Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 23.12.2023, 20:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Приятно слышать, Эджлорд-кун, - "шестерка из десяти" с улыбкой принимает комплимент. - Красный звучит органично в таком контексте, но он бросковат, так что... Если только темные оттенки. Мои предки бы не одобрили подобное, и прежде чем ты вдруг скажешь, что это не их дело - в этом вопросе я с ними солидарна.

- Да. Молодняк пойдет в три купешки, фантомные с Каясой-кочо в четвертую, и мы четыре остаемся в одну. Так победим 👍

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 23.12.2023, 21:07
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Беата, Беата! - Здоровается в ответ Kill-ика. - Выступление?..
Беата энергично закивала.
 - Цирковое представление, которое мы с Гийошей организуем завтра после коронации! - она кивнула на сцену и репетировавших там челиков. - Порадовать жителей города и всё такое! Наши бесплатно, но если хочешь, могу посадить на ту же зарплату, что и... Привлечëнных специалистов. Но я пойму, если у тебя есть другие планы, у нас всё спонтанно очень!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 23.12.2023, 21:15
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Может и можно было, — пожимает плечами, — он умер от старости, ни о чём не жалея. Хочется верить в лучшее в людях, но у некоторых характер складывается так, что рано или поздно они достигают точки невозвращения. Ну, по крайней мере, мне так кажется. К сожалению, не все обращаются ко злу от собственного несчастья. 
"Например Тиарий. Чувствуется, даже не играй в нём зависть к сестре и получи он трон легитимно, прослыл бы ужасным тираном. А вот Халмелдир... может его и можно было уберечь. Может я не уследила, как товарищ. Могла что-то предпринять. Впрочем... он взрослый человек и сам сделал свои выборы. Слишком много я на себя беру."
 - К сожалению, да. Но... Иногда нельзя быть уверенным, что человек прошëл эту точку.
Ple-Sen"Да я уж слышала от Эрефир. Прям клуб скрытных ребят, у каждого за душой какой-нибудь страшный секрет. Может даже не один. Вдруг Эрефир вообще не пришелица, а созданный Гнозис гомункул? Ммм... боюсь, она бы очень обиделась на такую шутку, ха-ха! Даже странно, что именно мои слова ранят столь непрошибаемую девушку."
 — Спасибо, — тёплая улыбка, — я это запомню. Хорошо иметь рядом людей, которым можно доверять. К сожалению, не каждый может похвастаться чем-то подобным.
 - Согласен. Мы с Беатой хорошо знаем, что такое одиночество. И... Я рад, что мы были друг у друга, но ещё больше я рад, что у нас обоих появились друзья.
Ple-SenДоговорив, Алария вновь о чём-то глубоко задумалась.
 — Слушай, а вы бывали в "Аквамарине", когда бегали по городу со своей затеей? Там же эта... — танарсийка напряглась, пытаясь понять говорила ли Надия ей своё имя, — ... местная заводила сидит, в общем. Которая конкурс красоты проводит. Как думаешь, может имеет смысл сходить и рассказать ей о завтрашней затее? Думаю, подобному человеку это может прийтись по нраву. Потенциально и к будущему сотрудничеству привести, если Беата вдруг и дальше решит заниматься подобной публичной деятельностью. Как думаешь, может мне сбегать туда, пока ещё не стемнело? Я, правда, думала сначала попробовать прогнать отработанную рутину в новом костюме, но это ещё успеется. Благо "Аквамарин" для нас почти что соседнее здание. Много времени не займёт.
- Ну... Мы не подумали об этом. У неë там своя атмосфера, как-то из головы вылетело. Не знаем, что ей предложить и что попросить. Но попробовать можно, наверное? Попытка не пытка.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 23.12.2023, 21:25
^
Ple-Sen

📖

Автор - К сожалению, да. Но... Иногда нельзя быть уверенным, что человек прошëл эту точку.
— Увы. В сердце всё ещё нужно иметь место для милосердия, но нужно смирять его мудростью. Иначе можно обратиться жертвой каких-нибудь негодяев.
Автор - Согласен. Мы с Беатой хорошо знаем, что такое одиночество. И... Я рад, что мы были друг у друга, но ещё больше я рад, что у нас обоих появились друзья.
— И я тоже рада, — одобрительный кивок, — с верными товарищами рядом, даже тяжёлые времена сразу становятся легче. 
Автор- Ну... Мы не подумали об этом. У неë там своя атмосфера, как-то из головы вылетело. Не знаем, что ей предложить и что попросить. Но попробовать можно, наверное? Попытка не пытка.
— Ммм, да просить что-либо сейчас уже поздно. Разве что, теоретически, народ может подогнать, если вдруг заинтересуется, — не зная имени заводилы, Алария понятия не имела что та также была главным редактором местной газеты, — я думала просто пригласить её на представление, с возможным прицелом на ваше будущее сотрудничество. Да и, потенциально, новых участниц на свою затею сможет найти, благо все собранные помощницы оказались красавицами.
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 23.12.2023, 21:29
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ... В произошедшей трагедии действительно есть вина моей родины, так что я тебя ни в чем не виню и немного понимаю твои чувства. - Выслушав остальную часть рассуждений рыцаря представительница народа империалистов-колонизаторов кивнула. - Спасибо, Клин. Я тоже приложу все усилия для того, чтобы о Маргеле у тебя остались не только отрицательные воспоминания, но и масса положительных. 
Автор- Приятно слышать, Эджлорд-кун, - "шестерка из десяти" с улыбкой принимает комплимент. - Красный звучит органично в таком контексте, но он бросковат, так что... Если только темные оттенки. Мои предки бы не одобрили подобное, и прежде чем ты вдруг скажешь, что это не их дело - в этом вопросе я с ними солидарна.
- Понял... Одиннадцать из десяти, - ответил он ей загадочной фразой, как будто бы догадавшись о чем она подумала. 
Автор- Да. Молодняк пойдет в три купешки, фантомные с Каясой-кочо в четвертую, и мы четыре остаемся в одну. Так победим 👍
- Э-э? - Услышав эту часть разговора, Анпан (и не только он) разочарованно вздохнул. - Это что получается, инструктор поедет с посторонними а не с кем-то из нас?.. 
АвторБеата энергично закивала.
 - Цирковое представление, которое мы с Гийошей организуем завтра после коронации! - она кивнула на сцену и репетировавших там челиков. - Порадовать жителей города и всё такое! Наши бесплатно, но если хочешь, могу посадить на ту же зарплату, что и... Привлечëнных специалистов. Но я пойму, если у тебя есть другие планы, у нас всё спонтанно очень!
- Здорово! - Обрадовалась Килика. - Но прости, я уже договорилась на завтра... Кстати, посмотри что мне подарили сегодня.

Милые чулочки

Аксессуар (Женщины)
+30% к красоте
+10% к уклонению

- Правда милые? 
⚖️
0
Старый 23.12.2023, 21:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Понял... Одиннадцать из десяти, - ответил он ей загадочной фразой, как будто бы догадавшись о чем она подумала. 
"Вот возьму и всю жизнь теперь буду припоминать" - сварливо подумала мика. - "А может и нет"

- Так и будет. Только не с "посторонними", а с нами, - взгляд Сонате. - Так что можем действовать.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 23.12.2023, 21:43
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ладно, ребятки, скидывайте свои вещи и пойдемте уже в морской ресторанчик, - говорит командирша солдатикам, - а то опоздаем на поезд. 
- Че, куда? - Спрашивает Левдена. - Может лучше сладенького чего? 
⚖️
0
Старый 23.12.2023, 21:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В утопленницу. Полезно для того, чтобы сфокусироваться перед ответственным делом. А сладенького... - дает ей шоколадного кота. - Как знала.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 23.12.2023, 21:57
^
Ment

📖

Автор— Ух... Ну вот как-то так. Вроде как вполне неплохо для начала, не так ли? Должен признать, знай я заранее какую тренировочку ты мне сегодня уготовила, лишний раз бы подумал - покрываться паутиной за чтением книжек или сходить в качалку повысить выносливость, ха-ха!
-- Да нормально всё с тобой, книжки тоже на прокачку статов вдохновляют ) Всё-таки повторять одно и то же по много раз не так эффективно, по сравнению с тем вдохновением, которое накрывает тебя после новой информации, и которое потом обращается в совсем иное русло. Ты молодец, быстро мы с тобой скоординировались, не зря родственники, видимо )

-- О, смотри кто пришёл, как-то я сразу и не увидела в пылу битвы, -- кивнула она на Килику.
Автор- Здорово! - Обрадовалась Килика. - Но прости, я уже договорилась на завтра... Кстати, посмотри что мне подарили сегодня.

Милые чулочки

Аксессуар (Женщины)
+30% к красоте
+10% к уклонению

- Правда милые? 
-- Очень милые, -- Эрефир подошла и чуть было не обняла хелесску, но успела остановить себя. -- Ха-ха, извини, наверное, сейчас не вовремя, после всех упражнений ) А как же так, Кили, ты договорилась именно на после-коронации? Даже на минутку не забежишь? Вон как мы растанцевались, ну а втроём будет даже зрелищнее, и то сказать, ты больше всех училась такому бою, наверное, и тренировок особенных не потребуется ) Приключение на 15 минут, зашла на сцену, кулаками помахала-ушла...
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 23.12.2023, 22:23
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- В утопленницу. Полезно для того, чтобы сфокусироваться перед ответственным делом. А сладенького... - дает ей шоколадного кота. - Как знала.
- О-о-о, спс, подруга! 
Бажена начинает эротично облизывать шоколадного кота на палочке из-за чего у части Сонатиных солдатиков уплотняются штаны. 

Добавлено через 5 минут
Автор-- Очень милые, -- Эрефир подошла и чуть было не обняла хелесску, но успела остановить себя. -- Ха-ха, извини, наверное, сейчас не вовремя, после всех упражнений ) А как же так, Кили, ты договорилась именно на после-коронации? Даже на минутку не забежишь? Вон как мы растанцевались, ну а втроём будет даже зрелищнее, и то сказать, ты больше всех училась такому бою, наверное, и тренировок особенных не потребуется ) Приключение на 15 минут, зашла на сцену, кулаками помахала-ушла...
- Нееет, это и прическа испортится, и макияж тоже, и вспотею вся... Но дааа, на весь завтрашний день. 
⚖️
0
Старый 23.12.2023, 22:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Молодец, что поднимаешь им боевой дух, - говорит так, чтобы слышала только она. - Только не перегибай, мы в общественном месте все же... Умоляю.

- Давайте, в темпе - время не ждет! - подгоняет расслабившихся (ну или наоборот напрягшихся).

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 23.12.2023, 22:39
^
Ple-Sen

📖

"Вот так, потеем и тренируемся, пока кто-то строит свою любовь. Наверное много таких пар завтра будет, надеюсь Варуи не будет грустно на всю эту строящуюся вокруг романтику смотреть. Хотя... не одна одна будет таким вот одиноким сердцем, чувствуется. Ну что, рада за Килику, на самом деле. Строит свою жизнь, пока кто-то вроде меня и Эрефир весь в де... хм, у Эрефир же там тоже никого на стороне нет, ха-ха? Разве что Квант, но не хотелось бы придавать их отношениям не тот окрас, будто бы мужчина и женщина не могут иметь дружеско-доверительных отношений, без романтической подоплёки."
 — Очаровательные чулочки, — присоединившаяся к разговору Алария демонстрирует хелеске большой палец, — а как насчёт побыть зрителем? Беата заготовила очень амбициозное представление, — хлопает не-коренную буруаку по плечу, — и потеть для просмотра не придётся. Или завтрашний план прям расписан-расписан, до мельчайших деталей?
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 23.12.2023, 22:41
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri - Здорово! - Обрадовалась Килика. - Но прости, я уже договорилась на завтра... Кстати, посмотри что мне подарили сегодня.

Милые чулочки

Аксессуар (Женщины)
+30% к красоте
+10% к уклонению

- Правда милые? 
 - О-о-о, очень милые!!! 🤩 Тебе наверняка пойдут! Что ж, раз договорилась - удачно провести день, - Беата дружелюбно, но хитро подмигнула. - Не смею рушить твои планы! Как знать, может хотя бы в качестве зрителя придë... шь.
"Я знаю, какие у тебя планы, и ты знаешь, что я знаю, но я не скажу прямо, потому что гладиолус".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 23.12.2023, 22:45
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Увы. В сердце всё ещё нужно иметь место для милосердия, но нужно смирять его мудростью. Иначе можно обратиться жертвой каких-нибудь негодяев.
- Безусловно. Когда речь идёт о жизни и смерти, не время для задушевных речей, или ты, или тебя.
Ple-Sen— Ммм, да просить что-либо сейчас уже поздно. Разве что, теоретически, народ может подогнать, если вдруг заинтересуется, — не зная имени заводилы, Алария понятия не имела что та также была главным редактором местной газеты, — я думала просто пригласить её на представление, с возможным прицелом на ваше будущее сотрудничество. Да и, потенциально, новых участниц на свою затею сможет найти, благо все собранные помощницы оказались красавицами.
 - М, вариант! Она же в газете работает. Вряд ли успеем дать рекламу сейчас, но на будущее. Хотя... Интересно, получится ли у нас что-то такое в будущем, но чем Ринзе не шутит. Поддержка прессы важна!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 23.12.2023, 22:49
^
Ple-Sen

📖

Автор- Безусловно. Когда речь идёт о жизни и смерти, не время для задушевных речей, или ты, или тебя.
Утвердительно кивает.
Автор - М, вариант! Она же в газете работает. Вряд ли успеем дать рекламу сейчас, но на будущее. Хотя... Интересно, получится ли у нас что-то такое в будущем, но чем Ринзе не шутит. Поддержка прессы важна!
— О, даже так, — танарсийка не стала скрывать своего удивления, — тогда дополнительный повод наведаться, и правда! Какая инициативная девушка, всюду поспевает... а будущее увидим. Что и когда стрясётся всё равно предугадать не сможем.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru