☀️ Арселия и Акония - Страница 1535 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 23.12.2023, 08:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen— Наглядный, ничего не скажешь. Насчёт Лаикоса больше всего волнуюсь, на самом деле. Он же новичок совсем, — инквизиторша посмотрела в сторону тренирующегося вдали здоровяка с лёгкой, но незаметной невооружённому взгляду, опаской, — за огонь я бы сильно не переживала, если какие-нибудь дебилы вдруг не решат прорваться на арену. Обращаюсь я с ним умело, да и к ожогам женщина привычная — один из самых надёжных способов быстро остановить кровотечение посреди битвы... — произнеся это, танарсийка осеклась, — ... хотя человеку твоей профессии, наверное, этого говорить не стоит. Не то отругаешь меня за кустарные методы, — улыбнувшись, качает головой,
 - Ну, вроде сейчас он неплохо справляется. Надеюсь, усвоил урок. А ругать тебя не буду. Непрофессионал, конечно, может здорово навредить в попытке помочь, но иногда кустарные методы могут спасти жизнь. Лучше хотя бы попытаться сделать лучше, чем ничего не делать.
Ple-Sen— Арнисса производит впечатление профессионала, да и выступает с Душегубом уже несколько лет, но перестраховаться действительно не мешает. Опять таки, на случай зрителей-дебилов, за которыми кто-нибудь не уследит. Яд барсиконды вещь достаточно страшная, приводящая сначала ко временным параличу со слепотой, возможно даже ожогам, а после, при отсутствии своевременного лечения, и летальному исходу. Так что, запастись чем-нибудь на данный случай имеет смысл, если ты вдруг ещё не сделал этого.
 - Это у меня удачно антитоксин завалялся, - Гийон продемонстрировал пузырëк. - Встречал я уже гигантских ядовитых змей... Хорошо покусать не успели.
"Слепота? Так вот чем меня траванули, хех. Хотя другие симптомы не совпадают".
Ple-Sen А уж про ножи с брусьями ты не меньше моего знаешь, — Аларии сразу вспомнился Виктор Лосс, согласно собственным рассказам способный снести голову одним метким попаданием, — не уверена, зачем Беата вообще согласилась на такой номер, но уж доверюсь ей, как профессионалу.
 - Скорее всего, о том, что это стандартная цирковая программа. Это она ещё по канату ходить не удумала. Но я за ножи тоже волнуюсь, тип этот... Оригинальный, мягко говоря. Надеюсь, Беата ему успела сказать, что нам инциденты не нужны.
Ple-Sen Что уж здесь остаётся? Хотя я бы тоже попросила Прекрасную Королеву одеться во что поприличнее, для публичного выступления. В нашем случае, конечно, всегда можно сослаться что это такая часть перфоманса но, даже не знаю... для этого язык должен быть очень хорошо подвешен. Да и что-нибудь тематическое, играющее на избранный образ, гляделось бы эффектнее. Иначе бы и в ХХХ каком-нибудь горничные в одних купаль... — вспомнив о работающей по подобному принципу Лепоте, воительница не стала завершать мысль, — ... ладно, не столь важно. Да и с костюмом уже поздно метаться, разве что намекнуть иллюзионистке покопаться в своём гардеробе. А если нет... наверное стоит её номер ближе к концу разместить. Не то на последующих номерах других участниц с трибун могут раздаться неодобрительные возгласы каких-нибудь умников, ожидавших немного иных костюмов. Могут вызвать дискомфорт у некоторых участниц либо своих соседей, особенно если те придут на выступление с детьми, — договорив, задумчиво взглянула на небо, — а может это я всё переусложняю, конечно. Слишком люблю прикидывать в уме гипотетические сценарии, каждый из которых основывается на ряде допущений.
 - Надеюсь, еë поставили в известность, что у нас будет бегать городская стража. Хотя, если она прошла мимо них в таком виде... Ты права, надо будет ближе к концу еë номер закинуть, это и логично, настоящий маг вполне может быть гвоздëм программы.
Ple-SenЗаметив, что её собеседник как-то мрачно поутих и поплотнее закутался в свои одеяния, танарсийка одарила лунэсийца обеспокоенным взглядом.
 — Ты в порядке?
 - М?
"Ей совершенно точно не стоит знать, о чëм я вспомнил... Но она заслуживает хоть какой-то честности".
- Да просто вспомнил... Внезапно мысль пришла - как мы не ценим то, что имеем, пока не потеряем это.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.12.2023, 13:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Похожи на семью, занявшую купе, - тоже помахала посетителям аквариума. - Во сколько там отправление?.. Мы еще хотели сводить их набить пузо.
- Ещё нескоро, можно оставить вещи и сходить куда-нибудь, должны успеть. И с местами надо бы заранее определиться, нам всё-таки ехать больше суток. 
Автор—Это здорово, я тогда во второй половине дня занесу. Хм... А что касается добровольной помощи, я так понимаю без полезной профессии и ОД вам больше никто сейчас не требуется?..
- В настоящий момент нет, но в ближайшие дни ситуация может измениться. 

Saraba вне форума
Старый 23.12.2023, 13:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Откроют пункты призыва в армию.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.12.2023, 13:43
^
Ple-Sen

📖

Автор - Ну, вроде сейчас он неплохо справляется. Надеюсь, усвоил урок. А ругать тебя не буду. Непрофессионал, конечно, может здорово навредить в попытке помочь, но иногда кустарные методы могут спасти жизнь. Лучше хотя бы попытаться сделать лучше, чем ничего не делать.
— Уж надеюсь, подобные уроки необходимо усваивать быстро. А методы... ха-ха, спасибо и на этом. На самом деле, я с тобой согласна. Бездействие, зачастую, приводит к пагубным последствиям.
"Уж нам ли с Клином об этом не знать."
Автор - Это у меня удачно антитоксин завалялся, - Гийон продемонстрировал пузырëк. - Встречал я уже гигантских ядовитых змей... Хорошо покусать не успели.
— Хорошо, что представители нашей профессии — люди подготовленные, — улыбнулась инквизиторша, — может и чем своим бы поделилась, но у меня с прошлых приключений осталось, разве что, устройство для отпугивания монстров и дикой живности. На представлении оно нам явно не пригодится.
Автор - Скорее всего, о том, что это стандартная цирковая программа. Это она ещё по канату ходить не удумала. Но я за ножи тоже волнуюсь, тип этот... Оригинальный, мягко говоря. Надеюсь, Беата ему успела сказать, что нам инциденты не нужны.
— Хм, — девушка напрягла память, — вроде как, предупредила. Даже попросила Эрефир сделать щит, специально для такого номера.
"Оригинальный, ничего не скажешь. Но уж надеюсь, что это просто образ такой и странное чувство юмора. Хоть, конечно, на одной надежде далеко и не уедешь."
Автор - Надеюсь, еë поставили в известность, что у нас будет бегать городская стража. Хотя, если она прошла мимо них в таком виде... Ты права, надо будет ближе к концу еë номер закинуть, это и логично, настоящий маг вполне может быть гвоздëм программы.
— Предупредили, — кивает, — сначала я, а потом и Беата. Она, правда, толком ничего не ответила на наши предостережения. Но если уж хватило ума сокрыть свой вид от стражи по пути сюда, то и на представлении должна придумать как перестраховаться. Может действительно подберёт костюм получше.
Автор - М?
"Ей совершенно точно не стоит знать, о чëм я вспомнил... Но она заслуживает хоть какой-то честности".
- Да просто вспомнил... Внезапно мысль пришла - как мы не ценим то, что имеем, пока не потеряем это.
— Вот оно как, — вздыхает, — да, есть такое. Особенно в нашей сфере деятельности. И ведь не все усваивают подобные жизненные уроки. Или усваивают, но далеко не сразу, вдоволь настрадавшись. Хотя... порой бывает очень сложно предугадать повороты судьбы, особенно если утерянное ранее воспринималось как повседневная рутина.
Алария прекрасно понимала эмоции парня. За всю свою жизнь она лишилась многого, начиная с товарищей и заканчивая, чего уж тут мелочиться, родным миром. Даже глядя на ночное небо, полное звёзд, она не могла отыскать там близкую сердцу планету. Да и была бы она столь близка, очутись танарсийка там вновь? Многие дорогие люди давно уж сгинули. Знакомые улицы переменились. Она бы оказалась там немногим меньшей чужачкой, чем здесь. Но кому-нибудь вроде Клина наверняка было даже тяжелей, ведь горы Кридеара всегда были рядом. Меньше недели пути. Мог бы легко сесть на поезд и повидать родных, но работа-работа-работа. Быть может, даже боялся навестить их в своём нынешнем виде. И теперь всего этого не было. Ввиду своего опыта, сложно было не осознавать лёгший на его душу груз. И именно потому Алария понимала всю важность будущих планов. Почему Кридеар должен быть восстановлен. Поможет своему другу получить подобие того, на что никогда не сможет рассчитывать сама. Ведь ей остаётся лишь смириться с подобным ходом вещей. Принять их, как они есть. И отыскать других людей из родного мира, благо один из них, несущий в себе дух настоящего Рейма, маячил где-то на горизонте. Оставалось лишь гадать что тяготит Гийона, но если лунэсиец не готов был делиться — его полное право. У каждого свой путь к исцелению.

Добавлено через 1 минуту
АвторОткроют пункты призыва на Анузиш.
Пофиксил.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.12.2023, 13:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ладно, пусть постоят покурят пока, зайду поздороваюсь, параллельно и решим.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.12.2023, 14:06
^
Ment

📖

Автор"А я думал что в Маргеле наоборот классический максимально контактный мордобой зрелищным считается, правда для циркового выступления это не слишком годится. Может зайдёт для разнообразия? Хотя какое уж тут разнообразие когда бойцовский клуб уже сто лет как прикрыли."
— Не так уж сложно выглядит. — заключил Гаррет, изучив её движения. — Изобразить подобное мне под силу.. под ловкость? А думаю что номер вероятно привлечёт больше внимания в исполнении женского тандема - следует спросить у Килики если объявится, так бы себя записал скорее на постановочную борьбу или что-то вроде того, чтобы и силу применить, и крепкость проявить. Ну да ладно, это пока в сторону, там разберёмся. А сейчас - потанцуем!
Немного размявшись, он становится на позицию напротив Эрефир и кивает выражая готовность.
-- Не стоит обманываться плавностью происходящего, когда мы разгонимся, то почувствуешь, что и выносливость нам нужна, чтобы не уставать, и силушка, чтобы удары выглядели по-настоящему опасными, а не просто воздух гладить... Как я чувствую по своей дуэли с листиком, упражнение кажется довольно комплексным, прочувствуешь сам ) Ещё думаю, что иногда можно пропускать удары, ну, я-то точно могу, как-нибудь перекатиться после этого выглядит интересно... Хотя не могу сказать, что постановочная борьба не звучит тоже по-своему интересно.

"Благодаря психофотографическому упору на быстрое восстановление организма, всё равно всё затянется потом, даже если и в самом деле немного поранюсь."

-- Короче, готовься, что просто не будет ) Хм. А почему, говоришь, женский тандем больше внимания привлечёт? Не интуитивно для меня. По-моему, было бы отлично втроём попробовать, причём в начале представления ты был бы в тенях, а потом вжух -- и вклинился бы ударом посередине, мощное было бы появление! Вообще, поясню ещё вот что: этот номер в случае его реализации может стать своеобразной витриной возможностей нашего отряда, что мы не просто тут сидим в штабе-расслабляемся, а находимся в максимальной боевой форме, готовые в любой момент обратить свои навыки на пользу стране.

-- Но, пожалуй, хватит разговоров!

Побежала в сторону Гаррета, преодолев пару клеток разгона, и удар с ноги -- однако, несмотря на видимую опасность движения было слишком много признаков: направление взгляда, предварительные движения мускулов, какой-то явный акцент внимания, так что увернуться астерцу было нетрудно. И они начали "танцевать".

Начали они возможно так:

А конечная идея чтобы прийти к чему-то такому (и сразу на x1.5):

Целая куча пота и нисколько крови...
Ment вне форума
Старый 23.12.2023, 14:17
^
Ple-Sen

📖

АвторА почему, говоришь, женский тандем больше внимания привлечёт? Не интуитивно для меня. По-моему, было бы отлично втроём попробовать
Теперь ещё и с Гарретом флиртует. 😔
Ple-Sen вне форума
Старый 23.12.2023, 14:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- В настоящий момент нет, но в ближайшие дни ситуация может измениться.
—Понял, значит загляну в ближайшие дни. —оглядевшись по сторонам и удостоверившись в отсутствии очереди из ворчливых пенсионеров за спиной, Клин интересуется: —Хмм, а что, каждому совершеннолетнему жителю империи полагается по квартире? Или подача заявки еще ничего не гарантирует, а ждать придется лет тридцать? Мм, ну это так, знакомый интересуется.
Старый 23.12.2023, 14:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— Уж надеюсь, подобные уроки необходимо усваивать быстро. А методы... ха-ха, спасибо и на этом. На самом деле, я с тобой согласна. Бездействие, зачастую, приводит к пагубным последствиям.
"Уж нам ли с Клином об этом не знать."
- Да. Если есть возможность, ситуацию можно изменить... Правда, такая возможность бывает не всегда, - вздохнул юноша, снова вспоминая свои приключения в Нижней Лунарии.
Ple-Sen — Хорошо, что представители нашей профессии — люди подготовленные, — улыбнулась инквизиторша, — может и чем своим бы поделилась, но у меня с прошлых приключений осталось, разве что, устройство для отпугивания монстров и дикой живности. На представлении оно нам явно не пригодится.
 - Смотря что за публика будет,- хихикнул Гийон, - но да. Мы вечно на мели, но не совсем с пустыми карманами.
Ple-Sen — Хм, — девушка напрягла память, — вроде как, предупредила. Даже попросила Эрефир сделать щит, специально для такого номера.
"Оригинальный, ничего не скажешь. Но уж надеюсь, что это просто образ такой и странное чувство юмора. Хоть, конечно, на одной надежде далеко и не уедешь."
- Это хорошо. Наверное, я его тоже предупрежу... Или Беата повторит.
Ple-Sen — Предупредили, — кивает, — сначала я, а потом и Беата. Она, правда, толком ничего не ответила на наши предостережения. Но если уж хватило ума сокрыть свой вид от стражи по пути сюда, то и на представлении должна придумать как перестраховаться. Может действительно подберёт костюм получше.
 - Может быть. Я надеюсь, она знает, что делает. Маг она хороший, и образ у неë интересный.
Ple-Sen — Вот оно как, — вздыхает, — да, есть такое. Особенно в нашей сфере деятельности. И ведь не все усваивают подобные жизненные уроки. Или усваивают, но далеко не сразу, вдоволь настрадавшись. Хотя... порой бывает очень сложно предугадать повороты судьбы, особенно если утерянное ранее воспринималось как повседневная рутина.
Алария прекрасно понимала эмоции парня. За всю свою жизнь она лишилась многого, начиная с товарищей и заканчивая, чего уж тут мелочиться, родным миром. Даже глядя на ночное небо, полное звёзд, она не могла отыскать там близкую сердцу планету. Да и была бы она столь близка, очутись танарсийка там вновь? Многие дорогие люди давно уж сгинули. Знакомые улицы переменились. Она бы оказалась там немногим меньшей чужачкой, чем здесь. Но кому-нибудь вроде Клина наверняка было даже тяжелей, ведь горы Кридеара всегда были рядом. Меньше недели пути. Мог бы легко сесть на поезд и повидать родных, но работа-работа-работа. Быть может, даже боялся навестить их в своём нынешнем виде. И теперь всего этого не было. Ввиду своего опыта, сложно было не осознавать лёгший на его душу груз. И именно потому Алария понимала всю важность будущих планов. Почему Кридеар должен быть восстановлен. Поможет своему другу получить подобие того, на что никогда не сможет рассчитывать сама. Ведь ей остаётся лишь смириться с подобным ходом вещей. Принять их, как они есть. И отыскать других людей из родного мира, благо один из них, несущий в себе дух настоящего Рейма, маячил где-то на горизонте. Оставалось лишь гадать что тяготит Гийона, но если лунэсиец не готов был делиться — его полное право. У каждого свой путь к исцелению.
 - Иногда от тебя ничего не зависит, - в голосе Гийона сквознуло отчаяние, - просто складываются обстоятельства, что ничего нельзя с этим сделать. Но... С другой стороны, я усвоил ещё один урок - важно не терять надежду. Как бы плохо ни было, пока ты живёшь, всегда есть шанс хоть что-то исправить, даже если кажется, что шансов нет и впереди только ад. Я... Прости, если задел больную тему. Вижу, что ты не понаслышке знакома... Но главное - ты здесь и сейчас жива, здорова, способна на многое. Я думаю, этого немало, чтобы считать, что всё будет хорошо, - он неуклюже улыбнулся, пытаясь подбодрить собеседницу.
Найс печатать с тапка в перчатках ответ с кучей цитат, стоя посреди улицы, рекомендую 👍

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.12.2023, 14:25
^
Ment

📖

АвторТеперь ещё и с Гарретом флиртует. 😔
Какие-то алабамские приколы...
Ment вне форума
Старый 23.12.2023, 14:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

/Получается, у Беаты и Гийона тогда инцест?! /

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.12.2023, 14:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЦелая куча пота и нисколько крови...
Когда познакомился с девушкой поближе и встретил разочарование 🤡

Saraba вне форума
Старый 23.12.2023, 14:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ладно, пусть постоят покурят пока, зайду поздороваюсь, параллельно и решим.
В вагоне было пять "двухэтажных" купе с двумя верхними и двумя нижними местами соответственно, то есть 20 мест. Внутри было чисто и комфортно. Фантомное дуо и колдунья сидели в первом купе.
- Доброе утро, мисс Айяно, - поздоровался самый старый из них на вид, - а мы вас уже заждались.
- Доброе утро, Айяно! - Поздоровалась самая старая из них. 

- Привет, Айяно, - поздоровался самый молодой из них.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  KM.png
Просмотров: 20
Размер:	87.2 Кбайт
ID:	72068  

Saraba вне форума
Старый 23.12.2023, 14:50
^
Ple-Sen

📖

Автор- Да. Если есть возможность, ситуацию можно изменить... Правда, такая возможность бывает не всегда, - вздохнул юноша, снова вспоминая свои приключения в Нижней Лунарии.
— Увы. Ещё бы иметь мудрость, чтобы понять где ты можешь на что-то повлиять, а где нет.
Автор - Смотря что за публика будет,- хихикнул Гийон, - но да. Мы вечно на мели, но не совсем с пустыми карманами.
— Ха-ха, тоже верно! В общем-то, и про карманы в том числе. Такое уж ремесло, что требует обильных финансовых вложений с нашей стороны. Но небольшая заначка у меня есть, на случай чего-нибудь непредвиденного. Хотя... не факт что этого хватит, конечно.
Автор- Это хорошо. Наверное, я его тоже предупрежу... Или Беата повторит.
— Пожалуй, имеет смысл.
Автор - Может быть. Я надеюсь, она знает, что делает. Маг она хороший, и образ у неë интересный.
"Может и тамада из неё неплохой вышел бы? Хм, о чём это я вообще?"
 — Тоже на это надеюсь. Её трюк с Дахсом мне пришёлся очень по нраву!
Автор - Иногда от тебя ничего не зависит, - в голосе Гийона сквозную отчаяние, - просто складываются обстоятельства, что ничего нельзя с этим сделать. Но... С другой стороны, я усвоил ещё один урок - важно не терять надежду. Как бы плохо ни было, пока ты живёшь, всегда есть шанс хоть что-то исправить, даже если кажется, что шансов нет и впереди только ад. Я... Прости, если задел больную тему. Вижу, что ты не понаслышке знакома... Но главное - ты здесь и сейчас жива, здорова, способна на многое. Я думаю, этого немало, чтобы считать, что всё будет хорошо, - он неуклюже улыбнулся, пытаясь подбодрить собеседницу.
— Спасибо-спасибо, — кончики рта воительницы приподнялись в слабой улыбке, — ты ведь и сам явно через многое прошёл. Но слова про надежду... на самом деле, они очень правильные. Человек сломленный, позволивший отчаянию и ненависти к себе взять над ним верх, будет разрушителен по меньшей мере для самого себя. А если не повезёт, то и для окружающих тоже. Способен совершить многие, порой непоправимые, ошибки. Об этом важно помнить, особенно в тяжёлые моменты. Сдаться ведь всегда успеешь.
Алария помнила, что в тех кошмарах именно ненависть к себе и овладевшее ею отчаяние заставили её оступиться. Она не чувствовала, будто бы достойна хоть чего-то. В то же время, она была разочарована и в человечестве. То что в её кошмаре люди творили со своей, некогда любимой, императрицей и то как они поносили её потом... отчасти, напоминало инквизиторше о собственном опыте в Танарсисе, но в гораздо худшей форме. Несравнимо худшей. Хорошо обнажало уродливые аспекты человеческой натуры, затмевая собой все светлые моменты и всех достойных людей, которые никогда бы не опустились до подобной низости. И это, наверное, тоже важный урок, который необходимо усвоить. Сколь полон бы зла ни был мир, не стоит забывать и о добре. О светлых моментах. Иначе несложно и с ума сойти.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.12.2023, 15:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Понял, значит загляну в ближайшие дни. —оглядевшись по сторонам и удостоверившись в отсутствии очереди из ворчливых пенсионеров за спиной, Клин интересуется: —Хмм, а что, каждому совершеннолетнему жителю империи полагается по квартире? Или подача заявки еще ничего не гарантирует, а ждать придется лет тридцать? Мм, ну это так, знакомый интересуется.
- Скорость осуществления заявки зависит от региона и наличия жилья, если такового в настоящий момент не имеется, строительство квартирного комплекса начнется по накоплению необходимого числа заявок. Также в настоящее время рассматривается законопроект о запрете сдачи жилья в аренду и последующем его выкупе у бывших арендаторов государством. Если он будет принят, скорость осуществления заявок временно увеличится. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru