Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Arandorкогда часто делают ошибку, то раздражает.. что здесь такого? запрет на эмоции?
Arandorмне тоже не нравилось, когда мой ник сокращали хз как, поэтому я понимаю Нэй, когда в ее нике делают ошибку, тем более все кому не лень) нарно ток те кто много общаются пишут правильно
Я в этом вопросе солидарен и Аром и Нэйрой. Но корень проблемы тут в другом. Просто все делают ошибку именно в том месте, в котором тебе неприятно. Я думаю, написал бы кто-нибудь Мэйра или Нэдж, это вызвало бы только улыбку.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Но корень проблемы тут в другом. Просто все делают ошибку именно в том месте, в котором тебе неприятно. Я думаю, написал бы кто-нибудь Мэйра или Нэдж, это вызвало бы только улыбку.
А что? Брежнев целовался, игроки Манчестер Юнайтед недавно целовались (после выигранного матча на последних минутах) Поцелуй в губы это крайнее проявление эмоций и не обязательно любви или каких либо наклонностей. А поцелуй в щеку это вообще один из видов приветствия.
Добавлено через 1 минуту Сесно со всеми подряд нельзя целоваться
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт