заморачиваться с этим тоже не стоит.
 - Кстати да, начальник, Алария важную тему подняла... У меня есть платье, но оно, хм, боюсь, будет достаточно легкомысленным... - Беата покосилась на работников, давая понять, что при них его показывать не собирается.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 21:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

дружба с Энио закончена, теперь Сарана моя лучшая подруга

Happy Life вне форума
Старый 16.12.2023, 21:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Справедливости ради, с Сараной она забондилась раньше, а с Энио дружить как-то и не планировала.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 21:40
^
Ple-Sen

📖

Эх, а если бы Зорица выжила...
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru