Короче, Эрис меня пусть лечит, а то я умирать не хочу. Надо было присоединяться к "Вестникам смерти" или "Просвещённым", как и планировал, а не помогать спасать...
Вообще они странные. Как можно сажать в тюрьму мага с неизвестной магической мощью. Типа если сбежит, значит нужно будет в следующий раз найти место заключения попрочнее?..
Короче, Эрис меня пусть лечит, а то я умирать не хочу. Надо было присоединяться к "Вестникам смерти" или "Просвещённым", как и планировал, а не помогать спасать...
Ну, если бы я знал, что Дариус воспользуется читами для быстрого фарма опыта, то умирал бы там только с неписями или может как-нибудь попытался сбежать в итоге...
Ну, если бы я знал, что Дариус воспользуется читами для быстрого фарма опыта, то умирал бы там только с неписями или может как-нибудь попытался сбежать в итоге...
Суть в том, что если я не умираю в форумках некоторое время, то у меня развивается самоубийственная уверенность в своих силах. Я считал, что в соло одолею Дариуса. Впрочем, без меня вас бы точно задесимейтили - каждый из вас ему на 1-2 удара.
Добавлено через 48 секунд Реван, а ты бонус лидерства не забываешь нам давать?
Так чего, мне переиграть этот ход или нет? Так как это техническая оплошность с моей стороны, я могу это сделать. Иначе придется восстанавливать ходы по воспоминаниям.