TeriteriБеглый осмотр показывает что жизни аскета ничего не угрожало, однако с переломом бедра он вряд ли дойдет до госпиталя самостоятельно..
- Простите... Я не проследила... 😔 - виновато вздохнула Беата, отводя взгляд.
- Да, перелом неприятный, - вздохнул Гийон. - Я отведу в его в госпиталь, всё равно на репетиции я пока не нужен?
- Я не думаю, что... - прошептала Беата убитым голосом, но Гийон застонал и закатил глаза.
- Вот не надо этого вот, а? Дерьмо случается. Все живы, слава Анузиш. Никто в случившемся не виноват. Я постараюсь вернуться поскорее.
- Х-хорошо, - Беата опустила голову и глубоко вздохнула несколько раз, приходя в себя. Усилием воли она сдерживается, чтобы не разрыдаться, но когда поднимает голову, на её лице расплывается дежурная улыбка.
- Креон, приносим извинения за случившееся, - она слегка склонилась перед аскетом. - Гийон отведёт вас в госпиталь, будем надеяться, что всё пройдёт хорошо. Если что - все претензии к нам... Ко мне.
Она поворачивается к Лаикосу и ухмыляется.
- Да, парень, ну ты силён! Самое то для завтрашнего выступления. Только поаккуратнее будь, хорошо? Давай отойдём подальше, чтобы ты наловчился и почувствовал реквизит. Немного тренировок, и всё получится! У нас тут кое-какие материалы остались, научу тебя жонглировать брёвнами!
Гийон помогает Креону подняться и тащит его в госпиталь.