☀️ Арселия и Акония - Страница 1537 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 23.12.2023, 20:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen— С одной стороны, моя. А с другой, — девушке вспомнился её былой опыт наёмничества и не только, — почти всегда задания финансируются и из своего кармана в том числе. Зачастую, до последней копейки. В Карнеоле ведь всё тоже обстоит подобным образом. Не не в нём одном. Знала одну просто замечательную женщину, аристократку-предпринимательницу, которая подготовку ко всей нашей работе оплачивала из своего кармана. Покупала дорогущее снаряжение, разного рода расходники, а в качестве платы получала от силы десятую часть. Причём ещё отказывалась от моих предложений возместить ей это из своей доли награды, — усмехнувшись, качает головой, — наверное, с таким описанием она не звучит как излишне предприимчивая леди, раз вложения не окупаются, но это не совсем так. Она вкладывалась не в свой кошелёк, но в будущее. Очень рада была бы вновь с ней увидеться и вас познакомить, но что-то подсказывает мне, что шансы на подобное малы. Золотой был человек.
 - Действительно. Она молодец, хотел бы я с ней познакомиться. Немного Нарию напоминает... Она же тоже на нас не скупится. И штаб отгрохала, и деньги даëт, и подарки. Люди... Намного важнее всех денег.
Он не хотел называть людей ресурсом, сравнивать их с вещами. Слишком отдавало нехорошими воспоминаниями.
Ple-Sen— Именно. Весьма изящное наказание, на которое не каждый способен, — чешет затылок, — я просто порывалась прописать его голой жопе пенделя, когда начал выделываться.
 - Я был на грани. Ещё немного, и тоже вломил бы. Повезло, что я ушëл.
Ple-Sen— Есть такое, — лёгкая улыбка, — нередко происходит, когда человек как следствие травмы изолируется от общества. Не имеет должной опоры, в лице друзей и близких. Или попросту душевных сил. Хотя встречаются и такие, по поводу возможности спасения которых возникают сомнения, — чуть задумавшись, приводит пример, — мне доводилось читать дневник человека, который достиг многого, но смысла в своём существовании так и не нашёл. Ничего в жизни не приносило ему удовольствие. И начал на этом фоне деградировать, творить бесчинства. Обратился чудовищем, которое ничего хорошего за жизнь, по итогу, и не сделало. Лишь принесло за собой бесчисленные страдания и увлекло следом множество заблудших душ, — вновь улыбается, — хорошо, что среди нас таких нет.
 - Звучит грустно... Человек не смог найти своë счастье и решил делать несчастными других. Думаю, в другой ситуации его можно было бы исправить. По крайней мере, хочется надеяться, что в каждом есть что-то хорошее. Но иногда это хорошее очень глубоко зарыто.
"Например в тех бандитах... Или моих бывших хозяйках... Наверное. Может быть. Очень глубоко. Да, я наивный. "
Ple-Sen Твой жизненный путь... — изучающе осматривает воина, — ... звучит тяжело, раз уж твои привычные злоключения, на его фоне, тебя не настолько беспокоят. Вероятно, — вновь задумалась о своих потенциально правдивых кошмарах, — тяжелее моего. Если вдруг когда-нибудь понадобится кому-нибудь выговориться, я рядом. Ставлю в известность.
"Складывается впечатление, что тут лишь у одной Эрефир жизнь была проще моей. А у других страдания на страданиях. Пожалуй, лишний мотиватор не раскисать почём зря."
 - Не сравнивай, кому было тяжелее. У тебя свой путь, свои испытания, и то, что мне, возможно, пришлось хуже, не делает твою жизнь легче. Не обесценивай свои страдания только из-за того, что кто-то страдал больше. Ты тоже имеешь право на сочувствие и поддержку. Спасибо за предложение, я его ценю. И если тебе в свою очередь тоже будет нужна поддержка или свободные уши - смело обращайся ко мне или к Беате. Мы... Умеем хранить тайны.
"Обычно... Неловко с Клином вышло, но хорошо, что он и так знал".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.12.2023, 20:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
Тем временем Килика возвращается в Карнеол. 
 - Килика, Килика! - подскакивает Беата, - Слушай, не хочешь в нашем выступлении завтра поучаствовать??? Покажешь свои боевые искусства одна, или присоединишься к Эрефир с Гарретом, - она кивнула на спаррингующихся. - Было бы круто, ты потрясающе двигаешься!!!

Фух, сорян за тормоза пацаны, я эти выходные немножко не в этом мире, дома только завтра к ночи буду.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.12.2023, 20:33
^
Ple-Sen

📖

Автор - Действительно. Она молодец, хотел бы я с ней познакомиться. Немного Нарию напоминает... Она же тоже на нас не скупится. И штаб отгрохала, и деньги даëт, и подарки. Люди... Намного важнее всех денег.
— В плане щедрости, пожалуй, — несколько забавно было слышать сравнение Эльрины с будущей императрицей, хоть та и с подобной ответственностью справилась бы на ура, — но люди они, всё же, разные. Сложно представить, чтобы я угощала Её Величество омлетиком с кофе ранним утром или просто водила к себе, посидеть-поболтать о том и сём, всякими вредными пирожными понабиваться.
Автор - Я был на грани. Ещё немного, и тоже вломил бы. Повезло, что я ушëл.
 — Да просто шлёпнул бы его в ответ, хе-хе... шучу, конечно.
Автор - Звучит грустно... Человек не смог найти своë счастье и решил делать несчастными других. Думаю, в другой ситуации его можно было бы исправить. По крайней мере, хочется надеяться, что в каждом есть что-то хорошее. Но иногда это хорошее очень глубоко зарыто.
— Может и можно было, — пожимает плечами, — он умер от старости, ни о чём не жалея. Хочется верить в лучшее в людях, но у некоторых характер складывается так, что рано или поздно они достигают точки невозвращения. Ну, по крайней мере, мне так кажется. К сожалению, не все обращаются ко злу от собственного несчастья. 
"Например Тиарий. Чувствуется, даже не играй в нём зависть к сестре и получи он трон легитимно, прослыл бы ужасным тираном. А вот Халмелдир... может его и можно было уберечь. Может я не уследила, как товарищ. Могла что-то предпринять. Впрочем... он взрослый человек и сам сделал свои выборы. Слишком много я на себя беру."
Автор - Не сравнивай, кому было тяжелее. У тебя свой путь, свои испытания, и то, что мне, возможно, пришлось хуже, не делает твою жизнь легче. Не обесценивай свои страдания только из-за того, что кто-то страдал больше. Ты тоже имеешь право на сочувствие и поддержку. Спасибо за предложение, я его ценю. И если тебе в свою очередь тоже будет нужна поддержка или свободные уши - смело обращайся ко мне или к Беате. Мы... Умеем хранить тайны.
"Обычно... Неловко с Клином вышло, но хорошо, что он и так знал".
"Да я уж слышала от Эрефир. Прям клуб скрытных ребят, у каждого за душой какой-нибудь страшный секрет. Может даже не один. Вдруг Эрефир вообще не пришелица, а созданный Гнозис гомункул? Ммм... боюсь, она бы очень обиделась на такую шутку, ха-ха! Даже странно, что именно мои слова ранят столь непрошибаемую девушку."
 — Спасибо, — тёплая улыбка, — я это запомню. Хорошо иметь рядом людей, которым можно доверять. К сожалению, не каждый может похвастаться чем-то подобным. 
Договорив, Алария вновь о чём-то глубоко задумалась.
 — Слушай, а вы бывали в "Аквамарине", когда бегали по городу со своей затеей? Там же эта... — танарсийка напряглась, пытаясь понять говорила ли Надия ей своё имя, — ... местная заводила сидит, в общем. Которая конкурс красоты проводит. Как думаешь, может имеет смысл сходить и рассказать ей о завтрашней затее? Думаю, подобному человеку это может прийтись по нраву. Потенциально и к будущему сотрудничеству привести, если Беата вдруг и дальше решит заниматься подобной публичной деятельностью. Как думаешь, может мне сбегать туда, пока ещё не стемнело? Я, правда, думала сначала попробовать прогнать отработанную рутину в новом костюме, но это ещё успеется. Благо "Аквамарин" для нас почти что соседнее здание. Много времени не займёт.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.12.2023, 20:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я рада, - мило кивает ведьме. - Хорошие вещи должны находить своих владельцев.

- Никакой. ...сказала бы я с полгода назад безапелляционно. "К сожалению", с тех пор мой взгляд на эти вещи утратил строгость. Глупо было бы так отвечать, имея на плечах кабальный контракт... - вздыхает. - Но все равно это было бы что-нибудь неброское. Может фиолетовый или синий - в темных тонах, - пожимает. - Смотреть надо.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.12.2023, 20:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Килика, Килика! - подскакивает Беата, - Слушай, не хочешь в нашем выступлении завтра поучаствовать??? Покажешь свои боевые искусства одна, или присоединишься к Эрефир с Гарретом, - она кивнула на спаррингующихся. - Было бы круто, ты потрясающе двигаешься!!!
- Беата, Беата! - Здоровается в ответ Kill-ика. - Выступление?.. 

Добавлено через 7 минут
Morning- Никакой. ...сказала бы я с полгода назад безапелляционно. "К сожалению", с тех пор мой взгляд на эти вещи утратил строгость. Глупо было бы так отвечать, имея на плечах кабальный контракт... - вздыхает. - Но все равно это было бы что-нибудь неброское. Может фиолетовый или синий - в темных тонах, - пожимает. - Смотреть надо.
- Ты и без искусственных украшений прекрасна, но ими твою красоту не испортить... Как насчет красного под цвет твоей профессиональной одежды?
Выйдя на свежий воздух Лорд здоровается с Сонатой, Баженой и ребятами, знакомится с Линеттой.
- Ну как, - спрашивает жрицу Соната, - разведка прошла успешно? 

Saraba вне форума
Старый 23.12.2023, 20:50
^
Fragment

📖

Автор-- Короче, готовься, что просто не будет ) Хм. А почему, говоришь, женский тандем больше внимания привлечёт? Не интуитивно для меня. По-моему, было бы отлично втроём попробовать, причём в начале представления ты был бы в тенях, а потом вжух -- и вклинился бы ударом посередине, мощное было бы появление! Вообще, поясню ещё вот что: этот номер в случае его реализации может стать своеобразной витриной возможностей нашего отряда, что мы не просто тут сидим в штабе-расслабляемся, а находимся в максимальной боевой форме, готовые в любой момент обратить свои навыки на пользу стране.
— Ха, ну конечно рыжая фурия не упустит шанса блеснуть физухой бравых карнеольцев чтобы видели какие мы красавцы-молодцы. — усмехнулся Гаррет. — Женский тандем, ну так женские грация и элегантность сами по себе как дополнительный плюсик к зрелищности. А про внезапное нападение из теней мысль мне нравится, это вполне в моём стиле, этакий поворотец чтоб зрители не заскучали.
АвторИ они начали "танцевать".
Это действительно выходило совсем не так просто как выглядело на первый взгляд. Просто уклоняться от ударов было делом нехитрым, не без визуальной помощи от рыжей конечно, а вот гораздо сложнее - уловить единый с ней ритм атак и манёвров, а затем сохранять его, не теряя концентрацию ни на секунду. Поэтому, к удивлению Гаррета, сложность номера оказалась не только в тесте физических способностей, но и в умственной нагрузке - находясь в постоянном движении нужно при этом с предельным вниманием отслеживать положение тела и реакции своего оппонента чтобы правильно координировать собственные движения в соответствии с задуманной идеей, они должны быть выверенными с геометрической точностью. И с этим сноровистый и внимательный астерец проблем не имел, с каждым разом всё более изящно разминуясь с Эрефир в воздухе.

Проведя некоторое время в этом странном головокружительном танце с замысловатыми прыжками и пируэтами и наконец почувствовав необходимость передышки, Гаррет решил завершить сие действие на красивой ноте. Перед последним выпадом своей визави вместо уворота он немного сгруппировался принимая удар, и, почувствовав контакт, невзирая на сбитое дыхание совершил резкий стелящийся по земле кувырок в сторону, завершающийся эффектным прыжком обратно на ноги.
"Вот для чего я перекат выучил, ххех."
Переведя дыхание, Гаррет небрежно смахнул со лба норовившую заползти в глаза струйку пота и усмехнулся.
— Ух... Ну вот как-то так. Вроде как вполне неплохо для начала, не так ли? Должен признать, знай я заранее какую тренировочку ты мне сегодня уготовила, лишний раз бы подумал - покрываться паутиной за чтением книжек или сходить в качалку повысить выносливость, ха-ха!
Fragment вне форума
Старый 23.12.2023, 20:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- От плотности населения зависит, наверное, - спутница пожала плечами, - хоть это и немного странно, ведь большая часть страны никем не заселена и в столичных городах регионов стоимость земли куда выше чем в других населенных пунктах. Ну, благо милостью Её Высочества нам с тобой об этих вопросах размышлять особой нужды нет. 
—Ну знаешь, не всегда ж Ее Высочеству иль нашему мэру о других размышлять. Надо и нам, кроме самих-себя, тоже стремиться узнавать, чем простой народ живёт, в целях саморазвития. Но да, вместо того чтобы закладывать душу на двадцать лет ради клочка столичной жилплощади или ютиться в совместном блоке, можно было бы собраться с ребятами и отстроить в Кридеаре ферму с половину Маргела. Хм... —бросив взгляд в сторону разрушенной горы, рыцарь о чем-то на мгновение задумался. —..Кстати, что-то после всех этих событий я стал многовато критиковать твою родину, что с моей стороны не очень-то уважительно выглядит. Не говоря уже о том, что это я по итогу со своей сбежал, а не наоборот. Для каждого человека место рождения дарованное богиней должно оставаться чем-то дорогим в душе, а недостатков везде полно, старый Кридеар тому не исключение. И все их придется учесть, если мы хотим на этом веку увидеть Кридеар-новый. Это я к чему? В Маргеле я встретил множество достойных людей, —задержал взгляд на Санексе рыцарь, —И искренне желаю ему процветания. Не каждому повезло родиться в самодостаточном крае, не каждый способен удерживать свои амбиции и высокие желания, а значит для природного баланса сосредоточия городской цивилизации тоже нужны.
Старый 23.12.2023, 20:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Приятно слышать, Эджлорд-кун, - "шестерка из десяти" с улыбкой принимает комплимент. - Красный звучит органично в таком контексте, но он бросковат, так что... Если только темные оттенки. Мои предки бы не одобрили подобное, и прежде чем ты вдруг скажешь, что это не их дело - в этом вопросе я с ними солидарна.

- Да. Молодняк пойдет в три купешки, фантомные с Каясой-кочо в четвертую, и мы четыре остаемся в одну. Так победим 👍

Happy Life вне форума
Старый 23.12.2023, 21:07
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Беата, Беата! - Здоровается в ответ Kill-ика. - Выступление?..
Беата энергично закивала.
 - Цирковое представление, которое мы с Гийошей организуем завтра после коронации! - она кивнула на сцену и репетировавших там челиков. - Порадовать жителей города и всё такое! Наши бесплатно, но если хочешь, могу посадить на ту же зарплату, что и... Привлечëнных специалистов. Но я пойму, если у тебя есть другие планы, у нас всё спонтанно очень!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.12.2023, 21:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— Может и можно было, — пожимает плечами, — он умер от старости, ни о чём не жалея. Хочется верить в лучшее в людях, но у некоторых характер складывается так, что рано или поздно они достигают точки невозвращения. Ну, по крайней мере, мне так кажется. К сожалению, не все обращаются ко злу от собственного несчастья. 
"Например Тиарий. Чувствуется, даже не играй в нём зависть к сестре и получи он трон легитимно, прослыл бы ужасным тираном. А вот Халмелдир... может его и можно было уберечь. Может я не уследила, как товарищ. Могла что-то предпринять. Впрочем... он взрослый человек и сам сделал свои выборы. Слишком много я на себя беру."
 - К сожалению, да. Но... Иногда нельзя быть уверенным, что человек прошëл эту точку.
Ple-Sen"Да я уж слышала от Эрефир. Прям клуб скрытных ребят, у каждого за душой какой-нибудь страшный секрет. Может даже не один. Вдруг Эрефир вообще не пришелица, а созданный Гнозис гомункул? Ммм... боюсь, она бы очень обиделась на такую шутку, ха-ха! Даже странно, что именно мои слова ранят столь непрошибаемую девушку."
 — Спасибо, — тёплая улыбка, — я это запомню. Хорошо иметь рядом людей, которым можно доверять. К сожалению, не каждый может похвастаться чем-то подобным.
 - Согласен. Мы с Беатой хорошо знаем, что такое одиночество. И... Я рад, что мы были друг у друга, но ещё больше я рад, что у нас обоих появились друзья.
Ple-SenДоговорив, Алария вновь о чём-то глубоко задумалась.
 — Слушай, а вы бывали в "Аквамарине", когда бегали по городу со своей затеей? Там же эта... — танарсийка напряглась, пытаясь понять говорила ли Надия ей своё имя, — ... местная заводила сидит, в общем. Которая конкурс красоты проводит. Как думаешь, может имеет смысл сходить и рассказать ей о завтрашней затее? Думаю, подобному человеку это может прийтись по нраву. Потенциально и к будущему сотрудничеству привести, если Беата вдруг и дальше решит заниматься подобной публичной деятельностью. Как думаешь, может мне сбегать туда, пока ещё не стемнело? Я, правда, думала сначала попробовать прогнать отработанную рутину в новом костюме, но это ещё успеется. Благо "Аквамарин" для нас почти что соседнее здание. Много времени не займёт.
- Ну... Мы не подумали об этом. У неë там своя атмосфера, как-то из головы вылетело. Не знаем, что ей предложить и что попросить. Но попробовать можно, наверное? Попытка не пытка.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.12.2023, 21:25
^
Ple-Sen

📖

Автор - К сожалению, да. Но... Иногда нельзя быть уверенным, что человек прошëл эту точку.
— Увы. В сердце всё ещё нужно иметь место для милосердия, но нужно смирять его мудростью. Иначе можно обратиться жертвой каких-нибудь негодяев.
Автор - Согласен. Мы с Беатой хорошо знаем, что такое одиночество. И... Я рад, что мы были друг у друга, но ещё больше я рад, что у нас обоих появились друзья.
— И я тоже рада, — одобрительный кивок, — с верными товарищами рядом, даже тяжёлые времена сразу становятся легче. 
Автор- Ну... Мы не подумали об этом. У неë там своя атмосфера, как-то из головы вылетело. Не знаем, что ей предложить и что попросить. Но попробовать можно, наверное? Попытка не пытка.
— Ммм, да просить что-либо сейчас уже поздно. Разве что, теоретически, народ может подогнать, если вдруг заинтересуется, — не зная имени заводилы, Алария понятия не имела что та также была главным редактором местной газеты, — я думала просто пригласить её на представление, с возможным прицелом на ваше будущее сотрудничество. Да и, потенциально, новых участниц на свою затею сможет найти, благо все собранные помощницы оказались красавицами.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.12.2023, 21:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ... В произошедшей трагедии действительно есть вина моей родины, так что я тебя ни в чем не виню и немного понимаю твои чувства. - Выслушав остальную часть рассуждений рыцаря представительница народа империалистов-колонизаторов кивнула. - Спасибо, Клин. Я тоже приложу все усилия для того, чтобы о Маргеле у тебя остались не только отрицательные воспоминания, но и масса положительных. 
Автор- Приятно слышать, Эджлорд-кун, - "шестерка из десяти" с улыбкой принимает комплимент. - Красный звучит органично в таком контексте, но он бросковат, так что... Если только темные оттенки. Мои предки бы не одобрили подобное, и прежде чем ты вдруг скажешь, что это не их дело - в этом вопросе я с ними солидарна.
- Понял... Одиннадцать из десяти, - ответил он ей загадочной фразой, как будто бы догадавшись о чем она подумала. 
Автор- Да. Молодняк пойдет в три купешки, фантомные с Каясой-кочо в четвертую, и мы четыре остаемся в одну. Так победим 👍
- Э-э? - Услышав эту часть разговора, Анпан (и не только он) разочарованно вздохнул. - Это что получается, инструктор поедет с посторонними а не с кем-то из нас?.. 
АвторБеата энергично закивала.
 - Цирковое представление, которое мы с Гийошей организуем завтра после коронации! - она кивнула на сцену и репетировавших там челиков. - Порадовать жителей города и всё такое! Наши бесплатно, но если хочешь, могу посадить на ту же зарплату, что и... Привлечëнных специалистов. Но я пойму, если у тебя есть другие планы, у нас всё спонтанно очень!
- Здорово! - Обрадовалась Килика. - Но прости, я уже договорилась на завтра... Кстати, посмотри что мне подарили сегодня.

Милые чулочки

Аксессуар (Женщины)
+30% к красоте
+10% к уклонению

- Правда милые? 

Saraba вне форума
Старый 23.12.2023, 21:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Понял... Одиннадцать из десяти, - ответил он ей загадочной фразой, как будто бы догадавшись о чем она подумала. 
"Вот возьму и всю жизнь теперь буду припоминать" - сварливо подумала мика. - "А может и нет"

- Так и будет. Только не с "посторонними", а с нами, - взгляд Сонате. - Так что можем действовать.

Happy Life вне форума
Старый 23.12.2023, 21:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ладно, ребятки, скидывайте свои вещи и пойдемте уже в морской ресторанчик, - говорит командирша солдатикам, - а то опоздаем на поезд. 
- Че, куда? - Спрашивает Левдена. - Может лучше сладенького чего? 

Saraba вне форума
Старый 23.12.2023, 21:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В утопленницу. Полезно для того, чтобы сфокусироваться перед ответственным делом. А сладенького... - дает ей шоколадного кота. - Как знала.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru