Автор - Ну, вроде сейчас он неплохо справляется. Надеюсь, усвоил урок. А ругать тебя не буду. Непрофессионал, конечно, может здорово навредить в попытке помочь, но иногда кустарные методы могут спасти жизнь. Лучше хотя бы попытаться сделать лучше, чем ничего не делать.
— Уж надеюсь, подобные уроки необходимо усваивать быстро. А методы... ха-ха, спасибо и на этом. На самом деле, я с тобой согласна. Бездействие, зачастую, приводит к пагубным последствиям.
"Уж нам ли с Клином об этом не знать."
Автор - Это у меня удачно антитоксин завалялся, - Гийон продемонстрировал пузырëк. - Встречал я уже гигантских ядовитых змей... Хорошо покусать не успели.
— Хорошо, что представители нашей профессии — люди подготовленные, — улыбнулась инквизиторша, — может и чем своим бы поделилась, но у меня с прошлых приключений осталось, разве что, устройство для отпугивания монстров и дикой живности. На представлении оно нам явно не пригодится.
Автор - Скорее всего, о том, что это стандартная цирковая программа. Это она ещё по канату ходить не удумала. Но я за ножи тоже волнуюсь, тип этот... Оригинальный, мягко говоря. Надеюсь, Беата ему успела сказать, что нам инциденты не нужны.
— Хм, — девушка напрягла память, —
вроде как, предупредила. Даже попросила Эрефир сделать щит, специально для такого номера.
"Оригинальный, ничего не скажешь. Но уж надеюсь, что это просто образ такой и странное чувство юмора. Хоть, конечно, на одной надежде далеко и не уедешь."
Автор - Надеюсь, еë поставили в известность, что у нас будет бегать городская стража. Хотя, если она прошла мимо них в таком виде... Ты права, надо будет ближе к концу еë номер закинуть, это и логично, настоящий маг вполне может быть гвоздëм программы.
— Предупредили, — кивает, — сначала я, а потом и Беата. Она, правда, толком ничего не ответила на наши предостережения. Но если уж хватило ума сокрыть свой вид от стражи по пути сюда, то и на представлении должна придумать как перестраховаться. Может действительно подберёт костюм получше.
Автор - М?
"Ей совершенно точно не стоит знать, о чëм я вспомнил... Но она заслуживает хоть какой-то честности".
- Да просто вспомнил... Внезапно мысль пришла - как мы не ценим то, что имеем, пока не потеряем это.
— Вот оно как, — вздыхает, — да, есть такое. Особенно в нашей сфере деятельности. И ведь не все усваивают подобные жизненные уроки. Или усваивают, но далеко не сразу, вдоволь настрадавшись. Хотя... порой бывает очень сложно предугадать повороты судьбы, особенно если утерянное ранее воспринималось как повседневная рутина.
Алария прекрасно понимала эмоции парня. За всю свою жизнь она лишилась многого, начиная с товарищей и заканчивая, чего уж тут мелочиться, родным миром. Даже глядя на ночное небо, полное звёзд, она не могла отыскать там близкую сердцу планету. Да и была бы она столь близка, очутись танарсийка там вновь? Многие дорогие люди давно уж сгинули. Знакомые улицы переменились. Она бы оказалась там немногим меньшей чужачкой, чем здесь. Но кому-нибудь вроде Клина наверняка было даже тяжелей, ведь горы Кридеара всегда были рядом. Меньше недели пути. Мог бы легко сесть на поезд и повидать родных, но работа-работа-работа. Быть может, даже боялся навестить их в своём нынешнем виде. И теперь всего этого не было. Ввиду своего опыта, сложно было не осознавать лёгший на его душу груз. И именно потому Алария понимала всю важность будущих планов. Почему Кридеар должен быть восстановлен. Поможет своему другу получить подобие того, на что никогда не сможет рассчитывать сама. Ведь ей остаётся лишь смириться с подобным ходом вещей. Принять их, как они есть. И отыскать других людей из родного мира, благо один из них, несущий в себе дух
настоящего Рейма, маячил где-то на горизонте. Оставалось лишь гадать что тяготит Гийона, но если лунэсиец не готов был делиться — его полное право. У каждого свой путь к исцелению.
Добавлено через 1 минуту
АвторОткроют пункты призыва на Анузиш.
Пофиксил.