☀️ Арселия и Акония - Страница 153 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 153 из 1908

Опции темы
Старый 01.09.2023, 18:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ранним утром четверга слуги виллы привели Клина, Кенширо и Аларию в тот же зал где несколько дней назад пришельцы были "рождены" в этом мире. Здесь им представилась возможность ещё раз оказаться в присутствии принцессы Нарии эс Дэисра Аруал. Хоть это и было очень раннее время суток, по той или иной причине Её Высочество выглядела очень хорошо, словно бы она уже давно проснулась и подготовилась к предстоящему дню. 
— В полдень начинается отплытие "Грозы", близкого моей душе корабля, и к этому времени вам надлежит оказаться на её палубе и отчитаться перед капитаном о своем прибытии. Я отправляю вас в Кальцит и, не исключено что за его пределы, с одной единственной целью — вы будете охотиться на так называемых "апостолов Аконии", коих в этом регионе было обнаружено трое: апостол пленения, апостол высокомерия и апостол абоминации. Их имена и внешний вид мне неизвестны, но своим титулам они должны в той или иной форме соответствовать. 
Закончив с этой частью объяснения она активировала одну из магических пентаграмм, в результате чего та засветилась, а после поверх неё появился ворон. 

Ввиду того, что принцессе не очень хотелось вдаваться в технические подробности, продолжить объяснение пришлось Арии. 
— Это Септет. Вы можете обращаться к нему в те моменты, когда вам потребуется информационная помощь. Не дайте его внешнему виду себя обмануть: в его голове информации содержится не меньше чем во всем имперском архиве. Когда же вы убьете корректную цель, вам будет необходимо вырвать сердце из её груди, которое будет выглядеть вот так:

(в процессе объяснения Арии принцесса демонстрирует необычного вида камень в своей руке)

— Заполучив этот предмет, следующим вашим шагом будет передать его Септету. Ваша миссия завершится тогда, когда все три "сердца" окажутся в его лапках. Морское путешествие займет у вас 5 суток, тогда как по прибытию в Барсину вам следует предоставить письмо её высочества царю этой страны — Аккаду Баббару сину Забабе мер Лахару. Возможно, что он поможет вам в вашей миссии. Если нет, придется полагаться на свои силы. 

— Командиром этой группы я назначаю Клина. — С этими словами принцессы Ария вручила требующее доставки письмо рыцарю. — В случае успешного выполнения этого задания я обещаю вам славу и богатство.

Saraba вне форума
Старый 01.09.2023, 18:53
^
Arandor

📖

АвторМерэль находит на одной из скамеек парка нужного ему человека.
- Добрый день, - поздоровался Мерэль подойдя к мужчине. - Это вы отдаете кота в хорошие руки?
Автор(после этого тебе будет пора спать)
но я не хочу спать.. 😭

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.09.2023, 18:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нария шепчет Арии на ухо.
— Ты сейчас правда сказала "лапках"?..
Ария не ответила, Нария тихо рассмеялась, не забыв изящно прикрыть ладонью рот. 

Saraba вне форума
Старый 01.09.2023, 19:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Aoi ToriНария шепчет Арии на ухо.
— Ты сейчас правда сказала "лапках"?..
Ария не ответила, Нария тихо рассмеялась, не забыв изящно прикрыть ладонью рот. 
Теперь я их шипплю. Это нормально?
MentАйко до этого отпустила лунарийку и та могла, например, продолжить прерванный путь в академию магии...-- Превосходно, мне очень нравится.
/ Если у главного нашего эксперта Коши нет претензий, утверждаем. /
Утверждаем. Мне лень свой вариант делать, у Ревня норм. У тебя, Мент, тоже норм был, просто чуть напильником обработать.
Aoi Tori— Я бы мог помочь вам избавиться от неё... За дополнительную плату. Кстати, в Бюро или Церковь с вашей проблемой я обращаться не рекомендую. К последователям небожителей и потусторонних божеств они относятся крайне негативно и вполне могут не обратить внимания на контекст сложившейся у вас ситуации. 
 - Я был бы благодарен... О какой сумме идёт речь?
Гийон мысленно прикидывает, хватит ли их денег на оплату услуги, и сможет ли он выпросить нужную сумму у Айко.
 - Согласен, есть причины, по которым я не побежал в магическое бюро. Не хочу шумихи и лишних проблем.

Как хорошо людям, у которых посты слипаются. А я либо мультипость, либо вручную слепляй

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.09.2023, 19:17
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Драккошка  - Я был бы благодарен... О какой сумме идёт речь?
Гийон мысленно прикидывает, хватит ли их денег на оплату услуги, и сможет ли он выпросить нужную сумму у Айко.
 - Согласен, есть причины, по которым я не побежал в магическое бюро. Не хочу шумихи и лишних проблем.
Шот Гийон совсем лох. Нет чтобы просто оставить картину в отеле, этот чел бы её сам забрал. А так и картину заберёт и всё бабло с Гийона вытрусит.
Небо вне форума
Старый 01.09.2023, 19:17
^
Ple-Sen

📖

Ясно всё, короче. Принцесса является апостолом Созерцания.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.09.2023, 19:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Добрый день, - поздоровался Мерэль подойдя к мужчине. - Это вы отдаете кота в хорошие руки?
но я не хочу спать.. 😭
— Да, это так. Меня Креоном звать, а вас?

Добавлено через 3 минуты
Драккошка - Я был бы благодарен... О какой сумме идёт речь?
— Три сотни за картину, пятьсот за лечение. Помимо денег я также принимаю оплату в подходящем эквиваленте. 

Saraba вне форума
Старый 01.09.2023, 19:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori
— Три сотни за картину, пятьсот за лечение. Помимо денег я также принимаю оплату в подходящем эквиваленте. 
 - Неловко, конечно, но раз уж такое дело...
Гийон начинает стягивать с себя штаны.

Гийон задумался.
 - У нас только около четырёх сотен и несколько драгоценных камней. Но, думаю, я могу достать больше. Занять у своих знакомых. Вас устроит, если половину мы отдадим сейчас и половину завтра?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.09.2023, 19:37
^
Arandor

📖

Автор— Да, это так. Меня Креоном звать, а вас?
- А меня не Креоном.
- А я Мерэль, - ответил астролог. - Прочел ваше объявление и захотел обзавестись маленьким, пушистым другом. заодно кота забрать

АвторКомандиром этой группы я назначаю Клина
любимчик ГМа принцессы..
надо было Гаррета с собой брать. если умрет, то Фраг просто пересоздаст его брата 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.09.2023, 19:43
^
Ple-Sen

📖

Да уж, как говорится, случайности совершенно не случайны. Тот факт что кого-то вроде неё, бывшего инквизитора, так уж случилось призвали в иной мир для охоты на нечисти... кто-то мог бы назвать это всё удачным совпадением, если бы не другой её коллега-иномирец с демоническим мечом. Правда вот задание само звучало как что-то, что на её родине поручили бы одному из легатов. Работу такого уровня Аларии никогда выполнять не доводилось. Впрочем, даже если бы доводилось то выглядело задание чем-то в крайне степени опасным. Хотя познания танарсийки в местных верованиях и были весьма скудны, даже её знаний хватало чтобы понять что апостолы не то являются чем-то вроде "полубогов", либо обладают достаточной силой чтобы строить из себя таковых. В крайнейм случае, их можно было сравнить и с "носителями осколков судьбы" её родного мира, но и их недооценивать не стоило. Не существует такой вещи как "слабый носитель осколка судьбы". Так или иначе, она сама согласилась на эту работу, желая вернуть свой долг. Новая жизнь в обмен на выполнение смертельно опасной работы? Звучало весьма справедливо, особенно учитывая обещанные славу и богатство в случае успеха.

Разумеется, другой сложностью поручения являлось выявление апостолов. Возможно данная часть задания даже была ничуть не легче предстоящих битв с ними. Не исключено, что прежде чем сойтись в битве с "полубогами" им придётся рисковать жизнью по чьему-то ещё указанию. Например, чтобы раздобыть нужную информацию. Помощь царя конечно была бы весьма полезна, но заранее на это рассчитывать не стоило. Если у принцессы были причины сомневаться в его желании кооперировать, то явно не просто так. В общем-то, её работа в танарсисе тоже порой требовала от себя сбор информации... но в данном случае танарсийские методы едва ли были бы уместны. Да и самой Аларии совершенно не хотелось прибегать к чему-то подобному. Уж что-что, а это она надеялась оставить позади.

Объяснения Нарии, а после и Арии, воительница слушала соблюдая полное молчание. Вопросов ей не задавали. Задавать вопросы не разрешали. И в целом не просили открывать рот, по поводу или без. Да и лидером группы назначили Клина, который в этом деле явно был опытнее её. Явно уже не один год трудился на благо Её Высочества. Уж если кто из их троицы и должен был первым подавать голос, так это он.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.09.2023, 19:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаГийон задумался.
 - У нас только около четырёх сотен и несколько драгоценных камней. Но, думаю, я могу достать больше. Занять у своих знакомых. Вас устроит, если половину мы отдадим сейчас и половину завтра?
— Пусть так. Доверие — это ценный ресурс.
Доктор снимает белые перчатки и заменяет их на черные с некими золотыми символами. После этого его руки принимают молитвенный жест.

О, наша Богиня-мать что дремлет в недрах земли, 
чьи вены простилаются от севера к югу и от востока до запада, 
чьё Лоно оберегает нас от сил потусторонних, 
чья ласковая длань направляет нас на путь истинный, 
да убереги же ты детей своих от зла,
да помоги увидеть свет очей твоих,
Мэйя.

На глазах Гийона мужчина засиял ослепляющим светом и взял в свои руки картину Ринзе как ни в чем не бывало. После этого он попрощался и оставил пару наедине друг с другом. 

Saraba вне форума
Старый 01.09.2023, 19:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori— Пусть так. Доверие — это ценный ресурс.
Доктор снимает белые перчатки и заменяет их на черные с некими золотыми символами. После этого его руки принимают молитвенный жест.

О, наша Богиня-мать что дремлет в недрах земли, 
чьи вены простилаются от севера к югу и от востока до запада, 
чьё Лоно оберегает нас от сил потусторонних, 
чья ласковая длань направляет нас на путь истинный, 
да убереги же ты детей своих от зла,
да помоги увидеть свет очей твоих,
Мэйя.

На глазах Гийона мужчина засиял ослепляющим светом и взял в свои руки картину Ринзе как ни в чем не бывало. После этого он попрощался и оставил пару наедине друг с другом. 
Перед тем, как доктор начал шаманить, Гийон вытащил 400 рем из кармана Беаты и отдал ему.

"Поверить не могу, что только что случилось. Надеюсь, я сделал правильный выбор. Надеюсь, ты не будешь на меня злиться".
Гийон укладывает спящую напарницу поудобнее, поправляет прядь волос, упавшую ей на лоб, накрывает её и пишет записку.
"Деньги взял я, картину тоже, потом всё объясню".
После чего уходит на работу, оставив её отсыпаться.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.09.2023, 19:59
^
Ple-Sen

📖

АвторПеред тем, как доктор начал шаманить, Гийон вытащил 400 рем из кармана Беаты и отдал ему.
"Короче, у тебя теперь в голове личинус и мы по голову в долгах. С пробуждением."
Ple-Sen вне форума
Старый 01.09.2023, 20:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Последние дни на принцессиной вилле приносят Клину:

Выносливость +0.2
Ловкость +0.1
Удача +0.4
Дух +0.1
Харизма +0.4

Кенширо:
Сила +0.1
Выносливость +0.2
Восприятие +0.3
Ловкость +0.1
Дух +0.1
Скорость +0.1
Красота +0.1
Харизма +0.2

Аларии:
Сила +0.2
Выносливость +0.1
Ловкость +0.1
Удача +0.2
Красота +0.1
Харизма +0.5

Saraba вне форума
Старый 01.09.2023, 20:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen"Короче, у тебя теперь в голове личинус и мы по голову в долгах. С пробуждением."
 - Покорный раб, утверждали они. Не предаст и не ослушается, заверяли они... - бурчит Беата, таща Гийона в Нижнюю Лунарию, чтобы вернуть по гарантии бракованный товар.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 153 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru