☀️ Арселия и Акония - Страница 1533 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 22.12.2023, 20:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Хочешь сказать, что моё обаяние работает лишь по отношению к мужчинам? Эх! - Соната решила не углубляться в социально-философский аспект озвученных Айяно мыслей. - Я об этом не задумывалась, но у однополого коллектива есть свои преимущества, особенно в таком опасном деле как наше и учитывая их возраст. 
Авторвысказав все эти очень важные мысли, она неприметно оглядывается по сторонам, дабы посмотреть, как вообще ведут себя ее ученики на улице - кто с кем общается и какой настрой имеет, чеканят ли шаг ровными колоннами, а может наоборот, хаотически болтаются туда-сюда, отвешивая друг другу дружеские тумаки и кидая угрюмые взгляды на прохожих?
Ребята шагали ровным шагом в четыре столь же ровные колонны, как и подобало солдатам. Хугон и Маттиас болтали о чем-то своем, Миюки внимательно осматривал окрестности, Джило и Суэйн обсуждали предстоящую операцию, Пион мечтательно размышлял, а остальные то и дело пялились на свою инструкторшу. Самой популярной остановкой для их взглядов был участок между её юбкой и чулками.

Saraba вне форума
Старый 22.12.2023, 21:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я хочу сказать, что они смотрят тебе на участок между юбкой и чулками, а с женщинами бы так вряд ли вышло. Хотя они бы нашли и другие пункты очарования. Ладно, вроде хорошо идут. Картина наверное подозрительная будет для Риссерланга, но вряд ли есть способы этого избежать. Не будем загадывать, - отмахнувшись от мысли, далее просто идет.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.12.2023, 22:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistКлин быстро пробегается глазами по доске объявлений, но начинает с основного вопроса:
—Добрый день. Если возможно, мы бы хотели узнать о готовящейся в понедельник церемонии. Где именно будет организовано столь важное мероприятие?, в какое время простым горожанам можно будет (ли?) собираться?, есть ли какие-то другие вещи, связанные не знаю... с безопасностью?, внешним видом?, которые нам нужно знать заранее?
- И вам доброго дня. Обычно коронация проводилась внутри лазурного дворца, но ввиду того что теперь это стало невозможным, мероприятие будет проведено на территории воздушной пристани. Начало планируется к шести утра, в остальном полагайтесь на здравый смысл. 

Добавлено через 27 минут
Morning- Я хочу сказать, что они смотрят тебе на участок между юбкой и чулками, а с женщинами бы так вряд ли вышло. Хотя они бы нашли и другие пункты очарования. Ладно, вроде хорошо идут. Картина наверное подозрительная будет для Риссерланга, но вряд ли есть способы этого избежать. Не будем загадывать, - отмахнувшись от мысли, далее просто идет.
- Как с этим бороться есть два варианта - либо по приезду не задерживаться и сразу отправиться по нужным нам координатам либо сойти с поезда заранее. 

Толпа подходит к нужному им поезду, где их уже дожидались Бажена и Линетта. 
- Х** себе тут сосисочный фестиваль, - выдала крольчиха одетая в короткую кожаную юбку, такую же кожаную и короткую курточку и сапоги выше колена, - видала? - спрашивает жрицу. - Кожанка, как ты и хотела!
- О, ниче так, - прокомментировал Хеинос так чтобы не услышала Соната, - я бы присунул. 

Saraba вне форума
Старый 22.12.2023, 22:21
^
Ple-Sen

📖

Автор- Х** себе тут сосисочный фестиваль, - выдала крольчиха одетая в короткую кожаную юбку, такую же кожаную и короткую курточку и сапоги выше колена, - видала? - спрашивает жрицу. - Кожанка, как ты и хотела!
А я знал, что именно так и будет.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.12.2023, 22:23
^
Fragment

📖

АвторНайдя Гаррета:
-- Гар, братец, выгляни-ка в окно. Как тебе то, что делает Беата, по нраву? Есть предложение присоединиться, в качестве боевых танцоров, это должно быть нам по плечу. Килике предложу то же. Даже если Беате номер не понравится, по крайней мере разомнёмся-подерёмся на тренировках, так что давай... Весело будет ) Даю немного времени подумать и переодеться в спортивное, а пока буду заниматься тем же автономно.
Боевых танцоров?.. Беата придумала новый вид боевых искусств специально для цирковых выступлений? Непонятно, Эрефир убежала не размениваясь на объяснения.
К счастью, Гаррет не располагал неуместной и отягощающей бронёй с приспособлениями, так что переодеваться особой нужды не было и он отправился на место как есть, в стандартной рубахе и штанах, дающих ценный буст к уклонению. При этом каким-то парадоксальным образом когда он явился на место, то рыжая была уже там и вовсю колошматила невидимого противника - обычная тренировка в скучный вторник, разве что без дрына на этот раз. Немного понаблюдав со стороны за её захватывающим поединком с воздухом, астерец незаметно подошёл и перехватил её руку на очередном замахе.
— Ждёшь кого-то?
Fragment вне форума
Старый 22.12.2023, 22:30
^
Ple-Sen

📖

Немного нагулявшись, Алария успешно возвратилась в Карнеол, обнаружив сидящего на лавочке Гийона, рядом с которым лежал аккуратно сложенный костюм.
 — Ух, быстро ваш загадочный костюмер управился. Полагаю, это по мою честь? — кивает на охраняемую парнем одёжку.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.12.2023, 22:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenНемного нагулявшись, Алария успешно возвратилась в Карнеол, обнаружив сидящего на лавочке Гийона, рядом с которым лежал аккуратно сложенный костюм.
 — Ух, быстро ваш загадочный костюмер управился. Полагаю, это по мою честь? — кивает на охраняемую парнем одёжку.
 - Да, этот твой. А костюмер не такой уж и загадочный, это Александра из Орнамента.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.12.2023, 22:40
^
Ple-Sen

📖

"Что же, буду знать на будущее, если вдруг понадобится."
 — Хммм, ну, в общем-то логичная подработка, учитывая её сферу деятельности, — танарсийка важно кивнула.
Подняв с лавки костюм, она внимательно его оглядела, опробовала ткань на ощупь и досконально осмотрела. Не то что бы она не доверяла навыкам Александры, учитывая что гобелены та шила отменные, но перестраховаться всё равно не помешало. Особенно на случай каких-нибудь креативных запросов Беаты.
 — Сколько с меня? — поинтересовалась девушка, не отрываясь от осмотра, — И как там Креон?
Ple-Sen вне форума
Старый 22.12.2023, 22:40
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- И вам доброго дня. Обычно коронация проводилась внутри лазурного дворца, но ввиду того что теперь это стало невозможным, мероприятие будет проведено на территории воздушной пристани. Начало планируется к шести утра, в остальном полагайтесь на здравый смысл.
—Здравый смысол это хорошо, спасибо. —кивнул рыцарь. "Это не оттуда удобнее всего будет обстрелять город с некромантских дирижаблей?.. Хотя не факт что я об этом знаю." —Шесть утра, значит? Придется поставить будильник. —порадовавшись собственной шутке, он кивает на доску с инфой: —А скажите, вы пожертвования еще принимаете? У нас есть ненужная мебель, немного провизии, может пострадавшим это пригодится.
Старый 22.12.2023, 22:42
^
Ment

📖

Эрефир тут же второй рукой резко мотнула в сторону Гаррета, остановив кулак у носа: она воспользовалась тем, что астерец не смог бы уклониться, держа нозенротку за руку, но до конца доводить это не стала.

-- Бой у нас будет бесконтактный, если ты на него согласишься, трогать не надо ) Вижу по глазам, что идея до конца не понята, ну ты просто посмотри на сцену, чем люди занимаются... Хотя Беата у нас циркачка, но, как понимаю, небольшой отход от канонов возможен, если будет зрелищно, и вот какое зрелище я себе представляю...

Рыжая попыталась словами и движениями показать нечто вроде такого (можно с 1:13 сразу):
-- Танцевальный ритм, гибкость, небольшая агрессивная перчинка. Что думаешь? Конечно, хорошо бы у нас была Килика, как эксперт по рукопашке, но ковать железо надо пока горячо, а я уже разогрелась, жду только твоего мнения )
Ment вне форума
Старый 22.12.2023, 22:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen"Что же, буду знать на будущее, если вдруг понадобится."
 — Хммм, ну, в общем-то логичная подработка, учитывая её сферу деятельности, — танарсийка важно кивнула.
Подняв с лавки костюм, она внимательно его оглядела, опробовала ткань на ощупь и досконально осмотрела. Не то что бы она не доверяла навыкам Александры, учитывая что гобелены та шила отменные, но перестраховаться всё равно не помешало. Особенно на случай каких-нибудь креативных запросов Беаты.
 — Сколько с меня? — поинтересовалась девушка, не отрываясь от осмотра, — И как там Креон?
 - Банкет за наш счёт. Креона сдал с рук на руки врачам в госпитале, сейчас прикидываю, где взять денег на возмещение морального ущерба.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.12.2023, 22:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Уж какой есть, - придирчиво осмотрев крольчиху, жрица наконец отвечает ей кивком и большим пальцем. - Хммм...  Ну хорошо, это достаточно неплохо. И тебе идет.
Автор- О, ниче так, - прокомментировал Хеинос так чтобы не услышала Соната, - я бы присунул. 
- Кому бы ты не """присунул""" - вот вопрос века, - отвечает она так же, чтобы не услышала Соната и никто из прочих, затем поясняет снегурке. - Это Хейнос-кун, он любит шокировать окружение такими заявлениями. Миюки, Маттиас, Хугон, Тенок, Суйэн, Юнь, Канчан, Джило, Амирега, Пион, Анпан. Тоже -куны и ученики меча у Сонаты, - верно и без запинки озвучив весь рустер, она поняла, что наверняка эти имена не будут запомнены, ведь Бажена не провела несколько суток, скрючившись в три погибели над каждым из досье, но этикета ради это все равно стоило озвучить. - А это Бажена - моя близкая подруга; и Линетта -  наемница-профессионал своего дела и оружейный мастер. Они тоже едут с нами.
Закончив с приветствиями спрашивает наемницу:
- Линетта-доно, охае. Как настрой? А, и да, вы наверное не знаете друг друга - это Соната, так же моя близкая подруга их инструктор. Но это пока не все, должны еще несколько человек подойти.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.12.2023, 22:47
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я чувствую, после поездки счётчик ХХХ Бажены увеличится на 12 пунктов...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.12.2023, 22:54
^
Ple-Sen

📖

Драккошка - Банкет за наш счёт. Креона сдал с рук на руки врачам в госпитале, сейчас прикидываю, где взять денег на возмещение морального ущерба.
 -- Ты уверен? Инициаторы, конечно, вы с Беатой, но за костюм свой я заплатить готова. Впрочем, тут уж как знаете, -- танарсийка повела плечами, -- деньги, может, скоро и будут, учитывая известные события. Да и до зарплаты всего пара недель осталась. А пока можно и что другое, помельче, сообразить. Передачки, скажем, носить и в целом не забывать навещать.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.12.2023, 22:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen -- Ты уверен? Инициаторы, конечно, вы с Беатой, но за костюм свой я заплатить готова. Впрочем, тут уж как знаете, -- танарсийка повела плечами, -- деньги, может, скоро и будут, учитывая известные события. Да и до зарплаты всего пара недель осталась. А пока можно и что другое, помельче, сообразить. Передачки, скажем, носить и в целом не забывать навещать.
 - Тоже на это надеюсь... С передачками ты хорошо придумала, кстати. А костюм недорого обошёлся, 30 рем всего, так что не парься.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru