Нет, ей стрелы поднять нужно. Вот со стрелами сможет до 1350 (если тройной урон прокатит на всех 12 выстрелах) в ход проносить. Но сначала стрелы нужны, иначе хрен броню пробьёт.
Тогда Ходжес сдвигается вправо и стреляет в Раинга, Рандел возвращается и стреляет в Раинга, Женнифер подбирает стрелы, Далия и Джеймс отходят к дальнему углу башни, я стреляю в Марихо на 70 хп. Вроде должно хватить чтобы убить. Так?
В этот ход не ваншотнет. В то время как Каролин отходит и кидает в стену блэкхол. Раинг, продвигаясь на четыре вперед, как раз попадает в его зону действия, а вы даже в случае обрушения стены остаетесь стоять на башне.
/Стоп, если чардж прямолинейный, то Раинг вроде не дотягивается. Только там Ходжес стоит, но он может отойти на две клетки вбок. Реван, чардж по прямой линии идёт? Или не обязательно?/
Ну вот, тогда он точно же до вас достает в следующий ход, если не отойдете.
Он до нас достигает на следующий ход и если отойдём, я об этом тебе и говорю. Единственное что делает твой план с отходом - это открываем ему на выбор ещё и Дженнифер.
Добавлено через 56 секунд
/Тогда надо было реализовывать другой план с Эледаром и Сарниссой, иначе выходит, что вас подставили. А теперь уже поздно./
Ну, я думал что Героист сначала стенку поставит, а потом смоется.