☀️ Арселия и Акония - Страница 1519 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 17.12.2023, 14:27
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Вижу, что вы очень проницательная женщина, - усмехнулся кридеарец, - ваше предположение верно, я путешествую и какого-либо постоянного занятия у меня нет.
"Эту проницательность бы со всякими Тиросами-апостолами, мелесарскими порталами и Халмелдирскими замашками проявлять, хех. Не более чем смелое предположение, учитывая что слушать истории иномирцев и платить за них будет, в первую очередь, человек пытливого ума. Скорее всего, писатель или кто-то склонный к приключениям. Возможен бы был вариант и со скучающим богатеем, но Креон на такого не слишком похож. Впрочем, подобный метод мысли хорошо служил мне в инквизиторские годы... быть может, в чём-то Креон и прав."
 — Спасибо на добром слове, — Аларии хотелось бы расспросить аскета побольше о его приключениях, если бы не неожиданный визит.
Автор- О! Ну наконец-то кто-то помимо трех уродин объявился, - обрадовался Дахс и побежал шлепнуть новоприбывшую по заднице, но почему-то шлепнул не её а Гийона, - ээ?? Как это так получилось?? Фуууу...
"Ха, она мне уже нравится!"
— Браво! — широко улыбнувшись, танарсийка громко зааплодировала новоприбывшей колдунье.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.12.2023, 14:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Хм... Вероятно ты права, если уж не повезло родиться за пределами Маргела, то на всю жизнь останешься иностранцем.. —не стал оспаривать довод Санексы рыцарь. —Но важно тут то, что эти тесты слишком уж упрощают жизненные ситуации, и по итогу восприятие получается совсем иное. В общем, не беспокойся. Пока у меня есть ради кого возвращаться домой, в пасть к дракону.. хм дракон уже откинулся... На самоубийственную сделку я не полезу, вот.
Санекса Римм ничего не ответила, вместо этого она крепко обняла живого мертвеца. 
Автор- Я уже согласилась, так что нет, не можем... А еще с нами пойдет совершеннолетняя ведьма, - вздох. - Видимо, двух... трех женщин для мироздания на такой поход было недостаточно... Ну, хотя бы последит за своим мужиком. Это по меньшей мере честно.
- Ну ничего, съездим, по-бырику зачистим это логово и все вернемся домой целыми и невредимыми. 
Ment-- Добрый день, мастер! Как у вас дела? Крупных заказов больше не делал никто? )
- Добрый день, Эрефир. Пока нет, но день выдался очень долгим. 

Saraba вне форума
Старый 17.12.2023, 14:40
^
AstralLein

📖

Гийон получает травму в задней части
AstralLein вне форума
Старый 17.12.2023, 14:48
^
Ment

📖

Автор- Добрый день, Эрефир. Пока нет, но день выдался очень долгим. 
-- Долгим не то слово, и не факт, что он даже достиг своей середины... Но если в вас ещё есть запал, хотела бы с вами кое-что обсудить, -- девушка посмотрела по сторонам, не было ли рядом каких-то других людей, клиентов там...
Ment вне форума
Старый 17.12.2023, 14:49
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri Протерев участки стола спиртом, Лаикос с легкостью поднимает его.
Беата захлопала в ладоши.
 - Чудесно! Замечательно! Учитывая размеры стола, это уже очень эффектно! Его можно покрутить или подбросить, смотри сам. А можно поставить сверху стулья или какие-нибудь бочки...
Беата смотрит, осталось ли что-то из материалов после строительства сцены. Если там есть парочка брёвен, из них получатся неплохие силовые снаряды.
TeriteriК штабу Карнеола приходит рекрутированная Беатой колдунья. 
- О! Ну наконец-то кто-то помимо трех уродин объявился, - обрадовался Дахс и побежал шлепнуть новоприбывшую по заднице, но почему-то шлепнул не её а Гийона, - ээ?? Как это так получилось?? Фуууу... 
Беата поняла, что произошло, и с ухмылкой показала колдунье большой палец.
Гийон тоже понял, что произошло. Прикинув, что одна из завербованных им исполнительниц - дама из высшего общества, он решил, что дальше так продолжаться не может.
 - Так, парень. По разговору я понял, что у Беаты на тебя планов нет, а обещанную награду она выдала. Поэтому либо ты идёшь по своим делам с миром, либо, если хочешь посмотреть на репетицию, садишься на самый задний ряд, сложив руки, и сидишь тихо-тихо, ибо что-то мне подсказывает, что если будешь разевать рот во время репетиций, тебе в него чем-нибудь прилетит, - он загадочно улыбнулся.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.12.2023, 14:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- За пару деньков управимся, - кивает жрица. - Собственно и все. Вроде бы все остальное доделано.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.12.2023, 14:59
^
Siverfale

📖

Авторпобежал шлепнуть новоприбывшую по заднице, но почему-то шлепнул не её а Гийона
АвторГийон получает травму в задней части
В Петербурге мужчина умер после шлепка по заднице
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 17.12.2023, 15:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Да отстаньте уже от меня и моей задницы!!!" - мысленно закатил глаза Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.12.2023, 16:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Долгим не то слово, и не факт, что он даже достиг своей середины... Но если в вас ещё есть запал, хотела бы с вами кое-что обсудить, -- девушка посмотрела по сторонам, не было ли рядом каких-то других людей, клиентов там...
Каки-то других людей помимо их двоих сейчас не было.
- Сейчас работы не так много, давай обсудим. 
Автор- Чудесно! Замечательно! Учитывая размеры стола, это уже очень эффектно! Его можно покрутить или подбросить, смотри сам. А можно поставить сверху стулья или какие-нибудь бочки...
- Понял, босс!
Лаикос подбрасывает стол, но недооценивает свои силы - мебель поднимается в воздух и падает на Креона, сбивая аскета с ног. 
АвторБеата смотрит, осталось ли что-то из материалов после строительства сцены. Если там есть парочка брёвен, из них получатся неплохие силовые снаряды.
Осталось все что душе угодно.
Автор- Так, парень. По разговору я понял, что у Беаты на тебя планов нет, а обещанную награду она выдала. Поэтому либо ты идёшь по своим делам с миром, либо, если хочешь посмотреть на репетицию, садишься на самый задний ряд, сложив руки, и сидишь тихо-тихо, ибо что-то мне подсказывает, что если будешь разевать рот во время репетиций, тебе в него чем-нибудь прилетит, - он загадочно улыбнулся.
- Мне блин теперь руку неделю отмывать после твоей тощей сраки, а ты тут рассказы рассказываешь... 
Автор- За пару деньков управимся, - кивает жрица. - Собственно и все. Вроде бы все остальное доделано.
- Ну вроде бы да, завтра только надо будет по уму распределиться по купешкам в поезде, путь всё же не близкий. 

Saraba вне форума
Старый 17.12.2023, 16:05
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторСанекса Римм ничего не ответила, вместо этого она крепко обняла живого мертвеца. 
—Отто, сейчас задушишь! —поскрипел костями живой мертвец. —Значит, договорились.

—О, гляди, вон и указатель на меланхоличную. Думаю, мы почти у цели.
Старый 17.12.2023, 16:09
^
Ple-Sen

📖

АвторПонял, босс!
Лаикос подбрасывает стол, но недооценивает свои силы - мебель поднимается в воздух и падает на Креона, сбивая аскета с ног.
Стоявшая, на тот момент, рядом Алария успела инстинктивно отскочить с линии атаки, однако её сосед оказался не столь удачлив. А потому, обратив на это внимание, она тут же кинулась помогать мужчине избавиться от обрушившегося на него груза, чтобы Гийон сразу же мог бы оказать необходимую помощь потенциальному пациенту.
АвторМне блин теперь руку неделю отмывать после твоей тощей сраки, а ты тут рассказы рассказываешь...
"Значит, будь у Гийона круп побольше, Дахс был бы даже и не против? Мальчик палится пристрастиями..."
Ple-Sen вне форума
Старый 17.12.2023, 16:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri - Понял, босс!
😱😱
Беата и Гийон подбегают к Креону, Гийон тут же осматривает пострадавшего.
TeriteriОсталось все что душе угодно.
"Отлично".
Teriteri- Мне блин теперь руку неделю отмывать после твоей тощей сраки, а ты тут рассказы рассказываешь...
 - Моя тощая срака почище твоего рта будет, - Гийон жестом показал, вали, мол.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.12.2023, 16:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Гендера с гендерами и вся недолга, - строго отвечает святая женщина-вирус. - А остальное по ситуации разберем.
На этом впав в задумчивость, она определенное время о чем-то размышляет, затем говорит:
- Не очень-то мне хочется таким заниматься, но было бы безответственно этим пренебречь, - рука ложится на вишневую катану. - Прошло уже ощутимое время с тех пор, как я в последний раз за нее бралась. Сегодня - крайний шанс стряхнуть ржавчину с суставов... - достав из котомки изготовленный парой дней назад желтый маморик, кладет его в карман. - Вон там есть участок, незаметный снаружи. Можешь помочь мне попрактиковаться, хотя при такой разнице это бессмысленно. Ну или я сама.
- ...Этто... Минако-чан, в общем-то, я все тебе уже передала на сегодня, так что, хочешь - можешь домой пойти, а хочешь - поизучай тут что к чему. Это теперь и твое святилище тоже.

=> изучить весь меч и домой

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.12.2023, 17:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—О, гляди, вон и указатель на меланхоличную. Думаю, мы почти у цели.
И действительно - в скором времени пара оказывается у дома 666 меланхоличной улицы. Преодолев дворецкого они оказываются на встрече с девой меча. 
АвторА потому, обратив на это внимание, она тут же кинулась помогать мужчине избавиться от обрушившегося на него груза, чтобы Гийон сразу же мог бы оказать необходимую помощь потенциальному пациенту.
АвторБеата и Гийон подбегают к Креону, Гийон тут же осматривает пострадавшего.
Беглый осмотр показывает что жизни аскета ничего не угрожало, однако с переломом бедра он вряд ли дойдет до госпиталя самостоятельно.
Автор- ...Этто... Минако-чан, в общем-то, я все тебе уже передала на сегодня, так что, хочешь - можешь домой пойти, а хочешь - поизучай тут что к чему. Это теперь и твое святилище тоже.
- Думаю, я погуляю вокруг и попрактикуюсь пока ещё не совсем поздно! - Обнимает наставницу. - Удачной поездки!
Автор- Не очень-то мне хочется таким заниматься, но было бы безответственно этим пренебречь, - рука ложится на вишневую катану. - Прошло уже ощутимое время с тех пор, как я в последний раз за нее бралась. Сегодня - крайний шанс стряхнуть ржавчину с суставов... - достав из котомки изготовленный парой дней назад желтый маморик, кладет его в карман. - Вон там есть участок, незаметный снаружи. Можешь помочь мне попрактиковаться, хотя при такой разнице это бессмысленно. Ну или я сама.
- С живым оппонентом тренировки всегда плодотворнее, так что я тебе помогу.
...
- Зря ты прибедняешься. - Сказал он после окончания их спарринга. - Такими темпами сможешь одолеть меня одной левой. 
Авторизучить весь меч и домой
Приходит...

Saraba вне форума
Старый 17.12.2023, 17:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriБеглый осмотр показывает что жизни аскета ничего не угрожало, однако с переломом бедра он вряд ли дойдет до госпиталя самостоятельно..
 - Простите... Я не проследила... 😔 - виновато вздохнула Беата, отводя взгляд.
 - Да, перелом неприятный, - вздохнул Гийон. - Я отведу в его в госпиталь, всё равно на репетиции я пока не нужен?
 - Я не думаю, что... - прошептала Беата убитым голосом, но Гийон застонал и закатил глаза.
 - Вот не надо этого вот, а? Дерьмо случается. Все живы, слава Анузиш. Никто в случившемся не виноват. Я постараюсь вернуться поскорее.
 - Х-хорошо, - Беата опустила голову и глубоко вздохнула несколько раз, приходя в себя. Усилием воли она сдерживается, чтобы не разрыдаться, но когда поднимает голову, на её лице расплывается дежурная улыбка.
 - Креон, приносим извинения за случившееся, - она слегка склонилась перед аскетом. - Гийон отведёт вас в госпиталь, будем надеяться, что всё пройдёт хорошо. Если что - все претензии к нам... Ко мне.
Она поворачивается к Лаикосу и ухмыляется.
 - Да, парень, ну ты силён! Самое то для завтрашнего выступления. Только поаккуратнее будь, хорошо? Давай отойдём подальше, чтобы ты наловчился и почувствовал реквизит. Немного тренировок, и всё получится! У нас тут кое-какие материалы остались, научу тебя жонглировать брёвнами!

Гийон помогает Креону подняться и тащит его в госпиталь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru