☀️ Арселия и Акония - Страница 1534 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 22.12.2023, 23:01
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

ДраккошкаЯ чувствую, после поездки счётчик ХХХ Бажены увеличится на 12 пунктов...
Уж лучше так, чем на 1200 пунктов.

Добавлено через 5 минут
Драккошка - Тоже на это надеюсь... С передачками ты хорошо придумала, кстати. А костюм недорого обошёлся, 30 рем всего, так что не парься.
-- Да что тут. Впрочем, всё равно спасибо. И за костюм тоже, на самом деле. 30 рем тоже деньги, особенно в текущей финансовой ситуации.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.12.2023, 23:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen
-- Да что тут. Впрочем, всё равно спасибо. И за костюм тоже, на самом деле. 30 рем тоже деньги, особенно в текущей финансовой ситуации.
 - Именно... Ну, мы с Беатой решили, что раз мы это заварили, нам и нести основные затраты. По крайней мере, я думаю, что такова её логика 😅 Мы с ней даже толком не обсудили ничего, просто разбежались по всему городу в надежде, что как-нибудь всё само образуется... Типичная Беата 😆
Ment-- Танцевальный ритм, гибкость, небольшая агрессивная перчинка. Что думаешь? Конечно, хорошо бы у нас была Килика, как эксперт по рукопашке, но ковать железо надо пока горячо, а я уже разогрелась, жду только твоего мнения )
Беата немного отвлеклась от других репетиций и показала два больших пальца, одобряя действо.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.12.2023, 23:14
^
Ple-Sen

📖

-- Ха-ха, пожалуй, подобная стихийность присуща многим карнеольским инициативам! Не пойми неправильно, планы нужны и важны, но, в вашем с Беатой случае, вы ведь и так друг дружку с полуслова понимаете. Да и это ваш первый опыт подобной деятельности, так что слишком наговаривать на себя не стоит. По итогу всё образовалось ведь? А на будущее извлечете полезные для себя уроки.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.12.2023, 23:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen -- Ха-ха, пожалуй, подобная стихийность присуща многим карнеольским инициативам! Не пойми неправильно, планы нужны и важны, но, в вашем с Беатой случае, вы ведь и так друг дружку с полуслова понимаете. Да и это ваш первый опыт подобной деятельности, так что слишком наговаривать на себя не стоит. По итогу всё образовалось ведь? А на будущее извлечете полезные для себя уроки.
 - Ну да, мы с ней через многое прошли, хорошо знаем друг друга, как кто из нас мыслит и чего стоит друг от друга ожидать, нам даже одинаковые идеи иногда в голову приходят, - он улыбнулся. - А так да, ты права, для первого раза вышло очень здорово... Я надеюсь, всё пройдёт гладко.
"Это выступление много значит для Беаты... Я не знаю, что с ней будет, если что-то пойдёт не так. Скорее всего, она опять разочаруется в себе, возможно, на этот раз с концами. Я делаю всё, чтобы этого не случилось".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.12.2023, 23:20
^
Ment

📖

АвторБеата немного отвлеклась от других репетиций и показала два больших пальца, одобряя действо.
-- D Похоже, организатора устраивает идея, вопрос только в твоём желании, Гар )
Ment вне форума
Старый 22.12.2023, 23:28
^
Ple-Sen

📖

Драккошка - Ну да, мы с ней через многое прошли, хорошо знаем друг друга, как кто из нас мыслит и чего стоит друг от друга ожидать, нам даже одинаковые идеи иногда в голову приходят, - он улыбнулся. - А так да, ты права, для первого раза вышло очень здорово... Я надеюсь, всё пройдёт гладко.
"Это выступление много значит для Беаты... Я не знаю, что с ней будет, если что-то пойдёт не так. Скорее всего, она опять разочаруется в себе, возможно, на этот раз с концами. Я делаю всё, чтобы этого не случилось".
 -- Всё будет в порядке, -- улыбнувшись, Алария обнадживающе положила руку на плечо юноши, -- мы приложим все возможные усилия, чтобы зрителям завтрашнее представление пришлось по нраву. Уж я так точно планирую выступать на пределе своих возможностей.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.12.2023, 23:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen -- Всё будет в порядке, -- улыбнувшись, Алания обнадживающе положила руку на плечо юноши, -- мы приложим все возможные усилия, чтобы зрителям завтрашнее представление пришлось по нраву. Уж я так точно планирую выступать на пределе своих возможностей.
Гийон положил свою руку на руку Аларии и слегка сжал, но довольно быстро убрал обратно.
 - Спасибо. Я очень ценю твою поддержку. Мы очень ценим. У меня своего номера нет, но я буду занят не менее важными вещами.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.12.2023, 23:49
^
Ple-Sen

📖

-- Тут уж сомнений нет, -- убрав руку, воительница твёрдо кивнула, -- присутствие квалифицированного медперсонала на подобных мероприятиях необходимо.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.12.2023, 00:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Да уж, случай с Креоном весьма наглядный, - Гийон нервно улыбнулся. - Хотя тут и без него веселья выше крыши... Огонь, ножи, змея здоровенная - он мирный, конечно, но всё равно, - брусья под три метра высотой, реквизиты разной степени увесистости... Надо было и для мага костюм заказать, но я не знал даже, какого пола у нас будет иллюзионист, и так наугад брал, ну кроме вас с Беатой. А то в бикини она выглядит, конечно, отпадно, но я очень сомневаюсь в практичности этого наряда.
Гийон невольно вспомнил свой опыт рабства - за полтора года он так и не смог привыкнуть к отсутствию нормальной одежды и обуви. Обычно его гардероб состоял из тесного и неудобного ошейника, к которому периодически добавлялись оковы на руки и ноги, а в некоторых случаях - цепи, ремни и верëвки; лишь изредка и ненадолго ему перепадало что-то, отдалëнно напоминавшее одежду, но оно скорее подчëркивало наготу, чем скрывало. Раньше Гийон никогда не задумывался и воспринимал как должное эту защиту от холода, пыли, песка, веток, камешков, брызг, шершавых и кожаных поверхностей и много чего ещё. Он и не подозревал, насколько важным элементом жизни является одежда, пока его не лишили даже такой простой вещи. Поэтому сейчас он даже летом предпочитал закрытую одежду, чувствуя себя так более комфортно и защищëнно. И раздеваться до нижнего белья на улице для него было... Как минимум не слишком логично.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.12.2023, 01:16
^
Arandor

📖

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  еуун.jpg
Просмотров: 32
Размер:	255.4 Кбайт
ID:	72061  

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 23.12.2023, 02:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Любопытно, почему так рано?.. - Спросила саму себя Санекса. - Мне известно, что Её Высочество принцесса Нария рано начинает день, и все же... Значительная часть города в это время ещё спит. 
Heroist—Здравый смысол это хорошо, спасибо. —кивнул рыцарь. "Это не оттуда удобнее всего будет обстрелять город с некромантских дирижаблей?.. Хотя не факт что я об этом знаю." —Шесть утра, значит? Придется поставить будильник. —порадовавшись собственной шутке, он кивает на доску с инфой: —А скажите, вы пожертвования еще принимаете? У нас есть ненужная мебель, немного провизии, может пострадавшим это пригодится.
- Да, конечно, принимаем любую помощь. 
Автор- Уж какой есть, - придирчиво осмотрев крольчиху, жрица наконец отвечает ей кивком и большим пальцем. - Хммм...  Ну хорошо, это достаточно неплохо. И тебе идет.
- А то епты, когда вернемся обратно могу тебе че-нить похожее подыскать.
Автор- Кому бы ты не """присунул""" - вот вопрос века
- Да много кому, ей, инструктору и тебе - да, а вон тем кикиморам, - взглядом указывает на двух других пассажирок, - нет. У меня тоже имеются стандарты, знаешь ли. 
Автор- Это Хейнос-кун, он любит шокировать окружение такими заявлениями. Миюки, Маттиас, Хугон, Тенок, Суйэн, Юнь, Канчан, Джило, Амирега, Пион, Анпан. Тоже -куны и ученики меча у Сонаты, - верно и без запинки озвучив весь рустер, она поняла, что наверняка эти имена не будут запомнены, ведь Бажена не провела несколько суток, скрючившись в три погибели над каждым из досье, но этикета ради это все равно стоило озвучить. - А это Бажена - моя близкая подруга; и Линетта -  наемница-профессионал своего дела и оружейный мастер. Они тоже едут с нами.
- Шутник до***? - Спросила Бажена, глядя на Хеиноса. - Какой-то у тебя знакомый запах. 
- Гонишь? - Удивившись неожиданному комментарию, он поднял руку и нюхнул себя. - Ничего не чувствую, наверное это ты мои маскулинные феромоны ощутила. Если хочешь, можем по-бырику в уборную отлучиться, вместе разгадаем этот секрет.
- Хмм? - Соната направила свой взор в сторону двух сквернословов. - О чем это вы двое так энергично болтаете?
- Да так, о погоде, - ответил ученик, - не стоит брать это в голову. 
Автор- Линетта-доно, охае. Как настрой? А, и да, вы наверное не знаете друг друга - это Соната, так же моя близкая подруга их инструктор. Но это пока не все, должны еще несколько человек подойти.
- Доброе утро, Айяно. - Поздоровалась со жрицей Линетта, никак не отреагировав на услышанный ранее разговор. - Рада познакомиться, Соната.
- Взаимно! - Жмет наёмнице руку. - О! - Машет рукой перед окном вагона. - Айяно, смотри! 
По ту сторону окна оказываются Гахерис, Каяса и Лорд, уже разместившиеся внутри поезда.

Saraba вне форума
Старый 23.12.2023, 02:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Похожи на семью, занявшую купе, - тоже помахала посетителям аквариума. - Во сколько там отправление?.. Мы еще хотели сводить их набить пузо.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.12.2023, 02:32
^
Fragment

📖

Автор- Бой у нас будет бесконтактный, если ты на него согласишься, трогать не надо ) Вижу по глазам, что идея до конца не понята, ну ты просто посмотри на сцену, чем люди занимаются... Хотя Беата у нас циркачка, но, как понимаю, небольшой отход от канонов возможен, если будет зрелищно, и вот какое зрелище я себе представляю...
-- Танцевальный ритм, гибкость, небольшая агрессивная перчинка. Что думаешь? Конечно, хорошо бы у нас была Килика, как эксперт по рукопашке, но ковать железо надо пока горячо, а я уже разогрелась, жду только твоего мнения )
"А я думал что в Маргеле наоборот классический максимально контактный мордобой зрелищным считается, правда для циркового выступления это не слишком годится. Может зайдёт для разнообразия? Хотя какое уж тут разнообразие когда бойцовский клуб уже сто лет как прикрыли."
— Не так уж сложно выглядит. — заключил Гаррет, изучив её движения. — Изобразить подобное мне под силу.. под ловкость? А думаю что номер вероятно привлечёт больше внимания в исполнении женского тандема - следует спросить у Килики если объявится, так бы себя записал скорее на постановочную борьбу или что-то вроде того, чтобы и силу применить, и крепкость проявить. Ну да ладно, это пока в сторону, там разберёмся. А сейчас - потанцуем!
Немного размявшись, он становится на позицию напротив Эрефир и кивает выражая готовность.
Fragment вне форума
Старый 23.12.2023, 02:43
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Любопытно, почему так рано?.. - Спросила саму себя Санекса. - Мне известно, что Её Высочество принцесса Нария рано начинает день, и все же... Значительная часть города в это время ещё спит. 
—Чтобы привить простому люду правильный распорядок дня, не иначе. —ответил сам себе Клин, потому что и вправду не знал причины, кроме как из соображений безопасности.
Автор- Да, конечно, принимаем любую помощь. 
—Это здорово, я тогда во второй половине дня занесу. Хм... А что касается добровольной помощи, я так понимаю без полезной профессии и ОД вам больше никто сейчас не требуется?..
Старый 23.12.2023, 05:52
^
Ple-Sen

📖

Автор - Да уж, случай с Креоном весьма наглядный, - Гийон нервно улыбнулся. - Хотя тут и без него веселья выше крыши... Огонь, ножи, змея здоровенная - он мирный, конечно, но всё равно, - брусья под три метра высотой, реквизиты разной степени увесистости... Надо было и для мага костюм заказать, но я не знал даже, какого пола у нас будет иллюзионист, и так наугад брал, ну кроме вас с Беатой. А то в бикини она выглядит, конечно, отпадно, но я очень сомневаюсь в практичности этого наряда.
— Наглядный, ничего не скажешь. Насчёт Лаикоса больше всего волнуюсь, на самом деле. Он же новичок совсем, — инквизиторша посмотрела в сторону тренирующегося вдали здоровяка с лёгкой, но незаметной невооружённому взгляду, опаской, — за огонь я бы сильно не переживала, если какие-нибудь дебилы вдруг не решат прорваться на арену. Обращаюсь я с ним умело, да и к ожогам женщина привычная — один из самых надёжных способов быстро остановить кровотечение посреди битвы... — произнеся это, танарсийка осеклась, — ... хотя человеку твоей профессии, наверное, этого говорить не стоит. Не то отругаешь меня за кустарные методы, — улыбнувшись, качает головой, — Арнисса производит впечатление профессионала, да и выступает с Душегубом уже несколько лет, но перестраховаться действительно не мешает. Опять таки, на случай зрителей-дебилов, за которыми кто-нибудь не уследит. Яд барсиконды вещь достаточно страшная, приводящая сначала ко временным параличу со слепотой, возможно даже ожогам, а после, при отсутствии своевременного лечения, и летальному исходу. Так что, запастись чем-нибудь на данный случай имеет смысл, если ты вдруг ещё не сделал этого. А уж про ножи с брусьями ты не меньше моего знаешь, — Аларии сразу вспомнился Виктор Лосс, согласно собственным рассказам способный снести голову одним метким попаданием, — не уверена, зачем Беата вообще согласилась на такой номер, но уж доверюсь ей, как профессионалу. Что уж здесь остаётся? Хотя я бы тоже попросила Прекрасную Королеву одеться во что поприличнее, для публичного выступления. В нашем случае, конечно, всегда можно сослаться что это такая часть перфоманса но, даже не знаю... для этого язык должен быть очень хорошо подвешен. Да и что-нибудь тематическое, играющее на избранный образ, гляделось бы эффектнее. Иначе бы и в ХХХ каком-нибудь горничные в одних купаль... — вспомнив о работающей по подобному принципу Лепоте, воительница не стала завершать мысль, — ... ладно, не столь важно. Да и с костюмом уже поздно метаться, разве что намекнуть иллюзионистке покопаться в своём гардеробе. А если нет... наверное стоит её номер ближе к концу разместить. Не то на последующих номерах других участниц с трибун могут раздаться неодобрительные возгласы каких-нибудь умников, ожидавших немного иных костюмов. Могут вызвать дискомфорт у некоторых участниц либо своих соседей, особенно если те придут на выступление с детьми, — договорив, задумчиво взглянула на небо, — а может это я всё переусложняю, конечно. Слишком люблю прикидывать в уме гипотетические сценарии, каждый из которых основывается на ряде допущений.
Заметив, что её собеседник как-то мрачно поутих и поплотнее закутался в свои одеяния, танарсийка одарила лунэсийца обеспокоенным взглядом.
 — Ты в порядке?
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru