Даль Шабет - Страница 152 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 152 из 332

Опции темы
Старый 11.07.2014, 22:45
^
Wistrit

📖
Re: Даль Шабет

не гонеш? точно станем?

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 11.07.2014, 22:47
^
Ment

📖

А теперь мы поболтаем с Ивисой, до встречи. Будь начеку.
-- Спасибо за тёплые слова! Увидимся! -- и Агнет направилась в "Искусную сталь".
не гонеш? точно станем?
Если Локен поставит -- значит дело прибыльное. А в противном случае лучше не соваться!
Ment вне форума
Старый 11.07.2014, 22:47
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ребята, я на арену пойду, а вы ставьте все свои деньги на меня. мы все разбогатеем и станем хозяевами Невермора, базарю
Ты спрячь где-то свои ценные вещи, чтобы мы забрали их после того как тебя убьют х)
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 11.07.2014, 22:49
^
Arandor

📖

да точно. по крайней мере хозяевами одного района точно. если пойдем и убьем прежнего хозяина, какого-нибудь Далингра там

Ты спрячь где-то свои ценные вещи, чтобы мы забрали их после того как тебя убьют х)
в хранилище оставлю. а пароль спрячу где-нибудь в городе, оставлю кучу загадок, которые нужно будет разгадать

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 11.07.2014, 22:49
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Он будет финальным соперником на арене, не волнуйся.
Старый 11.07.2014, 22:50
^
Arandor

📖

Тебе Реван сказал?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 11.07.2014, 22:52
^
Wistrit

📖

Я думал последним будет диабло...

Wistrit вне форума
Старый 11.07.2014, 22:53
^
Ple-Sen

📖

Я думал последним будет Тангейзер...
Ple-Sen вне форума
Старый 11.07.2014, 22:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тебе Реван сказал?
Интуишн.
Старый 11.07.2014, 23:00
^
Wistrit

📖

Хорошо хоть не психология.

Wistrit вне форума
Старый 12.07.2014, 01:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Когда Ратислав пришел в себя, он был крайне расстроен и раздосадован произошедшим. Конечно, подобные "нападения" происходили с ним несколько раз, но обычно ему на голову не сбрасывали кирпичи, а после того, как тирийца дважды ограбили и не смогли найти у него больше тысячи R, ему показалось, что такие "попрошайки" окончательно потеряли к нему всякий интерес. Он практически каждый день ходил по этой улице, и считался уже в некотором роде за своего, обыкновенного бедняка-наемника без гроша в кармане. Старший брат уверял Ратислава, что теперь он точно получил иммунитет к таким нападениям, но оказалось, что он глубоко заблуждался.
Ратислав поднялся с земли, держась за голову, после чего попытался выпрямиться во весь рост. Голова гудела и ходила кругом, в глазах двоилось, да еще и тошнота... Даже не потеря денег настолько расстроила тирийца, нет, хотя он и планировал приобрести себе парочку рабов, как потеря дорогого фамильного меча, с которым он еще путешествовал по диким землям. Он заметил, что клинок иногда с легкостью был способен пройти "сквозь" вражеские доспехи, разрушив их, был способен выдержать удар метательного заклинания и даже отразить его.
Тириец медленно пришел в себя, огляделся по сторонам, громко выругался и пошатываясь направился к невольничьему рынку. Его порядком удивило, что рабов там стало на порядок меньше. В итоге, тириец купил Таолу (12,500 R), а затем отправился в "Искусную сталь", где приобрел лук (которого там нет!) (пусть будет 3,000 R) и двадцать качественных стрел (1,000 R), после чего зашел в мастерскую Ивисы Тант.
Конечно, тирийцу откровенно не нравилась эта наглая и самоуверенная девчонка, но даже он не мог поспорить с тем, что ее изобретения были действительно удивительными. Поэтому, на оставшиеся у него деньги Ратислав приобрел Электра (30,000 R), а затем направился к дому.
Едва переступив порог дома, Ратислав увидел своего брата, сидящего за столом и что-то пишущего, очевидно, очередное важное поручение от правящей верхушки Старого города.
-О, здравствуй, Ратислав. - поприветствовал его брат, не отрываясь от своего занятия. Затем он поднял голову и перевел взгляд на Таолу. -Вижу, ты решил потратить часть денег и приобрести себе рабыню. Я видел ее на невольничьем рынке. Шлюха была бы гораздо дешевле.
-Очень смешно, Радомир. Проходи, Таола, чувствуй себя почти "как дома". - Ратислав с трудом снял тяжелые доспехи и сел за стол рядом с братом. -Я покидаю Невермор и планирую отправиться в путешествие вместе с правителем Гавани. Помощь лучницы не будет лишней.
-Тогда мог бы купить себе еще и парочку колдунов. - усмехнулся Радомир. -Погоди-ка... - тириец поднялся из-за стола и внимательно осмотрел младшего брата, после чего перевел взгляд на только что снятые им и висящие на стене доспехи. -Где твой меч, Ратислав?
-Я... ничего особенного, меня просто оглушили эти проклятые дети и...
-Понятно. - утвердительно кивнул Радомир. -Я тебе, помнится, говорил, что здешние попрошайки совсем не те, что ты встречал на улицах Даль Шабета ранее. Эти обыкновенные преступники, не более того, поэтому с ними необходимо действовать совсем иначе. Представь, что к тебе подошел неадекватного вида бугай, угрожающе смотрит на тебя маленькими красными глазенками и миленьким голосом просит денег. Просто руби его мечом и беги оттуда.
-Не надо снова читать мне нотации, Радомир. - прервал брата тириец. - И так голова уже раскалывается. Я хотел принять участие в турнире, но у меня все двоится в глазах... -тириец бессильно рухнул на кровать.
-В таком случае, можешь поблагодарить этих детей. - Радомир закончил писать письмо, после чего положил его в конверт, запечатал и вышел в прихожую. -Они общими усилиями уберегли тебя от глупой смерти на арене. Хотя, конечно, лично мне чертовски обидно, что ты за один день умудрился потерять все накопленные сбережения.
-Но ведь это были мои деньги! - раздался тихий голос Ратислава из спальни. -Кроме того, еще не все потеряно. Возможно, мне не удастся теперь отправиться на арену, но... я ВЕРНУ свой меч и МОИ деньги. Любой ценой.
-Иногда ты меня просто поражаешь, Ратислав. -Радомир накинул темный плащ, сунул конверт в карман, надел шляпу, после чего снял со стены два висящих на ней клинка искусной работы. -Впрочем, если тебе удастся вернуть свои вещи, это будет первым адекватным поступком, который ты совершишь за эти два года. Ладно, оставляю тебя с твоей новой гостьей наедине, свою кровать я ей не отдам, так что придется ей провести эту ночь в твоей постели.
-Или на полу... - пробормотал Ратислав.
-Решай сам. - усмехнулся Радомир. -Но я бы на твоем месте не отказывал себе в удовольствии. -Тириец вышел из дома и растворился во тьме.

Реван, я позволил себе дерзость предположить, что лук стоит столько же, сколько и двуручное оружие - 3,000 R.
Извиняюсь за такое сообщение, но я не смогу некоторое время продолжать экспедицию на прежнем уровне активности, поэтому написал сразу в целом действия персонажа за этот день.
И да, я собираюсь вернуть свой меч, плевать на деньги, но это, простите, дело отыгрыша, так что банду малолетних гопников придется перестрелять и перебить.
Старый 12.07.2014, 05:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Илария
100/100 | 125/125
Хозяин: Адриан
Умения
Одноручное оружие IV
Парирование (19%), две дополнительных атаки, обезоруживание (10%).
Два оружия III
Не имеет штрафа.
Щит II
После отражения атаки врагу наносится ответный выпад щитом парализующий его.
Разведчик
Характеристики
Сила — 10 (+5 единиц урона)
Конституция — 10 (+100 здоровья)
Ловкость — 19 (32)
Интеллект — 12 (+125, 4%)
Сила воли — 12 (17)
Скорость — 20 (38)
Восприятие — 15 (23)
Снаряжение:
Хеллигкайтский щит (40%) +10%
Легкий доспех (-10%)
Неверморская сабля (урон:20), дополнительная атака

Дион
60/60 | 695/695
Хозяин: Адриан
Умения
Изобретатель
Археолог
Доктор
Характеристики
Сила — 7
Конституция — 6 (+60)
Ловкость — 9 (+11)
Интеллект — 29 (+695, +38%)
Сила воли — 20 (+38)
Скорость — 8 (+9)
Восприятие — 8 (+9)

Альв
390/390 | 95/95
Хозяин: Амос Зелиг
Умения
Одноручное оружие III
Шанс парирования (+15%), шанс обезоруживания (21%), дополнительная атака. Меткость +6, критический урон +9%.
Щит IV
После отражения атаки врагу наносится ответный выпад щитом парализующий его. До тех пор пока персонаж не двигается, он автоматически блокирует дальнобойные (но не магические) атаки врагов.
За спиной персонажа могут укрыться два его товарища. Блок +20%
Сопротивление маги 50%
Непреодолимый. Показатель сопротивления магии увеличен вдвое.
Рыцарь. +50 к здоровью, бонус к урону в ближнем бою (+30 двуручное, +15 одноручное и древковое) бонус при использовании щитов (+25%)
Крепкое здоровье +50 к здоровью.
Джаггернаут. Снимает штраф на скорость передвижения при применении тяжелой брони и щитов.
Характеристики
Сила — 21 (+21/10)
Конституция — 29 (+290)
Ловкость — 15 (+23)
Интеллект — 10 (+95)
Сила воли — 12 (+17) *2 = 34
Скорость — 9 (+11)
Восприятие — 9 (+11)
Снаряжение
Оружие: Неверморская сабля. Урон: 30(+10+15), дополнительная атака.
Щит: Крепость. Шанс блока: 50 (+20+25) = 85%
Тяжелый доспех: Сопротивление урону: 65%

Сария
210/210 | 95/95
Хозяин: Амос Зелиг
Умения
Одноручное оружие VII
Шанс парирования, шанс обезоруживания, десятикратный урон обезоруженным соперникам, три дополнительных атаки.
+30% шанс критического урона, +10 меткость, +10 скорость.
Дополнительная атака, +5% шанс критического урона, +20 меткость, +20 уклонение в ближнем бою.
Меткость +14
Критический урон +21%
Два оружия VII
Нет штрафа, последовательные атаки в один ход наносят на 10% урона больше каждая.
Меткость +40, +50% шанс критического урона, +20 скорость.

Дуэлянт
Рыцарь. +50 к здоровью, бонус к урону в ближнем бою (+30 двуручное, +15 одноручное и древковое) бонус при использовании щитов (+25%)
Крепкое здоровье +50 к здоровью.
В сражении с противником один на один наносимый урон а также шансы попадания и уклонения увеличены вдвое.
Разведчик
Пловец
Моряк. Меткость: +25, уклонение: +25, урон увеличивается на 50%, скорость +15 на море.
Второе дыхание
Штурмовик +25 скорость
Характеристики
Сила — 13 (+13/6)
Конституция — 11 (+110)
Ловкость — 30 (+75)
Интеллект — 10 (+95)
Сила воли — 13 (+19)
Скорость — 25 (+55)
Восприятие — 15 (+23)
Снаряжение
Оружие: Неверморская сабля. Урон: 30(+13) x5, дополнительная атака.
Оружие2: Неверморская сабля. Урон: 30(+13) x5, дополнительная атака.
Изящество: Поглощает 25 единиц урона.

Таола
Хозяин: Ратислав
Умения
Лук V
Шанс паралича, дальность стрельбы увеличивает урон, атака по парализованному врагу наносит тройной урон, дополнительная атака.
Точность +10
Разведчик
Характеристики
Сила — 8
Конституция — 8 (+80)
Ловкость — 16 (+26)
Интеллект — 12 (+125, +4%)
Сила воли — 10 (+17)
Скорость — 18 (+32)
Восприятие — 20 (+38)
Снаряжение
Лук. Урон 30, дальность 50+50.
20 качественных стрел (+10 урон)
50 стрел
Легкие доспехи (-10 урона)

Saraba вне форума
Старый 12.07.2014, 05:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

а затем отправился в "Искусную сталь", где приобрел лук (которого там нет!)
Я всё-таки предположу что ты заскочил на склад и взял его там за 300, т.к. в этом магазине луки не продают.
Изображения

Saraba вне форума
Старый 12.07.2014, 07:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Когда Амос Зелиг закончил со своими делами он, к удивлению или нет, вновь заприметил Лауста среди всех прочих людей на маленькой улочке на которой он проходил, не заметить такую сцену было довольно трудно.
- Ха-ха! - Взволнованно выкрикнул один из головорезов, окруживших Лауста. - Двести косарей пацаны, это по полтосу на каждого!
- Эхей! - Взревел другой член этой шайки и облизнул лезвие своей сабли.
Для мужчины некогда ограбившего Амоса Зелига ситуация выглядела плачевной: два человека окружили его с обеих сторон, третий держал его на мушке ружья, и четвертый, судя по всему колдун, был также полностью готов прикончить его.
Дальше всё произошло так быстро, что Зелиг даже не успел ничего предпринять, бой длился меньше минуты.
Лауст не стал дожидаться действий своих соперников и напал первым. Десять молниеносных ударов его великолепной рапиры превратили первого головореза в решето и, прежде чем второй сумел что-либо предпринять, фехтовальщик выхватил со своего пояса кинжал, мгновенно развернулся и перерезал охотнику за наградой горло. Стрелок и колдун атаковали одновременно но Лауст был слишком быстр для них, во всяком случае для стрелка: от пули он уклонился и затем сразу же метнул свой кинжал в грудь стрелявшему. Колдун оказался несколько удачливее, или так ему показалось: "Сожжение" которое он использовал для уничтожения противника не нанесло тому никакого урона, вместо этого вся эта энергия собралась в прекрасном алмазе встроенном в перстень Лауста, следующим ходом он направил ювелирное украшение на колдуна и затем тоненький луч чистой энергии пробил его насквозь.
Когда Лауст направился прочь на малолюдной улице осталось четыре свежих трупа.
- Стоит ли нам последовать за ним, босс? - Поинтересовался Альв.
Сария же явно пребывала в восторге от увиденного. - Я была бы не прочь испытать свои способности против него...
Пацаны, если контент шопа уже открыт то лучше не нужно писать "иду туда-то", дожидаясь от меня ответа. Проще сразу написать чего вам там надо, а если по пути возникнет какой-нибудь ивент вроде ребятишек с кирпичами, я все равно его запущу вне зависимости от этого.
[Агнет безопасно добралась до "Искусной Стали"]
Ple-SenОчень смешно, Реван. АОЕ-шки тоже катарианские имелись в виду.
Нет, оглушение не работает с аоехами. В случае аоешной контратаки применяется только к тому, кто атаковал.
Alexeagle--Винсент Агарес, я к вам по поводу экспедиции,--произнес Адриан, когда Зелиг ушел.
Правитель Гавани расхохотался увидев Адриана. - Настоящий стереотипный пират! - Винсент взглядом указал на крюк и повязку на глазу Адриана. - Добро пожаловать на борт моего линкора, мистер?..
HeroistВ общем, я в любом случае покупаю пока что Таолу, а есть у нее лук или нет...
Это не так уж и важно, она и без лука хороша...
Arandorну а про брюлики она ничего не сказала?
Ну епт, пришел к ней какой-то мутный незнакомец и выпрашивает товары за 60000 денег прося поверить на слово в его несравненные таланты. Она типа проигнорила эту часть, давая понять что не спешит заключать такого типа сделку.

Добавлено через 28 минут
Кстати говоря, на сей раз стрелы, болты и пули имеют ограниченный запас.

Saraba вне форума
Старый 12.07.2014, 08:07
^
Ple-Sen

📖

То есть пули по 1000 - штуки одноразовые?
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 152 из 332

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru