Автор - Ну, у меня на неё были планы, но я думаю, Лаикос неплохо справится, если успею ему за вечер вдолбить технику безопасности и поднатаскать в артистизме. Жалко, что она всё пропускает, да, но Ринзе с ней, главное, чтобы завтра с нами была.
После недавнего открытия по поводу потенциальной природы Ринзе, Аларии сложно было отделаться от странных ощущений каждый раз, когда кто-либо использовал имя этой сущности в подобном контексте. Будто бы она сама являлась реликтом былых времён родного мира, ныне плотно находящегося под пятой загадочной демонессы-императрицы. Интересно, наверное, было бы встретить "земляка" из будущего. Узнать, сколь сильно реймийская культура преобразилась под воздействием данной личности.
— Ах, так изначально ты подумывала предложить роль циркового силача ей? По правде говоря, немного странновато представлять её в подобном образе, хоть она и не гнушается физической работы.
"Впрочем, быть может, тогда Креону повезло бы больше. Либо наоборот, соверши Эрефир репетицию "Лаикос стайл", бедолаге пришлось бы даже хуже. Стол бы так точно вдребезги разлетелся."
Инквизиторша не стала озвучивать посетившую её шальную мысль, что представление связанное с конной ездой тоже могло бы подойти рыжей, учитывая её рыцарское прошлое. Во-первых, уже поздно было метаться. Во-вторых, это звучало как очень и очень плохая идея. Их командирша, конечно, была дамочкой живучей, но даже она не была застрахована от несчастных случаев.