☀️ Арселия и Акония - Страница 1539 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 24.12.2023, 00:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Teriteri- Спасибо за приглашение, я посмотрю что можно сделать, а против вопросиков ничего не имею.
 - Значит, будем рады видеть завтра! Вход свободный, билетов нет, так что количество посетителей не ограничено ; )

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.12.2023, 00:44
^
Ple-Sen

📖

Автор-- А ведь рыцарь -- в любое мгновение должен быть готов себе испортить макияж... Впрочем, на определённом этапе профессионализма он портиться перестаёт, да и остальные признаки неаккуратности и неопрятности исчезают при любой сложности работы, будто и не было их никогда, -- постояв какую-то минутку на свежем ветерке, рыжая стала пахнуть ноябрьским снегом и листьями, а не результатами тренировок, будто в подтверждение своих слов. Для исправления же волос ей достаточно оказалось перевязать заново ленточку и мотнуть хвостом.
"А я думала, что Эрефир макияжем не пользуется и даже не задаётся такими вопросами. Вот тебе и очередной сюрприз. Интересно, а я чем пахну? Как-то не приходило в голову кого-нибудь об этом спросить. Наверное, напрочь пропахла едой."
Автор- Спасибо за приглашение, я посмотрю что можно сделать, а против вопросиков ничего не имею.
"Жаль что это не групповые сессии, конечно, чтобы все друг друга получше узнали. Можно тоже кому-нибудь предложить, но где? Кабинета у меня здесь нет. Разве что в личной комнате самого человека, если ему достаточно уютно такое. Либо кухоньку оккупировать. В случае с Астеллией, к слову, могло бы быть неплохо. Я ведь хотела предложить научить её пюрешки делать, пока она ещё здесь работает. Учитывая её ситуацию, очень пригодилось бы в будущем."
Автор- Значит, будем рады видеть завтра! Вход свободный, билетов нет, так что количество посетителей не ограничено ; )
— Всё так, будем очень рады тебя видеть. А если нет, — танарсийка задумалась, — я думала в скором времени кое-куда сбегать ненадолго, а потом вновь отрепетировать свою программу. На сей раз, в пошитом для представления наряде. Если интересно, сможешь хоть на репетицию поглядеть. Правда, тогда и сюрприза на представлении не будет.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.12.2023, 10:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Я тоже думала, что это групповая сессия будет".
"И я так думал... Всё ещё хочу стоп-слово на эту сессию".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.12.2023, 11:16
^
Ple-Sen

📖

С Аларией иначе было, хоть до самого прецедента и я так считал. Потому что как-то лучше на бондинг работает, чем очередные секретные разговоры тет-а-тет.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.12.2023, 11:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ну вот да, я и решила, что будет не так, как с Аларией, там вы о чëм-то посплетничали и баста, а если всем вместе лампово сесть вечером в библиотеке и поболтать, будет круче.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.12.2023, 12:21
^
Ment

📖

Почувствовав настроение товарищей после упоминания вопрососессии, рыжая решила, что ближайшую надо переформатировать под открытую. Часть вопросов задать не получится, и придётся заставлять говорить людей по кругу, но возможно будет даже интереснее.
Ment вне форума
Старый 24.12.2023, 13:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Да и так в общем-то неплохо. —поблагодарив империалистку, Клин проводил взглядом куда-то спешащих по одним им известным делам горожан. —Хмм, как насчет того, чтобы напоследок сделать небольшой кружок по одежным магазинам, посмотреть тебе что-нибудь к коронации, да и вообще? Конечно, мне что-то подсказывает, что к церемонии уже все наряды разобрали те кого мы недавно обсуждали, а пошить на заказ за полдня будет нам не по карману, так что выйдет скорее всего бесполезной прогулкой, Но! ☝ Наперед мы ведь этого не знаем, вдруг улыбнется удача. Что думаешь?
- Ну давай, в твоей компании даже "безрезультатная" прогулка не будет бесполезной.
Автор-- Тогда у меня к тебе ещё малая просьба: не могла бы ты нас с Гарретом немного проинструктировать? Всё же тебе известно нечто, что не известно нам, про то, как люди профессионально дерутся ) Мы стараемся как можем, но мало ли... А, впрочем, покажем сейчас, -- не особо дожидаясь ответа и согласия партнёра, нозенротка пятится назад и повторяет последние несколько мгновений их танца.
Решив отнестись к делу со всей серьезностью, ушастая закончила смотреть за танцем Эрефир и Гаррета с таким выражением лица :|
- Думаю, что для человека неискушенного это будет выглядеть очень красиво и впечатляюще, и упражнение это хорошее, но с точки зрения боевых искусств смысла в этом мааало. - Посмотрев на Эрефир, добавляет. - Представь что ты бьешься на мечах и вместо того чтобы атаковать противника вы с ним специально бьете мимо или по оружию друг друга. - Переводит взгляд на Гаррета. - Или специально стреляете из арбалета мимо мишени. Воооот.

Добавлено через 2 минуты
Morning- Спокойно, спокойно... Анна-сан, конничива. Да, можете, только скажите - а в чем разница между фирменным сетом и оптом-2?.. Второе только по доставке?
- Верно, второе готовится заранее на известное число ртов, тогда как первое подается по требованию. 

Saraba вне форума
Старый 24.12.2023, 13:16
^
Ple-Sen

📖

Пока Килика была занята инструктажем Эрефир и Гаррета, отчитывая их за дилетантский подход, Алария решила сбегать по уже упоминавшимся планам в "Аквамарин", предварительно разузнав у Беаты или Гийона имя Надии. Чисто на всякий случай.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.12.2023, 13:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Тогда первого - на патьку.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.12.2023, 13:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- 6 порций кракена, верно?

Saraba вне форума
Старый 24.12.2023, 13:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Верно. Там небольшой овердрафт выходит, но что если нашим отнести.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.12.2023, 13:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenПока Килика была занята инструктажем Эрефир и Гаррета, отчитывая их за дилетантский подход, Алария решила сбегать по уже упоминавшимся планам в "Аквамарин", предварительно разузнав у Беаты или Гийона имя Надии. Чисто на всякий случай.
На закрытых дверях висело объявление, в котором говорилось что хозяйка уехала в отпуск, но желающие принять участие в конкурсе могут оставлять свои заявки в почтовом ящике. 

Saraba вне форума
Старый 24.12.2023, 13:34
^
Ment

📖

АвторРешив отнестись к делу со всей серьезностью, ушастая закончила смотреть за танцем Эрефир и Гаррета с таким выражением лица :|
- Думаю, что для человека неискушенного это будет выглядеть очень красиво и впечатляюще, и упражнение это хорошее, но с точки зрения боевых искусств смысла в этом мааало. - Посмотрев на Эрефир, добавляет. - Представь что ты бьешься на мечах и вместо того чтобы атаковать противника вы с ним специально бьете мимо или по оружию друг друга. - Переводит взгляд на Гаррета. - Или специально стреляете из арбалета мимо мишени. Воооот.
-- Вот как... Ну, как понимаешь, наивной идеи реально выучить таким образом боевые искусства у нас с Гарретом не было, задача именно в зрелищности. И она не на пике возможностей в силу того, что мы слишком бесконтактны, так говоришь? Может... Тебе уже сегодня не надо держать макияж и ты сможешь показать нам двоим, как надо, своими кулаками? ) Только учти, мы из тех, кто отсутствие техники компенсирует статами, так что грушами тебе не будем, -- подмиг.
Ment вне форума
Старый 24.12.2023, 13:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Верно. Там небольшой овердрафт выходит, но что если нашим отнести.
Кивнув, утопленница ушла докладывать повару о заказе. 
- Останется 2 порции на 3 рта, - Бажена проявила чудеса математики, - поэтому лучше самим доесть, у меня например места в животике хватит на добавку. 

Saraba вне форума
Старый 24.12.2023, 13:46
^
Ple-Sen

📖

АвторНа закрытых дверях висело объявление, в котором говорилось что хозяйка уехала в отпуск, но желающие принять участие в конкурсе могут оставлять свои заявки в почтовом ящике.
"Да что же за день сегодня такой, раз каждый из моих планов накрывается медным тазом? (=_=) Никакого тебе журналистского освещения, увы. Или плодотворного сотрудничества. А единственный известный мне фотограф держит меня теперь за чудачку, да и едва ли осветит представление в полной мере. Ему же женская красота интереснее прочих тем, так что всякие Лаикосы и Рапи едва ли попадут в его объектив. Не вяжется что-то у меня с разговорами на сегодня, несмотря на все мои попытки."
Обречённо вздохнув, Алария возвращается обратно в Карнеол. Может и сходила бы куда ещё, но обещала ведь подолгу не отсутствовать. 
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru