☀️ Арселия и Акония - Страница 1538 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 23.12.2023, 21:57
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Ух... Ну вот как-то так. Вроде как вполне неплохо для начала, не так ли? Должен признать, знай я заранее какую тренировочку ты мне сегодня уготовила, лишний раз бы подумал - покрываться паутиной за чтением книжек или сходить в качалку повысить выносливость, ха-ха!
-- Да нормально всё с тобой, книжки тоже на прокачку статов вдохновляют ) Всё-таки повторять одно и то же по много раз не так эффективно, по сравнению с тем вдохновением, которое накрывает тебя после новой информации, и которое потом обращается в совсем иное русло. Ты молодец, быстро мы с тобой скоординировались, не зря родственники, видимо )

-- О, смотри кто пришёл, как-то я сразу и не увидела в пылу битвы, -- кивнула она на Килику.
Автор- Здорово! - Обрадовалась Килика. - Но прости, я уже договорилась на завтра... Кстати, посмотри что мне подарили сегодня.

Милые чулочки

Аксессуар (Женщины)
+30% к красоте
+10% к уклонению

- Правда милые? 
-- Очень милые, -- Эрефир подошла и чуть было не обняла хелесску, но успела остановить себя. -- Ха-ха, извини, наверное, сейчас не вовремя, после всех упражнений ) А как же так, Кили, ты договорилась именно на после-коронации? Даже на минутку не забежишь? Вон как мы растанцевались, ну а втроём будет даже зрелищнее, и то сказать, ты больше всех училась такому бою, наверное, и тренировок особенных не потребуется ) Приключение на 15 минут, зашла на сцену, кулаками помахала-ушла...
Ment вне форума
Старый 23.12.2023, 22:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- В утопленницу. Полезно для того, чтобы сфокусироваться перед ответственным делом. А сладенького... - дает ей шоколадного кота. - Как знала.
- О-о-о, спс, подруга! 
Бажена начинает эротично облизывать шоколадного кота на палочке из-за чего у части Сонатиных солдатиков уплотняются штаны. 

Добавлено через 5 минут
Автор-- Очень милые, -- Эрефир подошла и чуть было не обняла хелесску, но успела остановить себя. -- Ха-ха, извини, наверное, сейчас не вовремя, после всех упражнений ) А как же так, Кили, ты договорилась именно на после-коронации? Даже на минутку не забежишь? Вон как мы растанцевались, ну а втроём будет даже зрелищнее, и то сказать, ты больше всех училась такому бою, наверное, и тренировок особенных не потребуется ) Приключение на 15 минут, зашла на сцену, кулаками помахала-ушла...
- Нееет, это и прическа испортится, и макияж тоже, и вспотею вся... Но дааа, на весь завтрашний день. 

Saraba вне форума
Старый 23.12.2023, 22:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Молодец, что поднимаешь им боевой дух, - говорит так, чтобы слышала только она. - Только не перегибай, мы в общественном месте все же... Умоляю.

- Давайте, в темпе - время не ждет! - подгоняет расслабившихся (ну или наоборот напрягшихся).

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.12.2023, 22:39
^
Ple-Sen

📖

"Вот так, потеем и тренируемся, пока кто-то строит свою любовь. Наверное много таких пар завтра будет, надеюсь Варуи не будет грустно на всю эту строящуюся вокруг романтику смотреть. Хотя... не одна одна будет таким вот одиноким сердцем, чувствуется. Ну что, рада за Килику, на самом деле. Строит свою жизнь, пока кто-то вроде меня и Эрефир весь в де... хм, у Эрефир же там тоже никого на стороне нет, ха-ха? Разве что Квант, но не хотелось бы придавать их отношениям не тот окрас, будто бы мужчина и женщина не могут иметь дружеско-доверительных отношений, без романтической подоплёки."
 — Очаровательные чулочки, — присоединившаяся к разговору Алария демонстрирует хелеске большой палец, — а как насчёт побыть зрителем? Беата заготовила очень амбициозное представление, — хлопает не-коренную буруаку по плечу, — и потеть для просмотра не придётся. Или завтрашний план прям расписан-расписан, до мельчайших деталей?
Ple-Sen вне форума
Старый 23.12.2023, 22:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri - Здорово! - Обрадовалась Килика. - Но прости, я уже договорилась на завтра... Кстати, посмотри что мне подарили сегодня.

Милые чулочки

Аксессуар (Женщины)
+30% к красоте
+10% к уклонению

- Правда милые? 
 - О-о-о, очень милые!!! 🤩 Тебе наверняка пойдут! Что ж, раз договорилась - удачно провести день, - Беата дружелюбно, но хитро подмигнула. - Не смею рушить твои планы! Как знать, может хотя бы в качестве зрителя придë... шь.
"Я знаю, какие у тебя планы, и ты знаешь, что я знаю, но я не скажу прямо, потому что гладиолус".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.12.2023, 22:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— Увы. В сердце всё ещё нужно иметь место для милосердия, но нужно смирять его мудростью. Иначе можно обратиться жертвой каких-нибудь негодяев.
- Безусловно. Когда речь идёт о жизни и смерти, не время для задушевных речей, или ты, или тебя.
Ple-Sen— Ммм, да просить что-либо сейчас уже поздно. Разве что, теоретически, народ может подогнать, если вдруг заинтересуется, — не зная имени заводилы, Алария понятия не имела что та также была главным редактором местной газеты, — я думала просто пригласить её на представление, с возможным прицелом на ваше будущее сотрудничество. Да и, потенциально, новых участниц на свою затею сможет найти, благо все собранные помощницы оказались красавицами.
 - М, вариант! Она же в газете работает. Вряд ли успеем дать рекламу сейчас, но на будущее. Хотя... Интересно, получится ли у нас что-то такое в будущем, но чем Ринзе не шутит. Поддержка прессы важна!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.12.2023, 22:49
^
Ple-Sen

📖

Автор- Безусловно. Когда речь идёт о жизни и смерти, не время для задушевных речей, или ты, или тебя.
Утвердительно кивает.
Автор - М, вариант! Она же в газете работает. Вряд ли успеем дать рекламу сейчас, но на будущее. Хотя... Интересно, получится ли у нас что-то такое в будущем, но чем Ринзе не шутит. Поддержка прессы важна!
— О, даже так, — танарсийка не стала скрывать своего удивления, — тогда дополнительный повод наведаться, и правда! Какая инициативная девушка, всюду поспевает... а будущее увидим. Что и когда стрясётся всё равно предугадать не сможем.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.12.2023, 23:06
^
Ment

📖

Автор- Нееет, это и прическа испортится, и макияж тоже, и вспотею вся... Но дааа, на весь завтрашний день. 
-- А ведь рыцарь -- в любое мгновение должен быть готов себе испортить макияж... Впрочем, на определённом этапе профессионализма он портиться перестаёт, да и остальные признаки неаккуратности и неопрятности исчезают при любой сложности работы, будто и не было их никогда, -- постояв какую-то минутку на свежем ветерке, рыжая стала пахнуть ноябрьским снегом и листьями, а не результатами тренировок, будто в подтверждение своих слов. Для исправления же волос ей достаточно оказалось перевязать заново ленточку и мотнуть хвостом.

-- Но я понимаю тебя! Данные обещания надо исполнять, в этом больше чести, чем даже в наших благородных порывах на благо города. Хочешь сегодня вечером перекрёстные вопросы, как я Аларии делала? Ну, в порядке очереди. Поболтаем о том-о сём... И да, надеюсь, что завтра -- хоть в зрительный зал заглянуть ты сумеешь, Кили )
Ment вне форума
Старый 23.12.2023, 23:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Молодец, что поднимаешь им боевой дух, - говорит так, чтобы слышала только она. - Только не перегибай, мы в общественном месте все же... Умоляю.
- А что такого... Я просто хаваю. 
Автор- Давайте, в темпе - время не ждет! - подгоняет расслабившихся (ну или наоборот напрягшихся).
Айяно, Соната, Лорд, Бажена и 12 мечников приходят в утопленницу, где им приходится оккупировать сразу два стола. 
- *ляяяяя, - протянула крольчиха, рассматривая меню, - вспомнилось как попался мне один **дила, чуть не утопил меня в ванной пока таранил сзади, ещё бы чуть-чуть и утопленницей бы была я сама. Хотя это по своему захватывающе было. 
От этой прохладной истории часть учеников опустили глаза в стол. 
- Ниче се, - прокомментировал Маттиас, - вижу, что вы по жизни не скучаете и готовы к самым опасным и необычным рискам. 
- А то, жизнь слишком коротка чтобы ходить лишь по протоптанной дорожке.

Saraba вне форума
Старый 23.12.2023, 23:21
^
Ple-Sen

📖

Авторчуть не утопил меня в ванной пока таранил сзади
Ple-Sen вне форума
Старый 23.12.2023, 23:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Ее обычный вторник" - поняла Айяно; она уже давно перестала шокироваться таким историям.
- Ну, как говорится, лучше прожить один день гигачадом, чем сто лет сойджеком. Но хорошо, что твоя дорожка там не оборвалась, а то нелепо бы вышло.

Happy Life вне форума
Старый 23.12.2023, 23:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- ... В произошедшей трагедии действительно есть вина моей родины, так что я тебя ни в чем не виню и немного понимаю твои чувства. - Выслушав остальную часть рассуждений рыцаря представительница народа империалистов-колонизаторов кивнула. - Спасибо, Клин. Я тоже приложу все усилия для того, чтобы о Маргеле у тебя остались не только отрицательные воспоминания, но и масса положительных. 
—Да и так в общем-то неплохо. —поблагодарив империалистку, Клин проводил взглядом куда-то спешащих по одним им известным делам горожан. —Хмм, как насчет того, чтобы напоследок сделать небольшой кружок по одежным магазинам, посмотреть тебе что-нибудь к коронации, да и вообще? Конечно, мне что-то подсказывает, что к церемонии уже все наряды разобрали те кого мы недавно обсуждали, а пошить на заказ за полдня будет нам не по карману, так что выйдет скорее всего бесполезной прогулкой, Но! ☝ Наперед мы ведь этого не знаем, вдруг улыбнется удача. Что думаешь?
Старый 24.12.2023, 00:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Очаровательные чулочки, — присоединившаяся к разговору Алария демонстрирует хелеске большой палец, — а как насчёт побыть зрителем? Беата заготовила очень амбициозное представление, — хлопает не-коренную буруаку по плечу, — и потеть для просмотра не придётся. Или завтрашний план прям расписан-расписан, до мельчайших деталей?
Автор - О-о-о, очень милые!!! 🤩 Тебе наверняка пойдут! Что ж, раз договорилась - удачно провести день, - Беата дружелюбно, но хитро подмигнула. - Не смею рушить твои планы! Как знать, может хотя бы в качестве зрителя придë... шь.
Автор-- Но я понимаю тебя! Данные обещания надо исполнять, в этом больше чести, чем даже в наших благородных порывах на благо города. Хочешь сегодня вечером перекрёстные вопросы, как я Аларии делала? Ну, в порядке очереди. Поболтаем о том-о сём... И да, надеюсь, что завтра -- хоть в зрительный зал заглянуть ты сумеешь, Кили )
- Спасибо за приглашение, я посмотрю что можно сделать, а против вопросиков ничего не имею. 
Автор"Ее обычный вторник" - поняла Айяно; она уже давно перестала шокироваться таким историям.
- Ну, как говорится, лучше прожить один день гигачадом, чем сто лет сойджеком. Но хорошо, что твоя дорожка там не оборвалась, а то нелепо бы вышло.
- Так-то да, а то мы бы так и не встретились. Это бы совсем печально было. - Переводит взгляд на Сонату. - Если че, то её подруга номер один это я, - тычет себе в грудь большим пальцем, - понятно?
- Уважаемые гости, - помешав Сонате ответить, к табуну подошла официантка Анна Роа, - благодарю, что вы выбрали наш ресторан. Могу ли я принять ваш заказ?

Saraba вне форума
Старый 24.12.2023, 00:17
^
Ment

📖

Автор- Спасибо за приглашение, я посмотрю что можно сделать, а против вопросиков ничего не имею. 
-- Тогда у меня к тебе ещё малая просьба: не могла бы ты нас с Гарретом немного проинструктировать? Всё же тебе известно нечто, что не известно нам, про то, как люди профессионально дерутся ) Мы стараемся как можем, но мало ли... А, впрочем, покажем сейчас, -- не особо дожидаясь ответа и согласия партнёра, нозенротка пятится назад и повторяет последние несколько мгновений их танца.
Ment вне форума
Старый 24.12.2023, 00:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спокойно, спокойно... Анна-сан, конничива. Да, можете, только скажите - а в чем разница между фирменным сетом и оптом-2?.. Второе только по доставке?

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru