Arandor- Нет, не хочу. - отрезал Саэрос. - Есть что-то еще? Заклинания какие? И про камень расскажи.
- Ну чё камень, чё непонятного? Запоминает все события происходящие рядом с ним, потом можешь просматривать их если шаришь в соответствующей магии. - Парнишка выложил несколько трактатов на стол. - На, любуйся.
Трактат магии (управление реальностью, тёмная магия, тайная магия). Остановка времени. Пространство в радиусе равному силе воли персонажа (1 метр) останавливается во времени, внутри могут двигаться лишь заклинатель и те на кого заклинание не подействовало. 33333 R
Трактат тёмной магии. Бальзамирование. Приостанавливает эффект разложения трупов. 5555 R
Трактат магии (тёмная магия, управление реальностью). Хранилище. Заклинание позволяет перемещать созданий-слуг в личные предметы заклинателя для более удобного хранения (в таком состоянии они не потребляют магическую энергию до вызова). 11111 R
Трактат маги (магия огня, управление реальностью). Все персонажи принимающие участие в битве десять раз получают урон 1-100. 6666 R
Добавлено через 50 секунд
Она действует автономно, просто стреляя в тех кто на меня нападает, или я могу управлять ей, силой мысли или руками? К примеру я могу приказать атаковать определенного врага или определенный участок тела врага?
Либо автономно либо как ты описал в примере.
Добавлено через 31 секунду
5 ходов это сколько времени?
Относительно немало.