Teriteri- А чей он тогда?..
- Да чтоб я знала! Один из добровольцев, помогал нам арену строить. Но мешал всему остальному рабочему процессу, - Беата фыркнула. - Ещё немного, и я бы его выгнала, ему повезло убраться до того, как моё терпение лопнуло.
Teriteri - Сшшшшш... - Крупная одноглазая змея незаметно обвилась вокруг Беаты. - Сссшшш!
- Это Душегуб, - укротительница погладила животное по голове, - бедолаге залетная гарпия когда-то глаз вырвала, но с выступлениями он справляется всё ещё хорошо.
На рефлексах Беата чуть было не задушила одноглазую змею, но умудрилась сдержаться, замерев на месте - нехорошо, если она навредит артисту. Впрочем, от неожиданности она всё же немножко вздрогнула.
- Будем знакомы, Душегуб, - хмыкнула она, глядя на зверушку, а затем повернулась к укротительнице. - Отлично! Я думаю, это замечательный вариант, очень удачный компромисс между эффектностью и безопасностью в рамках бюджета!
"Крупные змеи редко бывают ядовитыми, а если он сытый, то не должен быть чересчур агрессивным".
Беата немножко погладила животину по тушке, не приближаясь к морде - они были недостаточно знакомы, чтобы позволить такую фамильярность.
TeriteriЛаикос тем временем относительно успешно проделывал трюки согласно Беатиным инструкциям.
"И правда хороший артист выйдет. Пора последовать его примеру и сосредоточиться на репетициях".
- Так, ну раз все собрались, потихоньку начнём. Душегуб, можешь меня отпустить, пожалуйста? Я сейчас буду много бегать и прыгать, тебе не понравится.
Мечтаю завести себе змею бтв, маисика какого-нибудь. Вряд ли одноглазую, конечно. Но с тех пор, как узнала, что змей можно кормить морожеными мышами вместо живых, рухнул последний бастион, удерживающий меня от этого.