☀️ Арселия и Акония - Страница 1528 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 21.12.2023, 13:21
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Авторпорой и не скажешь что у меня самый высокий интеллект из большей части знакомых нам с вами людей.
Привет, Токс.

Добавлено через 13 минут
Автор- Верно, барсиконда. Вижу, что вы разбираетесь в животном мире Кальцита, однако сама я там ни разу не была и имел ввиду коллегу из Кальцита, а не коллегу которого я там встретила.
"Разбирается... ну, уже разбирался, Септет, а я лишь делаю предположения основанные на полученной от него информации и сопоставления ряда известных мне факторов."
 — Благодарю, но вы мне льстите. Это было не более чем смелое предположение.
"Хм, на самом деле, любопытно что змей из столь тёплого климата оказался столь хорошо адаптирован к условиям Маргела. Слышала что многие виды не очень хорошо переносят подобную смену места жительства, особенно в холодные времена года."
Ple-Sen вне форума
Старый 21.12.2023, 13:32
^
Ment

📖

Автор- Не волнуйся, я тебя за свой счет свожу, а то нехорошо было бы тебя приглашать в подобное заведение в ином разе. Ладно, тогда за работу. 
-- О. Хорошо, правда, не уверена, что это было бы достаточно ответственно для рыцаря, ставить чужие монеты... -- напоследок вздохнула девушка, решив ещё возможно вернуться к этому вопросу ближе к делу. С одной стороны, не хотелось обижать щедрость Кванта, но сколько можно жить в долг? Как-то это неправильно.

Она всё же быстро переключилась на работу. Сама же напридумывала инженеру проектов, и кошку, и молоток, теперь вот ещё башни, надо было где-то поработать руками, где-то что-то скалькулировать, да и текучку немного разгрести. Работала нозенротка пусть два часа, но на скорости x3, и в конце пожелала Кванту доброго вечера и пошла домой.
Ment вне форума
Старый 21.12.2023, 13:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дева Меча и Санекса слушали рассказ Клина в абсолютном молчании, избегая неуместных комментариев, но ближе к завершению повествования сожительница рыцаря не выдержала и расплакалась.
- Бедняжки Тия, Етв, Ура... Мечты Лома... Женское счастье Рёзы... Семейная идиллия Дуба и его семьи... Полные надежд селяне... И всего этого теперь нет... Прости, Клин. - Разрыдавшись ещё сильнее прежнего, она закрыла лицо ладонями. - Я знаю, что тебе куда тяжелее моего, но это... Слишком ужасно. 
- ... Благодарю за этот рассказ, Клин Чегвер. - Спокойным, с едва заметными теплыми нотками в голосе, заговорила слепая женщина. - Теперь сохранение этого фамильного имени и её истории в ваших руках. Думаю, что ваши потомки будут благодарны за возможность узнать о своих корнях, и предков это тоже уважит.  взаимная любовь.

Saraba вне форума
Старый 21.12.2023, 17:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Даже если этот принцип и выглядит странно, то он таков, какой он есть - это просто факт жизни и нашей традиции. Есть множество способов деконструировать любую идею мысленными экспериментами, доведенными до крайних степеней, но на мой личный взгляд, ультимативно этот путь никуда не ведет, - пожимает. - Что ж, у нас еще будет время обдумать все эти вопросы по возвращению, а сейчас нам стоит подготовиться к делу, - кивает в сторону точки сбора.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.12.2023, 17:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор    Дева Меча и Санекса слушали рассказ Клина в абсолютном молчании, избегая неуместных комментариев, но ближе к завершению повествования сожительница рыцаря не выдержала и расплакалась.
- Бедняжки Тия, Етв, Ура... Мечты Лома... Женское счастье Рёзы... Семейная идиллия Дуба и его семьи... Полные надежд селяне... И всего этого теперь нет... Прости, Клин. - Разрыдавшись ещё сильнее прежнего, она закрыла лицо ладонями. - Я знаю, что тебе куда тяжелее моего, но это... Слишком ужасно. 
- ... Благодарю за этот рассказ, Клин Чегвер. - Спокойным, с едва заметными теплыми нотками в голосе, заговорила слепая женщина. - Теперь сохранение этого фамильного имени и её истории в ваших руках. Думаю, что ваши потомки будут благодарны за возможность узнать о своих корнях, и предков это тоже уважит.  взаимная любовь.
—Ну чего ты, тише-тише. —успокаивающе приобнял спутницу рыцарь. —Я не желал тебя попусту расстраивать. По правде говоря... Мне хотелось разделить с тобой эту память, чтобы, ну... Чтобы она стала фундаментом для будущего, наверное. Чтобы показать тебе, что прошлое не должно владеть твоей жизнью. Что оно должно придавать сил, укреплять сердце и душу в грядущем пути. А еще чтобы кто-то в нужную минуту мог бы напомнить мне о том, ради чего я двигаюсь вперед. Именно такой светлый смысл я вложил в свой рассказ.

—Да, вы правы. —повернувшись, кивнул он владелице дома. —Передо мной открылась цель, по сравнению с которой меркнут все мои прошлые вместе взятые. Дело не только лишь в моей фамилии, — дело во всей культуре Кридеара. В одиночку, конечно, это мне не под силу, потому... Потому любой, кто оказал мне поддержку: не обязательно делом, не обязательно словом, иной раз лишь ушами — уже стал моим добрым союзником на этой дороге. Надеюсь, что когда-нибудь вы услышите про наш край историю с иным, положительным финалом.
Старый 21.12.2023, 18:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Ещё раз добрый вечер, дамы и господа! Как вы знаете, мы пригласили вас, потому что мы собираемся устроить цирковое представление для горожан, и мы очень благодарны, что вы откликнулись на наше приглашение! - она поклонилась в меру искренне, но в меру театрально. - Мы - это наёмники из Карнеола, - она кивнула на штаб-квартиру с гордо реющим флагом за своей спиной. - А если конкретно, то с благословения администрации делом занимаюсь я, Беата Лаксэ, и мой жених, Гийон Тамарис, такой симпатичный брюнет, многие из вас его видели, он сейчас отбежал ненадолго. Для начала познакомимся!
- Вопрос! - Поднял руку Зостмер де Гнилль. - Какое значение носит ваш влаг? Почему именно эти четыре цвета, а не какие-либо другие? О чем говорят скрещенные мечи и что это за драгоценный камень в центре? 
Автор- Алария Доран - наша карнеольская коллега и по совместительству фаерщица!
АвторШироко улыбнувшись, танарсийка поводила вокруг пальцем указательной руки, на конце которого маленький, но яркий, огонёк, оставлявший за собой огненный шлейф. Завершив с небольшой демонстрацией, она погасила пламя и поклонилась.
- О-о-о! - Лаикос похлопал в ладоши. - Великолепно!! Огонь - краеугольный камень цивилизации!
Автор - Зостмер де Гнилль - эксцентричный актёр театра!
- Рад знакомству, дорогие друзья. - Актер поклонился. - Если кто-нибудь из вас бывал в Карнии, вы могли слышать о серийном убийце известному под прозвищами "Жуть Бездны", "Вор Внутренностей" и некоторым другим. Так вот, этот человек - я.
- Ха-ха, - рассмеялась Арнисса, - интересное у вас чувство юмора.
Автор- Рапи Крипт - акробат! Прямо как я!
*Немой поклон*
Автор- Лаикос Стандис - восходящая звезда тяжёлой атлетики!
- Господа! Не забывайте соблюдать дистанцию, прикрывать рот когда чихаете и кашляете и тщательно мыть руки! Подумайте об окружающих! 
Автор- Арнисса Ласс, укротительница животных, и её друг Душегуб!
- Пссшшшш, - змей прополз по собравшимся от чего двое музыкантш взвизгнули.
- Ха-ха, не бойтесь, он безобидный. 
Автор- Прекрасная Королева - повелительница иллюзий и властительница разумов!
- Вопрос! - На сей раз руку поднял Лаикос. - Прекрасная Королева, а почему вы пришли в одном купальнике?
- Ответ должен быть и так ясен любому у кого в голове есть что-то кроме пустоты - скрывать мою красоту было бы преступлением против человечества.
- Хех, - ухмыльнулась укротительница одноглазых змей, - и внимания стражи поди магией избежала... Везет вам студентикам что антимагические кольца не заставляют носить. 
Автор- И наши чудесные музыканты - скрипачка Вильма Лфор и барабанщица Маргина Розенголд!
*Поклон x2*
Автор- Пара слов о технике безопасности. Самое важное - соблюдаем дистанцию. 
- Полностью согласен! - Поддержал начальницу Лаикос.
Авторсейчас мы будем репетировать одновременно для ускорения процесса, но тоже - следите за дистанцией, не будем мешать друг другу.
- Поддерживаю! - Вновь поддержал Беату силач в маске. 
АвторВ нашу палатку-гримёрку не проносим горючего
- Медицинский спирт считается? - Спросил Лаикос.
АвторСейчас сезон простуд, поэтому сильно не толпимся и друг на друга не чихаем.
- Даааа! - Воскликнул Лаикос, радостно возведя руки вверх. 
Автор- Зостмер, в первую очередь нам нужны какие-то лёгкие и забавные пантомимы. Можешь добавить туда совсем-чуть-чуть... своего видения, но очень важно не перегнуть палку с экспериментами - я не думаю, что сейчас публика к этому готова, тебя могут не понять. Более смелые идеи лучше оставить для более спокойных времён, хорошо?
- Как насчет фокуса с прокалыванием мечами? - Объясняет для тех кто не в теме. - Беату посадим в бочку или другой контейнер, а я буду тыкать в неё мечами, по-моему опыту зрители такое очень любят. 
Автор- Рапи, нам нужно подумать, чтобы наши программы были разными. Я не стала устанавливать воздушные снаряды, вроде канатов и трапеций - их дольше монтировать, требования к безопасности там выше, побоялась не уложиться в срок и возможности, - она улыбнулась, извиняясь. - Что мне приходит в голову - у тебя будет акцент на брусьях, и будет очень круто, если ты ладишь с эквилибристикой, а я поставлю в фокус ленты и жонглирование. Согласен или есть другие предложения?
- Как насчет совместного исполнения? 
Автор - Лаикос, у тебя очень здорово получается. То, как ты управляешься с тяжестями, очень эффектно само по себе. Думаю, немножко набьёшь руку и будет вообще отлично. Артистизм и уверенность придут со временем, если будешь часто этим заниматься.
- Понял!!
Автор - Арнисса, Душегуб, вы чудесны, я ужасно рада нашему... - обычно в таких случаях говорят "четвероногому", но по очевидным причинам Беата не могла так сказать, а "безногому" звучало грубовато, - восхитительному чешуйчатому артисту! Как я сказала, это отличный выбор, не терпится увидеть, что вы умеете.
*Кивок* *Шипение*
Автор - Прекрасная Королева, вы уже продемонстрировали свой магический талант, - Беата загадочно улыбнулась, - и это именно то, что нам надо! Я думаю, можно добавить парный юмористический номер, как вы своими чарами проучиваете какую-нибудь хулиганку, решившую испортить ваш день, - она ухмыляется, ткнув большим пальцем себя в грудь. - Надо будет обсудить и отработать, что и как мы будем делать, я думаю, получится забавно! Необязательно со мной кооперироваться, это может быть кто-то другой, как договоримся. И, конечно, сольные номера! Я плохо разбираюсь в магии, но можно обыграть классические фокусы вроде вытаскивания кролика из шляпы или платков из рукава, трюки с игральными картами и подобные вещи, добавив в них ваш неповторимый стиль и волшебство! Предложила бы наколдовать фейерверк, но боюсь, что после атаки на город фейерверков тут ещё долго не будет... Не тот формат спецэффектов.
- На номер с доставанием кролика из шляпы можно пригласить одну из сотрудниц "игривого кролика" за городом, - предложил Рапи, - такое должно зрителям понравиться больше, чем просто животное.
Автор- Знаете, вроде бы достаточно легкомысленное, но есть какие-то тревожные мотивы и нотки, что придаёт небольшую остринку.
- Понятно.
- Я поняла.
АвторАктёр и волшебница могут выступать в обычной одежде, как и музыканты. У нас уличное представление, поэтому какие-то супер-вычурные наряды не критичны, одевайтесь по своему вкусу и желанию. Особенно это касается тех, кто будет на сцене, главное, чтобы вам было комфортно в том, что вы выберете.
- Отличное решение. - Кивнула Прекрасная Королева. - В таком случае, в своем текущем облике я и буду радовать зрителей. 

Saraba вне форума
Старый 21.12.2023, 19:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Держу в курсе, у меня есть идея по расшифровке флага, я напишу. Но я дома поздно буду.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.12.2023, 19:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор37 записей если за картинку добавлять по одной
1165?..
По картинкам видно что эти люди не с Анузиш. Совсем другой фенотип...

Эрефир возвращается домой.
Автор- Даже если этот принцип и выглядит странно, то он таков, какой он есть - это просто факт жизни и нашей традиции. Есть множество способов деконструировать любую идею мысленными экспериментами, доведенными до крайних степеней, но на мой личный взгляд, ультимативно этот путь никуда не ведет, - пожимает. - Что ж, у нас еще будет время обдумать все эти вопросы по возвращению, а сейчас нам стоит подготовиться к делу, - кивает в сторону точки сбора.
К моменту завершения их высокоинтеллектуального разговора остальные ученики уже собрались где положено. Встав в строй по команде инструкторши, 12 учеников ожидали дальнейших распоряжений. 

- Знаю, что некоторые из вас с ней уже знакомы, но всё-равно хочу представить вам свою дорогую подругу, - когда она повернула взгляд в сторону жрицы, на неё тут же уставились 12 пар глаз, - это Ямагами Айяно. Ямагами - фамилия, Айяно - имя.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  SR.jpg
Просмотров: 26
Размер:	709.5 Кбайт
ID:	72038  

Saraba вне форума
Старый 21.12.2023, 19:53
^
Ment

📖

АвторПо картинкам видно что эти люди не с Анузиш. Совсем другой фенотип...
Как хорошо, что в дневнике нет картинок, а словами мало ли что понаписано, вдруг выдумки...
АвторЭрефир возвращается домой.
-- Какая красота, все такие трудяги... -- негромко сказала она, наблюдая картину. Потом зашла на кухню, бахнула себе чашечку кофея без сахара, экипировала аксессуар почётного арт-критика, чтобы быть глазастее и ещё лучше оценивать происходящее, а затем подошла к Беате. Или к Аларии. Или к Гийону. В зависимости от того, кто свободен был.

-- Ну как вы? Вы меня простите, ребятки, Килику я не обнаружила в ожидаемом месте, по всему городу уж бегать не стала... Вообще уже время, может, придёт? Ну а пока, может, какая иная помощь нужна?
Ment вне форума
Старый 21.12.2023, 20:13
^
Ple-Sen

📖

Автор- Вопрос! - Поднял руку Зостмер де Гнилль. - Какое значение носит ваш влаг? Почему именно эти четыре цвета, а не какие-либо другие? О чем говорят скрещенные мечи и что это за драгоценный камень в центре?
"Права была, назвав его человеком искусства. Сама как-то не задумывалась, что это у Карнеола столь необычное знамя," — девушка задумчиво наклонила голову, — "хм, я не геммолог, конечно, но разве карнеол не камень красного цвета? Так где же на знамени красный, спрашивается? Даже будет интересно послушать объяснение подобного дизайна. Учитывая её с Гийоном таланты, тоже ведь наверняка их рук дело."
Автор- О-о-о! - Лаикос похлопал в ладоши. - Великолепно!! Огонь - краеугольный камень цивилизации!
"Нет, я конечно согласна с данным высказыванием... но я ж действительно влюблю его в себя, такими темпами. Приятно конечно, когда кто-то ценит не столько даже за внешность, но за такие факторы... но это ведь тоже поверхностно, в каком-то плане. Но и неловко, так как едва ли смогу ответить бедняге взаимностью. Сложно не воспринимать его как большого ребёнка," — Аларии вновь вспомнились недавние слова Эрефир, — "наверное, тут можно лишний раз порадоваться, что я не ставлю нахождение отношений как самоцель и что-то меня определяющее. Кто-то отчаявшийся, на моём месте, может и прыгнул бы к Лаикосу в объятия. Возможно бы даже нашёл своё счастье, чего уж тут, несмотря на возможную неискренность изначального акта. Даже забавно немного, что уже второй раз я интересна мужчинам, которые не интересны мне. Но оно ведь и не редкость, наверное. Хотя может я всё переусложняю и он просто хороший, пускай даже впечатлительный, мужчина. Не скрывает свои эмоции и ничего кроме простой радости под этим нет, а я всё переусложняю. Сложно не искать двойных смыслов, когда стезя инквизитора напрямую с этим связана, хех."
Несмотря на свои мысли, девушка улыбнулась в ответ на похвалу.
Автор- Рад знакомству, дорогие друзья. - Актер поклонился. - Если кто-нибудь из вас бывал в Карнии, вы могли слышать о серийном убийце известному под прозвищами "Жуть Бездны", "Вор Внутренностей" и некоторым другим. Так вот, этот человек - я.
- Ха-ха, - рассмеялась Арнисса, - интересное у вас чувство юмора.
"Ни разу не слышала об этой Карнии, но не думаю что стоит ему об этом говорить. Надеюсь, это он просто вжился в образ и шутит так? Странно было бы, расхаживай по улицам Маргела открыто заявляющий об этом маньяк. Подходит такой стражник, спрашивает, мол, "А вы откуда, мистер Гнилль?", а тот ему "Маньяк из Карнии". А потом оба смеются и расходятся... Мать-Анузиш, а ведь это действительно звучит очень по-маргельски. Но я, всё же, надеюсь что это просто юмор такой. Интересно, а Эрефир об этом типе в курсе?"
Автор- Господа! Не забывайте соблюдать дистанцию, прикрывать рот когда чихаете и кашляете и тщательно мыть руки! Подумайте об окружающих!
У танарсийки имелось определённое желание подшутить над здоровяком, сказав что он забыл упомянуть про методы предохранения. Однако она решила не ставить дружелюбного воина в неловкое положение. К тому же, ей было неведомо имеются ли в Маргеле такие методы вообще. Да и Лаикос, вполне вероятно, встретил бы подобное напоминание с даже большим энтузиазмом.
Автор- Пссшшшш, - змей прополз по собравшимся от чего двое музыкантш взвизгнули.
- Ха-ха, не бойтесь, он безобидный.
Что-то чешуйчатое, коснувшееся её тела, вывело инквизиторшу из её размышлений. Источником оказался недавно обсуждаемый Душегуб, каким-то образом подобравшийся поближе. Непривычно. Для кого-то, вероятно, даже жутковато. Но лучше ведь так, чем шлепок по жопе? Для неё это было, в первую очередь, неожиданно. Если так задуматься, она ведь толком никогда и не "держала" живых рептилий.
 — Интересные у него методы знакомства! — в противовес некоторым её коллегам, Алария не напугалась повадкам змея, а лишь дружелюбно усмехнулась.
Автор- Вопрос! - На сей раз руку поднял Лаикос. - Прекрасная Королева, а почему вы пришли в одном купальнике?
- Ответ должен быть и так ясен любому у кого в голове есть что-то кроме пустоты - скрывать мою красоту было бы преступлением против человечества.
- Хех, - ухмыльнулась укротительница одноглазых змей, - и внимания стражи поди магией избежала... Везет вам студентикам что антимагические кольца не заставляют носить.
— Хм, — инквизиторша задумчиво погладила подбородок, — а ведь на завтрашнем представлении могут присутствовать и "выходные" стражники, пришедшие в качестве зрителей. Имеются ли планы и на такой случай?
Автор- Даааа! - Воскликнул Лаикос, радостно возведя руки вверх.
После очередного восторженного возгласа Лаикоса, Алария тихо шепнула Беате:
 — Кажись, ты не только силача и строителя нам нашла, но и горничную на замену декретной Астеллии.
Автор- Как насчет фокуса с прокалыванием мечами? - Объясняет для тех кто не в теме. - Беату посадим в бочку или другой контейнер, а я буду тыкать в неё мечами, по-моему опыту зрители такое очень любят.
"Ушёл Дахс, так на смену ему новый приколист выявился. В **** себе мечом потыкай, умник."
Автор- На номер с доставанием кролика из шляпы можно пригласить одну из сотрудниц "игривого кролика" за городом, - предложил Рапи, - такое должно зрителям понравиться больше, чем просто животное.
"Два приколиста. Ну оно и закономерно, на самом деле. Клоуны же. Вот парня в костюме кролика..."

Добавлено через 7 минут
Автор-- Ну как вы? Вы меня простите, ребятки, Килику я не обнаружила в ожидаемом месте, по всему городу уж бегать не стала... Вообще уже время, может, придёт? Ну а пока, может, какая иная помощь нужна?
— Помощь не помешала бы раньше, — невесело вздохнула танарсийка, — незадолго после твоего ухода, Креон заработал во время одной из репетиций. Я была как-то слишком увлечена разговором, а потом уж было слишком поздно. Гийон как раз отвёл того в больничку, некоторое время назад. С тех пор... вроде поосторожнее стали вести себя. Пока что, без происшествий обходимся. За остальных не скажу, но у меня дело продвигается бодро. Ах да, ещё Дахс "шалил", но по сравнению с уже упомянутым то мелочи. По большей части, просто говорил людям гадости и распускал руки.
Алария задумчиво посмотрела на собеседницу.
 — Хм, а ты где всё это время была, раз поиски Килики решила оставить на потом?
Ple-Sen вне форума
Старый 21.12.2023, 20:16
^
Ment

📖

-- Зашла к Рафаэлю на могилку, потом в Хронос на пару у.ч., проекты сами себя не сделают. А что?

-- Креон, конечно, бедолага, а Дахс кто такой? Впрочем, неважно, я обойдусь и без этого ситуативного знания, раз человек он не очень.
Ment вне форума
Старый 21.12.2023, 20:24
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Зашла к Рафаэлю на могилку, потом в Хронос на пару у.ч., проекты сами себя не сделают. А что?
— Да просто любопытно было, что тебя так отвлекло. К слову, вспоминая твоё недавнее обещание, было бы интересно послушать что же там за проекты. Хотя это, наверное, лучше и не на публике. Сама уж знаешь.
Автор-- Креон, конечно, бедолага, а Дахс кто такой? Впрочем, неважно, я обойдусь и без этого ситуативного знания, раз человек он не очень.
— Увы. Трудился за символическое вознаграждение, а в результате очутился на больничной койке и даже плоды своих усилий не сможет оценить. Печально, что уж тут ещё сказать, — девушка разочарованно покачала головой, — Дахс это тот самодовольный пацан, который распускал руки и всем хамил. Вы с ним уже виделись.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.12.2023, 20:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Важное пояснение" - одобрительно подумала Айяно.
- Это я, - кивает. - Приветствую вас всех этим прекрасным свежим ноябрьским утром. Полагаю, что долгие вступления не имеют особого смысла - всем вам и так известно, зачем мы здесь собрались. Предстоящие несколько деньков пройдут суетливо, поэтому надеюсь, что вы в достаточной мере к этому готовы. С нами пойдут некоторое количество ветеранов - в меньшей степени по возрасту, а в основном по навыку, поэтому вся тяжесть задачи не ляжет исключительно на ваши плечи и это будет отличный повод перенять бесценный актуальный опыт в реальных условиях. Тем не менее, не стоит думать, что это будет прогулка по парку - вы должны быть неустанно начеку и быть готовыми защитить себя и ваших товарищей. Но я в вас не сомневаюсь - наставница сказала, что вы способные.
Окинув взглядом плац и ауры собравшихся:
- Перед тем как мы продолжим, у кого какие вопросы касательно дела на текущий момент?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.12.2023, 20:49
^
Ment

📖

Автор— Да просто любопытно было, что тебя так отвлекло. К слову, вспоминая твоё недавнее обещание, было бы интересно послушать что же там за проекты. Хотя это, наверное, лучше и не на публике. Сама уж знаешь.
-- "Так отвлекло"? -- слегка прищурилась рыжая, не поняв формулировку. -- По проектам, ладно, давай поговорим сегодня попозже. У меня в принципе есть ощущение, что времени для обсуждений будет много, также хочу с кем-нибудь сессию вопросов-вопросов продолжить, надеюсь, язык не отвалится...
Автор— Увы. Трудился за символическое вознаграждение, а в результате очутился на больничной койке и даже плоды своих усилий не сможет оценить. Печально, что уж тут ещё сказать, — девушка разочарованно покачала головой, — Дахс это тот самодовольный пацан, который распускал руки и всем хамил. Вы с ним уже виделись.
Взгляд в сторону сцены.

-- Ну да, там был ещё один какой-то, сказал про Карнеол нечто неприятное и я постаралась забыть о его существовании, чтобы не портить настроение себе. Знаешь, когда видишь небольшое грязное пятно где-нибудь за шкафом, куда так просто не подлезть... Хаааа, не очень хороший пример, говорит обо мне не слишком лестно )) Ну, как бы то ни было.

-- В общем, поняла всё с вами, надо стоять на подхвате, за всеми следить, ловить раз в час летящие со сцены снаряды или падающих людей. Шучу. На самом деле я вижу, что грамотная у вас репетиция, ну а от несчастных случаев никто не застрахован. Креон, если с ним не совсем всё плохо, небось завтра ещё всё сам увидит, может, поможем ему добраться и сесть на лавочку, но думаю, ничего...
Ment вне форума
Старый 21.12.2023, 20:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Ну чего ты, тише-тише. —успокаивающе приобнял спутницу рыцарь. —Я не желал тебя попусту расстраивать. По правде говоря... Мне хотелось разделить с тобой эту память, чтобы, ну... Чтобы она стала фундаментом для будущего, наверное. Чтобы показать тебе, что прошлое не должно владеть твоей жизнью. Что оно должно придавать сил, укреплять сердце и душу в грядущем пути. А еще чтобы кто-то в нужную минуту мог бы напомнить мне о том, ради чего я двигаюсь вперед. Именно такой светлый смысл я вложил в свой рассказ.
- Прости, Клин, - обняла в ответ женщина, - прости, - повторила ещё раз, вытирая слезы со своего лица, - я постараюсь воспринимать этот рассказ таким же образом как и ты. 
Автор—Да, вы правы. —повернувшись, кивнул он владелице дома. —Передо мной открылась цель, по сравнению с которой меркнут все мои прошлые вместе взятые. Дело не только лишь в моей фамилии, — дело во всей культуре Кридеара. В одиночку, конечно, это мне не под силу, потому... Потому любой, кто оказал мне поддержку: не обязательно делом, не обязательно словом, иной раз лишь ушами — уже стал моим добрым союзником на этой дороге. Надеюсь, что когда-нибудь вы услышите про наш край историю с иным, положительным финалом.
- Я тоже буду молиться о том, чтобы именно так всё и получилось. И поверьте мне, я сделаю все что в моих скромных силах чтобы сохранить вашу память. - К троице подошел слуга (до того записывавший рассказ Клина) и протянул ему мешочек с деньгами. - Пусть эти средства помогут вам в вашей нелегкой миссии. 

Клин получает 3500 рем и 1814 ед. опыта. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru