🐱🐲: Вообще Небок базарит. Я Вистерию недавно читала, там с компаньонами-неписями такой цирк был, у меня аж бесконечное ведро попкорна почти закончилось.
🎪🏹: Да что там Вистерия, ты нас вспомни. До сих пор не прощу Амамиусу то, что он не сказал, когда Гийошу отравили. И та музыкантша наша, с которой Эрефир пол-коронации носилась. Чуть вдрызг не проигралась.
🐱🐲: По сравнению с Вистерией у вас ещё по-божески было, вот правда.
🎪🏹: Я просто рада, что моим... рабом стал персонаж, которого тоже контролировала ты. Представляю, как бы я с неписем намаялась. О любовной линии наверняка можно было бы забыть, и это в лучшем случае.
🐱🐲: Согласна, у нас с тобой бы голова болела, как бы он тебя не сдал и вообще. А Гийон лучший мальчик той экспы. Рада, что всё-таки сняли с него проклятие и ваша любовная линия стала более здоровой, без оттенка стокгольмского синдрома.
🎪🏹: Зато теперь меня совесть грызёт, когда я знаю, что на нём был мой майндконтроль...
⛓️♿: Да успокойся уже, я всё сказал, мне и с твоим майндконтролем было нормально по сравнению с тем, что было раньше. И вообще, захвалили, я не настолько хорош.
🎪🏹: Ещё и не настолько! Ты у меня самый лучший, слышать ничего не хочу.
🐱🐲: В общем, неважно, настоящий Джек или нет, гемора в любом случае будет одинаково. Как я там говорила... "Не подхожу к неписям Ревня ближе чем на 200 метров, не поворачиваюсь к ним спиной, аккуратно обхожу вокруг, внимательно следя за ними и ища всюду ловушки. При первой возможности скрываюсь в кустах и убегаю как можно дальше."
⛓️♿: И это не поможет, потому что в кустах будет капкан и ты получишь травму.
🐱🐲: Ты был в одной игре, а говоришь, будто играл во всё, начиная с диванного путешествия.
⛓️♿: Я травм нахватался на десять жизней вперёд за одну игру! И это только в самой игре, я даю скидку, что био, где надо мной надругались все, кому не лень, придумала ты!
🐱🐲: Я уже извинилась, и вообще, я же тебя и вытащила! Как сделать человеку хорошо, сделай плохо, а потом верни как было! У меня всё под контролем, честно!
⛓️♿: Конечно у тебя всё под контролем, написала одну строчку "Ну кароч он был рабом тёмных лунариек", а мне полтора года жить в этом трындеце!
🐱🐲: Я тебе Беату выдала. Точнее, тебя ей выдала.
⛓️♿: Вот за это спасибо, тут ничего не скажу. Тут я доволен. Беата самое лучшее, что могло со мной случиться, она самая добрая, умная, красивая, можешь пожалуйста отпустить моё ухо?..
🎪🏹: М-м-м, я подумаю. Продолжай, что ещё хорошего ты хотел про меня сказать?..
⛓️♿: Мне кажется, уже который наш пост заканчивается тем, что я спрашиваю про стоп-слово, и ответа так и нет...