🍂Сакурамория - Страница 152 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 152 из 388

Опции темы
Старый 09.06.2022, 01:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Граф Орлов-- А за что сидела то? Не то чтобы я жаловался на память или не мог в простейшие анаграммы. Верно, народ? -- Фортис на секунду обернулся к стундентам. -- Ну хорошо. Не то чтобы я указывал на то, что там мы проходим и зачем. И не то чтобы я отрицал тот факт, что среди последователей одной религии встречаются диаметрально противоположные взгляды. Напротив даже , лишний раз подчеркнул примером из опыта. Речь-то о другом. Я тоже могу надергать без контекста фраз из утвержденного -- не значит, между делом , что всеми признанного -- Писания, и вывести чего угодно. Хоть что абоминации всякие там подлежат уничтожению на месте, хоть что при при встрече с ними надо, простите, в десны долбиться. На самом деле нет --у меня как бы свои взгляды, но суть ясна. Дело-то в том, в какое подходящее время мы решили почитать по слогам книгу эолийской зечки... Благодарю за информацию , кстати...
— Ну так в чем проблема-то, Фортис? Для общего развития лишним не будет, а принимать слова на веру или поддавать их сомнению это уже каждого дело личное. 

Saraba вне форума
Старый 09.06.2022, 01:53
^
Ment

📖

Автор— У меня сложилось впечатление что он совершенно не сожалеет о том что сделал с Михаэллой. Более того, ему это понравилось и он желал бы повторить, ну или как минимум почаще вспоминать.
-- Ясно. Ну это и так видно, если честно, -- новость про плакат для Вари не стала неожиданностью, хотя кое-что и сообщила. -- Я больше к тому, что... Если вдруг его подолгу в комнате не будет, и никто не будет знать, где он, можешь... Ну там, взять на заметку такое? На всякий случай.
Больше ничего не сказала.
Автор— Учитель! — Видя дискомфорт на лице Варвары, Олег поднимает руку. — Если позволите, не могу ли я вызваться вместо Варвары?
— Это для чего же?
— В угрожающих жизни ситуациях не существует разделения по полу и не должно быть места стыду и неуверенности. Я хочу продемонстрировать это своим примером.
— О-о, ха-ха, вот как. Ну ладно, не могу с этим спорить.
Варя почувствовала благодарность к Олегу, а ещё некоторые угрызения совести. Всё же ему пришлось прикасаться к Алидуму из-за неё, а могла бы как-нибудь сдержаться и не показывать лишних чувств.
После уроков подходит к нему:
-- Ты... Извини, что так получилось. Нечасто такому вот учат, растерялась совсем... И спасибо.
Ment вне форума
Старый 09.06.2022, 02:00
^
Граф Орлов

📖

-- Проблема? Да вообще никаких проблем. Все отлично. Вообще никаких вопросов. Спасибо. -- Фортис садится на место, оченно довольный. Судя по тому,что ничего лучше она выдать не смогла -- он ее сделал, срезал. Срезал, просто как бурьян косой.
На самом деле, насколько это была хорошая идея? Достучится он до кого из студентов этим нахальным вызовом? Стоило ли так говорить с той, что завтра же может всучить его Старлит как провокатора-нонконформиста? Эти вопросы голоса разума донимали Фортиса недолго -- все эти сомнения только ослабляли душу, и селинец их по привычке проигнорировал. Сделал -- не думай.
Граф Орлов вне форума
Старый 09.06.2022, 02:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Ясно. Ну это и так видно, если честно, -- новость про плакат для Вари не стала неожиданностью, хотя кое-что и сообщила. -- Я больше к тому, что... Если вдруг его подолгу в комнате не будет, и никто не будет знать, где он, можешь... Ну там, взять на заметку такое? На всякий случай.
Больше ничего не сказала.Варя почувствовала благодарность к Олегу, а ещё некоторые угрызения совести. Всё же ему пришлось прикасаться к Алидуму из-за неё, а могла бы как-нибудь сдержаться и не показывать лишних чувств.
После уроков подходит к нему:
-- Ты... Извини, что так получилось. Нечасто такому вот учат, растерялась совсем... И спасибо.
— Да всё нормально. — Решает перевести разговор на другую тему. — Тебе, кстати, как — журнал понравился? Полагаю, хорошая в Сакурамории архитектура? 

Saraba вне форума
Старый 09.06.2022, 02:14
^
Ment

📖

Автор— Да всё нормально. — Решает перевести разговор на другую тему. — Тебе, кстати, как — журнал понравился? Полагаю, хорошая в Сакурамории архитектура? 
-- Да, я прочла! Там правда другая немного тема оказалась, -- Варя ответила честно, а потом покраснела и задумалась, не стоило ли скрыть эту информацию. -- Но тоже хорошо! Оказались советы, как следить за здоровьем, да ещё и от короля самого, -- закончила она уверенно, чтобы парень не подумал, что подарок ей не по вкусу.
Ment вне форума
Старый 09.06.2022, 02:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Вот как. Ну я рад что тебе понравилось. Я, честно говоря, мало что знаю о монархе этой страны. Какое у тебя о нем сложилось впечатление за время жизни в Сакурамории?

Saraba вне форума
Старый 09.06.2022, 02:18
^
Ple-Sen

📖

Я очень надеялся что Олег ответит "Здорово! Покажешь потом те части которые тебе понравились больше всего."
Ple-Sen вне форума
Старый 09.06.2022, 04:11
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

уже представляю как Дункан с Иксорой распиливают останки нечела на куски и утилизируют по бочкам с кислотой

Исчезновение очередного рандома чьего имени Нира даже не запомнила захватило примерно столько ее внимания, сколько лекции про толерантность к расам нашим меньшим, однако к ее сожалению этим все не ограничилось. Сначала им четыре битых часа без перерыва промывали уши писаниной полоумной церковницы про любовь к демонам, нищим, добрым и прочую чепуху, большую часть из которой, по счастью, она прослушала, прихорашиваясь перед зеркальцем и зарисовывая эскизы летних нарядов в тетради. Затем и вовсе устроили прилюдные лобзания из "случайно" подобранных кандидатов, с наглой деловитостью намекая на всю очевидность ситуации, в которой они оказались. На этом фоне даже очередные подкрученные соревнования, специально сформированные чтобы наглядно унизить местных жителей перед двухметровыми кабанами понаехавшими из своих диких стран-помоек, выглядели не так уж и плохо.
Возвращаясь после очередной пары безумия, Нира с грустью ощутила, что даже привычный интерес в посещении магазинов для нее как-то поугас. И ладно бы они с одноклассниками могли отыграться на безмозглых качках на следующих экзаменах, — но что-то подсказывало ей, что и там преподаватели из кожи вон вылезут, чтобы оценить пустой лист Алидума высоким рейтингом за какой-нибудь "скрытый параметр интеллекта", усмотренный ими в недрах его твердокаменной башки, в то время как честный работяга-сакураморец, исписавший в поте лица десять страниц конспекта, получит от них очередные блеклые семьдесят баллов.
Оказавшись в своей комнате, Нира привычным взмахом закинула сумку за письменный столик и повалилась на кровать, заложив руки за голову. Белл, судя по всему, еще не возвратилась с занятий, поскольку пустеющее помещение сковывал светлый полумрак заходящего солнца. Взгляд ее был устремлен на картину с каорисом, нарисованную в незапамятные, давно позабытые времена. А ведь прошло всего-то пара месяцев! Для чего и зачем вернулась она в эти стены? Зачем позволяет промывать свою голову бреднями поехавшей на дружбе народов директрисе? Потому что академия сулила какие-то уникальные знания и умения? Ан нет, это не ее мысли, то выдумки для отца Кассии чтобы удержать подругу. Зачем удержать подругу? Ну, ей ведь нужны сторонники, адекваты с кем можно налаживать выгодные связи, а еще за ней должок за подарок ко дну рождения. А зачем тратить силы и время на все это? Ну, чтобы быть популярной, чтобы быть успешной, чтобы быть окруженный друзьями. Но смысл? Смысл все-равно ускользал, терялся в сгущающихся летних сумерках.
Полураскрытое окно подобно печи извергало душный жар вперемешку с сигарным смрадом. Откуда он взялся, интересно? Веселые голоса на улице меркли и растворялись в ночной тишине. Как персонаж из любимой детской сказки, она могла окружить себя деньгами, сторонниками, семьей и друзьями, но все это было блеклым, пустым подобно дневному сновиденью. В этом мире у нее был лишь один подлинный союзник, которому можно было доверять, которого можно было любить без опаски и всем сердцем, и который мог дать столько же взамен. Она сама.
Разорвав сковавший движение мрак, Нира уверенно поднялась с постели и бросила взгляд на настенные часы. Прошло лишь пять минут, не более. Проклятые лекции, так и до крышей съехать недолго. Подойдя к любимому зеркалу, она изучающе осмотрела свое отражение. Интересно, если бы злая колдунья вылила кислоту ей на лицо, сильно бы это повредило ее имиджу? Пожалуй немного, но до демонов все еще далеко. В конечном счете, можно было бы носить маску как тот странный парень. Ладно, соберись, Нирианна, хватит тратить время Риша пойти на что. Впереди очередные соревнования, и пусть тебя ожидает новое поражение, нужно все-равно постараться выглядеть лучше, красивее, милее, веселее всех. Эту академию и без того освещает совсем немного звезд, и угасание каждой из них несомненно плохо скажется на общей атмосфере.
Старый 09.06.2022, 10:31
^
Ment

📖

Автор— Вот как. Ну я рад что тебе понравилось. Я, честно говоря, мало что знаю о монархе этой страны. Какое у тебя о нем сложилось впечатление за время жизни в Сакурамории?
-- М, как это описать? Ну, тут теплее и тоже много хороших людей. Хотя понимания бывает достичь чуточку труднее, больше сил на это уходит. Не с полуслова, а два-три сказать придётся, -- неловко улыбается. -- И чаще попадается кто-нибудь совсем чудной, кого не поймёшь. Но всё же мне нравится, много интересных людей вокруг, и в целом интересно.
Ment вне форума
Старый 09.06.2022, 11:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Ясно. — Олег решил умолчать о том, что спрашивал о другом. — Ну из того что я пока видел я с тобой согласен. 

Saraba вне форума
Старый 09.06.2022, 12:33
^
Ment

📖

Варя тем временем тоже запоздало поняла, что её унесло в другую степь.
-- Я имею в виду, что Его Величество Кастильоне... Я не видела, и мне трудно судить о нём лишь по слухам, да по журналу. Но вот в целом люди такие. Наверное, кое о чём говорит, ведь каждая страна достойна своих правителей, верно? А так, про короля пишут, что он целеустремлённый, немного загадочный и... Всесторонне-развитый. Ну примерно в том же духе нас здесь в академии и учат...
Ment вне форума
Старый 09.06.2022, 14:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— То есть как директриса? Интересно. 

Saraba вне форума
Старый 09.06.2022, 16:49
^
Граф Орлов

📖

Статов для баскета еще не было ведь?
Граф Орлов вне форума
Старый 09.06.2022, 16:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В таблице там же где и опыт с деньгами. На ХВ не влезает. 

Saraba вне форума
Старый 09.06.2022, 17:10
^
Граф Орлов

📖

Ну и каличный у нас класс. Максимум против четвертого вывезем, да и то навряд ли.
Граф Орлов вне форума
Ответ
Страница 152 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru