Автор-- А ведь рыцарь -- в любое мгновение должен быть готов себе испортить макияж... Впрочем, на определённом этапе профессионализма он портиться перестаёт, да и остальные признаки неаккуратности и неопрятности исчезают при любой сложности работы, будто и не было их никогда, -- постояв какую-то минутку на свежем ветерке, рыжая стала пахнуть ноябрьским снегом и листьями, а не результатами тренировок, будто в подтверждение своих слов. Для исправления же волос ей достаточно оказалось перевязать заново ленточку и мотнуть хвостом.
"А я думала, что Эрефир макияжем не пользуется и даже не задаётся такими вопросами. Вот тебе и очередной сюрприз. Интересно, а я чем пахну? Как-то не приходило в голову кого-нибудь об этом спросить. Наверное, напрочь пропахла едой."
Автор- Спасибо за приглашение, я посмотрю что можно сделать, а против вопросиков ничего не имею.
"Жаль что это не групповые сессии, конечно, чтобы все друг друга получше узнали. Можно тоже кому-нибудь предложить, но где? Кабинета у меня здесь нет. Разве что в личной комнате самого человека, если ему достаточно уютно такое. Либо кухоньку оккупировать. В случае с Астеллией, к слову, могло бы быть неплохо. Я ведь хотела предложить научить её пюрешки делать, пока она ещё здесь работает. Учитывая её ситуацию, очень пригодилось бы в будущем."
Автор- Значит, будем рады видеть завтра! Вход свободный, билетов нет, так что количество посетителей не ограничено ; )
— Всё так, будем очень рады тебя видеть. А если нет, — танарсийка задумалась, — я думала в скором времени кое-куда сбегать ненадолго, а потом вновь отрепетировать свою программу. На сей раз, в пошитом для представления наряде. Если интересно, сможешь хоть на репетицию поглядеть. Правда, тогда и сюрприза на представлении не будет.