Actaea - Страница 153 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 153 из 441

Опции темы
Старый 01.03.2015, 18:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Actaea

Скажи это солдатам Киттипинка, когда они вторгнутся в твою страну.
Аркондианцы предложат им сыграть в футбол и разойдутся с миром.
Старый 01.03.2015, 18:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

То, что было у Небо, не помню, постил ли он полный вариант.
Advances in the state of the art of television recording devices have brought the topic of sex and violence on late night television back to the table. Interested parties want to share their concerns.
The Debate

"I've had just about enough of this!" fulminates concerned parent Ethel Delauter, who seems purple with rage. "Our children's minds are being fed garbage on a daily basis by what they see on TV. Why just the other day I caught my kid watching a DVR recorded from a late-night cartoon where a clown beat a hooker to death with a vodka bottle! We need to stop the sex and violence on TV entirely, and limit the networks to decent family programming during daytime hours."

"Why should everyone else pay the price for bad parenting?" bellows libertarian and free speech advocate Fleur Wong. "This government needs to get out of the business of designating what we can and cannot watch. The free market will adapt to the needs of the buyers, leaving parents to do their jobs and monitor what their kids watch. I paid good money for my TV - let ME choose what I want to see!"

"You folks are missin' your best bet," celebrity race car driver Klaus Chen whispers in your ear, while wearing a jumpsuit covered in product logos. "Us racers have lead the way towards makin' product placement the must-have advertising choice. Ain't no need to ban content they cain't stand. All you gotta do is hide the action behind a Microcosm computer or hold an Eckie-Ecola in front of the naughty bits, and nobody gets hurt. Them internet fellas done figured out how to throw ad banners in front of the stuff you want to see; just do the same thing on the teevee sets. Everybody wins!"

"You know, this gave me a fantastic idea," declares one of your advisors, grinning broadly. "So if I got this straight, children will change their behavior according to what they're exposed to on TV. So what we should do is put subliminal messages about our government in every program and commercial on TV during kid's viewing hours. That way children will stop the violence AND they'll be more inclined to serve our government when they grow up. GENIUS!"

Всё никак не могу определиться. Первый вариант хорош тем, что он (по сути) в какой-то мере хорошо соответствует идеологии правительства. Ну то есть, или ребенок включает телек и смотрит как там кто-нибудь жопой трясет, или учится каким-нибудь положительным вещам. Например, семейным ценностям или там... Патриотизму))
Положительность второго вытекает из минуса первого варианта - это ущемлением прав людей, а ещё я подозреваю подводные камни (например может оказаться, что вся экономика страны крайне сильно зависела от этих передач и бюджет страны потеряет из-за этого триллионы долларов денариев; учитывая предыдущие случаи, такое вполне может быть - в одном из своих государств я запретил пользоваться интернетом и научно-технологический прогресс упал с 50 до 0 )
Четвертый тоже является вариантом. Если под ним подразумевать всякие патриотические и прочие передачи настраивающий у людей определенный ход мышления - нормально, однако его портит фраза о "подсознательных сообщениях".
Saraba вне форума
Старый 01.03.2015, 18:24
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

I caught my kid watching a DVR recorded from a late-night cartoon where a clown beat a hooker to death with a vodka bottle!

Добавлено через 4 минуты
Чет не понимаю, о чем третий вариант вообще..
Старый 01.03.2015, 18:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Чет не понимаю, о чем третий вариант вообще..
Ну смотри. Заходишь ты на какой-нибудь сайт, и если у тебя (вдруг) не стоит эдблок то тебе со всех сторон тыкают рекламой на тему "усиль армию своей страны, увеличь размер пушек" или "девушки легкого поведения Квасардастана". Тут предлагают такое же сделать, но не только с интернетом.
Saraba вне форума
Старый 01.03.2015, 18:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хм, ну я так примерно поначалу и подумал, но не понял, как это вообще относится к теме.

Ну, четвертый вариант выглядит достаточно заманчивым, но как и первый может повлечь за собой не самые хорошие последствия.
Старый 01.03.2015, 18:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В общем ладно, пускай будет первый. Если ничего положительного не произойдет (в достаточной мере) а красная полоска упадет (при условии что у меня сейчас принимается другое ишью по её увеличению) - я взорвусь.

Добавлено через 30 секунд
Можно будет смело менять ник на фамилию нападающего моей команды.
Saraba вне форума
Старый 01.03.2015, 18:41
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ой, да не гонитесь вы за этой экономикой, не в деньгах счастье.
Старый 01.03.2015, 18:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroistда не гонитесь вы за этой экономикой, не в деньгах счастье.
У меня в городе основная масса людей имеет зарплату в ~40 баксов, а полтора года назад когда красная полоска была выше, было в ~4 раза больше, при этом цены растут соответствующим образом. Так что тут можно поспорить
Saraba вне форума
Старый 01.03.2015, 18:51
^
Ment

📖

Первый вариант очень практичный, плюс мне нравится как сформулировал его офицер полиции. Ну и для сравнения, второй просто рассуждает на тему "а тебе бы понравилось если бы так с тобой?".
Только сейчас дошло... А ведь теоретически можно отыгрывать не конкретную позицию правительства, а этакого впечатлительного президента-простачка, который принимает то решение, чей представитель самый убедительный и харизматичный.
До того как написать здесь я уже успел кликнуть, а отменить выбор вроде бы нельзя (либо дисмисс либо выбор). Ну, в любом случае к этому моменту я остановился на первом.
Можно.
Ment вне форума
Старый 01.03.2015, 18:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да, Мент, можно и так.
Saraba вне форума
Старый 01.03.2015, 18:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

У меня в городе основная масса людей имеет зарплату в ~40 баксов, а полтора года назад когда красная полоска была выше, было в ~4 раза больше, при этом цены растут соответствующим образом. Так что тут можно поспорить
Долго думал, что это за такое зверское государство ты себе в нэйшнстэйст придумал, пока не дошло, что ты про риаллайф.
Старый 01.03.2015, 18:55
^
Ple-Sen

📖

А ведь теоретически можно отыгрывать не конкретную позицию правительства, а этакого впечатлительного президента-простачка, который принимает то решение, чей представитель самый убедительный и харизматичный.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.03.2015, 19:07
^
Siverfale

📖

HeroistДолго думал, что это за такое зверское государство ты себе в нэйшнстэйст придумал, пока не дошло, что ты про риаллайф.
Реальная жизнь страшнее всяких выдумок...
MentТолько сейчас дошло... А ведь теоретически можно отыгрывать не конкретную позицию правительства, а этакого впечатлительного президента-простачка, который принимает то решение, чей представитель самый убедительный и харизматичный.
Можно ещё выбирать все варианты подряд смеха ради, чтобы получилось забавное и смешное государство с забавной и смешной историей.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 01.03.2015, 19:34
^
Ment

📖

Можно ещё выбирать все варианты подряд смеха ради, чтобы получилось забавное и смешное государство с забавной и смешной историей.
Это был выпад в мою сторону? )
Тем временем синяя рожа (мне уже лень придумывать ей имя, потом это сделаю) ищет аудиенции с правительством Киттипинка.
Ment вне форума
Старый 01.03.2015, 19:46
^
MedjersoN_HP

📖

SiverfaleОбязательно добавлю как отойду от уже проделанной работы. А то я пока все эти баннеры вырезал - голова разболелась и заколебался я очень.
ДраккошкаХорошо, я пока эти вырезала, задолбалась вусмерть х)
Ох, ребята, зачем вы так себя мучаете. Хотя бы часть работы можно было проще сделать. Например, я когда-то давно пользовался программой Snagit. Она может делать скриншоты со скроллингом (то есть такую простыню скринить, как у Сивера в начале, даже если она на один экран не влезает). Да и скриншот по выделению вроде тоже умеет.

JinhaiНеобходимость в чем-то таком возникла когда я начал раздумывать о будущих мероприятиях и понял, что несмотря на то, что я являюсь ведущим, я не могу принимать каких бы то ни было решений за стран-участниц, а Рекс Венторум находится на равных правах как участник, плюс для некоторых затей может не подойти тематически.
Моё мнение такое: после начала игры все игроки теряют права на свои государства, и ты (как Ведущий) можешь делать всё, что угодно. "В моей стране так бы не сделали" уже не прокатит.

HeroistА можно моя команда будет и здесь юзать допинг?
В игровых видах спорта допинг не настолько эффективен.
Рекомендую почитать — статья очень (!) большая, но для меня была очень интересная. Оригинал на спорт-экспрессе, но там лишь малая часть выложена.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума
Ответ
Страница 153 из 441

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru