☀️ Арселия и Акония - Страница 1524 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 20.12.2023, 15:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторЗавершив с дневником и потянувшись, Айяно проводит следующие полчаса, играя с Кастором, пока наконец не накрывает его клетку тряпицей и не ложится спать.
Наступает следующий день.
- Доброе утро, Айянооо, - зевает, - ну что, ты готова? 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  SR.jpg
Просмотров: 26
Размер:	466.6 Кбайт
ID:	72023  

Saraba вне форума
Старый 20.12.2023, 15:33
^
Ple-Sen

📖

Авторбедолаге залетная гарпия когда-то глаз вырвала
Фарелийская живодёрка! 😡
Ple-Sen вне форума
Старый 20.12.2023, 15:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenРешив сделать небольшой перерыв, девушка осмотрелась вокруг, пытаясь понять кто сейчас чем был занят. За исключением хорового пения на родине, ей ведь не так часто доводилось наблюдать за репетициями. Да и узнать будущих коллег поближе тоже не мешало бы, особенно на случай если им вновь придётся работать вместе.
Новоприбывшие болтали с Беатой, Лаикос упражнялся по её же инструкциям, акробат и актер дожидались начала репетиции. 

Добавлено через 5 минут
Автор-- Ух... Если нам будет что показать даже без всяких вливаний, это станет огромным подспорьем. У меня, конечно, всё ещё сохраняются некоторые небольшие сомнения, но в целом, уже не терпится этим заняться ) Здорово вы придумали с перераспределением имеющихся ресурсов, главное, ничего не испортить из того, что уже работает достаточно хорошо )
- Учти только, что сперва нужно будет дождаться завершения завтрашнего важного мероприятия, а именно коронации Её Высочества принцессы Нарии. Затем, как всё устаканится, можно будет заняться этим проектом. 
Автор-- Знаете, а ведь многие женщины слегка болезненно относятся к вопросу возраста, в подростковом возрасте они склонны называть более крупное число на прямой вопрос, а потом наоборот занижают показания... Хорошо, что мы тут в области механики все любители точности, и не большие любители стесняться по пустякам ) Несмотря на это, я всё же хочу спросить и у вас обратно, а сколько вам? Для общего образования, а также для понимания, к какому возрасту люди вообще становятся столь искушёнными в технологиях...
- Не могу знать, совпадение это или нет, но по моему опыту этого вопроса в основном стесняются незамужние женщины. А как ты думаешь, есть тут взаимосвязь или нет?.. Мне 29, но не дай этому тебя смутить, ведь этим ремеслом я занимаюсь уже больше двух десятилетий.

Saraba вне форума
Старый 20.12.2023, 15:47
^
Ple-Sen

📖

АвторМне 29
Почему-то думал, что ему за сорок.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.12.2023, 15:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- А чей он тогда?.. 
 - Да чтоб я знала! Один из добровольцев, помогал нам арену строить. Но мешал всему остальному рабочему процессу, - Беата фыркнула. - Ещё немного, и я бы его выгнала, ему повезло убраться до того, как моё терпение лопнуло.
Teriteri - Сшшшшш... - Крупная одноглазая змея незаметно обвилась вокруг Беаты. - Сссшшш!
- Это Душегуб, - укротительница погладила животное по голове, - бедолаге залетная гарпия когда-то глаз вырвала, но с выступлениями он справляется всё ещё хорошо.  
На рефлексах Беата чуть было не задушила одноглазую змею, но умудрилась сдержаться, замерев на месте - нехорошо, если она навредит артисту. Впрочем, от неожиданности она всё же немножко вздрогнула.
 - Будем знакомы, Душегуб, - хмыкнула она, глядя на зверушку, а затем повернулась к укротительнице. - Отлично! Я думаю, это замечательный вариант, очень удачный компромисс между эффектностью и безопасностью в рамках бюджета!
"Крупные змеи редко бывают ядовитыми, а если он сытый, то не должен быть чересчур агрессивным".
Беата немножко погладила животину по тушке, не приближаясь к морде - они были недостаточно знакомы, чтобы позволить такую фамильярность.
TeriteriЛаикос тем временем относительно успешно проделывал трюки согласно Беатиным инструкциям. 
"И правда хороший артист выйдет. Пора последовать его примеру и сосредоточиться на репетициях".
 - Так, ну раз все собрались, потихоньку начнём. Душегуб, можешь меня отпустить, пожалуйста? Я сейчас буду много бегать и прыгать, тебе не понравится.

Мечтаю завести себе змею бтв, маисика какого-нибудь. Вряд ли одноглазую, конечно. Но с тех пор, как узнала, что змей можно кормить морожеными мышами вместо живых, рухнул последний бастион, удерживающий меня от этого.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.12.2023, 15:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Saraba вне форума
Старый 20.12.2023, 16:00
^
Ple-Sen

📖

АвторЛаикос тем временем относительно успешно проделывал трюки согласно Беатиным инструкциям.
"Немного жутковато на это всё смотреть, после случая с Креоном. Да, вроде уж поосторожнее стали после подобного опыта, но я бы наверное дождалась Гийона. А то мало ли чего ещё приключится."
Автор- Сшшшшш... - Крупная одноглазая змея незаметно обвилась вокруг Беаты. - Сссшшш!
- Это Душегуб, - укротительница погладила животное по голове, - бедолаге залетная гарпия когда-то глаз вырвала, но с выступлениями он справляется всё ещё хорошо.
"Подходящее имя. По моему опыту, каждый одноглазый немножечко душегуб, будто бы судьба сама толкает их в этом направлении."
Автор - Да чтоб я знала! Один из добровольцев, помогал нам арену строить. Но мешал всему остальному рабочему процессу, - Беата фыркнула. - Ещё немного, и я бы его выгнала, ему повезло убраться до того, как моё терпение лопнуло.
— Честно говоря, немного удивилась что хотя бы со строительством он управился нормально, — стоявшая рядом Алария решила вставить свои пять ремов, — но может это потому, что за ним следили и перепроверяли. Своими выходками до того прямо напрашивался на подзатыльник, чтобы мозги хоть немного на место встали.
Автор - Так, ну раз все собрались, потихоньку начнём.
"Я думала она нас хоть представит друг другу, перед всем этим."
Ple-Sen вне форума
Старый 20.12.2023, 16:07
^
Ment

📖

Автор- Учти только, что сперва нужно будет дождаться завершения завтрашнего важного мероприятия, а именно коронации Её Высочества принцессы Нарии. Затем, как всё устаканится, можно будет заняться этим проектом. 
-- Да... Ну, не дождаться, а лучше увидеть всё своими глазами ) Как думаете, сколько времени продлится коронация? И ещё хочу сказать, что мои собственные вассалы организуют в этот день большое цирковое представление, прямо возле нашего штаба, и приглашают всех желающих. Я немного имела честь посмотреть на уровень подготовки и должна сказать, что намечается нечто крайне занятное, так что если в этот час у вас не будет каких-то срочных дел, не придётся обслуживать большую волну клиентов и тому подобное, то заходите. Это после коронации, понятное дело.
Автор- Не могу знать, совпадение это или нет, но по моему опыту этого вопроса в основном стесняются незамужние женщины. А как ты думаешь, есть тут взаимосвязь или нет?.. Мне 29, но не дай этому тебя смутить, ведь этим ремеслом я занимаюсь уже больше дух десятилетий. 
-- Корреляция может быть ) Но в основном это образ мышления, чем больше у человека нереализованных амбиций, тем сильнее он желает иметь возраст, который ему удобен для этих амбиций. Соответственно, если женщина замужем, то ей легче принять существующее положение вещей, полагаю? В самом главном-то, с точки зрения общества, она реализовала себя.

-- И да, пример девочек, завышающих возраст, тоже показателен, ведь вот в 14 лет ты не можешь заниматься "взрослыми" вещами, и никто тебя не воспринимает всерьёз, а вот будь мне 18 или 20, думает она... Однако, время остаётся глухим к таким желаниям, и правильно делает, не стоит потакать ничьим капризам.

-- Ох, два десятилетия... Даже представить такое не могу. И кто же в столь юном возрасте был вашим мастером, мастер?
Ment вне форума
Старый 20.12.2023, 16:08
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen"Немного жутковато на это всё смотреть, после случая с Креоном. Да, вроде уж поосторожнее стали после подобного опыта, но я бы наверное дождалась Гийона. А то мало ли чего ещё приключится."
"Хорошо бы дождаться Гийоши, но не будем тормозить, начнём аккуратненько, пока всех познакомлю и проведу инструктаж"...
Ple-Sen— Честно говоря, немного удивилась что хотя бы со строительством он управился нормально, — стоявшая рядом Алария решила вставить свои пять ремов, — но может это потому, что за ним следили и перепроверяли. Своими выходками до того прямо напрашивался на подзатыльник, чтобы мозги хоть немного на место встали.
 - Ну хоть на что-то был годен, - фыркнула Беата. - А так его выходки даже не забавные. Просто действовал на нервы.
"Хотя я повеселилась".
Ple-Sen"Я думала она нас хоть представит друг другу, перед всем этим."
"Надо будет всех друг другу представить, но пусть сначала с меня змею снимут, а то зашибу же животину в порыве энтузиазма"

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.12.2023, 16:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Охае, - уделив некоторое время на визуальное изучение феномена просвечивающей рубахи, делится важным наблюдением. - В таком расстегнутом виде твой мундир похож не сам на себя, а на прикид делинквентки. Как тебе такой поворот?.. Да, я готова, только брильянтов надо набрать. Твои гаврики на площадку должны подойти или уже туда на место?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.12.2023, 16:16
^
Ple-Sen

📖

АвторИ ещё хочу сказать, что мои собственные вассалы
1. У рыцарей не бывает вассалов
2. Никто Эрефир на верность не присягал...
Ple-Sen вне форума
Старый 20.12.2023, 16:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да чтоб я знала! Один из добровольцев, помогал нам арену строить. Но мешал всему остальному рабочему процессу, - Беата фыркнула. - Ещё немного, и я бы его выгнала, ему повезло убраться до того, как моё терпение лопнуло.
- Помогал, но мешал? Странный парень.
Автор- Отлично! Я думаю, это замечательный вариант, очень удачный компромисс между эффектностью и безопасностью в рамках бюджета!
- Я рада это слышать.
АвторБеата немножко погладила животину по тушке, не приближаясь к морде - они были недостаточно знакомы, чтобы позволить такую фамильярность.
АвторДушегуб, можешь меня отпустить, пожалуйста? Я сейчас буду много бегать и прыгать, тебе не понравится.
Удовлетворенно прошипев что-то на своем змеином языке животина вернулась к своей хозяйке.

Saraba вне форума
Старый 20.12.2023, 16:30
^
Ment

📖

Автор1. У рыцарей не бывает вассалов
2. Никто Эрефир на верность не присягал...
"Ну чего так жёстко, уже и пошутить в разговоре нельзя..."
Ment вне форума
Старый 20.12.2023, 16:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Не первая одноглазая змея, с которой Беата нашла общий язык 😎
Так, нужен длиннопост, а мне работы подкинули, сорян, не уверена, что нормально отвечу до того, как домой вернусь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.12.2023, 16:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Да... Ну, не дождаться, а лучше увидеть всё своими глазами ) Как думаете, сколько времени продлится коронация? И ещё хочу сказать, что мои собственные вассалы организуют в этот день большое цирковое представление, прямо возле нашего штаба, и приглашают всех желающих. Я немного имела честь посмотреть на уровень подготовки и должна сказать, что намечается нечто крайне занятное, так что если в этот час у вас не будет каких-то срочных дел, не придётся обслуживать большую волну клиентов и тому подобное, то заходите. Это после коронации, понятное дело.
- О том, сколько на коронацию уйдет времени, я пока что даже не могу представить, но вряд ли она продлится весь день. - Кивок. - Понял, я буду иметь это ввиду. 
Автор-- Корреляция может быть ) Но в основном это образ мышления, чем больше у человека нереализованных амбиций, тем сильнее он желает иметь возраст, который ему удобен для этих амбиций. Соответственно, если женщина замужем, то ей легче принять существующее положение вещей, полагаю? В самом главном-то, с точки зрения общества, она реализовала себя.

-- И да, пример девочек, завышающих возраст, тоже показателен, ведь вот в 14 лет ты не можешь заниматься "взрослыми" вещами, и никто тебя не воспринимает всерьёз, а вот будь мне 18 или 20, думает она... Однако, время остаётся глухим к таким желаниям, и правильно делает, не стоит потакать ничьим капризам.
- Да, это заслуживающие право на жизнь теории. Вижу, что и в гуманитарных науках ты смогла бы найти себе применение. 
Автор-- Ох, два десятилетия... Даже представить такое не могу. И кто же в столь юном возрасте был вашим мастером, мастер?
- Мой дедушка.

Добавлено через 2 минуты
Morning- Охае, - уделив некоторое время на визуальное изучение феномена просвечивающей рубахи, делится важным наблюдением. - В таком расстегнутом виде твой мундир похож не сам на себя, а на прикид делинквентки. Как тебе такой поворот?.. Да, я готова, только брильянтов надо набрать. Твои гаврики на площадку должны подойти или уже туда на место?
- Вот как?.. Ну тогда мне нужно найти себе железную биту и пойти рисовать граффити на стенах маргельских домов, например реймискую символику, можно даже начать с этой виллы. - Соната привела свою форму в порядок. - На площадку, а оттуда уже на вокзал. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru